3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)  >

ヘア フローレス バイ ヘッドライト ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-33-7 富士見コーポ 2F
  • 【☆口コミ高評価☆】三鷹駅徒歩5分  [三鷹/三鷹駅/髪質改善/学割U24/白髪ぼかし]

やすごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 21:38:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は随分久しぶりにカラーにトライしました。
    好みの色をご提案頂いたのがとても嬉しく、毎日のスタイル決めを自分なりに楽しんでいます。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

【定番メニュー】 フルカラー+カット \8700→\6500

hair flores by HEADLIGHT 三鷹店【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

やすごん様

先日は御来店ありがとうございます。
    カラーで印象も変わりましたね。
                            担当 ハラシマ

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 18:58:31.0

子どもがお世話になりました。念願の美容院でトリートメントもしていただき、髪型も思うようになったようで喜んでおります。店舗もとても綺麗でよかったです。ありがとうございました。

☆学割U24☆カット+2stepトリートメント \8400→\3800

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:28:01.0

いつもお世話になっている美容室です。
    男性でも通いやすい雰囲気で、予約も取りやすく助かっています。
    カットのスピードがとても早く、忙しい日でも時間を有効に使えるのが嬉しいポイントです。
    仕上がりも毎回大満足で、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいお店です!
    また、よろしくお願いします。

【lady’s&men's】 カット+シャンプー \4200→\3800

[施術メニュー] カット、その他

• リツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 17:20:24.0

細かくカウンセリングして下さいました、仕上がりも良く大変満足しています

【髪質改善ストレート】 縮毛矯正+カット+TOKIOTR \21000→\15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 15:17:22.0

いつもお世話になっています。
    施術も丁寧で、満足しています。
    お値段も、ポイントが使えて、お得感があります。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット\7700→\5500

• ひひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 14:55:35.0

とても丁寧にカットしていただきました。カット後の適切なアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

デザインカット \3700→\3300

• 123456さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 12:36:41.0

炭酸泉、非常に良かったです!
    かゆみが解消されたような気がします。

[施術メニュー] カット、その他

• とまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:53:42.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧にカットいただきとても満足しています。

トリートメント人気No.1 【リーズナブルに】カット+2stepTR  \8400→\4800

• ワッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:12:32.0

カット+シャンプーをお願いしました。
    1h位掛かると思っていましたが、30m程度で終わり
    早さにビックリしました。
    カットの満足度は普通ですが三鷹のサロンの中では
    最もリーズナブルなお店だと思います。

ワッチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後も丁寧かつスピーディーな施術と接客を心がけて参ります。
    口コミ頂きありがとうございます。

• タマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 02:41:09.0

30年近く髪を伸ばしていましたが、久しぶりに 短く 切りました。年を重ねて 頭頂部が薄くなってきたので とても気にして美容院から足が遠のいていました 。
     シャンプーとトリートメントの香りがとてもよく、 リラックスできました 。ベルガモットや グレープフルーツの元気が出る 香りがして 髪もサラサラです。丁寧な接客をしていただいて、久々に髪を切るという不安感も、和らぎました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \13400→\8500

タマ様

先日はご来店ありがとうございます。
    これから梅雨に入りクセも出やすくなってくると思いますが
    オイルやワックスなど仕上げにつけてあげるだけでも
    纏まりが変わってきますのでぜひ試してみてください。
                            担当 ハラシマ

• サトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 14:09:24.0

シャンプーもカットも丁寧でした。恥ずかしながら普段髪にあまり気を使ってこず髪型もよく理解しないままお伺いしたのですが、スタイリストさんの提案に任せたところとてもいい髪型にしていただき感謝しています。ありがとうございました。

サト様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか、
    今後もその時の気分やライフスタイルに合わせたご提案ができるように努めてまいります!
    また伸びたタイミングでお気軽にお越しくださいませ。

担当 池田

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:46:55.0

いつも白髪染めのリタッチをお願いしています。
    初めて来店した時、黒髪は明るく赤みのない綺麗な色味で白髪も染まる様にと難しいお願いをしましたが、上手に調整して頂いて、ずっと通わせて頂いています。
    最近は、くせが出てきたので縮毛矯正をしていただきました。
    こちらも良い感じのようです。

[施術メニュー] カラー

ちほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
    口コミ頂きありがとうございます。

• karoanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 14:23:06.0

昨日はカラーリングとカットでお世話になりました。
    いつもは自分で染めていたのですが、段違いの艶やかな仕上がりに感動しました!いろいろと丁寧なアドバイスありがとうございます。
    白髪もしっかり染まり、ヘアスタイルも若々しく、とても気に入りました!

• ターボさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 15:09:49.0

雰囲気もよく、スタッフの方の接客も丁寧でとても満足しました。
    【メンズ夜限定】のクーポンでフルカラー+カット+高濃度炭酸泉のメニューをお願いしましたが、仕上がりも大変良く、カラーの色味も希望通りにしていただけました。
    価格も5500円と非常にコスパが良く、サービス内容を考えるとかなりお得だと思います。
    施術中もリラックスできる空間で、全体的にとても心地よい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます!

【メンズ夜限定】フルカラー+カット+高濃度炭酸泉or眉カット \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ターボ様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう
    丁寧な接客、施術を心掛けより良い時間を
    過ごせるような空間を提供していきます。
                             担当 ハラシマ

• ロワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 14:03:03.0

何度も利用しています。ヘアの悩みを聞いてくれて丁寧に切って下さるのでまた利用したいと思っています。

ロワ様

先日はご来店ありがとうございます。
    少し短めのスタイルに変えたのでクセも落ち着くかと思います。
                            担当 ハラシマ

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:09:30.0

駅近のお店ですが、落ち着いた雰囲気の美容院です。
    今回は縮毛矯正・白髪染め・カットと長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。大満足です。
    また利用させていただきます。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます。
    長いお時間ありがとうございました。
    ホームケア等できる範囲でしてあげて良い状態を
    保っていきましょう。
                             担当 ハラシマ

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:14:42.0

毎度お願いしています。
    ざっくりとしたお伝えで、イメージ通りの仕上がりにしていただいて満足です。

あやぽん様

先日はご来店ありがとうございます。
    イメージしているスタイルを再現できるよう頑張っていきます。
                         担当 ハラシマ

• 花衣さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 08:35:24.0

2か月弱に一度は利用させてもらっているリピーターです。落ち着く雰囲気がとても好きです。ここのところ、忙しく口コミをしていなかったので。ごめんなさい。3回分ほどまとめての書き込みをします。
    とても丁寧に髪をあつかってくれます。生え際等、微妙なところに白髪が生えていて、そこが悩みですが、綺麗に染めてくださいます。
    紙の痛みや乾燥があるときには、気づいて指摘してくれますし、自分でも気になっている時に、美容室で言ってもらえるととてもありがたいです。
    前髪をあと1ミリ、と言うオーダーも慎重に受け止めてくださいます。思い切ったイメージチェンジをなかなかできなくても、レイヤーの工夫等で、雰囲気を変えてもらえて、嬉しいです。今回もきれいにしてもらいました。美容院は、綺麗になれる場所。心も元気になれる場所。今回もありがとうございました。

エリア最安 【色持ちUP&透明感】  N.フルカラー+カット \9900→\8000

花衣様

先日はご来店頂きありがとございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

• なぎすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:21:27.0

新規クーポン狙いで渡り歩くより馴染みを作りそこで相談しながら色々髪型を試す方が相対的に得な気がします。
    ショートヘアが多いので余計新規の店は考えちゃいますね。
    シャンプーやヘアマッサージは気持ち良かったです。
    最近予約がいっぱいで計画的に予約しないと取れない感じです。
    また髪が伸びたらお願いします。

なぎすけ様

先日はご来店ありがとうございます。
    気兼ねなく相談してください。
    そしてその時ベストなヘアスタイルをつくっていきましょう。
                             担当 ハラシマ

• whhpksさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:02:23.0

暫くぶりに新しい美容院に行ったので注文の仕方も覚えていない中、しっかりヒヤリングいただき希望通りの仕上がりになりました。

whhpks様

先日はご来店ありがとうございます。
    生え癖など事前に言っていただけたので
    それを考慮して施術させていただきました。
                             担当 ハラシマ

• A.Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:32:59.0

丁寧にカットしていただきました。

AS様

担当 ハラシマ

• サンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:34:06.0

いつも丁寧に絶妙なバランスでコミュニケーションをとってくださってありがとうございます。
    カットの仕上がりがはもちろん、シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです!

また行きます!

サンタ様

先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージで少しでも疲れを解消できればと思いながら
    施術させていただきました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
                             担当 ハラシマ

• チェンチェンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:10:04.0

カットがとても丁寧で相談も親切に聞いてくれました!よかったです。ありがとうございました~><

チェンチェン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:14:53.0

昨年からはお世話になっています。
    いつも手早く、無駄なくやってくださって
    とてもありがたいです。
    暑い日に来店した時の細やかなお心遣いはとても嬉しかったです。

ささ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またこれからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります。
    よろしくお願い致します。

• きらきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 06:27:17.0

シャンプーとカットをしていただきました。
    担当してくださった方には丁寧にカットしていただきました。
    全体的にお値段相応のサービスだったと思います。

きらきら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
    口コミ頂きありがとうございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 19:15:11.0

初めての来店。伸ばそうか切ろうか決めきれず相談にのっていただきました。丁寧なカウンセリングと、適宜確認しながら進めてくださるので安心感がありました。教えていただいたアイロンでのアレンジを取り入れながら、伸ばす期間を楽しみたいと思います。

先日は御来店ありがとうございます。
    また髪の毛ことなんでもご相談下さいね。
                            担当 池田

• まるちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 06:32:01.0

お世話になっています。
    今回シャンプー&カットをお願いしました。
    急いで来たため少し汗ばんでいたら、爽やかなシャンプーに変えてくださって嬉しかったです。ドライングも含めた時に目安時間が短くて、もう少しだけシャギーとレイヤーを毛先にお願いできたらよかったのが正直な感想でした。
    イメージのカットデザインを持って行くの忘れていたのですが、いつも気さくに対応してくださってありがとうございます。

まるちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。
    お客様とイメージを共有できるよう
    しっかりとカウンセリングをしていきます。
                            担当 ハラシマ

• なぎちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-10 21:17:47.0

何度かカットのみでお世話になっています。
    前回はいつもよりも少し短くしていただき軽い感じになり気に入り今回は更に短く。
    とても良い感じに仕上げていただきました。
    シャンプー後も毛先にオイル、ドライヤーで乾かすのみですが形が決まります。
    施術がいつも丁寧で似合うように工夫してくださっているように感じます。

デザインカット \3700→\3300

先日はご来店ありがとうございます。
    短めのスタイル気に入っていただけて安心いたしました。
    丁寧な接客、施術を心掛けていきます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
                            担当 池田

• Namiheyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 21:33:42.0

デジタルパーマとカットをお願いしました。
    美容院での施術中は担当の方とマンツーマンになるので、やはり初めてのお店は行く前に緊張します。
    今回担当してくださったスタイリストさんは、優しい雰囲気で、カウンセリングもとても丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。
    それに、声のトーンや話し方もとてもリラックスできました。
    長持ちするスタイルを目指して作ってくれたようで少々ずぼらな私にはありがたいです。
    パーマの雰囲気も思った以上に気に入りました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【動きと艶を☆】 デジタルパーマ+カット+2stepTR \15800→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて安心いたしました。
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    またなんでもご相談くださいませ。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
                            担当 池田

• たぐままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 17:52:24.0

高校生の息子の髪のカットをお願いしました
    丁寧な対応で素早くカットしてもらいました
    また機会があったら、お願いします

【メンズ限定】 クイックカット ※シャンプーなし \3700→\3300

先日は御来店誠にありがとうございます。
                            担当 池田

フローレス バイ ヘッドライト 三鷹店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー