3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)  >

カモミールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:57:41.0

北海道に移住して初めての美容院でしたが、スタッフのみなさんもお店の雰囲気も明るく丁寧な対応をしてくださったので安心しておまかせできました。全体的な仕上がりに大満足しています。初来店の美容院だったのにカラー中、居眠りできたのが安心できていた何よりの証拠かなと。直前の予約にも関わらず対応してくださったことに心から感謝申し上げます。ありがとうございます。次の来店は余裕をもって予約をしてから伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント\13300→¥9000~

HAIR STUDIO BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

カモミール様

先日は御来店ありがとうございました。

数日経ってみて扱いにくいなどはございませんでしょうか!?

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます☆

ブリエスタッフ一同、より良い空間創りを心掛けさせていただきます。

また、季節やイベントごとでのヘアスタイルを提案を共有していけたら嬉しいです。

いつでもお待ちしています!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-22 20:46:39.0

初のデザインカラー、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    レッド系にしたいというところを決めていた以外は、カウンセリングでいろいろなスタイルを見ながら、理想のかたちに近づけていきました。この、選択肢を出しながら妥協せずに相談できる雰囲気がとても好きです!
    作ってもらった、赤、ピンク、パープルの混じったようなカラーも派手すぎず落ち着きすぎず絶妙だし、自分だけのデザインになったなぁと大満足です!周りからも好評ですよー
    癖を生かしたスタイル、ケア用品もしっかりカウンセリングしてもらったので、自宅でもスタイリングがとても楽です!
    またリラックスしに行きますね!

【カット付☆デザインカラーコース¥18,000~】

よっしー様

先日の御来店ありがとうございます。

初めてのデザインカラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです☆

伸びてきてもデザインを活かせるカラーにさせて頂きました!

周りの方のお声も嬉しいですね♪

髪の毛の状態や季節にあわせてスタイルやヘアケアを提案させて頂きます。

またの御来店をお待ちしています

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-22 20:38:49.0

部活の関係でロングからショートにバッサリいきました。
    かなり短くしないといけなかったので、手探りですすめていったのですが、スタッフさん同士で相談し合ったり、しっかり向き合っていただけて感謝しています。
    こちらもはじめのことでショートの程度がわからなかったので、帰ってからもう少し短くても良かったということがわかりました>_<
    次回はこれを踏まえてカットをお願いしたいと思っています。

よっしー様

先日の御来店ありがとうございました。

バッサリショートにさせて頂きましたが、次回はより短めにとカウセリングを含め、施術をさせて頂けたら嬉しいです!

また、気になることがございましたらご連絡お待ちしています。

MIKI

• ひぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:03:26.0

久しぶりに髪質改善ストレートをオーダーしました。
    毛先だけコテを使えるように残していただき、早速思うようにコテを使い、毛先を遊ばせるヘアスタイルを楽しんでいます。
    施術後も毎回扱いやすく、かつスタイリングの方法を教えてくださっているおかげで、思い通りのヘアスタイルを楽しんでいます。
    また、サロンのスタッフさんの接客も居心地が良くて、
    毎回行くのが楽しみです。

☆ひぐりん様☆

この度も御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます☆
    数日が経過しておりますが・・・その後の髪の毛・お顔周りや頭皮の具合は如何ほどでしょうか?

ヘアデザインの共有にあたり・・・
    少しでも扱いにくい・気になる部分がある等ございましたら・・・
    次回時にでもお気軽に何なりとお申し付けくださいませ☆

素敵で心地よい空間を共有させて頂きまして誠にありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。
    豊かさと健やかさと、を感じ。輝いて頂けるように・・・これからも努めます☆

御自身の素敵な雰囲気に似合わせを意識して施術させて頂きました☆
    今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

日々のヘアスタイル創りを楽しんでくださっている様子が伝わり嬉しいです☆

次回もバッチリと☆ヘアスタイルを創らせて頂きます☆

持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・
    心地よい空間の提供・会話等、諸々と意識高めて・・・行動してまいります☆

~☆小杉健☆~

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:11:49.0

今回は、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    髪の毛のことを相談するといつも親身に話を聞いて頂き、今の髪質の悩みに応じたアドバイスもいただきました!ヘッドスパも気持ち良くて本当に大満足でした!またよろしくお願いします!

Aujua T+Aujuaスパ・マッサージ¥11,450→¥10,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くみこ様

先日の御来店ありがとうございます☆

時期に合わせてや髪の毛、頭皮の状態に合わせて提案などさせて頂きます。

お困りの事などありましたらスタッフにお声おかけくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

MIKI

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:04.0

先日は、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんにおまかせして、やはり、間違いなかったです。
    親が伝えたい事も、娘に言ってくださり、さらにアドバイスまでいただき、心から感謝しております!!
    部活もはじまり、なにか思うことがあると思うので、
    次回もまた、よろしくお願いします。

☆パンダ様☆

この度は御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます☆
    数日が経過しておりますが・・・娘様の・・・
    その後の髪の毛・お顔周りや頭皮の具合は如何ほどでしょうか?

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

施術者である前に親である自分・・・いろいろな想いを汲み取りました・・・
    御迷惑にならず・・・今後も前向きに共有できる様子で嬉しいです☆

~☆小杉健☆~

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:19.0

今回2回目の来店、友人の紹介できました。
    カラーやカットについて熱心に相談にのっていただき、
    仕上がりも想像以上に良かったのですごく嬉しかったです。
    次回の来店時期やメニュー内容についても事前に伝えていただき分かりやすかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【再来率No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13,300~→¥11,970~

☆もも様☆

この度は2回目の御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

今回の内容を含め、次回の施術・流れの共有をさせて頂け嬉しいです☆
    次回もバッチリと☆
    ヘアスタイルを創らせて頂きます☆

~☆小杉健☆~

• あるあるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:31:19.0

先日は、お世話になりありがとうございました。

年々、髪の毛の悩みも変化しつつあり…

そんな中、今回もまた丁寧なカウンセリングの元、悩みに寄り添った、私にとって初めてのカラー技術により、素敵な仕上がりにしていただき満足です。

毎回、お任せカラーでお願いしておりますが、この度も、私の好みにドンピシャのベージュ系でカラーチェンジ出来て、とても嬉しいです。

次回は、久しぶりにパーマをお願いする予定なので、どんな仕上がりになるのか、今からワクワクしております。

お店の雰囲気も良く、忙しいながらも、いつも丁寧な会話をして下さるアシスタントさん、ありがとうございます。

担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆様、また次回、宜しくお願いいたします。

☆あるある様☆

この度も定期的な御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

そうですね・・・自身もヘアの悩みや今後の希望が増えています・・・
    お気持ち、共感ばかりです・・・

はい!次回のパーマもお任せください☆

~☆小杉健☆~

• みかひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:03:18.0

今回、10年以上ぶりくらいで伺いました。
    メニューは顔回りのカットのみでしたが、とても良い感じに仕上がって満足しています。
    以前の話もたくさんできて、楽しい時間を過ごしつつ、いい感じに仕上げていただけて良かったです。
    今回はシャンプー等もなかったのですが、最後に軽くブローしていただいたあと、髪からとてもいい香りがしていたのですが、特に何かをつけたわけではなかったのですが、何の香りだったのか気になっています。オイルなどの香りならどんなやつなのか気になります。
    いつも混んでいてなかなか予約が取れないですが、これからまた時々お願いすると思います。

☆みかひー様☆

この度はお久し振りの御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き

フィニッション時に使用したヘアケア商材に関して・・・
    次回時にしっかりとお話・共有させて頂きます☆

よろしくお願いいたします☆

~☆小杉健☆~

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:57:03.0

先日はありがとうございました。2週間ほど経ちましたがスタイリングキープできて大満足です!今回もカットとデジタルパーマをしていただきました。いつもセミロングがロングになるぐらいスタイルの持ちが良くて、ついつい次の予約まで10ヶ月ぐらい期間が空いてしまいますw担当スタイリストさんやスタッフさんのお客さんのリクエストに応えようと真摯に髪と向き合ってる様子は職人だなぁといつも感心しています。今回のスタイルも大変気に入っているので、しばらく楽しもうと思います。次は雪が降る前にお伺いしようと思いますwまたよろしくお願いします。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント☆¥12,800~→¥11,520~

☆すぅ様☆

この度も・・・
    お久し振りにwww
    数日が経過しておりますが・・・その後の髪の毛や頭皮の具合は如何ほどでしょうか?

再現性や持続性に関して・・・
    素敵なお言葉を頂戴し嬉しいです☆

当たり前のことを当たり前に努めていきます☆

より一層・・・

~☆小杉健☆~

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:09.0

カラーでお世話になりました。
    アシスタントの頃から施術が丁寧で髪の悩みにも寄り添ってくれる信頼感がありました。
    疑問に思っていたことを質問すると専門的で分かりやすく教えてくれて今後のスタイルの見通しの参考になりました。

お勧め☆MIKI指名☆技術料金20%OFF【メニューと組み合わせて御利用】

ちー様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉が私の励みになります

今後とも私含めブリエをよろしくお願いします☆

お悩みに合わせてカラーもさせていただきます。

また、気になることがございましたらいつでも質問してください!

MIKI

• 白セルしんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:29:32.0

めちゃ、雰囲気いいです☆
    担当スタイリストさんも明るくてイケメンで笑顔素敵です!セットが苦手な自分にわかりやすく優しくセットの仕方教えてくれました☆
    担当スタイリストさんのおかげで毎日のセット楽しくやってます!
    あと、先日シャンプーしてくれた女の子の接客と笑顔めちゃ素敵でした☆
    またいきます!

☆白セルしん様☆

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

自身含めスタッフに対してのお褒めのお言葉が嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

次回はパーマですね☆セットも楽に・・・素敵なデザイン!楽しみです☆

~☆小杉健☆~

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:40.0

レイヤーカットとてもいい感じです!
    扱いやすいのでスタイリングも楽になりました。
    ストレートや巻き髪もしやすいです。
    カラーも落ち着いた色味だけど暗すぎず光に当たると透明感があって気に入ってます。

☆kanako様☆

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

今回はお勧めのカラーを受け入れて下さり共有下さりありがとございます☆
    重ねて・・・カットラインに関しても少しづつの変化をともに楽しんでいきましょう☆

~☆小杉健☆~

• とろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:36:25.0

いつもお世話になっています!
    今回は久々の髪質改善ストレートをお願いしました!
    わたしの髪の特徴に合わせて必要なところだけかけてもらったので、翌日からのヘアスタイリングがまた楽になりました!しっかりと事前にカウンセリングしてくれるので納得の仕上がりになりますよ♪
    椅子の上で受けるトリートメントでトゥルットゥルーの仕上り!!この乾燥する時期にパサつき知らずになりました!
    ブリエさんでは化粧品類も扱っていて、購入したクレンジングオイルはスルッとメイクが落ち洗い上がりのベタつきやつっぱり感が無く良い感じです!
    また宜しくお願いします♪

☆とろ様☆

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

諸々の嬉しいお気持ちを伝えて下さりありがとうございます☆

お勧めの施術や・・・商材等も相性が良さそうで安心いたしました☆

重ねて・・・嬉しいです☆

~☆小杉健☆~

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:10.0

オススメのカラーがとても落ち着いた雰囲気の綺麗な色で素敵でした。久しぶりのボブは扱いやすく、朝のスタイリングがとても楽です。ありがとうございました!

パーマ+カラー+Aujuaトリートメント☆¥18,800~→¥16,920~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆あや様☆

デザインに関して・・・

今回もすべてにおいて、信用信頼の基・・・
    お任せで提案・共有させて頂きまして誠にありがとうございます☆

大変お似合いです☆☆☆

~☆小杉健☆~

• りをんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:55.0

久しぶりのカットをお願いしました。長く伸びていたし春に向けての髪型をしてもらいたくて相談して、新しい髪型にして頂きました。髪の手入れ方法や次のカラーやカットのおすすめ時期もあってスケジュールを考えるヒントになりました。お店の雰囲気が変わり新鮮な気分にもなりました。また施術をお願いします。

☆りをん様☆

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

スタッフも増え、BRILLERに新しい風を吹き込んでくれています。
    既存のスタッフも良い影響をもらい、より一層の新鮮さを感じています☆

デザインに関して・・・

~☆小杉健☆~

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:13.0

ヘッドスパをお願いしました。
    毎回担当していただいていて、力加減がとても気持ち良く、癒されます。日々の疲れが取れていくようで、良いリフレッシュになっているのと髪もツヤツヤ、サラサラになって大満足です!また、お願いします!

Aujuaスパ・マッサージ¥5,450

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひー様

先日は御来店ありがとうございました。

頭皮も髪の毛も綺麗になるのが実感されていてとても嬉しいです☆

引き続きブリエスタッフで、髪の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

MIKI

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:17.0

久しぶりの訪問にもかかわらす、皆さん覚えていてくれて、心よく迎えていただき、感謝感激でした。ありがとうございました。
    綺麗な落ち着いたオレンジブラウンに染めていただき、無事に卒業式にも行けました!!本当にありがとうございました。
    まだまだ、これからも腕を磨いてくださいね!!
    陰ながら応援しています!!
    また、次もおよろしく願いしますね!!

迷ったらこれ【大人気】Aujuaトリートメント付カット+カラー\14600→¥12000

パンダ様

先日はお久し振りの御来店ありがとうございます。

私たちスタッフもお会いできて嬉しかったです!

大事なイベント前に、MIKIに任せて頂きありがとうございました。

これからも居心地の良い空間や技術を磨き続けますので今後とも応援をよろしくお願いいたします。

その後扱いにくいなどは、ございませんでしょうか?
    次回お会いできたときにカウセリング含めお話を聞かせて頂けたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-03-19 09:41:46.0

小6の息子のカット。
    年頃なのもあり、イメージがなかなかうまく伝えられない中、ビミョーなニュアンスを汲み取ってもらえて、ほんとうに助かりました。
    今までにないスタイルになり、本人は照れくさそうでしたが、すごく似合ってました!
    これから中学生になるので、こういうかっこいい系にもどんどんチャレンジしてもらいたいなーと思ってます。本人もまんざらじゃないみたいですし。

先日は御来店ありがとうございました。

イメージを共有しながら今後もヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

もし、扱いにくいなどございましたらご連絡お待ちしています。

またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-19 09:38:53.0

スパ、めっちゃ気持ちよかったです!
    頭が軽くなるし、家に帰ってからも髪の毛のツヤやハリが違いますね!
    いつもは寝てしまうんですが、今日はたくさんお話をして大笑いしました。それも気分転換になりましたー
    前髪やボリュームの調整もしてもらって、ボサボサ気味だったのがすっかり良くなりました。少しのカットだけでも変わるってすごいですねー
    またよろしくお願いします(^^)

Aujuaスパ・マッサージ¥5,450

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました。

ヘットスパをするとコリももちろんですが心もスッキリ!

少し整えるだけでも変わるのでまたメンテナンスをお待ちしています!

夏用のヘットスパやヘアデザインを考えています☆

お楽しみに♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

またの御来店をお待ちしています

MIKI

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:21.0

初来店だったのでドキドキでしたが、施術前にしっかり今のヘアスタイルの悩みを聞いてくれて、それに合わせてカットしていただいたので、ボロボロだった髪の毛が生き返りました。期待以上の仕上がりで、大満足です!
    スタッフの皆さまの対応も素晴らしく、とても居心地がよい美容室でした。
    次回もお願いしたいと思います!

なっち様

数日経ってみてヘアスタイルの扱いにはお困りではないでしょうか。
    次回カウセリング含めお話聞かせていただけたら嬉しいです!

ブリエスタッフ、感謝の言葉でいっぱいでございます☆
    ありがとうございます♪

また、季節や状況などその都度の雰囲気に合わせて施術を考えさせていただきます!

悩みも含めて髪の毛も一緒に綺麗にさせていただきます。

是非次回も素敵なヘアスタイルを一緒に共有しながら作らせていただけると嬉しいです♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

MIKI

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:23:24.0

初めて行かせて貰いました。
    髪質改善ストレートの説明をしてくれたお店は初めてで、しかも分かりやすかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、思い通りの素敵なショートボブにして頂きました。大満足です!
    お店の雰囲気もいいし、次の予約もしてきちゃいました!
    次回はカラーでよろしくお願いいたします。
    楽しみです。

Aujua パーソナルトリートメント ¥4,600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆まみ様☆

この度は初めての御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます☆

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

改めて、ありがとうございます☆次回、確認・共有・今一度の把握をさせて頂きたい部分
    多数ありますので・・・お聞かせくださいね☆

次回も頑張ります☆☆☆

~☆小杉健☆~

• dokidokiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:55:26.0

こんにちは(^^)
    先日は素敵なショートヘアにして頂きありがとうございました♪
    初来店でしたが、お店の雰囲気もとても良くスタッフの皆さんが笑顔でお仕事されていてとても幸せな気持ちになりました。
    他のお客さまやシャンプーをして頂いた方が素敵なカラーをしていたので私も今度チャレンジしてみたいです!
    カットは私のイメージしたヘアと私の髪質や生え癖などを考慮して似合うヘアースタイルにして頂きました。その際も丁寧に説明をしてくれて素晴らしいなあと思いました!
    すてきなヘアーになったら鏡を見ると嬉しくなるので今日もがんばるかー!ってなりますね!

御新規様☆【小杉指名限定】★カット\4,500

☆dokidoki様☆

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます☆

はいっ☆

機会を合わせて・・・
    カラーデザインを楽しみつつ共有させて頂けると幸いです☆

これからも・・・

[投稿日] 2024-03-14 03:26:48.0

ちょうどよく、思った以上に綺麗に仕上げてもらい、娘も大満足のようです。
    前髪ひとつでこんなに可愛くなれるんだなぁと思いました。

よっしー様

ご来店ありがとうございました!

前髪をスッキリさせるだけでもとっても可愛くなります☆

何かお困りのことがありましたらご連絡いただけると嬉しいです

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

MIKI

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:26:28.0

納得の仕上がりありがとうございます。
    施術中、ヘアーの事ではない私的な悩みをスタッフ皆さん、親身になって聞いて下さり、本当に心がリラックスできた時間でした!
    帰り際には『無理しないで下さいね!』と優しいお言葉をかけて頂き、本当に嬉しく嫌な事を一瞬忘れたんじゃないか?と思うぐらいの気持ちで帰宅しました!
    ヘアーの悩みはもちろん、色々な事に耳を傾けてくれるスタッフ!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

☆ひろりん様☆

とんでもございません☆
    ヘアデザイン・ケアは勿論の事・・・
    心豊かに健やかにお過ごしくださる美容室創りにスタッフ一同、励んでいきます☆

これからも・・・

~☆小杉健☆~

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:18:22.0

初めてのお店でした!
    お店の中もスタッフも雰囲気がとっても良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、パーマの種類のメリット、デメリット、伸びてきた時のセットの仕方とかわかりやすく説明してくれました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!担当スタイリストさんのセンス抜群でした!
    また、よろしくお願いします。

【MIKI指名限定】メンズパーマ+カット¥9000→7200

のん様

その後扱いにくなどございませんでしょうか。
    また、来店されたときにカウセリング含めお話させて頂けたら嬉しいです。

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

技術、接客向上を務めて参ります。

季節やイベントに合わせて提案もさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

MIKI

• haruママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:52.0

初めての来店でしたがカウンセリングを丁寧にして頂きやっとなりたい髪型にして頂きました。私に適したアドバイスをして頂きトリートメントの予定をヘッドスパに変更しましたが凄く丁寧にマッサージして頂けて気持ちよくて寝落ちしてしまいました。次回もまたお願いしたいと思います。

☆haruママ様☆

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

ヘッドスパ施術喜んで下さり光栄です☆

~☆小杉健☆~

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:53:19.0

大満足すぎました^_^
    またぜひお願いします^_^!

お勧め☆御新規様☆【MIKI指名限定】[トリートメント付]カット+カラー¥8,500

あり様

その後扱いにくいなどはございませんでしょうか?

またお会いできたときにカウセリングでお話を聞かせて頂けたら嬉しです。

季節やイベント、日常生活に合わせてヘアスタイルを提案させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつでもお待ちしています。

MIKI

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:35:03.0

今回は、ありがとうございました。
    初めて行く美容室でしたが、スタッフさんも楽しく素敵な方たちで、とても楽しい時間を過ごせました。
    あれもこれもと面倒なオーダーをしてしまいましたが、丁寧に聞き取っていただいて、仕上がりも大変満足でした!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【カット付☆デザインカラーコース¥18,000~】

☆ともみ様☆

持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・

早速の次回の御予約も嬉しいです☆ありがとうございます☆

~☆小杉健☆~

• Mrs.モースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:44:51.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    前日からワクワクしていた髪質改善ですが、結果は想像を超えてきました! ツルツル、なめらかで、柔らかい手触りはうっとりするほど…寝ぐせもつきませんでした!もっと早くやればよかった♪
     いつもの丁寧なカウンセリングで好きなヘアスタイル、ライフスタイルに合わせて提案して下さるので、安心してイメージチェンジできました(憧れのモード!毛先のカットが大好き)
    カラーも透明感抜群で髪型にピッタリで、大満足です。皆様のリアクションがとても嬉しかったです(^^♪
     今回も長時間施術にもかかわらず、丁寧な施術、確かな技術力等々で迅速に進み、終了予定時間より早く終わっていたので驚きました!スタイリスト様、スタッフの皆様の親切、丁寧な対応にいつも感謝しています!! お話も本当に楽しいです(^^♪
     また予約しますのでよろしくお願いします。素敵な時間をありがとうございました。

【 脱・白髪染め/白髪を活かすデザインカラー☆カット付き☆¥16,000 】

☆Mrs.モース様☆

この度も御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございます☆

持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・

この度は素敵なお言葉をありがとうございます☆

~☆小杉健☆~

ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー