4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス(7LOOKS)  >

7LOOKS 宇都宮本店【セブンルックス】

セブンルックス ウツノミヤホンテン

• 栃木県宇都宮市鶴田町3201-8宇都宮市鶴田町7LOOKSビル
  • 【メンズ/ツイストスパイラル】インター通り沿い,滝谷町交差点を西に200m左側

ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:58.0

初めて利用させて頂きました。
    特にやってみたい!という髪型も無く行ってしまいましたが、
    時間を使ってヒアリングもして頂き、大変満足致しました。
    技量あっての事だとはもちろん思いますが、
    非常に良いお時間で誠に有難うございました。

メンズカット+炭酸シャンプー+クレンジングヘッドスパ \7000

7LOOKS 宇都宮本店【セブンルックス】からの返信コメント

ハル様

口コミ高評価もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また3月末頃お待ちしております!

担当大島

• koguさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 04:31:18.0

なかなかメンズを対象にした美容室がなく行き場所に困っていました。クセのある髪に対して悩みがありましたが、提案いただきながら切っていただき、満足しています。

• ノリピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:28:52.0

今回は明るめのカラーをお願いしましがとても素敵な仕上がりで大満足です。

• かいさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:59.0

初めて利用したので最初は色々ドキドキしていましたが、
    お客様とのファーストタッチでの言葉も丁寧で、
    カットしてる際の会話も楽しく、まさかの同い年にはびっくりしました。
    人飽きさせないよう同じ共通点の話、野球とソフトボール、
    一人暮らしなど共感して共有して接客業としてとても良かったです。
    お願いした髪にして頂いてとても良く楽しい時間でした。
    とても丁寧な接客に素晴らしい技術力また是非ともご利用したいと思いました。
    次回ご利用する際、指名させて頂きます。
    とても楽しく素晴らしい時間ありがとうございました。

【新規・平日限定】メンズカット \3500

• 風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:45:04.0

30年ぶりのパーマに挑戦でしたが、思い通りで、大満足。家族にもめずらしく、いいねと言われました。パーマで、いつもより時間がかかりましたが、色んな話ができて楽しく過ごせました。髪を洗ってくださったスタッフさんが、とにかく上手、気持ち良かったです。また、伺います。ありがとうございました。

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:25:27.0

新規来店です。メニューの超音波トリートメントといわれるものは無く通常のものでした。
    シャンプー時の顔にかけるやつ、終了後の顔拭き用のタオル等の一般的なサービスも無かったです。
    仕上がりに関してはお察しです、省略します。
    施術中趣味を聞かれ答えたら興味無さそうにしていて損した気持ちになりました(笑)
    店の方針なのか、後日お直し出来る旨伝えられました(隣の席の方も言われていました)が、1発で決める気はないんでしょうか?自分だけかと思いますが印象が悪いです。今書いていて舐められていたのかな?と思います。
    良いところは隣が見えない席、席に設置されたiPadでYouTube視聴可能、染髪、パーマ等の待ち時間のドリンクの提供です。

【新規・土日限定】メンズカット+パーマ+超音波TR¥14000~→¥12000~

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:28.0

友達の紹介で初めて行きました。
    担当の方、他スタッフの方が細かい気配りが出来ていて、とても居心地が良く、雰囲気がよかったです。
    こちらの要望にもしっかり聞いてくださり、仕上がりは上手だしとても満足です。
    また行きたい!と思うサロンです!
    また伺います。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:10.0

前日の夜に即日予約できるサロンを探していてたまたま見つけたサロンでしたが全てにおいて最高の満足度でした!!
    担当していただいたスタイリストさんは年齢も近いこともあってか、悩み相談や雑談にも笑顔で会話してくださり、終始楽しい気持ちで過ごす事が出来ました!
    カット、パーマの仕上がりも大満足でしたし、このクオリティで7000円(ツイスパをお願いしたので9000円)は破格です!!話しやすい雰囲気作りも同じ接客業として見習う点も非常に多く、とにかくとにかく最高でした☆
    次回からも是非利用したいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします!

【新規・平日限定】メンズカット+パーマ¥13000~→¥7000~

たかはし様。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

ご来店が初めてで大変緊張されたかなと思いますが、髪型のお悩みや【こうありたい!】などいろいろご相談頂きありがとうございました。

また楽しいお話もありがとうございました。

ご新規のお客様向けに限定価格で施術を行わせていただいておりますが、価格を下げてもクオリティは下げずにお客様にご満足頂けるように施術を行わせていただいております。

ヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけてよかったです、仕上がりを見て頂き直接お褒めの言葉を頂けてとてもうれしく思います!

今回遠方からのご来店でしたが、また近くに来た際は是非ご来店頂けますとありがたいです。

スタイリスト 永山昂

• 生成さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:25.0

ずっとお話してて楽しかった。

生成様。

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

お客様が過ごしやすい環境でゆったりと気に入って頂ける接客やヘアスタイルを提供できるようにしております。

また髪の毛が気になり始めたころにご来店いただけましたらうれしいです!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 永山昂

• kohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:24.0

カット、ヘッドスパともに満足です。会話も楽しくまた行きたいと思います。ありがとうございました

koh様

担当大島

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:33.0

今回もカットしてもらいました。
    いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    また今後もお世話になります!

まさ様

先日はご来店ありがとうございました
    いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    また6月頃お待ちしております!

担当大島

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:36:58.0

リタッチで伺いました。トリートメントしてツヤツヤ!セットがほんとに上手!!いつもありがとうございます!

• こしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:49:41.0

アットホームな雰囲気だった

こし様

口コミの投稿ありがとうございます

技術を改めて見直してこれからも精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます

スタイリスト 永山昂

• かーこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:19.0

カットやシャンプーなどとにかく丁寧にやってくれて仕上がりも満足です。
    接客やお店の雰囲気も良かったです。

【新規】メンズカット+眉毛カット+トリートメント¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かーこ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ高評価もいただきありがとうございます!
    トリートメントもさせていただいたのでさらさらになりましたね!

担当大島

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:04.0

初めての来店でしたが明るく話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。髪形などへのアドバイス等もいただき、ありがとうございました。

かず様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回ご来店目安は6月になります。

担当大島

• DJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、複数の提案に対するメリットデメリットをわかりやすく説明してくれた

【明るいのにしっかり白髪カバー】明るい白髪染めカラー¥7000~

DJ様。

口コミの投稿ありがとうございます!

今回初めてのご来店をして頂きありがとうございました。
    髪の毛の現状をお伝えしてお客様に施術の内容でメリットやデメリットをご納得して頂いてからの方が間違いが起こりにくいのでカウンセリングはいつもしっかりとさせていただいております!

担当 永山昂

• なるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:21.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。息子も仕上がりに満足しているようです。また、お世話になります。

• corryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:21.0

仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

メンズカット+スパイラルパーマ \13000

corry様。

口コミの投稿ありがとうございます!

いつも私に任せて頂きヘアスタイルも気に入って頂けてすごく嬉しいです!

担当 永山昂

• noriさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:56.0

本日も、ありがとうございました。リタッチカラーとトリートメントやっぱり最高ですね。
    髪、さらっさらですよ。また、お願いいたします。
    ヘッドスパは、気持ち良すぎて、寝てしまいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

nori様

口コミ高評価もありがとうございます!
    トリートメントでさらさらになりましたね!
    また6月頃ご来店心よりお待ちしております!

担当大島

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:51.0

中2の息子のカットをお願いしました。どんな風にカットしてもらいたいかを簡単にしか伝えなかったのに、とても良い感じに仕上げてくれました。息子の髪質は硬くて直毛なので短すぎると浮き上がってヘルメットみたいになってしまいますが、トップを長めにする事でそれをおさえるカットになっていたので流石だなぁと思いました。またお願いしたいです。

えびちゃん様

担当大島

• しゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:26:11.0

セットの仕方やそれ以外にドライブの話など楽しい時間をありがとうございました!
    麺中々、美味しかったです!

しゅんた様。

口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルもいろいろご相談いただけましたので気に入って頂けましたら幸いです!
    楽しい時間を提供できてとてもうれしいです。

嬉しいです!ありがとうございます!^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 永山昂

• しどさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:45:48.0

初めてでしたので大丈夫かなと思いながら入店しましたが、こちらの希望をよく聞いてくださり、イメージどおりに仕上げて頂きました。満足しています、ありがとうございました。

しど様

口コミ高評価もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

担当大島

• ひろきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:37.0

ひろき様。

口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。

担当 永山昂

• つばめ次郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:39:56.0

自身のカット系の少ない語彙から、
    要望をくみ取っていただきありがとうございます。
    毎度、手際よく丁寧に仕上げてくれます。

つばめ次郎様

いつも口コミ高評価いただきありがとうございます!
    また5月末頃ご来店お待ちしております!

担当大島

• すこんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:48:14.0

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気はもちろんスタイリストの方のとてもフランクな接客がとても良かったです。
    カットの際などは自分が特にしたい髪型がない時は様々な提案などもして頂き、かなり親切に対応していただけました。
    カットの技術も申し分ありません!!

すこん様。

クチコミの投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や接客などお褒めの言葉大変うれしいです!

お客様にヘアスタイルで自信をもって頂いたり満足してもらえるように提案や技術なども日々最新の情報でご案内できるよう心掛けておりますので、次回以降のご来店でもお客様に似合うヘアスタイルの提案をさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 永山昂

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:21.0

かなり久しぶりすぎて さまがわりした店内にちょっと気まずいかなとも思いましたが スタッフの方々ふくめ丁寧に優しく また スタッフさんの人柄にも「あ、やっぱり来て良かった」とあらあめ思いました。技術仕上がりもよく希望する事にもすぐさま対応してくださり 安心で お任せできるお店だと思います。私のモタモタ感にも嫌な顔せずいてくださり助かります。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

nao様

クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スタッフの教育や技術面にも7LOOKSでは力を入れておりますので、お客様一人ひとりにしっかりとしたサービスを提供致します。

安心してゆっくりとお過ごし頂けて大変嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村晋一郎

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:13.0

髪の悩みを聞いていただき、状態をよく見ていただけて安心しました。
    いつも白髪染めをしていただけてますが、本当もちがいいです。
    カットもほぼお任せで、いつも手入れが楽で大満足。
    おしゃべりして髪も気持ちもスッキリ。

クッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

スタイリスト新里

• シャープさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:58:37.0

店内の雰囲気も良かったですし、スタイリストさんとも接しやすかったです。

シャープ様。

口コミの投稿ありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気など気に入って頂けてとてもうれしいです。

スタイリスト永山昂

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:44.0

いつも有難う御座います。

[選べるカラー]イルミナorアディクシーカラー+超音波アイロンTR ¥8730

じゅり様
    その後お肌の調子いかがですか?
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト新里

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:20.0

リタッチ&トリートメントいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。スタイリングもとっても気に入りました!またお願いします!

リタッチカラー\5500

ゆん様
    いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト新里

セブンルックス(7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー