3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m

やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:19:40.0

オーガニックカラーが気になり初利用させていただきました。癖毛ですが、施術後は髪の毛もサラサラになりとても満足しています。
    担当の方もとても丁寧で、ひとつひとつ確認して下さったのでとても安心感がありました。

1月限定!カット+質感再整オーガニックカラー\12360

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からラタッシュにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます。
    オーガニックカラーは
    ダメージが少なく安心してカラーを楽しんで頂けると思いますのでまた季節に合わせて色味も
    ご相談下さいね♪
    次回も満足して頂けますようしっかりと担当させて頂きますので何卒宜しくお願い致します!!!
    次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね 。

• ta15さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 10:26:29.0

今回はパーマをかけて夏らしくしてもらおうと来店しました~始めにやりたい髪型を言って、あとはおまかせ‥‥ちょいちょい間には意見を聞いてくれて素敵に仕上がりました。
    家でもスタイリングしやすいです!大満足です。

カット+デジタルパーマ¥12300

[施術メニュー] カット、パーマ

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 12:45:58.0

オーガニックカラーが良かったです。

質感選べる縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• chicoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 20:40:15.0

新しいメニューの縮毛矯正をしてもらいました
    3倍ほど膨らむ髪の毛が サラサラつるつる~ピカピカで別人になりました!こんな憧れの髪になれるとは思いませんでした。
    おぎで、梅雨は ストレスなく過ごせます

カット+高濃度ケア縮毛矯正\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正気に入って頂けて良かったです。
    お持ち帰りのシャンプートリートメントしっかり使い切ってくださいね。
    これでもう少し伸ばしていけますね!

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:02:06.0

初の高濃度ケアカラーを試してみました。好みの色に仕上がり艶感も良かったです。持ち帰り分をわすれて試せてないので、また次回も挑戦したいです。

カット+高濃度ケアカラー\13700

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    持ち帰り用のシャンプーをお渡し忘れていたようでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    せっかく新しいメニューをしていただきましたのに、最大限の効果を体験していただけなかったこと申し訳ございませんでした。
    次回予約頂いておりますのでその時前回の分の対処もさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次のご来店心よりお待ちしてます。

• とまちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 09:04:13.0

落ち着いた雰囲気のお店でした
    ヘアスタイルやヘアカラーも希望通りで、素敵に仕上げてくださいました!
    また利用したいと思います

カット+ブライトニングカラー(明るい白髪染め)\10500

先日は数ある美容室の中からラタッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    何か気になる事やご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 22:24:04.0

前回の縮毛矯正もサラサラになり、今回はリタッチのカラーをお願いしました。かゆみが出やすい事を伝えるとオーガニックカラーをすすめてもらい、施術中もトラブルなく染めることができました。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

いつもご来店ありがとうございます。梅雨も始まりいろいろ髪の毛悩みが出てくることだと思いますので、その時はぜひご相談ください。これからもよろしくお願いします。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 21:56:08.0

中学生の子供でも安心して一人で行かせられます。要望なども丁寧に聞いて下さるようで助かっています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になる事があれば気軽ご相談下さいね。
    ご要望にお応えできるよう頑張ります。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:08:18.0

カウンセリングをして頂いた後、希望のスタイルにして頂いてます。信頼できるスタイリストさんです。

カット+オーガニックカラー(Villa Lodola使用)¥9900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は伸ばしていくということなのでカラーで綺麗にさせて頂きました。
    頑張って暑い夏を乗り切りましょうね!

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:29:38.0

初めてのデジタルパーマでしたが色々説明して頂き、家に帰ってからもお出かけしても気がつけばくるくるしています。
    裾のカットが綺麗にくるくる出ますし、前髪の端っこを流れるようにとして下さったのでストレスなくセットできるようになりました。また出来ればよろしくお願い致します。

カット+デジタルパーマ¥12300

[施術メニュー] カット、パーマ

初めてのデジタルパーマ気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    セットもやりやすくなられて良かったです♪
    また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 08:32:28.0

カットとカラー、いつも感動します!
    丸みのあるボブにして頂きました。
    扱いやすく、髪がさらさらになりました。
    カットは今回のスタイリストさんしか頼めません。、!

お店の雰囲気が良いのでリラックスして過ごす事ができました。
    また夏頃お伺いします!よろしくお願いします。

人気No.1☆カット+カラー+オージュアトリートメント \11900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご期待にお応えできるようしっかりと担当させて頂きますのでこれからも何卒宜しくお願い致します!!
    前髪の縮毛矯正も次回ご検討くださいね。
    お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:22:56.0

湿気対策のストレートも変わらず良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    梅雨前にスッキリできてよかったです。
    来月は楽しんできてくださいね。

• もとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:24:12.0

いつも親子でお世話になっています。
    またお願いします(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    いつもお嬢様とご一緒にご来店して頂けて大変嬉しいです!!
    また次回は夏頃にご一緒にご来店お待ちしておりますね♪

• くうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 12:11:42.0

手触りよくサラサラになりました。

質感再整縮毛矯正\14600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足して頂けて良かったです!!
    またご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-15 20:26:02.0

いつものように、今回もイメージ通りに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    やっぱりショートがよくお似合いです。可愛くなって嬉しいです。
    次は梅雨前に縮毛でお待ちしてます。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 17:57:07.0

ツルツルで柔らかい仕上がりに満足しています。
    傷まないように気をつけてくださりありがとうございました。

カット+質感再整縮毛矯正\18100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    お手入れもやりやすくなると思いますのでこれからの梅雨時期乗り切って下さいね!!次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-10 00:27:06.0

高校生の娘のカットをお願いしました。一年ぶりのショートでしたが、思い通りに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    バッサリいかせていただきました。スッキリして気に入って頂けて嬉しいです。
    カット周期はまた早くなりますが何かあれば気軽に声かけてくださいね。

• 祥子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 20:09:41.0

伸びて絡まりのあった娘の髪を綺麗にカットして頂きました。

久しぶりのカットということでしたが気に入って頂けて良かったです。
    また何かございましたらお気軽ご相談下さいね。

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:55:39.0

私のパックリ前髪のために、カットを工夫してくださってありがとうございました!
    これで時間のない朝も安心です!

リタッチカラー+前髪カット ¥4100

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いろんなタイプのパターンを試してみてしっくりくるのを探していきましょうね。
    気になる事があれば気軽に声をかけてくださいね。

• みんみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 10:39:14.0

リタッチと前髪カットでハネがちな髪がおさまりました。

リタッチカラー+前髪カット ¥4100

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    次回はカットと全体カラーでお待ちしておりますね♪

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 10:00:12.0

前髪のうねりを真っ直ぐに綺麗に伸ばしていただいて、すごく満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    だいぶロングになりましたね。梅雨前にうねりが解消できてよかったです。
    またお待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 00:04:59.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

春の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥8300

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!!
    またご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:54:47.0

湿度で癖が出始める前に、縮毛矯正して頂きました。サラサラの手触りになり、短くしたので洗髪後、とても楽に乾くようになり良かったです。ありがとうございました。

カット+質感再整縮毛矯正\18100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます。今度はカラーでお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

• chicoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 15:43:25.0

今回、希望スタイルがなく、どうしようか
    担当スタイリストさんにお任せでお願いしました。
    いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    次回は、新しいメニューに挑戦して くせ毛で大変な時期を
    無事過ごせますようにと、予約しました。またお願い致しますね

質感再整カラー\8600

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回の縮毛しっかりさせて頂きますね。
    髪型も一緒に考えていきましょうね。

• ヒロチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 20:10:28.0

綺麗な髪色にしていただき髪も一段と艶々になりました!
    シャンプーしていただく力加減がとても心地よく頭皮もさっぱりします。ありがとうございました!

質感再整カラー\8600

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    色味が入ると艶感も出ますので♪色味気に入って頂けて良かったです!!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 12:13:06.0

久しぶりで不安でしたが、話やすい雰囲気で髪の悩みも聞いて頂き心配ごとが少し解消されてよかったです。丁寧な施術でサラサラに仕上げて頂きお手入れしやすくなりました。長さ的に少し毛先がはねるので、また揃えていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

3月4月限定クーポン!オーダーメイドコース(スタイルチェンジ) ¥20200

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長時間ありがとうございました。
    サラサラになって良かったです。
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

• アイベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 13:05:47.0

今回も思った通りのカットをしていただき満足です
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます またお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!!!
    ラスベガス旅行楽しんできてくださいね!!
    また次回お話し聞かせてくださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-25 23:28:18.0

いつも思い通りにしていただいています。

カット+ブライトニングカラー(明るい白髪染め)\10500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    やっぱりこれですね!しっくりきました。
    よくお似合いでした。また何かあれば気軽に声かけてくださいね。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 11:47:07.0

長さも色合いも満足してます。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!また梅雨前にお願いします。

カット+ブライトニングカラー(明るい白髪染め)+オージュア\12700

いつもご来店ありがとうございます。梅雨前に新しいメニューもできましたのでぜひお待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 19:44:28.0

話しやすいスタイリストさんで、丁寧に仕上げて頂きました。髪の毛もサラサラになりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    サラサラになられて良かったです。
    初めて担当させて頂きましたが何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またお待ちしてます。ありがとうございました。

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー