4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m

• ユーチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

いつもアドバイスして頂き助かります。
    次回の提案もしてもらえてよかったです。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつもお世話になっております。毎回リクエストに応えていただいてありがとうございます。
    スタイリングの方法も教えていただき、毎朝のスタイリングが楽しくなりました。またお世話になりたいと思います。

• ぴくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

カラーは、とても丁寧にしてくださいました。
    シャンプー台がリクライニングではないタイプで驚きました。
    不思議な感じでした。
    ヘッドスパの説明は、受けましたが、どのタイミングでヘッドスパがあったのかあまり分かりませんでした。

カット+カラー+SPA&アフターケアTR(CRONNA)ホームケア付¥11900

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回させて頂いたスパはクイックスパで頭皮の汚れを取る簡単なスパになります
    説明不足で大変申し訳ございませんでした
    また何かご不明な点等ございましたらおっしゃって下さいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

• かおるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

とても丁寧にして頂き、癖も綺麗にのびて満足いく仕上がりになりました!急な時間変更すみませんでした!ありがとうございます!

ダメージレス縮毛矯正¥11880→¥10800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2度もお越し頂きお手数おかけし申し訳ございませんでした
    またうねりが気になりましたらご来店お待ちしております!!!

• リツエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

いつもお世話になってます。前髪のうねりが気になっていましたが、今まで苦労していたのがウソのようにスッキリサラサラになりました。ありがとうございます!

ゾーン縮毛矯正(ストレート)+カット¥9285→¥8400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。スタイリングが楽になって良かったです!!!
    また何でもご相談くださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

仕上がり満足です

《8月限定》カット+オージュアWケア(スパ&トリートメント)\10365⇒一律\8040

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

シャンプー、マッサージ、凄く気持ち良かったです。

リタッチカラー+前髪カット ¥3990

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

トリートメント持続していい感じです。継続したいと思います。
    次回のカットこそ、だんを入れない形にしたいです!

質感改善トリートメントは回数を重ねるごとに質感改善
    になりますので是非ともまたよろしくお願いいたします。
    カット次は段なしで!了解致しました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

長年同じ色のカラーでしたが、少し落ち着いた色にしてみたかったので、アドバイスをもらい色を決めました。
    この色に決めて良かったです。
    丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。

《7月限定》オーガニックカラー(Villa Lodola)+Wケア(SPA&TR)\13500⇒\10850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーの色味気に入っていただけて良かったです!!!
    マッツ系は赤みを抑えてくれますので夏らしいお色味だとおもいます!!
    また何でもご相談くださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

リピーターです。いつも満足してます。
    次もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店誠にありがとうございます!
    秋にオーダーメイドコースがありますのでパーマがゆるくなられてたら
    その時にデジタルパーマあてましょうね!
    おすすめの焼き肉にもまた行ってみますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• こるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

リピーターです。
    いつも希望通りに仕上げてもらってます。
    ホームケアトリートメントの使い心地もよくスタイリングしやすいです。

カット+カラー+アフターケアトリートメント(CRONNA)ホームケア付き¥11000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    また髪型の事でしたら何でもご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

白髪染リタッチがとても良くて気に入ってます。
    伸びてくる白髪以外は全く気になりません。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう頑張ります。
    いつでもご相談くださいね。

• あきりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

メニューの内容を確認して、突然変更していただき、失礼しました。髪に関するアドバイスも色々と話していただいてありがとうございました。
    トリートメントの使い心地も楽しみに使っていきます。

『髪質改善トリートメント』¥6480→初回限定¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またヘアケアの事でしたら何でもご相談くださいね。

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて髪質改善トリートメントをして頂き、私のすごく傷んでいた髪もサラサラになりました!値段も安くてよかったです!

『髪質改善トリートメント』¥6480→初回限定¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました
    質感改善トリートメントは継続していただくとより髪質が
    良くなってきますので是非とも継続してみてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

スッキリしていい感じです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイリングしやすくなられて良かったです!!!
    また今年中にわは縮毛矯正あてましょうね
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

初めて行かせていただきましたが、丁寧に髪の悩みについてカウンセリングしてくたざいました。
    また行かせていただきたいなと思いました。

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛の状態で気になる事は何でもご相談くださいね
    また2ヵ月前後でスタイリングもやりにくくなってくると思いますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• なまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

髪も重ためと言ったが結構少なくなっていた
    前髪をストレートパーマ当てたけど次の日にはほとんど元に戻っていたのが不満

この度はカウンセリング.技術不足によりご満足頂ける事ができず
    誠に申し訳ございませんでした
    心よりお詫び申し上げます。
    今後一人一人のお客様に満足して頂けるよう日々精進致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

長年同じスタイリストさんで通っているので髪質等分かってくれていて安心してお任せできました。飲み物まで覚えてくれてたのはちょっと感動しました。
    近いうちに縮毛でまたお願いしますね。

【人気No.1】カット+オススメカラー+オージュアトリートメント ¥11700

いつもラタッシュご来店頂き誠にありがとうございます。
    心より感謝いたします!!!
    癖も出て来ていましたので次回は縮毛矯正をあてて頂いたほうがお手入れが楽になると思いますので
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしております
    ☆☆☆☆
    どんな些細なことでもヘアスタイルやお手入れのことは何でもご相談くださいね!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

3年ほど通わせて頂いています。いつも明確なイメージも無くお任せ状態で施術をお願いしていますが、綺麗なカラーに仕上げて頂けて満足しています。オージュアのトリートメントがお気に入りです。今度もよろしくお願い致します♪

レデイラインカラー+オージュアトリートメント ¥7900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    心より感謝いたします!!
    カットしばらくの間していないのでお手入れが次回やりにくいようでしたら
    カットしましょうね☆☆☆☆
    次回のご来店心よりお待ちしております

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

今回もツルサラにしてもらいました^_^
    ありがとうございました。当分、襟足ギリギリボブを楽しみたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また髪型変えたいとかでしたらまたご相談くださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• chichicacac0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつも髪質に真摯に向き合ってアドバイスを下さるサロンです。

季節や体調によって髪質が変わるので、毎回現在の状態を確認してくれます。夏は紫外線・冬は乾燥により「しっとり」とした髪質にしたい時、春先や秋口は「さらっと」した髪質等々自分の希望する髪質それに合わせたケアを提案されます。

サロン帰り綺麗なのは当たり前。
    ブローのアドバイスも難しくなくポイントを押さえたもので、自宅での再限度もかなり高いのはカットの腕がいいからかな。

いつもラタッシュにご来店頂きまことありがとうございます!
    心より感謝致します!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも満足して頂けるよう精一杯頑張りますので、スタイリングやケアなどやりにくい所や
    お困りな事は何でもご相談くださいね。全力でサポートさせて
    頂きます!
    お忙しい日々だと思いますがまた秋頃にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

優柔不断な私の決断が出るまでいつも親身に付き合ってくださりありがとうございます!
    またオージュアトリートメントのおかげで硬かった髪質がすごく柔らかくなりました!
    これからもよろしくお願いします☆

カット+オージュアスパorオージュアトリートメント ¥6420

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントメニュー気に入っていただけて良かったです。
    いつでもご相談ください。綺麗にロングヘアを保っていきましょうね。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

先日は縮毛矯正+カットありがとうございました。私の髪は癖がキツくどこの美容院でもショートカットはしてもらえませんでしたが担当スタイリストさんはステキな前下がりボブに仕上げて下さいました。ありがとうございます。来月にはカラーでお世話になります。よろしくお願いします。

オージュア縮毛矯正+カット¥19005→¥17200

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    ショートはカット周期が早くなりますのでスタイリングが
    やりにくくなりましたらまたご来店くださいね。
    次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

私に持病があるため、いつも当日予約になりますが、快く引き受けてくださいます。人気で予約がいっぱいのことが多いですが、他のスタイリストさんと連携してキレイにしてくれます。
    素敵な色のカラーに、女性らしいカット、ツヤツヤのトリートメントに満足しています。

リタッチカラー+オージュアトリートメント¥6300

いつも遠いところご来店頂き誠にありがとうございます!
    心より感謝致します!
    どんな些細なことでも気になる事はなんでもご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

当日のカウンセリングで急にメニューを追加して下さり、ありがとうございました。綺麗に艶が出て表面のみストレートをして良かったです。

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    髪の毛の状態で気になるところは何でもご相談くださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

2回目の来店でした、前回も今回も私のつたないニュアンスにも的確にアドバイスしていただき想像以上の仕上がりに大変満足しました。施術中も静かに過ごしたい私の希望をさりげなく叶えてくれ、必要以上のことはしゃべらずとても居心地が良かったです。
    前回と今回どちらの髪型もとても気に入ってます。
    これからも行きたいと思います♪

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくり当店で過ごしていただけて良かったです。スタイルのほうも気に入っていただけて良かったです。
    いつでもご相談ください。カウンセリングの中からしっかりアドバイスさせていただきます。

• まころんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

シャンプー・カットのみでお願いしていますが、いつも丁寧で気に入っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルやお手入れで気になるところはいつでもご相談くださいね!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• カッチャンさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

お世話になりました。夏らしく、爽やかになりました。セットもしやすい

• akariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

カラーも丁寧で、仕上がりも綺麗です。いつも髪の状態に合わせてトリートメントをして下さるので安心してお任せしています。

リタッチカラー+オージュアトリートメント¥6300

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になるところやご相談などございましたらいつでもお声がけくださいね。

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

娘のカットをお願いしたのですが、仕上がり時間も早く、助かりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので
    ご来店心よりお待ちしております!!!

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー