今回は久しぶりのパーマをかけてもらいました!いつもお任せでやって頂いていますが、娘の評価は良いです。今回も可愛く仕上げてもらえました。次は年明けてからになると思いますがよろしくお願いします!
予定がお決まりの方!早割特典!【2週間前予約 MIKI 指名★技術料金20%OF
パーマ、トリートメント
HAIR STUDIO BRILLER【ブリエ】からの返信コメント
花月 さくら様
先日のご来店ありがとうございました!!!!!!!
担当させて頂いてから初めてパーマをかけさせて頂きました。
その後のパーマの扱いはどうだったかは次回のカウセリングの時に聞かせて頂きます
娘様からの評価とっても嬉しいです
安心します
またお会いできるのを楽しみにしています
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
MIKI
いつもお世話になっております♪
今回も至れり尽くせりな時間をありがとうございます!
季節に合わせてのカラーリングとトリートメントで髪がうる艶に!!ヘッドスパも気持ちよかったです!
また宜しくお願いします♪
【超人気!!おまかせ】ノープランでOK/カット/カラー/パーマ/etc.¥13,500~
☆とろ様☆
この度も御来店と素敵な時間とヘアスタイル創りの共有をさせて頂きまして・・・
その後のヘアの具合は如何ほどでしょうか?
気になる箇所諸々等ございましたらお気軽に何なりとお申し付けくださいませ☆
次回、お逢いする機会を頂戴出来ましたら・・・確認・共有させて頂きます。
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
今回もヘアスタイルをお任せくださいまして・・・ありがとうございます☆
スタイリングやヘアケアの話もたくさんでき、共有できた事嬉しく思います☆
ライフスタイルの事を大事にさせて頂きます☆
次回もより扱いやすく・・・自分の似合う!を一緒に見つけさせてください☆
ご自身のライフスタイルや今後の方向性など・・・努めてまいりますね☆
今後も持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・
心地よい空間の提供・会話等、諸々と意識高めて・・・行動してまいります☆
~☆小杉健☆~
今回は長い時間ありがとうございました!
初パーマで色々不安はありましたが結果可愛く仕上げてもらって良かったです!!
またパーマが取れかかってきた頃に行きます!
ありがとうございました~!
パーマ
☆nana様☆
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
今回、初めてのパーマデザイン・ヘアスタイルをお任せくださいまして・・・ありがとうございます☆
ライフスタイルの事を大事にさせて頂きます☆
~☆小杉健☆~
結構毛先が痛んでいたのと絡まりやすかったのが
一気に改善されて嬉しいです♪
あと数ヶ月綺麗な髪の毛を維持していきたいと思います
Aujuaパーソナルトリートメント¥3,600~
トリートメント
ひー様
先日のご来店ありがとうございます!!!!!!!
悩みの改善ができてよかったです
Aujuaトリートメントでしっかり綺麗にできました♪
維持できるように日頃のケアもやっていきましょう
ドネーションまでまだもう少しですので、一緒に頑張りましょう!!!!
MIKI
今回初めて担当していただきました!
とても扱いやすく、寝起きでもハネてない!
5年も働いていらっしゃるなんて安心して今後もお任せしたいです!
ひーと様
先日のご来店ありがとうございます!!!!
初めて担当させて頂き、私が緊張していて、
声をかけて頂き和らげました☆
ありがとうございます!!!!!
ヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました♪
もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください
また、いつでも小杉、MIKIお待ちしています
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!!!
MIKI
ヘアケアについて、しっかり相談にのってくれて助かりました。ありがとうございます!
【限定】根本中心・リタッチカラー・トリートメント付 ¥10,300→¥9,500
☆あや様☆
この度も毎度・御来店と素敵な時間とヘアスタイル創りの共有をさせて頂きまして・・・
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
今回もお任せスタイルをさせて頂きまして・・・ありがとうございます☆
今後も・・・スタイリングの話やライフスタイルの事を大事にさせて頂きます☆
ご自身のライフスタイルや今後の方向性など・・・
色々と共有させて頂きましたのでより良くに!!努めてまいりますね☆
~☆小杉健☆~
小学生の子供のカットをお願いしました。
気持ち良すぎて寝てしまったにも関わらず、子供の希望も親の希望もちゃんと取り入れてもらって、大満足です。
またよろしくお願いします!!
ポン子様
先日、ご来店ありがとうございます!!!!
そして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
最近は、お子さんの意思を聞けるのがとっても嬉しいです☆
常に満足いただける様に努めていきます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしています♪
MIKI
今回もお世話になりました!そして、ありがとうございました!
カットもカラーも大大大大大大大大大大満足です!!
特にカラーが素敵な仕上がりでした!
施術全ては、担当スタイリストさんだからこそ、安心してお任せできます☆
また次回も『おまかせ』でよろしくお願いいたします!!
日に日に寒さが増してきておりますので、BRILLERの皆さま体調気をつけながらお仕事がんばってください☆
カモミール様
いつもブリエをご利用くださり有難うございます♪
そして、お任せくださり嬉しいです!!!
気に入って頂けて安心しました!!!!
ライフスタイル、季節に合わせてヘアスタイルを考えさせていただきます。
今後もより一層、素敵なヘアスタイルを作っていくように努めていきます☆
カモミール様も身体に気を付けてお仕事頑張ってください
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
MIKI
都合が合わず今回息子のカットを初めて今回のスタイリストにして頂きました!
高校生なので本人の要望をいつも聞いていただいているのですが、本人もとても気に入っておりました♪
いつでも2人におまかせ出来るのはとっても安心です!!
いつもありがとうございます!!
こねこねこ様
先日、お子様のカットを任せて下さり、ありがとうございます☆
気に入って頂けて、私も嬉しいです!!!!!!
タイミングでオーナー小杉が入れないときなどお任せください!!!!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
カラーとカットでお世話になりました。
カラーは明るさを少し抑えつつも艶のある綺麗な色味で馴染んできた今元々入れていたハイライトが効いていてすごくいい感じです。
カットも切りっぱなしにすることが多かったのですがレイヤーを入れて長さも少し切ってアレンジしやすくなりました。
扱いやすくてとてもお気に入りです。
アレンジの仕方も丁寧に教えてもらって不器用な私でも簡単にできました。
今日は子どものカットもしていただいてくるんくるんでバラバラだった長さが綺麗になりました。
ちー様
先日ご来店頂きありがとうございます!
カットもカラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
子供カットに来てくださった時にとっても素敵にアイロンワークされていたのが目に見えて分かって嬉しかったです☆
時期、イベント、悩みに合わせてベストを尽くさせていただきます!
いつでも、私、小杉でお待ちしております!
こないだの、子供カット、初めてのカットで大人しくしてくれていたのでやりやすく、助かりました!また、お待ちしています
MIKI
いつも仕上がりに満足です(^^)
あり様
先日、ご来店頂きありがとうございます!
今回もとっても可愛いヘアスタイルになりました!
前回かけさせていただいたパーマも活かさせて作らせてもらいありがとうございます♪
イベントや季節に合わせてヘアスタイルの提案もさせて頂きますね!
ヘアカラーも悩みに合わせて、解消出来るように今後も考えます☆
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
また、あり様にお会い出来るのをたのしみにしています☆
MIKI
いつもお世話になっています。
時間の相談など丁寧に対応してもらえて、とても助かりました。
都合が合わず自宅で整えたりしていたのですが、やっぱりブリエでカットしてもらうと、当たり前ですが…綺麗に仕上げてもらえるので、長女も喜んでいます。
これで安心して修学旅行に行けます(^^)
いつもありがとうございます☆
お待たせしながらの施術になってしまい、大変申し訳ございません。
喜んで頂けて良かったです!!!!!!!
タイミング等々、なかなか難しいかと思いますが、
いつでもお待ちしています♪
お気を付けて修学旅行に☆
MIKI
いつもお任せでお願いしてますが
今回も可愛くして頂いてありがとうございます。
自分に似合う髪型を提案してくれたり大変助かってます。
次は久しぶりのパーマをかける予定なので楽しみです!
花月さくら様
定期的にお越し下さり、最初にお会いした時よりも髪の毛がとっても綺麗になっていて嬉しかったです!!!!!!
そして、お任せもして頂き、もう少し伸びるまでの辛抱がございますが、
楽にヘアスタイルがきまるように、パーマもお勧めさせて頂きました!!!!!!
ライフスタイルと合わせてスタイルを一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです☆
次回もしっかり可愛くさせて頂きますね
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!!!!
MIKI
先日はありがとうございます。
久々に短め(ミディアムボブ?)にして毎日が楽です。
周りからも好評でした!
年々白髪が増え気になるようになりましたが、抜かずにちゃんと染めようと思います。
セルフの白髪染め剤もたくさん種類があって迷います。
普通のカラー剤より場所占めてました笑
☆kanako様☆
そうですね・・・
お互いに悩みが増えてくる年代ですよね・・・
自身なりにお悩みの解消の提案・共有をこれからも努めていきますので☆
頼ってくださいね☆
~☆小杉健☆~
今回も旦那のヘアセットしていただきありがとうございました!
nana様
先日、旦那様のヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます☆
回数を重ねるごとに意思を伝えてくださるのが嬉しいです♪
次回もお会いできたときに、どうだったかと確認させて頂きます!!!!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
MIKI
先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
今回の仕上がりも大満足です♪ いえ、今まで以上にお気に入りです(^^♪
カットが綺麗で長さが丁度良いですし、カラーも色の加減が絶妙でハイライトがいい感じに馴染んで最高です! いつもカラーはお任せですが、好み、季節に合わせて下さるので助かります。Aujuaトリートメントでホームケアを続けたので、髪質が以前より良くなったのをほめて下さったのが本当に嬉しかったです(^^♪
毎回お伝えしたいのですが、カウンセリングで間違いなく綺麗に仕上げてくれる!という安心感があるので、行くのが楽しみになります。さらにスタッフの皆様の丁寧な対応、暖かい心遣いに安らぎます…本当に感謝しています。(お話も楽しいです(^^♪)
次回も予約しますので、よろしくお願いいたします。至福の時間をありがとうございました。
【超人気!】【 脱白髪染め/白髪活かしデザインカラー☆カット付¥17,000 ~】
☆Mrs.モース様☆
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
改めて・・・今回に関しても施術・デザイン・スタッフへと・・・
最大限のお褒めのお言葉をありがとうございます☆
~☆小杉健☆~
自宅での扱いがとても楽で助かっています。
☆ひーと様☆
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
次回のタイミングでカラーリングの施術ですかね!?
頭皮環境・お肌の状態も鑑みながら・・・より良いデザインの共有をお願いいたします☆
持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・
心地よい空間の提供・会話等、諸々と意識高めていきます☆
~☆小杉健☆~
いつもすっきり、カッコよくしてくださってありがとうございます!
中2息子もだいぶ自分の希望を伝えることができるようになってきて嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願いします(^^)
よっしー様
いつもご家族でご利用してくださり有難うございます☆
ご本人の意思を伝えて頂くと私も、分かりやすいの助かります!!!
きっと、今後、理想のヘアスタイルが出てくると思いますので、
寄り添えたらと思います!!!!!
いつも、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしています!!
MIKI
赤みが出やすい髪質を考慮してくれたカラーリングとハイライトがとても好みの色でした。毎回担当スタイリストさんにお任せですが、いつも満足しています。
【再来率No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15,000~→¥13,500~
☆あや様☆
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
タイミングを見て、髪質改善ストレートの施術のご案内・ヘアケア・商材の
見直しを一緒に考えていきたいです☆
~☆小杉健☆~
久しぶりに短くカットしてもらいました!
クセ毛なので、広がるかなと心配してましたが、クセも広がりもセットしたような感じで上手く収まります!いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
【お得満載】パーマ+カラー+Aujuaトリートメント☆¥18,000~→¥16,200~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
☆くみこ様☆
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
今回・カウンセリングを基にお任せスタイルをさせて頂きまして・・・
ありがとうございます☆
~☆小杉健☆~
とても親身にカウンセリングして頂き、27年ぶりにショートカットにしました。とても気さくで明るいスタイリストさんで、周りのスタッフさんも感じが良かったです。えり足のスタイリングも慣れてきて、今ではほとんど手をかけてません。アイロンを使う時間も大幅に減りました。家族も、良いね!と言ってくれましたよ♪
次回のカットもよろしくお願いします^ ^
☆御新規様☆【小杉指名限定】カット¥5,500初回来店の方 二回目以降は¥4,500
☆くらら様☆
この度は初めての御来店と素敵な時間とヘアスタイル創りの共有をさせて頂きまして・・・
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
今回・カウンセリングや今までの流れを自分なりでしたが・・・解釈し、お悩みの解消に繋げることを
最大限意識致しました☆
次回は今回のカットを基に・・・より扱いやすく・・・自分の似合う!を一緒に見つけさせてください☆
~☆小杉健☆~
カット&パーマに変更してもらい、ありがとうございました!
まさかパーマができるとは思っていなかったのと、自宅でのスタイリングがとても楽になり、本当に助かっています。
元々のハイライトも生かされていて周りの評判も良く、「デザインを参考にさせてもらった」という話がとてもうれしかったです(^^)
前髪のパーマもとても久しぶりでどうなるか心配なところもあったのですが、毎日出るカールが違うのも面白いし、仕事終わりで湿気にやられてもそれほどおかしくならないので、それもありがたいです!
一緒にデザインを作っている感が楽しいです!
年内一度は、スパに行きたいなと思っています。
よろしくお願いします!
いつもありがとうございます☆
パーマをかけさせて頂くお時間を頂きありがとうございます♪
お悩みを改善出来て私も嬉しいです!!!!!!!!!!
第一に、よっしー様が扱いやすくなったことが、安心です・・・・・・・・!
周りの方の評判も良くて良かったです
また、悩みに合わせてヘアスタイル一緒に考えましょう!!!!!!!!
メンテナンスのヘットスパお待ちしています♪
MIKI
初めて行かせていただきました。
詳しく髪のことについて教えて下さったり、お話しながら
理想の髪の毛にしてくださり、すごく嬉しかったです!
次も行きたいと思いました!
あやちゃん様
先日、ブリエをご利用してくださり有難うございます☆
あやちゃん様の分かりやすいイメージや画像、前回の施術内容や過去の髪の毛を詳しく教えてくれたからこそです♪
気に入って頂けて私も嬉しいです!!!!!!!
今後も、髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いさせて頂ける様に頑張ります!!!!!
伸ばしていく段階でも飽きさせないようにスタイル考えます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
また、お会いできること、楽しみにしています♪
いつもお世話になっております
突然のカットも対応くださり、ありがとうございました!
おかげさまで頭も軽くなりとても快適です~
ヘッドスパもむちゃくちゃ気持ちよくて、幸せでした(*´-`)
また同じだけ伸ばして切りに行きますので、よろしくお願いします^ ^
重要!必読!【2回目来店・再来店・既存客様】選択必須!!施術割引クーポン
トリートメント、ヘッドスパ
☆はなちゃん様☆
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
今回・カウンセリングや今までの流れも大事に本人の御意向を最大限表現致しました☆
スタイルリングの話やライフスタイルの事を今後も大事にさせて頂きます☆
またまた・・・念願のドネーションへの働きでしたね☆
御協力くださり、ありがとうございます☆
次回の施術自体は間が空くと思われますが・・・
いつでもお待ちいたしております☆
~☆小杉健☆~
いつも家族でお世話になっています!
今回は、高校生の息子のカットで来店しました。
もう高校生なので息子と直接相談して頂き、学校の校則なども考えつつ本人が納得する形にして頂いています!
自分で毎日セットするのもやりやすいようにカットしてくれているので頑張ってセットしていってます!
話しやすい担当スタイリストさんなので高校生男子にもオススメです!
☆こねこねこ様☆
改めて・・・数日が経過しておりますが・・・
その後の息子様のヘアの具合は如何ほどでしょうか?
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
今回・カウンセリングを基に、今までの流れも大事に本人の御意向を最大限表現致しました☆
御家族、皆様☆いつもいつも充実した時間をありがとうございます☆
~☆小杉健☆~
いつもお世話になっております♪
今回はカット&カラー&パーマ&ヘッドスパのフルコース楽しませていただきました!!
面白い話をたくさん聞けてあっという間に時間が過ぎました!
全て大満足の仕上がりで職場でも髪色褒められたりカットに気づいてくれたりしましたよ♪
また宜しくお願いします!!
【人気No.1】カット+パーマ+Aujuaトリートメント☆¥14,500~→¥13,050~
カット、パーマ、トリートメント
☆とろ様☆
改めて・・・数日が経過しておりますが・・・
その後の全体観、通しての具合は如何ほどでしょうか?
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
今回・カウンセリングを基に、今までの流れも大事に。
今後の方向性も踏まえ・・・ヘアカラーのチェンジ・ヘアケアの共有をさせて頂きました☆
その時に必要な事・ものを今後も大事にしていきましょう☆
いつもいつも充実した時間をありがとうございます☆
~☆小杉健☆~
半年間伸ばしていたらお盆になって、どこの美容室に行けばいいかずっと悩んでました。
とても苦手なんです、美容室が
スマホの予約初めてで、夜中なのか朝だったかに、ポチりました。
とても丁寧に対応していただき、希望通りで家族に高評価でした。
また、お願いしたいです。
なつ様
先日のご来店ありがとうございました!!!!!!
喜んでいただけてとっても嬉しいです
数日経って過ごしてみていかがでしたか?
またお会いできたときに、カウセリングでお話聞かせ願います!!!!
ホットペッパーでブリエを見つけて下さり有難うございます。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ご家族の方にも好評と聞けて良かったです。
今後もヘアスタイルのお悩みに合わせて一緒に創らせて頂きます
MIKI
めちゃくちゃ疲れてたので、ぐっすり寝させてもらいました。ありがとうございます。
整えるだけでいいかなぁと思って施術してもらったのですが、自分だと全然上手くスタイリングできず。
仕事もはじめたし、今年の湿気がひどいのもあり、今の中途半端な長さがキツかった…
なので次はカットとカラーもしてもらおうかなと思っています。
よろしくお願いします(^^)
Aujuaスパ・マッサージ¥5,450
ヘッドスパ
よっしー様
いつもブリエをご利用してくださり有難うございます
また頭皮のケアと癒されに来てください!!!!!!
改めてカルテを確認してみるとメンテナンスカットで半年以上となっていたので、定期的にカットを入れてあげると変わると思います!!!!
今後も相談させて頂きながらメニュー決めていきましょ☆☆☆
今年は特に湿度も高いかと思われます
スタイリングのつける量を再度確認していきます
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしています!!!!
MIKI
とても親切に上手にしてくれました。
お勧め☆御新規様☆【MIKI指名限定】[トリートメント付]カット+カラー¥10000
ポッケ様
先日初めてのご来店ありがとうございます
数日経ってみてヘアスタイルいかがですか?
次回お会いできた際にお聞かせください!!!!!!
季節やイベントに合わせてヘアスタイルの提案させて頂きますし、くせ毛を活かせるようねヘアスタイルも一緒に考えておきますね!!!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
またポッケ様にお会いできることを楽しみにしています♪
MIKI
いつもヘアーの相談有難うございます。今回はカラーをちょっと変えて満足です。トリートメントの効果は凄く良いですね。自分の髪じゃ無いと思うくらいサラサラ仕上げで驚きました。これからも変わっていく髪質に合うカットとカラーをお願いします。
☆りをん様☆
改めて・・・数日が経過しておりますが・・・
その後の全体観、通しての具合は如何ほどでしょうか?
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
今回・カウンセリングを基に、今までの流れも大事に。
その時に必要な事・ものを今後も大事にしていきましょう☆
いつもいつも充実した時間をありがとうございます☆
~☆小杉健☆~
ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー