3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アロウ(ARAW)  >
  • みかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 20:35:11.0

リニューアル前から10年以上利用してます。
    いつもイメージ通りの仕上がりで更にアドバイスしてもらって想像以上の仕上がりにしてもらってます。
    今回も前回のハイライトいかしつつ思い通りで大満足です。
    いつもありがとうございます。スタッフさんも皆さん話しやすくていい方ばかりです。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

みかり様口コミと好評価レビューありがとうございます。
    長い間ご愛顧いただきありがとうございます。
    いつまでもお綺麗を維持できるよう努めてまいりますので
    お母様とご一緒にご利用して頂けたら幸いです。
    今後もよろしくお願い致します。

• まーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:14:09.0

伸ばしかけでまとまりにくく毎日ストレスになっていたので、思い切って矯正をしましたが快適過ぎます!忙しい朝もかなりラクになりました。来月はメンテナンスカラーに伺う予定です。

【期間限定&梶野限定】縮毛矯正+3stepトリートメント+メテナンスカット

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 21:59:31.0

産後に髪の癖が出てしまい、ずっと気になっていた縮毛矯正をついにしていただきました。
    結論からいうと大満足です!
    本当にサラッサラのツルッツルで完全に髪が生まれ変わりました。毎朝何もしなくても家を出られます。
    髪が本当にまっすぐなので、丸顔が目立つかな?と思ったりもしていますが、夫や息子からは好評です!

また、家でお風呂後にドライヤーするのが面倒で苦手だったのですが、縮毛矯正後は乾くのが本当に早くなってびっくりしています!まっすぐになると早くなるよって教えていただきましたが、半分くらいの時間な気がします。すごいです。これなら毎日すぐに乾かせると思います。

4時間という長時間が少し心配だったのですが、担当の方がとても話しやすくて、思ったより長く感じず心地よく過ごすことができました。すごく勉強されていて、縮毛矯正のことをいろいろ教えてくれます。他の話も楽しかったです。

シャンプーなどの力が強めなのがわたしは少し気になったので、星は4つにしてみました。
    (強めが好きな方には逆に良いかもしれません。)

縮毛矯正したい方にはおすすめできます。わたしもまたしたくなったらお願いしたいです。

• サチねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 13:49:38.0

お店がリニューアルされてから初めての来店でしたが、久々に今回のスタイリストさんに担当いただき、質感もヘアスタイルも大満足の仕上がりになりました。今後もまたよろしくお願いします☆

【新導入】カット+質感再生カラー+再生トリートメント\17600→\14080

ARAW【アロウ】からの返信コメント

サチねこ様こんにちわ。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    暫く会わないうちにお互い色々と環境が変わりましたね。
    また色々な情報交換が出来ればと思いますので、時間がある時におまちしております。

梶野

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:37:15.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

初めまして‥の美容室で、少し緊張しながら伺いました。
    が、美容師の方々がとても話しやすくて、ついついお喋りしすぎてしまいました。(失礼しました)
    とても居心地のよいお店でした。
    個室もあり、どなたでも通いやすいかな~と感じました。

施術は丁寧なカウンセリングとともに、質問にも的確な答えをくださり、安心してお任せできました。

仕上がりもとても氣に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ひろ様

髪の事も色々とお話頂いて、お悩みに少しでも寄り添えればと思っていたのですが、気に入ってもらえて嬉しいです。

お話もとても興味深い事が多くて私も話混んですいませんでした。

次回も楽しくお話が出来たら嬉しいです。

梶野

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:00:43.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    ヒヤリングも丁寧で、私がしたかった髪型になって大満足です。
    施術中も楽しくお話しできて良かったです。
    また、利用させて頂きます。

【期間限定&藤田限定♪】カット+全体カラー+髪質改善トリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

n様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてるようでとても嬉しいです☆
    施術中も楽しく過ごしていただけて嬉しいです!

また長さやカラーが気になってきたらいつでもご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 藤田

• きらきらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 07:10:32.0

希望をしっかり聞いてくれて丁寧に説明してくれて
    アドバイスもいただきました。
    施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも希望以上で大満足。
    次回も是非お願いしたいです。

【梶野限定】カット+縮毛矯正+ミルボン最高峰トリートメント(HC付)

きらきら様

前回の縮毛矯正から2年間ずーっと伸ばされて、髪の状態が良くなってからバッサリ切って綺麗にしたいとの事で、何とか希望に答える事が出来て良かったです。
    これからカラーも含めて一緒に綺麗にしていきましょう。

梶野

• 祝歌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 18:32:09.0

初めて行った時から変わらず丁寧な接客をして下さり、とても良い雰囲気です。前の美容室では上手く出来なかったウルフカットも理想通りに仕上げて下さり本当に嬉しかったです!
    今回お願いしたのはショートで、くせ毛には難しいカットでしたが話をしっかり聞いて理想の形にして下さりました。整えた後に少し変更をお願いしてしまったのですが、心良く引き受けて下さり本当にありがとうございます。
    これかもずっと通いたいです!

【ARAW人気No.2】カット+marbb

ARAW【アロウ】からの返信コメント

祝歌さま口コミ高評価ありがとうございます。そしてGoogleでも口コミいただいて感謝しております。
    毎回感動していただける内容であったり、カットのクオリティー落とさずご満足していただけるよう丁寧にしてまいりますので今後も末長くご担当させて頂けたらと思います。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:46:47.0

カウンセリングに時間をかけて、希望を良く聞いてもらえてよかったです。シャンプーについても詳しく教えていただきました。髪もサラサラになりました。

【新規限定】カット+上質感カラー+リンケージTR \14960→\9900

ARAW【アロウ】からの返信コメント

くまさま、初めてのご来店と口コミありがとうございました。
    最初のカウンセリングからご提案させて頂き、癖をできる限り軽減できるご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また評価を5いただけるようサービス含めご提供させていただきます。
    ご機会ありましたらぜひまたお越しくださいませ。

• M*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 07:02:39.0

今回はじめて利用させていただきました。初めて行くサロンはいつも緊張してしまうんですが、担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも気さくで、とても話しやすくお話も面白かったです(笑)説明も丁寧にしてくれたので安心して施術をお願いできました。
    素敵な時間をありがとうございました♪

【新規限定】 カット+上質感マイクロバブルカラー \11,000→\8,800

M様
    そして高評価嬉しいです。

うちはまだ楽しいスタッフが沢山おります。
    ご来店の時間は早番があがってしまっていたので、機会があれば他のスタッフも紹介しますね。

またお会いして楽しいお話が出来る事を楽しみにしてます。

梶野

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 01:12:29.0

こうしたいというヘアスタイルを伝えて
    その上で髪の毛のクセも考えながら最適な
    カットをしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+炭酸マイクロバブルヘッドスパ

ARAW【アロウ】からの返信コメント

えっちゃん様 口コミ高評価レビューありがとうございます。
    今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。
    自宅でゆっくりマッサージできないので美容室にきた時ぐらいはご褒美でヘッドスパできたら良いですね!
    ARAWではCOTAさんの商材でヘッドスパをさせていただいております。
    何より香りがいいです。
    高濃度炭酸を使用して毛穴の中までしっかりと汚れを取り保湿まで行いますよ。
    また是非ヘッドスパしてください。

• でぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:26:58.0

いつもお世話になっています。
    今回も縮毛矯正後のメンテナンスカラーをお願いしました^_^いつもながら、ツヤッツヤに!
    少しピンク味のあるお色も大変気に入りました。
    元が暗めカラーのため、明るい色味は入りにくい事を丁寧に説明いただき、今後少しずつ変化させていこうとの話になりました。これからも楽しみに通わせていただきます^^

【梶野限定】縮毛矯正メンテナンスカラー(チェックカット付)

でぃん様

メンテナンスカラーを気に入って頂き嬉しいです。
    私もこのメニューは凄く実感して頂けるメニューだと思っているので今後も続けて下さいね。

髪色もすぐに明るくすると髪に負担もかかるので徐々にするようにいたします。
    今後のカラーにもご期待下さいね。

梶野

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:38:58.0

サラサラになりました^ ^ありがとうございました!

n様

先日は長時間の施術お疲れ様でした。
    これからの季節、おクセの方には嫌な季節なのですが、梅雨の前に施術が出来て安心しました。
    仕上がりもしっかり伸びて柔らかさもある仕上がりになっていると思います。

暑い季節はシャンプーの後放置しがちですが、髪のダメージを抑える為に早めに乾かしてしっかりケアをして上げて下さいね。

また何かお困りの事がありましたら、何なりとご連絡下さい。

梶野

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:03:09.0

家から近く、雰囲気もいいのでずっと通ってます♪
    スタッフさんもみなさんいい感じです♪

ARAW【アロウ】からの返信コメント

まい様口コミ、レビューありがとうございました。
    口コミできて良かったです。
    また新しいご提案といつまでも綺麗を維持できるご提案させていただきます。
    高評価いただけるよう、サロンでの滞在がリラックス出来るようサービス向上に務めます。

• mk814さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 22:03:35.0

2回目の来店でした!
    前回のカットの記録が詳しく記録されていて、今回のカットではどうすればもっと似合う髪型になるのかを一緒に考えてくださいました。
    カラーも細かく希望を聞いてくださってありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ARAW【アロウ】からの返信コメント

mk814様、口コミ高評価レビューありがとうございます。
    今回は少し短めのスタイルと少し落ち着いたオリーブ系のカラーをご提案させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    出来ればご来店の際、感動をしていただける事を目標にしております。
    また行きたくなるようなお店作りを志しておりますので何でもおっしゃってください。
    新しいスタイルもご提案させて頂きますね。

• ささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 06:35:38.0

思い通りになりました。ありがとうございます。
    これから年齢的におっくうになるカットも
    手軽に行かせてもらいます。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

さ様口コミ好評価レビューありがとうございます。
    喜んでいただいて良かったです。
    いつでも気軽にご利用下さい。

• ahrkkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:38:44.0

縮毛矯正をする前にカウンセリングをしっかりしていただきました。梅雨が近づき広がってきていた髪の毛が綺麗になって大満足です!ありがとうございました!

ahrkk様

先日は長時間の施術お疲れ様でした。
    クセがある人には、これからの季節は大変ですよね。
    梅雨前に縮毛矯正が出来て良かったと思います。
    見た目にはわかりにくい所のクセが強いので大変だと思いますが、また生え際が気になったら来て下さいね。

梶野

• ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:50:26.0

仕事帰りの遅い時間からご対応いただきありがとうございました。色も綺麗に入れてくださり、カットもスッキリ手入れの楽なようにしてもらい嬉しい限りです。ありがとうございました。

ロン様

初めてのご来店のサロンが、スタッフ一人の状態での接客になってしまって申し訳ありませんでした。
    また、私の話の中から私のケガの状態を案じて頂いた事に嬉しく思います。

またお仕事帰りなどにご来店頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

梶野

• あやすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:17:33.0

初めて利用する美容院だったので緊張しましたが
    店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら
    施術してもらえてよかったです。
    そして久しぶりの縮毛矯正では、何度も経験してるので
    だいたいの仕上がりは予想していたのですが、施術が終わって髪の毛を触ったら予想以上にツルツルサラサラで思わず声が出てしまいました!
    ここまで縮毛矯正の仕上がりに感動したのは初めてかもしれません。
    次またお願いしたいです。

【5月限定】okamotoストレートモデル+おすすめトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

あやすけ様ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また店内の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます

根本の癖などが気になりましたらお気軽にご来店ください!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 22:29:17.0

ずっと長かった髪を、話の流れで短くして2年くらいになりました。
    何となくおまかせで切ってもらっていますが、切った後は周りの人に「いいね」「似合ってるねっ」て言って貰えます。
    いつも楽しくお話して過ごせて、自分ご褒美の時間が過ごせます。ありがとうございます。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

ゆう様口コミ好評価レビューいつもありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話させて頂いております。
    周りの方から褒めていただけるとこちらもとても嬉しいです。
    これからもゆう様にとってご褒美と思っていただけるように尽力致します。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:20:41.0

姉の紹介で初めて利用させていただきました!
    施術後の姉の髪の毛が毎回サラサラで感激していました!
    実際私もすごくさらさらツヤツヤになりました
    縮毛の後の嫌な匂いもすごく少ないと思います!
    担当スタイリストさんもとてもサバサバした方で人見知りの私でも色々とお話できました!
    これから通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!!

なみ様

長時間の施術で疲れたと思いますが、ツヤサラになって良かったですね。
    縮毛矯正は半年から1年に1度程で大丈夫だと思いますので、その間はカラーの修正や髪質改善トリートメントなどでメンテナンスして行きましょうね。
    またお待ちしております。

梶野

• まーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:26:45.0

初めて施術していただきました。伸ばしている途中なのでとても扱いづらく悩んでいましたが、何とかまとまった感じになりました。仕上がった時のツヤツヤ感も感激しました。2週間経ちますが白髪が目立ちにくい気がします。自分が思っている以上にうねりがひどかったので、次はストレートをかけたいなと思っていますが、椅子が自分に合わず腰痛持ちにはつらいのが悩ましいところです。

【橋詰限定】¥22,000→¥16,500カット+無害化カラー+ファインバブルTR

ARAW【アロウ】からの返信コメント

まーまま様口コミと好評価レビューありがとうございます。
    髪の艶と白髪染めと満足いただきありがとうございます。
    椅子の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    居心地のよい空間づくりや滞在中苦痛にならないよう検討させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。参考にさせて頂きます。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 21:53:04.0

今回は初めて来店させていただきました。
    初めての場所はいつも緊張しますが、始めに施術歴や悩みなどを聞いてもらいわかりやすく説明してもらえたので安心してお任せする事ができました。スタッフの皆さんとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正は誰がやるか、本当にそうだと思います。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

つくし様

先日は長時間お疲れさまでした。
    カウンセリングで4月に縮毛矯正をかけたと聞いて少し驚きましたが、何とか綺麗になって良かったです。
    カラーも気になると思うので、また時間を作ってご来店ください。
    つくし様の髪がもっと綺麗になる事に携わる事が出来たらと思っています。

梶野

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:52:28.0

いつも丁寧に最後スタイリングまでしてくださって仕上がりも大満足で帰れます!

【ブリーチ無しでも理想のカラーに♪】前髪カット+ブリーチ無しダブルカラー

ARAW【アロウ】からの返信コメント

な様 先日はご来店ありがとうございました♪

まずお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのブリーチ無しダブルカラーいかがでしたでしょうか??
    回数を重ねていくごとに幅広くカラーを楽しめるようになるのでまた良ければ同じメニューでご予約ください♪

担当スタイリスト 藤田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:09:39.0

今回はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングで髪の履歴をお伝えした上で、ダメージや施術の場所に沿って薬液を調合していただき、根本から毛先まで柔らかい指通りで仕上げていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました!

なっちゃん様

引っ越しからの新天地での美容室探しは大変でしたね。

数あるサロンの中から選んて頂いたのは凄く光栄でした。
    そして、仕上がりも満足頂いて嬉しいです。

それほど強いクセでは無いので、ヘアケアをしっかりすればツヤサラが長持ちしますので頑張って下さい。

不慣れな土地かもしれませんが、楽しんで下さいね。

梶野

• ミルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 20:37:01.0

ヘアドネーション用にカットしてほしかったのと、かなりのうねり毛なので縮毛矯正もできて直近で予約できるお店を探していて見つけました。駐車場がわかりづらくて電話で問い合わると、お店から出てきて案内、誘導して頂きました。初めてのお店なのと、話すのがあまり得意な方ではないので心配していましたが、担当の方が話上手な方で4時間の長い施術の間も楽しく過ごすことができました。最初にしっかりとカウンセリングして頂き、髪の事で質問してもわかりやすい例えで伝えてくれました。最初から最後まで担当の方がやってくれます。
    施術後は、うねうねで残念だった髪の毛がサラサラのつるつるになって感動しました!
    久しぶりに縛らずに過ごしています。逆に縛ると解けてきます。1週間近く経ちますが、シャンプー後も普通に乾かすだけで済むので、毎日本当に楽になりました。気がつくとつい髪に手がいってしまいます。キレイな髪にして頂いたので、キープできるよう頑張ります。

【梶野限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント(HC付)

ルミちゃん様
    先日は長時間の施術お疲れ様でした。
    1週間経ってもサラサラとの事、凄く嬉しいお言葉です。

ヘアドネーションの為に切らずに腰辺りまで伸ばされていた髪をバッサリ切られたので新鮮な感じですね。
    これからサラサラキープの為にヘアケア頑張って下さい。

梶野

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:34:06.0

いつも利用させてもらっており、大変満足しています。
    私のこうなりたい!に近づけてくれるようカットし、スタイリングのやり方まで教えてもらいました。
    お話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました♪

ARAW【アロウ】からの返信コメント

みや様いつもご来店ありがとうございます。そして口コミと好評価レビューありがとうございました。
    今度より髪質UP艶髪UPできるようになりましたのでぜひ体験して見て下さいね。

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:18:33.0

平日夕方にカットとリタッチでうかがいました。特に不安を感じることもなく、良い感じに仕上げてくださいました。

める様
    時間的に早番のスタッフが上がってしまって私ひとりだったんで、
    緊張されないようにくだらない話ばかりしてしまって少し反省してます。
    また時間がありましたらお気軽にお越し下さいね。

梶野

• nikkeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:07:02.0

今回、2人目の出産準備の為、腰のあたりまで伸ばした髪のカットとカラーを依頼しました。
    カットは漠然と頭の中のイメージをお伝えしましたが、汲み取って下さって満足の行くカットにしてくださいました。
    カットから二週間程経ちましたが扱いもしやすく気に入っています。
    またカラーも無理を言って最大限、私の望む色にしてくださいました。周りの反応も若返った!ととても好評です。

店内もとてもおしゃれで落ち着いていて、入店した時から居心地が良く、最後まで配慮が行き届いた対応をしていただきました。

妊娠9ヶ月で来店しましたが、ネット上では8ヶ月以内には美容院には行くべきなどの記載があり心細かったですが、快くカットとカラーを引き受けて下さりとても安心できました。一番心配していたシャワー台も寝転ぶタイプでないものもあったのでとても快適に過ごすことができました。

また出産後にお伺いします。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

nikke 様口コミと高評価レビューありがとうございます。
    2週間経過して収まっていて安心しております。居心地良くサロンで過ごして頂けて良かったです。次回は赤ちゃんと一緒にご来店して頂けたらと思います。
    無事母子ともに元気に産まれる事を願っております。
    次回のご来店楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:13:19.0

こんな感じで~と伝えたカラーをそのまま再現してくれました。サービスも接客も店内も全てお気に入りです♪

【岡本限定】カラーモデル+marbbトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

まみ様ご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また接客サービスや店内の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます

カラーの色落ちなどが気になりましたらお気軽にご来店ください!

アロウ(ARAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー