3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アロウ(ARAW)  >

うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 22:42:41.0

久しぶりすごく良かったと思えるサロンでした!
    まず、カウンセリングがとてもしっかりしています。
    髪の状態を見てどのよう施術していくのか、髪質や今の明るさだと希望のカラーになるのは難しいとしっかり教えて頂き、その上でなるべく希望カラーに近づくようにしてもらいました。
    結果、今のカラーとても気に入りました!
    髪の内側もムラなく綺麗に染まってます。
    初めてのカラー剤、髪もツヤツヤサラサラになって気に入ってます。
    是非、また行きたいです!

【新導入】カット+質感再生カラー+再生トリートメント\17600→\14080

ARAW【アロウ】からの返信コメント

うさぎ様、美容院ARAWです。
    この度は安城市内に数多くある美容院から当店をお選びいただきありがとうございます。
    高評価、レビューをいただき大変嬉しく思います!
    安城市内で美容院をお探しの際は当店美容院ARAWをお選びいただければ嬉しいです。
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Dさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:52:53.0

久々のカット、中々今も落ち着いていて良いのですが…ちょっとボサボサになってきた感があったのでカットカラーをしてもらいました
    落ち着いた感じのカラーにして正解でした

• サラダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:12:26.0

リピーターです。希望を伝えると出来る事か出来ない事かを分かり易く話してくれ納得して始まります。アローの後は髪イキイキつやつやで嬉しく過ごせます。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

サラダ様いつもご来店と口コミ好評価レビューありがとうございます。
    サラダ様の日々イキイキしたお話しを聞けてこちらも元気をもらえております。
    周りの皆様からお褒めの声をいただけるようにより良いスタイルをご提案させて頂きますね。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:20:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    安心してお任せできるスタイリストさんに出逢えて嬉しいです!

また次回よろしくお願いいたします^ ^

↓↓↓【ARAWイチオシクーポン】↓↓↓

ARAW【アロウ】からの返信コメント

なー様いつもご来店ありがとうございます。
    店内でのお過ごし方でより良いサービスができたらと、マンネリしないように何かできないか試行錯誤しております。
    また楽しみにしていただけるご提案ができたらと思いますので心待ちにしてくださいね。

いつも口コミと高評価レビューありがとうございます。

• きらきらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:05:37.0

今回も丁寧な対応でした。
    今後のカラーの色合いの説明や、次の縮毛の時期のアドバイスありがとうございました。

【平日限定&梶野限定】リタッチグレイカラー

きらきら様

毎回キチンと私が提案したサイクルで施術に来て頂いているので、髪の状態が凄く良くなって来ましたよね。

理想の髪になるまで一緒に頑張りましょう。

梶野

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:58.0

パサパサの髪がサラサラ艶髪になりました!
    髪色もカットもやんわり雰囲気でお伝えしただけでしたが、理想通りの仕上がりで大満足です!
    サラサラをキープできるようリピートしたいと思います!

【憧れの艶髪メニュー♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

M様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回髪質改善トリートメントとハイドレイドをやっていただいたので艶々サラサラになりましたね♪
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆

是非次回のご来店時に感想をお聞かせください♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 藤田

• hiro813さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 08:47:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    これから伸ばすか切るか、どちらでもいいなぁとぼんやり考えていた状態でしたが、的確なアドバイスをしていただいて、今回も満足な仕上がりでした。
    カラーの色も、根元の白髪と毛先のパサパサが気になっていたので、素敵な色をおすすめしてもらえてよかったです。
    ツヤツヤサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

【ARAW人気No.1】カット+カラー+marbb

hiro813様
    美容院ARAWです。
    縮毛矯正後のカラーをさせていただきました。そして高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    今後もご満足いただけるサービスを続けられるようスタッフ一同努力してまいります。
    hiro813様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:28:30.0

今までのサロンが今ひとつ合わないので探していたところ口コミが良いこちらを見つけました。相談にも乗っていただき満足する仕上がりになりました。
    お値段もリーズナブルです。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+上質感カラー+リンケージTR \14960→\9900

ごすけ様
    高評価、レビューをいただき大変嬉しく思います!
    ごすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:32:19.0

初めて利用させて頂きました。
    長年、縮毛矯正の美容室探していましたが
    かなりの癖毛なので、あきらめてました。
    最後のチャレンジで、思いきって行って見て良かったです。やっと見つけたました!!
    担当スタイリストさん、毎日感激しております。
    私の強烈な癖毛をこんなにさらさらに見違えるようにしていただいて、本当ありがとうございます。施術後のことも考えてくれる美容師さん初めてです。
    次回はカラーに行きます。よろしくお願いします。

【梶野限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント(HC付)

みっちゃん様
    また、長時間の施術お疲れ様でした。

お癖がしっかりしていたので、出来るかぎりの施術でしたが満足して頂いて安心しました。
    まだ出来る事はあると思いますので、次回までに今回よりももっと綺麗に出来るように研究しておきますね。

またカラーにお見えになる時をお待ちしております。

梶野

• dorikenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:45:06.0

娘曰く、髪質や骨格から似合う髪型を教えてくれるため、自分がリクエストするよりも相談して決められるのが良かったと言っていました。
    また、りぴするそうです。

【新規限定】 デザインカット (シャンプー・ブロー込み)\5500→\4400

doriken様
    お嬢様のカットありがとうございました。
    そして高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    doriken様のまたのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

• RAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:57:58.0

カルテ作成にて、希望のスタイル、髪質の悩み等きめ細かく聞いてくださり、こちらの思いを加味して施術してくれました。安心して任せられ、希望通りのスタイルになりました。
    ヘッドスパも心地よく、頭がすっきりしました。

【新規の方限定】カット+炭酸マイクロバブルヘッドスパ10分\7700→\6160

RA様
    美容院ARAWです。
    髪質改善でのご予約、そして高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    当店ではカウンセリングを重要視しておりますので、ご満足いただけているお声をいただけた事を大変安心しております。次はパーマかけましょうね!!
    RA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miiiminiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:46:11.0

ARAW【アロウ】からの返信コメント

miiimini様 先日はご来店ありがとうございました!

今回少しカットのデザイン、お色味共に変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また伸びてきて扱いにくくなったりしたらいつでもご予約ください♪

miiimini様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 藤田

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:45:34.0

カラーの相談に親身に乗っていただき、いつも良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    美容やその他のお話も楽しみにしています。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

hiro様いつもご来店と口コミ高評価レビューありがとうございます。

いつも自己満足な美容トークにお付き合いありがとうございます。

こちらも毎回新しい商品や技術のお話しができて楽しくさせていただいております。

今回は新しくCOTAのベース剤を気に入っていただいてご予約いただいた商品届きましたので

取り置きしてますのでいつでも取りに来てくださいね。

ARAWを選んでいただきありがとうございます。

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:32:39.0

髪がサラサラになり毎日のセットが楽になりました!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【艶髪メニュー☆】カット+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

し様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

高評価の口コミいただけてとても嬉しいです♪
    縮毛矯正させていただきましたがその後、髪の状態はいかがでしょうか?

また根元が伸びてきて髪が扱いにくくなったらいつでもご予約お待ちしております♪

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 藤田

• 蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:10:21.0

髪のクセが気になってたのですが、クセもなくなってサラサラになりました。機会があればまた行きたいです

ARAW【アロウ】からの返信コメント

蘭様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます♪

初めてのストレート喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カットのデザインもレイヤーをいれて雰囲気も変わりましたね!とってもお似合いでした♪

また癖が伸びてきたらいつでもご来店ください

担当スタイリスト 藤田

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:23:44.0

思っていた以上にサラサラになり今まであったクセもなくなり毎日のアイロンがいらなくなりました。
    接客もたくさんアドバイスしてくださりよかったです。

【梶野限定】カット+縮毛矯正+ミルボン最高峰トリートメント(HC付)

あかね様

そして長時間の施術お疲れ様でした。

ブリーチ履歴の縮毛矯正はなかなか綺麗になりにくいの」ですが、あかね様の綺麗になりたい想いと私の綺麗にしたい思いが重なり良い結果になって良かってです。

ブリーチ履歴があると毛先がパサツキやすいので、何か異変を感じたら何なりとご連絡下さい。

またのお越しをお待ちしております。

梶野

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:19:39.0

カウンセリングで私のイメージだったり仕事での髪型とかいろいろ考慮して考えてくださってありがたかったです。最後もセットの仕方とかも教えて下さりずぼらな私でもやってみようと思えました!

ARAW【アロウ】からの返信コメント

はづき様美容院ARAWです。
    高評価、レビュー、そして定期的にご来店頂き大変嬉しく思います。
    ご満足いただけているとの事で大変安心しております。
    他のヘアスタイルのご希望や新しいお悩みなどのご相談がありましたらいつでもご連絡ください。
    はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• サイトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:22:05.0

私自身明確な完成イメージがなくバッサリ切ろうか、伸ばそうかすら迷って来店してしまいましたが、しっかりとカウンセリングをして下さり、髪の悩みにあったヘアスタイルを提案していただけてとても良かったです。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

サイトウ様美容院ARAWです。
    ご満足いただけているとの事で大変安心しております。
    サイトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回ご来店の際『口コミしたよ』と一言お伝え下さい。よろしくお願いします。

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 06:22:09.0

家が近く気にはなっていましたが、なかなか行く機会がなく今回初めて伺う事が出来ました。ヘッドスパはとてもすっきりして良かったです。カットは細かく色々聞いて下さり仕上がりには満足しています。また行きたいと思います。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

メイ様美容院ARAWです。
    高評価、レビューをいただき大変嬉しく思います!
    ご自宅でもストレスなく、いつまでもお綺麗な状態を維持できるようなお手伝いができれば幸いです!今回はヘッドスパもさせていただきリラックスしていただけたといい事で良かったでし。
    ヘッドスパは定期的にしていただけると地肌環境も整うのでおすすめです。
    メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 21:17:30.0

やってもらってる間も話していて楽しかったです。
    髪の毛もサラサラで大満足です♪

【8月限定】okamotoストレート+チェックカット+おすすめトリートメント☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

めぐ様ご来店ありがとうございました!

ストレートの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また施術を気に入っていただきありがとうございます

めぐ様とのお話とても楽しかったです☆
    根本が伸びて癖が出て来ましたらお気軽にご来店ください!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:34:56.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    仕上がりも髪が柔らかくなった感じがしました!
    また終わったら行かせてもらいます!
    次はカットもよろしくお願いします!!

【COTA】極上リラクシングスパロングコース(50分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ARAW【アロウ】からの返信コメント

ゆうか様口コミ高評価ありがとうございます。
    今回は大切なご予定前にヘッドスパでご利用いただきありがとうございます。
    今回のミッションが成功する事を祈っております。
    またぜひカットにもお越し下さい。
    ゆうか様のご来店心待ちにしております。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:05:24.0

髪が重たくなっていたので、とても軽くなり満足です。
    いつも適当にオーダーするのに、ちゃんと、希望どうりです。またお願いします。

【梶野限定】縮毛矯正メンテナンスカラー(チェックカット付)

くみ様

長く担当させて頂いているので、くみ様の好みは少しは心得ていると思って提案しています。
    物静かな方なので、少しの言葉の中から出来るだけ理想を見つけるようにと思っています。

でも何か変えたいと思ったら、何なりとおっしゃって下さいね。
    またのお越しをお待ち致しております。

梶野

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:29:37.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    お店はお客様が多くいる日で、皆さん忙しそうでした。
    こんな感じがいいと持っていった写真は、セットが手間がかかるようで、似た感じにしてもらいました。
    色も今までとちょっと違った感じでピンクっぽくしてもらいちょっと新鮮な感じで嬉しいです。
    元々ショートでしたが、だいぶ短くなったのと、色の感じが変わったので職場などでも、いい色ですねって声をかけてもらいました。セットも手間取りませんありがとうございますm(._.)m

【ARAW人気No.1】カット+カラー+marbb

ご満足いただけているとの事で大変安心しております。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:40:28.0

初めて来店したのですが、中が綺麗で雰囲気も良かったです!カットだけでしたが、髪の状態や今の髪にあった手入れ方法など具体的に教えて下さり勉強になりました!あとシャンプーが長くてリラックス出来て気持ちよかったです…!
    アイロンしてくださったお姉さんが髪の広がりが気になることに気づいて下さり、ストレートアイロンで抑えてくれて仕上がりの巻き髪もとても良かったです^^
    また行きたいと思います!

学生カット

さきさん
    高評価、レビューをいただき大変嬉しく思います!
    さきさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• aibouzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:57:40.0

この度も、お世話になりました。
    髪も軽くなり、気分もスッキリです。
    あと、お話も楽しくさせていただき、癒しの時間です。
    自分の趣味のアクセサリー作り(&インスタ)の放置癖を改善しようと思います(笑)
    また、よろしくお願いします。

期間限定おすすめ【髪と地肌ケア】ハイドレイド\2200→\550

ARAW【アロウ】からの返信コメント

aibouz様口コミと高評価レビューありがとうございます。
    すみません、ハイドレイドせっかくご予約いただいたのにやり忘れておりました。
    申し訳ございません。また少しずつ髪伸ばしていきましょう。

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 23:22:23.0

今回もありがとうございました。
    顔周りの毛をオーダーする時に上手く伝えられなかったけれど理想通りにカットしてくれて良かったです。
    最後、丁寧に髪をセットしてくださり嬉しかったです。

学生カット

みち様

自分の理想をスタイリストに伝えるのって難しいですよね。
    間違ってたらどうしようって思わずに何でも話してもらえると、その中から見つけ出す事が出来ますので、恥ずかしがらずにどんどん教えて下さいね。

次回もみちさんの理想をどんどん話してくださいね。

梶野

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:10:05.0

いつも丁寧で迅速な施術で満足しています。
    癖の強い髪が施術後はサラサラヘアになり嬉しいです。
    これからもお世話になりたいサロンです。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

みゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも好評価の口コミもありがとうございます♪

最近は髪質改善トリートメントをされてるので、よりサラサラに仕上がってますね!

また何か気になる所がございましたらいつでもご予約ください☆

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 藤田

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:30:48.0

2回目です。「クリームパーマ」という負担の少ないパーマをやってもらいました。仕上がりもまとまりがよくすごくかわいくて、ベリーショートがまた好きになりました。お話もすごく楽しかったです。また宜しくお願い致します。

おはな様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    高評価、レビューをいただき大変嬉しく思います!
    今後もおはな様にとってなくてはならないような存在でありたいのと癒しの空間としてご提供できればと思います。

おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• masako☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 08:16:01.0

最初にしっかり要望を聞き取ってくださり、施術も手際良く丁寧にして頂きました。今回のカットで家でのケアもとてもしやすくなりました!

【新規限定】 カット+上質感マイクロバブルカラー \11,000→\8,800

masako☆様
    高評価、レビュー、そして2回目のご来店大変大変たいへんに…嬉しく思います。
    ご満足いただけているとの事で大変安心しております。
    masako☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:06:55.0

とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    仕上げに巻いてくれてとてもうれしかったです!
    一つ一つ優しく接してくれたり、説明もとても分かりやすかった!
    またお願いしたいです!!

ARAW【アロウ】からの返信コメント

Moca様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回から理想のカラーを目指していってどんどんいい感じに仕上がってきてますね!

いつも仕上げは巻仕上げさせていただいてますがガーリーな雰囲気とインナーカラーがとってもお似合いです♪

また次回もお任せいただければ幸いです♪

Moca様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アロウ(ARAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー