4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

ホットペッパー、初デビューです
    直ぐにカット、カラーをしたかったので
    予約しました
    カウセリングで、、髪に触れて
    髪質や癖を見てもらってから仕上がりの
    イメージを伝えていただいたので、
    安心して、受けれました
    すごく、優しい方で、ヘッドスパが
    とても気持ちよく、
    リラックスできました。

《9月限定》カット+オージュアカラー+Wケア(SPA&Treatment)\16300⇒\13380

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

何度かお世話になっております、毎度私のあいまいな希望も的確にアドバイスしてくださり、カットの技術も素晴らしくいつも終わった後嬉しい気持ちで帰れます。お手入れもしやすくて助かります、いいサロンに出会えて良かったです。

カット+オーガニックカラー(Villa Lodola使用)¥9300

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい気持ちでお帰りいただけるというなにより嬉しいお言葉を頂き感無量でございます。
    髪やスタイルについてのご相談でしたらいつでもお声かけください。お待ちしております。

• こるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

柔らかく艶々に仕上がりパサパサ感が随分落ち着きました。

『髪質改善トリートメント』¥6480→初回限定¥5000

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お手入れやりやすくなって良かったです!
    質感改善トリートメントは回数を重ねるほどに髪質が良くなって
    いきますのでまた是非よろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かんたった♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

いつも希望のヘアスタイルの写真を見せて、こんな感じと伝えて、あとはお任せしています。
    とても話しやすいので、好みも伝えやすくてずーっと通っています。

話しやすい、伝えやすいというのは、通い続けたくなる上でとても大切なポイントだと思います。
    スタイリストさんはカットも上手だし、話しやすいし、ぜひ担当してもらってみて下さいね。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    通い続けていただける大切なポイント教えて頂きありがとうございます!まだまだ未熟な接客、技術ですが皆様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    今後共よろしくお願いします!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつも利用させていただいてます^ ^
    だいたいお任せなのですが大満足な仕上がりです。
    シャンプーの時の指圧もとても心地よくて寝てしまいそうでした笑
    またよろしくお願い致します^ ^

【人気No.1】カット+オススメカラー+オージュアトリートメント ¥11700

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーはリラックスして頂けるよう心がけておりますので
    喜んで頂けて良かったです。
    またスパも是非オススメです!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふくださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

はじめのカウンセリングや後のアレンジの方法などとてもていねいに教えてくれて親切でした。
    雰囲気も良くとてもよかったです

《9月限定》カット+オージュアWケア(スパ&トリートメント)\10365⇒一律\8040

先日は始めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタイリングの仕方やお手入れでやりにくい所などございましたら
    何でもご相談くださいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カッチャンさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧にカットしてもらい、満足です。Pカードがたまり1000円引きになりよかった。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、やってみたいスタイルなどございましたらいつでも
    ご相談くださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回はカラーとスパをお願いしました。
    長男の結婚式に備えて以前からカットやカラーまで綺麗にしていただき本当にありがとうございました。おかげでステキな結婚式を終える事が出来ました。スパもすごく気持ち良かったです。髪の傷みも無くなったのでこれからは少し髪を伸ばしていきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

《8月限定》オーガニックカラー(Villa Lodola)+Wケア(SPA&TR)\13500⇒\10850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ステキな結婚式を迎えられ本当に良かったです。
    しっかり髪のケアを、しなが綺麗に伸ばしていきましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

もう7~8年通っています。
    担当のスタイリストさんは、とっても信頼できるスタイリストさんで、毎回大満足して帰ります。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、自分でブローする時のコツなどもわかりやすく教えてくれるので助かっています。
    これからもずっと担当スタイリストさんにお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも信頼していただける接客、技術をしっかり身につけていきたいと思いますので、ご相談などありましたらいつでも気軽にお声掛け下さいね。

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

カラーは根元と毛先を少し色を変えて希望に沿うようにしてくれました。施術も丁寧で痛くなかったです。お店全体がリラックスできる雰囲気でとても落ち着きました。
    またお願いしたいなと思います。

オーガニックカラー(Villa Lodola使用) 一律¥6300

先日は始めてのご来店誠にありがとうございます。
    カラーの色味などいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• いえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

相談に乗ってもらえて、ですが押し付けられるでもなく、良い感じに仕上げていただき感謝です。
    珍しく周りからも髪型褒められました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    スタイリングの仕方がわからなければいつでもアドバイスさせていただきますのでまたご相談くださいね。

• プチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

丁寧な施術していただきありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お家でのお手入れはやりやすくなられましたどしょうか?
    髪室改善トリートメントは回数を重ねる度にもっと質感が
    良くなって行きますので是非また試してみて下さいね!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユーチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

いつもアドバイスして頂き助かります。
    次回の提案もしてもらえてよかったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回は長さキープしつつ少し感じを変えてみましょう!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつもお世話になっております。毎回リクエストに応えていただいてありがとうございます。
    スタイリングの方法も教えていただき、毎朝のスタイリングが楽しくなりました。またお世話になりたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングの仕方がわからなければいつでもアドバイスさせていただきますのでご相談下さいね。
    また、やってみたいスタイルが見つかったら教えてくださいね

• ぴくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

カラーは、とても丁寧にしてくださいました。
    シャンプー台がリクライニングではないタイプで驚きました。
    不思議な感じでした。
    ヘッドスパの説明は、受けましたが、どのタイミングでヘッドスパがあったのかあまり分かりませんでした。

カット+カラー+SPA&アフターケアTR(CRONNA)ホームケア付¥11900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回させて頂いたスパはクイックスパで頭皮の汚れを取る簡単なスパになります
    説明不足で大変申し訳ございませんでした
    また何かご不明な点等ございましたらおっしゃって下さいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

• かおるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

とても丁寧にして頂き、癖も綺麗にのびて満足いく仕上がりになりました!急な時間変更すみませんでした!ありがとうございます!

ダメージレス縮毛矯正¥11880→¥10800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2度もお越し頂きお手数おかけし申し訳ございませんでした
    またうねりが気になりましたらご来店お待ちしております!!!

• リツエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

いつもお世話になってます。前髪のうねりが気になっていましたが、今まで苦労していたのがウソのようにスッキリサラサラになりました。ありがとうございます!

ゾーン縮毛矯正(ストレート)+カット¥9285→¥8400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。スタイリングが楽になって良かったです!!!
    また何でもご相談くださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

仕上がり満足です

《8月限定》カット+オージュアWケア(スパ&トリートメント)\10365⇒一律\8040

先日は始めてのご来店誠にありがとうございます。
    スパとトリートメントでとても綺麗になって頂き本当に嬉しい限りです!
    また髪の毛の、ケアやスタイリングなど分からないことは何でも
    ご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

シャンプー、マッサージ、凄く気持ち良かったです。

リタッチカラー+前髪カット ¥3990

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

トリートメント持続していい感じです。継続したいと思います。
    次回のカットこそ、だんを入れない形にしたいです!

質感改善トリートメントは回数を重ねるごとに質感改善
    になりますので是非ともまたよろしくお願いいたします。
    カット次は段なしで!了解致しました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

長年同じ色のカラーでしたが、少し落ち着いた色にしてみたかったので、アドバイスをもらい色を決めました。
    この色に決めて良かったです。
    丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。

《7月限定》オーガニックカラー(Villa Lodola)+Wケア(SPA&TR)\13500⇒\10850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーの色味気に入っていただけて良かったです!!!
    マッツ系は赤みを抑えてくれますので夏らしいお色味だとおもいます!!
    また何でもご相談くださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

リピーターです。いつも満足してます。
    次もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店誠にありがとうございます!
    秋にオーダーメイドコースがありますのでパーマがゆるくなられてたら
    その時にデジタルパーマあてましょうね!
    おすすめの焼き肉にもまた行ってみますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• こるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

リピーターです。
    いつも希望通りに仕上げてもらってます。
    ホームケアトリートメントの使い心地もよくスタイリングしやすいです。

カット+カラー+アフターケアトリートメント(CRONNA)ホームケア付き¥11000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    また髪型の事でしたら何でもご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

白髪染リタッチがとても良くて気に入ってます。
    伸びてくる白髪以外は全く気になりません。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう頑張ります。
    いつでもご相談くださいね。

• あきりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

メニューの内容を確認して、突然変更していただき、失礼しました。髪に関するアドバイスも色々と話していただいてありがとうございました。
    トリートメントの使い心地も楽しみに使っていきます。

『髪質改善トリートメント』¥6480→初回限定¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またヘアケアの事でしたら何でもご相談くださいね。

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて髪質改善トリートメントをして頂き、私のすごく傷んでいた髪もサラサラになりました!値段も安くてよかったです!

『髪質改善トリートメント』¥6480→初回限定¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました
    質感改善トリートメントは継続していただくとより髪質が
    良くなってきますので是非とも継続してみてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

スッキリしていい感じです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイリングしやすくなられて良かったです!!!
    また今年中にわは縮毛矯正あてましょうね
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

初めて行かせていただきましたが、丁寧に髪の悩みについてカウンセリングしてくたざいました。
    また行かせていただきたいなと思いました。

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛の状態で気になる事は何でもご相談くださいね
    また2ヵ月前後でスタイリングもやりにくくなってくると思いますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• なまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

髪も重ためと言ったが結構少なくなっていた
    前髪をストレートパーマ当てたけど次の日にはほとんど元に戻っていたのが不満

この度はカウンセリング.技術不足によりご満足頂ける事ができず
    誠に申し訳ございませんでした
    心よりお詫び申し上げます。
    今後一人一人のお客様に満足して頂けるよう日々精進致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

長年同じスタイリストさんで通っているので髪質等分かってくれていて安心してお任せできました。飲み物まで覚えてくれてたのはちょっと感動しました。
    近いうちに縮毛でまたお願いしますね。

いつもラタッシュご来店頂き誠にありがとうございます。
    心より感謝いたします!!!
    癖も出て来ていましたので次回は縮毛矯正をあてて頂いたほうがお手入れが楽になると思いますので
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしております
    ☆☆☆☆
    どんな些細なことでもヘアスタイルやお手入れのことは何でもご相談くださいね!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー