3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アロウ(ARAW)  >

mk814さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:57:54.0

結婚式のために伸ばした髪をばっさり切りたくてお伺いしました。
    理想を尊重するだけでなく、実際に似合うのは?という目線で考えてくださる姿勢を見て、とても信頼できる方だなと感じました。仕上がりに最後までこだわっていただけて嬉しかったです。
    私自身としてはカット・カラーともにとてもお気に入りの仕上がりで大満足です!
    お家から近いというところもありがたく、これからぜひ通いたいなって思いました。

【人気No. 1】カット+カラー+MILBON最高峰グローバルミルボンHC付き

ARAW【アロウ】からの返信コメント

mk814様バッサリ切ることでご不安ある中、数ある美容院からARAWをお選びいただきありがとうございます。
    カット・カラー・トリートメントでのご予約、そして口コミの高評価大変嬉しく思います!!
    ご満足いただけたとの事で安心しております。
    これからハネムーンに行かれるという事でしたのでどうしても良いお写真が沢山撮って頂けたらと思いカット・カラーさせて頂きました。
    また次回ご来店の際お話しお聞かせください!!

• ぴちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:04:54.0

縮毛をかけているという事でプツッと切ると丸みが出ないということを教えてもらい上手に切ってもらいました!
    仕上がりも丸く収まりが良くて満足です!
    ありがとうございました!!!

【新規限定】 デザインカット (シャンプー・ブロー込み)\5500→\4400

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:09:13.0

本日、5年ぶり?のパーマをかけにアロウさんへ。
    黒髪にパーマは初めてなので、正直どうなるか不安はありましたが。。
    いつもの「こんな感じにしたいな~」で理想のパーマ姿にしていただけました!カットの時もそうですが、だいたいこんな感じでと伝えるとその通りに仕上げていただけます。
    いつも、ありがとうございます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:12.0

初めてだったので緊張していましたが
    カウンセリングがとても丁寧でリラックスできました
    仕上がりも大満足でした
    またよろしくお願いします

【ARAW人気No.1】カット+カラー+marbb

なお様

口コミ高評価!とても嬉しいです。

お客様にとって初めてのサロンはとても緊張すると思います。
    少しでも緊張が解れればと思ってお話させて頂いたのですが、リラックスして頂いてホッとしています。

最後の仕上げの時に、アイロンで伸ばしてお仕上げさせて頂いたのですが、とても綺麗に仕上がったので縮毛矯正で綺麗にしてもいいかもしれませんね。

転勤が多かったお話はとても興味深かったので、次回お越しの時にまた聞かせて下さい。
    本当にありがとうございました。

• mocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:20:58.0

初めての縮毛矯正をしてみたくてお伺いしました。
    髪型の相談もさせて頂きましたが、その髪型にすることでのメリットとデメリットを初心者の私にもわかりやすく教えてくださいました。
    元々髪の量が多い、剛毛、カラーもしていたため心配していたのですが、髪質に合わせて薬液を選んで貰えたり、アイロンの当て方まで注意してくれたので安心してお任せできました。施術中の雰囲気も良くリラックスして過ごせます。
    施術自体も勿論、とても丁寧に仕上げて頂き今までボサボサだった髪が嘘のように改善しました。家に帰ってから改めて鏡を見てニヤニヤ出来るほどです。
    この度はお昼時にも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【梶野限定】カット+縮毛矯正+ミルボン最高峰トリートメント(HC付)

moco様

初めての縮毛矯正!心配でしたよね。
    ましてや初めてのサロンだと尚更だと思います。

moco様のおっしゃる通りなかなか複雑な履歴だったので慎重に施術させて頂きました。
    ただ、信頼してくださっているのが感じたので仕事はとてもやりやすかったです。
    私のくだらない話にも快く対応して頂いたのも嬉しかったです。

おクセの状態から、今後は多分半年から1年に一度ぐらいの間隔で充分なので、その間はヘアケアに心掛けて下さい。

またお会い出来るのをお待ちしています。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:07.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いでき、スタイリストさんも親切で居心地のよいお店です。
    今回もきれいに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございます。

【ARAW人気No.1】カット+カラー+marbb

ARAW【アロウ】からの返信コメント

かおり様 いつもご来店ありがとうございます。そして口コミ高評価ありがとうございます。
    いつもお話し楽しみにしております。
    すぐ伸びてきてしまうので頻繁にご来店していただいてますよで、できる限り毎回違う提案や安心していただけるようデータをしっかりとっておりますので
    以前のカラーをオーダーしていただいても大丈夫です。
    また次回も新しい提案ができたらと思います。
    お楽しみくださいませ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:01.0

今回は何年か振りにショートボブにしました。長い髪を切るのは中々決断に迷ったけど仕上がりがとても満足したので切って良かったと思いました。ブロウもスタイリングもとても楽になり朝の準備の時間短縮にも繋がりこれからは当分短くしていこうかなぁって思いました。次回来店した時も又宜しくお願いします。

カット+リメイクカラー+プレミークトリートメント(HC付)

ゆうこ様

久し振りのショート、良く似合ってましたね。
    最近は縮毛矯正をかけて伸ばされていたので、短くされて新鮮です。

短くするとボリュームが気になるかもしれませんが、その時は根本の矯正をしますのでおっしゃって下さい。

またご来店されるのをお待ちしています。

• まさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:07:35.0

イメージ通りで満足しています。
    店の雰囲気、接客もよくとてもいい美容院です。

【新規限定】 カット+上質感マイクロバブルカラー \11,000→\8,800

ARAW【アロウ】からの返信コメント

まさき様 口コミと高評価、レビューありがとうございます。
    そして素敵なごはん屋さんの情報まで教えてくださりありがとうございます。
    行って、また次回感想お伝えしたいと思います。
    またすぐモコモコと毛量増えてきてしまうと思いますので、またしっかり量削らせて頂きます。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:10:39.0

ヘッドマッサージしてもらいました!

すごくよかったです!

そして、担当スタイリストさんは、常に最先端の髪にいいのもを

教えてくれます!

とってもいい美容院です

カット+炭酸ヘッドスパ【リラクシングマッサージ付き】

ARAW【アロウ】からの返信コメント

りんこ様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回お疲れのようで定期的にヘッドスパされるといいですね。
    喜んでいただいてよかったです。
    すっきり眠れるようになれるといいですね!!

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:36:59.0

とってもイメージ通りにしてくれます

悩みも解決してくれるスタイリストさんです

りんこ様

最近は仕事も忙しいようでなかなかお目に描かれませんが、帰って来られた時に来店頂きとても嬉しいです。

これからも出来る限りの提案をさせて頂きますので、宜しくお願いします。

• りおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:56:39.0

久しぶりのボブヘアーですごくドキドキでしたが似合う髪の長さ、髪質などいろいろアドバイスして頂きとても良い仕上がりになり大満足です!
    人見知りな私でもすごく話しやすく時間があっという間でした!

りおん様

女性がロングヘアーをバッサリ切る時はけっこう勇気がいる事だと思うし、やっぱり心配になると思います。

今回そんな重大な大役を任せられたので責任は重大!
    でも「任せます」って感じが伝わってきたので安心してカットが出来ました。

私のくだらない話にも受け答えがとても楽しかったです。

カラーの事もカットの事も、また何なりとお気軽に連絡下さいね。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:42.0

カットをおねがいしました。
    スッキリしたいと、曖昧な伝え方しかしていないのに、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しました。
    髪の生え癖なども考慮して、ブローの仕方なども教えてもらえて、親切なサロンだと思いました。

【ARAW人気No.2】カット+marbb

ARAW【アロウ】からの返信コメント

さと様 口コミと高評価レビューありがとうございます。
    先日は下の娘さまもありがとうございます。
    次回は長女様もご紹介いただけるという事でスタッフ一同万全な体制でお出迎えさせていただきます。
    ご家族皆様で安心してご来店していただけるお店作りしてまいります。

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:48.0

カラー後のアイロンも丁寧にしてもらえて居心地の良い美容院です。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

ゆめか様 先日はご来店ありがとうございました☆

居心地の良さを感じていただけて嬉しいです♪
    丁寧な施術を心がけており、お褒めの言葉とても励みになります♪

またカラーが気になってきたり、長さが気になってきた時はいつでもお越しください

ゆめか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

藤田

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:51:41.0

カットとカラーを願いしました。
    髪の量が多いのですが今回もスッキリと扱いやすくいい感じに仕上げて頂き満足です!

ARAW【アロウ】からの返信コメント

ちえぞう様口コミと高評価ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

次回もしっかり毛量減らさせて頂きますね。

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:50:38.0

話しやすくオーダーもしやすく、理想通りの髪型に切ってもらえてとても良かったです。

学生カット

みち様

前回来店された時にアイロンの話をされて、今回ラディアントのアイロンを購入されたと聞いて、美意識の高さに感心したした。

これからも拘りを持ってヘアケアに頑張って下さいね。

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:05.0

久しぶりに肩上の長さにしました。長い所は15センチくらい切ったかな~
    スゴく軽くなりさっぱりしました。セットもしやすく、いい感じにカットしてもらい、とても満足です。
    また、お願いします。

【ARAW人気No.2】カット+marbb

やす様

前回は2-3センチ程カットして軽くする程度でしたが、今回は肩上のウルフレイヤーのオーダーでしたね。
    カウンセリングでお聞きした時いい感じに出来ると思っていたのですが、顔映りも良く仕上がりも気に入って貰えて嬉しいしです。

一度ショートにするとドンドン短くしたくなる方が多くいらっしゃいます。
    そんな時は何なりと御相談下さい。

• ぶんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:18:53.0

抗がん治療で、2年半ぶりに美容院に行きました。 耳から上が薄くて、ウィッグ利用でした。
    美容院選びに迷い(店名が変わってましたが)以前お世話になってた所にしたら、同じで安心しました。
    ウィッグを被って入店しましたが、個室で話を聞いて頂き、素敵に仕上げて頂きました。 帰りは、気持ちも上がり、ウィッグなしで帰宅しました。ソフトバレーも再開したので、ウィッグなしで出来るのが嬉しいです。
    次回のカラー相談にも、色々提案して頂き、また、お願いしたいです。 担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

ぶんちゃん様口コミと高評価のレビューありがとうございます。お店も変わっているのにも関わらず再度ご連絡いただきありがとうございましたら。安心していただけたのであれば幸いです。
    不安から安心に変わり、よりおしゃれに気持ちも上げられるようなご提案が今後もできるようにお伝えできたらと思います。
    今後ともARAWをよろしくお願いします。

• ぶーこぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:10:51.0

中学生の娘が、どうしても縮毛矯正がやりたいと言うので口コミを見てこちらのお店を予約しました。
    初めてで、かつ1人でお願いしましたが、親切にしていただいたようで、とても喜んで帰ってきました。
    幼児の頃のようなサラサラヘアーになって、毎日鏡と睨めっこです(笑)
    半年に一度くらいですかね?
    定期的にお願いしたいと思いますが、もう少しお値段が下がる(とは言え、世間一般の値段だと思いますが)ことを期待しています。
    リピーター向け、学生向けの値段設定があったら嬉しいなという期待を込めて書き込みさせていただきました。
    初めてのお店選びでチャレンジでしたが、大変満足でした。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

【梶野限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント(HC付)

ぶーこぶーこ様
    先日はお嬢様ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです。

そうですよね、もう少しお安くなると通いやすいですよね笑
    このメニューは、私が薬液も一人ひとり違うレシピで作り、オリジナルで行ないますのでコストもギリギリなのです。
    その分他には無いクオリティを提供するつもですの宜しくお願いします笑

お嬢様の来店サイクルは半年ぐらいで十分だと思います。
    ただ、前髪のクセが強かったので前髪はもう少し早い方がいいかもしれません。
    その時は、フロント縮毛矯正のメニューをご利用ください。

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

• ぽぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:26.0

イメージ通りの仕上がりです。

ぽぽ様
    この度は安城市内に数多くある美容院から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    ご満足いただけたとの事で大変安心しております。
    カラー剤のお話や僕自身も勉強になりました、ありがとうございます。
    安城市内で美容院をお探しの際は当店美容院ARAWをお選びいただければ嬉しいです。
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:26.0

先日初めて伺わせていただきました。
    細かくカウセリングしていただき納得いく髪型に仕上げてもらいました。

【ARAW人気No.3】デザインパーマ+カット付き+marbb

まさ様
    美容院ARAWです。
    パーマのご予約でしたが今回はパーマを活かすカットにメニュー変更させていただきました。
    ご満足いただけたとの事で大変安心しております。
    他のヘアスタイルのご希望や髪質改善などのご相談がありましたらいつでもご連絡ください。
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:45:22.0

お店の雰囲気もよかったです。
    普段セットなどをしない息子をカットしてもらいすごくよかったです。
    またよろしくお願いします

あさちん様
    担当させていただきました、 橋詰です。
    そして高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    当店ではカウンセリングを重要視しておりますので、ご満足いただけているお声をいただけた事を大変安心しております。
    新しい新生活応援しております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:09.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    顎下1cmくらいまでカット希望で、
    全体的にも毛量を減らして頂いて、アレンジしやすいです。
    また、収まりもよくて扱いやすいです。
    施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです。
    また、利用させていただきます。

【藤田限定】「カットモデル+全体カラー」+marbbトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

n様 先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カットのお悩み解決させていただけたことで、扱いやすくなったようでとても嬉しいです☆
    毎回施術中色々なお話をできてこちらも楽しい時間でした♪

また長さや毛量などで扱いにくくなってきたらいつでもお越しください☆
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

藤田

• misaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:14:14.0

カットカラーをしてもらい、いい感じの仕上がりになって満足です!イヤリングカラーも初めてだったので不安でしたがナチュラルに仕上げて頂き、いつもとは違った雰囲気になり良かったです。話しやすくて対応も良かったです。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。

【3月末まで!藤田限定】「カットモデル+全体カラー」+marbbトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

misa様 先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのイヤリングカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    他にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ブリーチの部分の色抜けが気になってきたり、長さが気になってきたりしたらいつでもご相談ください☆

misa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤田

• キケイルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:47.0

やりづらい髪質にも関わらず、細かい所まで考慮し、丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました。とても安心できます。
    また絶対行きたいです!

学生カット

ARAW【アロウ】からの返信コメント

キケイル様 大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてお友達ご紹介していただき、ご一緒にご来店していただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。ご納得いただけるまでしっかりとカウンセリングさせていただきますのでまた、お越しくださいね。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:40.0

とても艶やがあり綺麗な髪の毛になりました。
    値段も技術も満足するものでした。

【岡本限定】ストレートモデル+marbbトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

のんちゃん様 先日はありがとうございました!

ストレート気に入っていただけてとても嬉しいです
    施術中も楽しくお話しさせていただけて嬉しいです

クセが気になってきたりしましたらいつでもお越しください

またのご来店をお待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:19.0

今回は重い髪を軽くしてピンクの春っぽいカラーに仕上げて頂きました。
    marbbも個人的にすごくオススメです。
    毎回お任せなのですがどのスタッフの方にお願いしても満足の仕上がりなので安心して通わせて頂いています。

↓↓↓【ARAWイチオシクーポン】↓↓↓

ARAW【アロウ】からの返信コメント

まゆみ様いつもご来店ありがとうございます。春一番人気のピンク気に入っていただきありがとうございます。
    今回は身体にいいもののお話ができてよかったです。髪に良いタンパク質の話面白かったです。
    また髪が綺麗になるご提案やお話し用意しておきますね。

• まえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:31.0

予約していたスタッフさんが急遽お休みだったので、カラー、カットをやってもらいました。ここはどなたにやってもらっても満足な仕上がりになるので、安心してお願いできます!また次回もよろしくお願いします。次はスタッフさんに会えるのも楽しみにしてます★

ARAW【アロウ】からの返信コメント

まえさんクチコミありがとうございます。今週から藤田も復帰しており元気に仕事しております。
    また次回は藤田のご指名でお待ちしております。いつも暖かいお声ありがとうございます。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 00:24:38.0

重くなっていた髪を軽くしていただき、シャンプー、ドライヤーがすっごく楽になりました。
    どんな髪型が良いのかまだまだ悩み中ではあるのですが、親身になってアドバイスもしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

【人数限定!8,800円】カット+カラー+marrb

ARAW【アロウ】からの返信コメント

りこ様ご来店ありがとうございます。今までお悩みであったヘアスタイルがご相談していく事で

色々扱いやすく楽しみにしていただけたら嬉しいです。

もっと素敵なご提案させていただきますので楽しみにしていて下さい。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:56:33.0

いつも、いろいろ相談しながらのスタイリングが安心感あります。
    あまり、私が話しベタなのわかっていて、そっとしてくれるのもありがたいです。
    今回は、レアで他のお客様がすごく明るい方?がみえて、ちょっとビックリ!!
    でも楽しかったのでマルです。

【人数限定!8,800円】カット+カラー+marrb

くみ様

物静かな雰囲気で派手な感じが苦手なのかなぁって思っていたのですが、前回ハイライトにチャレンジされて凄く印象が明るくなってイイ感じだなぁて思います。

今回は少し店内が騒がしくなって心配していたのですが、イイ方に感じて下さって嬉しく思います。

これからも色々チャレンジして楽しんで下さいね。

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:46:45.0

縮毛矯正をしに初来店。
    経験から一人ひとりにあった施術をしていただけるみたいで、いろいろなお話を聞いてとても安心して施術を受けることができました。数日たった今でもサラサラで大満足です!これから縮毛矯正はこちらに通わせて頂きます。

ゆかりん様

そして、長時間の施術お疲れ様でした。

なかなかストレートに成りにくい難しい髪質なのですが、今までの履歴を丁寧に教えて頂いたので綺麗に仕上げる事ができました。
    長さがあるので、乾かすのに時間がかかってしまうと思うのですが、綺麗に保つ為にホームケアはしっかりしてあげて下さいね。

また根元のクセが気になったらご相談下さいね。
    お待ちしております。

アロウ(ARAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー