4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)  >

ベック ヘアサロン

• 東京都渋谷区東3-17-16 Nowel 恵比寿2F
  • 日比谷線恵比寿駅3分/JR恵比寿駅3分/代官山駅8分  【恵比寿・代官山】
  • ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 09:39:33.0

丁寧に対応してくれてカットしてる時も話してくれて全体的に雰囲気がすごく良かった

2回目、3回目のご来店時ALL MENU 20%オフ!! 【代表は通常料金のみ】

• みか2015さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:54.0

いつも満足しています。

BEKKU hair salon 恵比寿本店【ベック ヘアサロン】からの返信コメント

みか2015様

口コミまでいただき本当に嬉しいです!

次回からはオール5が頂けますよう更に磨きをかけてお待ちしてますので、
    よろしくお願いいたします!(^^)

本当にありがとうございます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:57:58.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます!ここに来ると髪型が可愛くなってすごく楽しい気分で毎日過ごせるようになります!
    スタイリングもムースをつけるだけの簡単なのにとても可愛いですし、スタイリングなしの時も髪型が可愛いと周囲によく褒めてもらえます…!担当スタイリストさんにカットをお任せしたら絶対大丈夫という信頼感があります!!
    本当にありがとうございます!
    リニューアルオープンしたBEKKUさんは開放的で明るい素敵なお店でした!遅ればせながらですが、新店舗開店おめでとうございます!

口コミ投稿で通常料金から500円OFForサシェプレゼント♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:27:14.0

いつも良いカラーにして頂いています。
    前髪も良い感じでした!

• きょっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 01:30:17.0

今回も素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    自宅でのセットもやりやすくて大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ちょっちゃん様

いつも口コミまで書いて下さりありがとうございます!

何度頂いても本当に嬉しいですよ(^^)

これからも「大満足」を頂けますように全力で頑張ります!!

では、またのご来店をお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• 尚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:53.0

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました。シンプルなレイヤーボブですが、エアリー感があって重たくならない、スタイリッシュ、全体のバランスが素晴らしい!とても気に入りました。もう少し短くしたくなったけど、次回に取っておきますね。
    お店は隠れ家的な雰囲気で、ゆったりと落ち着いた時間を過ごせました。

尚様

素敵な口コミまでいただき本当に嬉しいです!

スタイルも新しいサロンも気に入ってくださり良かったです(^^)

これからも尚様に喜んで頂けますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

では、またのご来店も心からお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• ユンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:43:54.0

少しカラーを変えましたが、馴染んでいて気に入っています。ありがとうございました!

• とらひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:03:08.0

普通のボブですが、細部をていねいに仕上げていただき、きれいな形で満足です。はねやすい襟足の扱い方を教えていただき、自宅でもがんばっています。おかげさまで自分でも形が再現できています。
    前髪の長さ調整に根気強く対応いただいたので、ちょうどよい長さに仕上がりました。ありがとうございました。

• つちまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:06:07.0

今回、そこまで髪は伸びていなかったんですが、毎回少しずつスタイルを変えて切って下さるので、GW前に…と伺いました。襟足短く、後頭部には丸みを作って…という、いつもの要望はそのままに、今回は前髪を少し流しやすい風に整えてくださり、またも気に入りました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

つちまり  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもよりも切り過ぎずに
    少し雰囲気が変わるようにカットさせて頂きました!

前髪のデザインも豊富でちょっと変えるだけでも
    印象がぱっと変わりますよね(^^)!!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  Chisa

• uklさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 10:21:13.0

今回初めて行きました。大抵の店である最初に名前や生年月日とか書く必要がないのは良かったです。
    前にかけたパーマが取れた中途半端な状態でカットをお願いしたのですが希望通り切りすぎないて仕上げてくれたので良かったです。

【ヘアカタランキング1位多数!】美シルエットカット 7700円→5390円 恵比寿

ukl様

この度は数ある美容室の中からBEKKU hair salon恵比寿店にお越し頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ukl様の好みのスタイルに合わせて長さを調節させていただきました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また、見せて頂いた写真がゆるく動きのあるようなお写真でしたのでゆるく流れるような感じにパーマをかけてあげてもいいのかなと思いました!

また是非お待ちしております。

BEKKU hair salon   stylist     佐々木里菜

• ろんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 00:32:20.0

私の髪質をよく理解していただいており、
    前回のカットの感想を踏まえながら毎度対応して下さいますので、有難いです。
    お店が新しくなって初めて来店しましたが、隣の席の間隔が近くて会話がしづらい雰囲気になってしまったのが残念です。

• iwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:26:21.0

今回が一番気に入った!と思う事が多いです。
    髪の悩みも相談してみると、適切なアドバイスをしてくれると思いました。

• ひこぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:28:43.0

テキパキと素早くカット、プロの職人技という感じで、いつも素敵に仕上げていただいています。

ショートでも、気分や季節によって、少し雰囲気を変えたり。くせ毛を活かしたり、まとまるスタイルにしたり。
    安心してお任せできて、ありがたいです。

ひこぼし様

そして、とても素敵な口コミまで書いて下さり嬉しいです!!

これからも色々なスタイルで一緒に楽しませてくださいね(^^)

では、またのご来店も心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• 相川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:28:22.0

いつも、とてもいい仕上がりで大変満足しております。今後も、よろしくお願いします

• よちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 03:13:04.0

カット、カラー、ストレート 急なオーダーにも対応していただき助かりました。
    髪型で悩んでいても、色々と提案をしてくださり、丁寧に説明してくれます。仕上がりは扱いやすく、いつもとても満足です。最後には、ドライヤーやセットの仕方など、教えてくれるので、参考にしています。

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:19:50.0

カットもカラーもなんとなくこんな感じで…と伝えると、毎回理想通りのシルエットのショートとカラーになります。接客も丁寧で親切なので、信頼して通っています。

もっちゃん  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も夏仕様で少しさっぱり短めにさせて
    頂きました!
    襟元がスッキリしているとショートの丸みがより際立ち
    とても綺麗なシルエットになりましたね(^^)!!

カラーも艶感だけでなく軽さを意識した
    ピンクベージュでいつもとまた違った
    印象になったかと思います!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

stylist   Chisa

• ma410さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:00:52.0

素敵な雰囲気のスタイリストさんで、いい距離感でやっていただきました。前回とても気に入って、今回ももちろん大満足です。また伺います!

ma410  様

今回は伸ばしていく過程でショートボブにさせて
    頂きました!
    カラーはイベントに向けて暗くさせていただき、
    艶々な仕上がりになりましたね(^^)♪

次回もma410 さんに喜んで頂けるように
    頑張っていきます☆☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist  Chisa

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:06:21.0

担当スタイリストさんに可愛くボブカットしていただきました。リニューアルで前より駅から近くなって、通いやすいです。

• ノチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:26:29.0

先日は色々と要望を聞いていただきありがとうございました。前髪をいい感じに仕上げていただきありがとうございます。ストレスフリーとなりました。
    また伺わせていただきます。

• ありませんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:28:30.0

いつもショートボブでお願いしています。伸びかけで少し重くなってきてしまったのですが、イメージ通りの髪型で、私の髪質にも合うようにカットして頂き、とても満足です。

• ふじちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:47:26.0

いつ来店しても、接客・技術ともに素晴らしいです。
    また、思い通りにして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:25:54.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さり、特にカットが上手で、仕上がりにとても気に入ってます。また宜しくお願いします。

いつもBEKKU hair salonをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    このようなお言葉を頂けるととても励みになります(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店もお待ちしてます。

stylist 吉永 峻

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:41:19.0

お店が新しくなり、更に快適になりましたね。いつも要望をきちんと確認していただき、気に入った髪型にしてもらえます。今回のカラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

かっちゃん様

新店舗の方も気に入って下さり本当に嬉しいです(^^)

さらに良い空間にして磨きをかけていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• kaoleeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:55:36.0

いつもとは違う雰囲気に仕上げてもらい、気に入っています。教えて頂いたスタイリングも頑張って出来そうです。ありがとうございました。また、お願いします!

• TOMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 15:39:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は久しぶりにちょっと変えたので次回までに様子を見てブラッシュアップしていきたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

TOM様

そして、口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです!

新しいことをすると刺激があって良いですよね(^^)

少しボブっぽいスタイルもとてもお似合いで良い感じでしたね!

一緒にブラッシュアップを楽しんでいきましょう!

では、次回のご来店も楽しみにしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• youさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 08:35:31.0

お任せでお願いしました。
    仕上がりに大満足です。
    お店も綺麗で居心地がよかったです。

you様

いつも口コミまで下さり本当にありがとうございます!

仕上がりも、新店舗も気に入っていただき嬉しいです!

これからもご満足いただけますよう更に磨いてまいりますので、よろしくお願いいたします!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 02:04:19.0

新店舗も良い雰囲気で素敵でした。今回も希望通りにしてもらい嬉しい限りです。カラーもプラスでハイライトをお願いしたりでご対応ありがとうございました。
    また、夏前に刈り上げてもらいに行きまーす。

• MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:27:39.0

ノープランでお邪魔して、あれこれ相談しながら素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!攻めたヘアスタイルを志向してしまうところを、程よいところで女性らしさも残しつつまとめて頂けたので、とても満足しています◎

MIHO  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は少し攻めたスタイルでしたね!!
    サイドは刈り上げたクールなスタイルでしたが
    MIHO様のおしゃれな雰囲気とマッチして
    女性らしさが残りとてもお似合いでしたね(^^)♪

ショートでも様々なバリエーションがあるので
    今後も色々と楽しんでいきましょうね☆☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist  Chisa

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:49:56.0

今は遠方に住んでおりなかなか行けませんが、用があって東京に来たときには必ず行きたくなる満足感です。
    カットの当日だけでなく、翌日自分でも簡単にセットできるようにカットしてくださってとても助かります。
    時間のない中でしたが、今回も大満足でした。ありがとうございました!

ぴくみん様

この度は遠方からのご来店ありがとうございます(^^)

久々のカットでしたが、やはりショートがとてもお似合いですね♪
    僕も切っていて気持ちがいいです!

また東京にお越しの際はいつでも来てくださいね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 吉永 峻

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:46:15.0

毎回きちんと綺麗にして下さりありがとうございます。しかも時間もいつも早めに終わりありがたい限りです。早いのにちゃんとしてくれるところが凄いです。

kana様

口コミも本当に嬉しいです(^^)

こうして素敵なお声を頂けますことが僕の力になっています!

これからもkana様に喜んでいたいだけますよう全力でで頑張りますのでよろしくお願いいたします!

では、次回も心よりお待ちしております!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー