4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ベル 表参道店(Belle)  >

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】

ベル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 美容専門誌の選ぶサロン3年連続No1  表参道駅5分  外苑前駅10分  明治神宮前駅10分
  • minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:17.0

いつも綺麗に仕上げていただき、簡単なセットの仕方も教えていただきありがとうございます。
    また伺います!

【頭皮デトックス】超濃密洗浄バブルシャワー+骨格補正カット\8000

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます◎

またいつでもセットの仕方など聞いて下さい♪
    似合うヘア私も考えておきます(#^^#)

スタイリスト 土田茉依

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:05:27.0

いろいろ説明しながら提案してくださり、スムーズにカラーの色と髪型を決めることできました。
    接客も丁寧にしてくださり、気持ちが良かったです。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

さく様

口コミの投稿もありがとうございます*
    カット、カラーさく様に似合うようにデザインさせて頂きました!

その後ご自宅でのセットはできていますでしょうか?
    何かわからない事があればまた教えて下さいね!アドバイスさせていただきます*

また、さく様にお会いできる日を楽しみにしてます!

波多野萌絵

• みきゃぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:21:37.0

いつもお世話になっています(^^)今回もとっても可愛いカラー&ツヤツヤにしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんのおかげで、段々カラーの持ちが良く、傷みにくい髪になってきています!カットも巻きやすく扱いやすいです~!これからもよろしくお願いします♪

みきゃぷ様

今回もとってもお似合いで素敵でした*

育ててきたので髪の状態がどんどん良くなってきましたね!
    みきゃぷ様もホームケアを頑張っていただいてるので、目に見えて髪質が変わってきてとても嬉しく思います*

これからの時期は紫外線対策をしっかりとして美髪守りましょうね!

また次回も みきゃぷ様にお会いできる日を楽しみにしています!

波多野萌絵

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:27:03.0

カットもカラーも大満足♪
    シルクカラーにしたのでまとまりも良くなって
    朝のセットが楽ちんです!

ディレクターカット(飯田/堀内指名)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:07:10.0

いつも 細かくてわがままなオーダーに 最善を尽くしてくださり ありがとうございます。今回は長めの仕上がりだったので 次は 前回くらい短くしたいと思います。
    シャンプーを担当してくださった方はとても上手だったので とても癒されました。
    また次回も楽しみにしています。

【大人気☆】骨格補正小顔カット+スパシャンプークーポン¥6900

R様

口コミの投稿もありがとうございます*

次回はもう少し短くさせていただきますね!

シャンプーを担当させていただいたスタッフも喜んでいます。

これからもR様に喜んでいただけるよう頑張ります!

波多野萌絵

• おぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:03:35.0

いつもかわいいヘアにしてくださってありがとうございます!

★リピーター様人気No.1★骨格補正カット+カラー+スパシャンプー¥15950

おぎちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます*

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でも再現しやすいようデザインさせていただきました!
    これからもおぎちゃん様に喜んでもらえるよう頑張ります*

波多野萌絵

• 凪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:15.0

普段はテラス店なのですが、駆け込みで表参道店の方でお願いしました。
    担当スタイリストさんもとても優しい方で、施術に関しても丁寧に説明してくださります。アシスタントの方も今回お願いしたヘッドスパがすごく気持ちよく、全体的に満足度の高い時間となりました。

学生割引。最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

凪様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原です^^

今回はヘッドスパもされたので、少しはリラックスして頂けたでしょうか?(^^)

根元から艶が出ていましたね♪

花粉の季節で髪も乾燥しやすいので、いかっりケアしていきましょいうね♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

店長 藤原愛莉

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:15.0

担当スタイリストさんのお話が面白くて、楽しく喋っていたらいつのまにか可愛く完成していていつもらすごいなと思います(*´∀`*)
    今回は巻かずにストレートで仕上げてもらい、帰ってから家族に今回の髪型可愛いと絶賛されました!
    毎回同じ注文で違う感じに仕上げてもらいますが、毎回可愛くてバリエーションたくさんで感動です!

藤原指名カット

かおちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原です^^

お話が楽しくてあっという間でした!笑

レイヤースタイルは巻かなくても動きもでるので、とっても可愛いですよね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 藤原愛莉

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:01.0

この度も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    まだ通い出して数回だと思いますが、もうほぼ何も言わなくてもこちらの希望を覚えていてくださって、イメージ通りにカットして頂けるので、本当にありがたいです。またよろしくお願い致します。

【平日*伊藤指名】ご来店頂いてるお客様★全てのメニュー5%OFF★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また口コミの投稿もありがとうございます^^

まいまい様はショートヘアがとてもお似合いになります!

今回も伸びた分カットして調節させて頂きました^^
    雰囲気を変えたくなったらまたご相談くださいね!

次回は前髪のストレートしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております*

伊藤千穂

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:34:16.0

いつもありがとうございます!髪がつやつやになって、色も可愛くしていただけて嬉しいです!^^

かれん様

口コミの投稿もありがとうございます*

ケアカラーでとってもツヤツヤに染まりましたね!
    かれん様にお似合いで可愛かったです♪

これからもかれん様に喜んでいただけるよう頑張ります!

波多野萌絵

• みぃーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:07:25.0

相談させて頂いてスムーズに話が進んで良かったです!
    初めてのカラーでブリーチしたのですが仕上がりも素敵にしてもらって満足でした!ありがとうございました!!

みぃーちゃん様

初めてのブリーチカラー担当させていただきありがとうございます!

色落ちもとっても可愛くなるようにお色味作りましたので是非色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです。
    お家でのケア次第でかなり変わるのでお家でのケア頑張ってくださいね!

次ブリーチするタイミングだと、一か月半から二か月の間ですと髪の毛の負担少なく染めること可能ですので是非ご検討ください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 寺尾

• 2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:54:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    大満足です。またよろしくお願い致します。

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+シルクカラー 18150円

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます◎

春らしいふわっと透明感のあるカラーにさせて頂きました♪

お顔周りもいつもより高めにレイヤーを入れましたが、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょう?

次回お聞かせください(#^^#)

スタイリスト 土田茉依

• A.Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:05.0

久しぶりにピンクを入れました!たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!!!アシスタントのお兄さんも丁寧にカラーしてくださりありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

A.F様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。励みになります!

久しぶりのピンク!とーっても可愛かったです!
    やっぱりピンクお似合いになりますね*

カラー担当させていただいたアシスタントも喜んでいます*

また来月も A.F様に喜んでいただけるよう頑張ります♪

波多野萌絵

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:13:34.0

今回はいつもカットいただいている髪型から少し変えたのですが、イメージ通りで良かったです!ありがとうございました。

みかん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*

いつもと雰囲気を変えてみましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?^^

やりづらいことなどございましたらいつでもご相談ください◎
    次回もみかん様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 須田芽実

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:12.0

担当の方が急に来れなくなり他の方にご担当いただきましたが、仕上がりに満足しています。

みき様

今回は突然の担当者の変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!

伸ばし途中でも扱いやすくなるようにカットさせていただきました*

次回もみき様のご来店を心よりお待ちしております^^

口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 須田芽実

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:09.0

特になりたい髪型を決められずにカットに向かいましたが、色々相談しながらカットしてもらい、とても良い感じに仕上げてもらえました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

《平日15-19時限定》カット+ヘッドスパ20分+炭酸バブル★12400円→9650円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りん様

少し長めにしているので前髪のあげ方で雰囲気を変えていくととても良いと思います!
    スパも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 寺尾

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:32:15.0

今回もカラーはなんとなくのイメージを伝えただけで理想通りの髪色にして頂きありがとうございました。量や長さ、顔まわりも扱いやすくなって手入れが凄く楽になりました!またよろしくお願いします。

ma様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

また口コミの投稿もありがとうございます♪

"イメージ通り"嬉しいです!!
    季節や気分で髪色や髪型が変わったりすると思うので
    その都度ご相談頂ければと思います☆

3月から紫外線も強くなります!
    髪もやけてしまうので対策を、早めにするのがおすすめです!

また4月くらいにメンテナンスでお待ちしております♪

伊藤千穂

• sochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:12:13.0

普段お世話になってるスタイリストさんがお休みとの事でお願いしましたが、忙しい三連休にも関わらず担当していただきありがとうございました!いつもの担当さんと相談して決めるつもりでほぼノープランだったのにカラーもカットも可愛く仕上げていただき嬉しいです、ありがとうございます!

sochi様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お顔立ちに合わせて小顔に見せられるようにカットさせていただきました*

カラーのメンテナンスもできてとても綺麗になりましたね♪

次回もsochi様のご来店を心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 須田芽実

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:37.0

少し切っていただき、内巻きも外巻きもどちらもしやすくなり大満足です!
    カラーもいつも透明感が出るようにしてくださり、ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもとカラー剤の配合を変えて春っぽくさせて頂きました♪
    内巻きも外ハネも出来るようになってよかったです*

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 土田茉依

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:31:18.0

カラーカットはいつも希望通りにしていただけるので、満足しています♪2月から始まった耳つぼの施術も、痛気持ち良くて顔周りがスッキリしました!次回も追加させていただきます!

ちー様

口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります*

今回もカットカラーは、ちー様の髪質やお肌の色に合わせて染めさせていただきました♪
    耳つぼの施術も喜んで頂けて嬉しいです!
    顔まわりがすっきりするのでアップスタイルや耳かけした時もより自信が持てますよね*

また次回も、ちー様にお会いできる日を楽しみにしています!

波多野萌絵

• こっこさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:48:58.0

気付いたら4ヶ月ぶりの美容院で、髪がどうやってもまとまらなくなってきたので行きました。雨の中の来店でしたがいつも通り丁寧で落ち着いた接客でリラックスできました。後ろから見た髪がきれいにまとまっていて良かったです。

こっこさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

なるべくブローだけでまとまりやすく、扱いやすくなるようにカットさせて頂きました*

これからもこっこさん様に喜んでいただけるよう頑張ります!

波多野萌絵

• juさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:57:19.0

今回もカラーを一緒に考えてくださってありがとうございました。色々提案してくださるので、考えるのがいつも楽しいです。カットもいつも気になっている所を良くしてくれてありがとうございます。スタッフの皆さんがとても優しいので、毎回楽しい時間を過ごす事ができます。またお伺いします。

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    今回も春先取りカラーお似合いでした!

シャンプーや洗い流さないトリートメントなども気にしつつケアしてあげるのが色持ちのコツです♪
    いつでも髪の毛の事ご相談下さい。

スタイリスト 土田茉依

• かよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:43.0

いつも綺麗でおしゃれな友人に「どこの美容院いってるの?」と教えてもらい担当さん指名で来店しました。髪が痛んで毛先がパサついていることや、伸ばしかけで髪がまとまらないことなど悩みを相談させていただきました。スタイリストさんは的確にアドバイスくださり、まるでヘアの"かかりつけ医"さんみたいでした。シャンプーやトリートメントを髪質に合わせてカスタムしていただき、ちぢれ気味のダメージヘアは見違えるほどツヤツヤになりました。えっ?これウィッグ!?って疑ってしまうくらい美髪に。カットはあまり長さを変えませんでしたが、翌日のスタイリングがめちゃくちゃ楽で驚きました。技術力の高さを感じました。ケア用品の割引情報なども教えていただき、お得にお買い物もできてうれしかったです。どうもありがとうございます。髪がキレイなので毎日気分があがります。ほんとハッピー!!悩んでた頃の自分に教えてあげたいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かよちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!

カットは乾かすだけで、まとまりやすくなるようデザインさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです*

ホームケアも続けて頂ければどんどん綺麗になりますよ♪楽しみですね♪

「まるでヘアの"かかりつけ医"さん」「毎日気分があがります。ほんとハッピー!!」

素敵なお言葉を、沢山ありがとうございます!
    これからもどんな事も相談して下さいね!一緒に理想の髪目指しましょう*
    そして私自身、髪の毛を綺麗にして今よりハッピーな毎日を送って頂けたらとの思いで美容師をしているのでとても光栄です!

これからも、かよちゃん様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• MMmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:36.0

髪質に合わせて素敵なカットしていただきました。
    ありがとうございます

カット+ケアカラー+Aujua3stepトリートメント

MMm様

口コミの投稿もありがとうございます*

今回もMMm様の髪質に合わせて、自宅でのセットがやりやすくなるデザインにさせていただきました。

これからもMMm様に喜んでいただけるよう頑張ります!

波多野萌絵

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 01:03:11.0

毎回希望に合わせた素敵なスタイルに仕上げてくださるので本当に信頼しています!
    難しいお願いをすることも多いのに、いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また口コミの投稿もありがとうございます♪

髪色は艶メインで柔らかい質感になるよう仕上げました*

カットはいつもより軽めのボブに。
    長さは変えずに雰囲気変わったかなとおもいます!!

また何かスタイルのことでお困りでしたら
    いつでもご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

伊藤千穂

• あんにんどーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:00:22.0

今回もカラーの施術で利用させて頂きました!毎回その時の髪を見て1番ダメージの少ないカラー方法を提案して下さるので安心してお任せ出来ます。今回はブリーチ予定のところ、髪のダメージを懸念してダブルカラーに変更して頂き、おかげで髪も無事のまま明るいカラーにチェンジ出来ました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんにんどーふ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

今回は大幅なカラーチェンジでしたので、できるだけ低ダメージで、やりたいお色味に近づけられるようにブリーチ無しのダブルカラーに変更させていただきました!

明るめのベージュカラーとってもお似合いでしたね♪
    またカラーチェンジされたい際にはお気軽にご相談ください^^

スタイリスト 須田芽実

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:49:51.0

赤を3回も入れて残留が、すごい残る事覚悟で行ったのですが、最終的に綺麗な青のヘアスタイルなることが出来ました(;;)すごく感動しました!
    接客もとてもよく、こまめにブリーチ剤が染みてないか、ドライヤーが暑くないかなど聞いてくれて良かったです。
    おかげで途中眠ってしまう程でした!
    シャンプーも2人の方にやって頂いたのですが力加減も丁度よくマッサージも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    ブリーチで髪が今回切れるかなーと思っていたのですが、切れずにとても安心しました!
    リピありです!

★未来の美容師応援★【美容学生限定】ALLメニュー50%オフ![※指名不可]

[施術メニュー] カラー、その他

りの様

リムーバー+ダブルカラーと、長時間の施術お疲れさまでした。

髪の毛のダメージを最小限にできるよう残留の場所をデザインにしたのがとっても可愛くてお似合いでしたね!

今後もある程度は今までの毛先の赤の残留が残ってくると思いますので少しずつ取っていきながら中明度だったり、デザインにしながら髪の毛楽しんでいけるといかと思います!

また今後髪色どうしていくか迷われた際はご相談ください!

スタイリスト 寺尾

• テイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:38:13.0

とてもいい^_^

藤原指名カット

テイ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原です^^

久しぶりにすっきりカットしたので、短い髪も楽しんでみてくださいね♪

次回は2か月目安でメンテナンスお待ちしてますね!

店長 藤原愛莉

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:15:17.0

日頃の乾燥で絡まりやすくなっていた髪が再生されて、仕上げも綺麗に巻いて頂いたので後の予定もとても気分良く行って来ました!
    トリートメントしてからしばらく経ちますが、以前よりパサつかずまとまりやすくなったような気がします。
    またよろしくお願いします(^^)

【大人気!Aujua新ラインINMMETRYトリートメント】\14500→\11000

mayu様

口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります!

INMMETRYトリートメントすごくまとまって艶が出ましたね!からまりにくくなって良かったです!

お仕事も応援してます!!

これからも、mayu様に喜んで頂けるよう頑張りますね!

波多野萌絵

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:58:07.0

今回もざっくりとしたイメージだけでとっても素敵に仕上げてくださいました!
    カラーも透明感があってとってもお気に入りです。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいなとおもいます!

まーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また口コミの投稿もありがとうございます*

旅行帰りという事だったのでカラーリングは赤味を消して
    なるべく明るめに透明感ある様に仕上げました!

これから紫外線が強くなる季節になるので
    紫外線対策していって下さいね!

次回も色味などは相談しながら決めていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

伊藤千穂

ベル 表参道店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー