3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)  >

HAIR STUDIO BRILLER【ブリエ】

ヘアスタジオ ブリエ

• 北海道旭川市東光1条4丁目1-6
  • 1条通線沿い 宮脇書店近く

リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:38:48.0

今回もイメージ通りのカットでとても気に入りました!
    頭の形が綺麗に見えるように切ってくださって、その後も綺麗に髪がまとまっているので本当に素晴らしい技術です!
    初めて全頭ブリーチしましたが、染みることなくとても綺麗に染まって雰囲気がガラッと変わり気分一転です!
    アシスタントの方もとても明るく元気に接客してくださって、楽しい時間が過ごせました!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【MIKI指名限定】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥14,000~

HAIR STUDIO BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

リオ様

先日ご来店ありがとうございました♪
    雰囲気がガラリと変わりとってもお似合いでした!

長いお時間がかかりましたが、喜んで頂けて嬉しい限りでございます

より一層スタッフみんなで、お客様の過ごしやすい空間や、寄り添った接客を努めてまいりますので、何か気になることや意見などございましたら、
    お会いできる時にお話を聞かせて頂けたら嬉しいです

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

季節の変わり目やイベント前に是非またお越しください!

MIKI

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:10:44.0

前回はじめてカットとカラーでお世話になり、一ヶ月たったので、リタッチしていただきました。自然な仕上がりでしっかり白髪も染まっていました。さらに、髪のボリューム等も調整いただけて、とても満足しています。前回、分け目をぼかすためのドライヤーのかけ方を教えてもらったのですが、「ちゃんとやってくれてるんですね!」と言ってもらえて、続ければちゃんと変わるんだと、実感をもてて嬉しかったです。スタッフみなさんも雰囲気がよくて、楽しくお話させてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

お勧め【期間限定】根本中心・リタッチカラー ¥7,700→¥7,000

☆しじみ様☆

2回目の御来店・本当にありがとうございます☆

数日が経過しておりますが・・・その後の全体観、通しての具合は如何ほどでしょうか?

ヘアデザインの共有にあたり・・・
    少しでも扱いにくい・気になる部分がある等ございましたら・・・
    すぐに、また、次回時にお気軽に何なりとお申し付けくださいませ☆

素敵で心地よい空間を共有させて頂きまして誠にありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。
    豊かさと健やかさと、を感じ。輝いて頂けるように・・・これからも努めます☆

いえいえ☆
    共有させていたぢているデザインを楽しみ・
    より高めて下さっていることに感謝致します☆

ありがとうございます☆

今回・・・このように励みになるお言葉をありがとうございます☆

持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・
    心地よい空間の提供・会話等、諸々と意識高めて・・・行動してまいります☆

~☆小杉健☆~

• カモミールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:13:38.0

今回もお世話になりました
    カラーもカットも大大大大大満足です
    翌日のセットにとても手こずりましたが
    その後は難なく手軽にセットできているし
    とっても気に入っております
    お試しのヘアケアアイテムも温泉地で友人と楽しみました
    髪ツルツルうるうるでより旅行を楽しめました
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします

【再来率No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13,300~→¥11,970~

カモミール様

先日御来店ありがとうございます!!!!!

喜んで頂けてとっても嬉しいです。

ご自身でやる時のセットの事なども、今後は、アフターカウセリングでしっかり共有させて頂きます

大変な思いをさせてしまいました。

旅行も楽しめて良かったです

また、お会いできるのを楽しみにしています

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

私の励みともっともっと皆様を素敵にできる様に頑張ります☆

MIKI

• アンディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:56:48.0

髪の悩みを相談し、パーマをかけることにしました。
    雰囲気がガラッと変わって、かわいくなり良かったです。
    予約時間遅れたにも関わらず、遅くまで丁寧に施術してくださり大変ありがとうございます。

以前よりもドライヤーで乾かしやすくなり、セットもしやすいです!また今後もよろしくお願いします。

お勧め【 脱・白髪染め/白髪を活かすデザインカラー☆カット付☆¥16,000 】

☆アンディ様☆

この度は素敵な時間とヘアスタイル創りの共有をさせて頂きまして・・・ありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

こちらこそです。長時間かけてしまい申し訳ございませんでした・・・
    ただ頂戴する言葉を拝見し安心いたしました☆

~☆小杉健☆~

• モモっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:46:55.0

初めて行きましたが、とても親切で髪の悩みもちゃんと聞いてくれてありがたかったです。仕上がりもとても気に入りました。色も一見暗いかな?と思ったけど、光にあたったらきれいな赤になってました。ありがとうございます!

【平日限定クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント\13300→¥9000

モモっち様

先日の御来店ありがとうございます。

その後扱いにくいなどはございませんでしょうか?

不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    説明不足なところも今後はないようにさせて頂きます!!!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、お会いできるのを楽しみにしています。

季節に合わせての技術の提案などさせて頂けたら嬉しいです☆

MIKI

• こねこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 09:09:17.0

いつも私の扱いづらい髪の毛を丁寧な接客で提案して頂いています!!
    今回は、久しぶりに短く切っていた頂いたのですが、毎日のお手入れが楽になる提案がとても助かっています!!
    カラーもいつもお任せですがいつもその時に合わせたステキな色にして頂いています!!
    スタッフみんなステキなお店です♪

☆こねこねこ様☆

いつも素敵な時間とヘアスタイル創りの共有をさせて頂きまして・・・ありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

いつでも御希望を叶える・・・悩みの解消に努める・・・
    最適な提案をさせて頂きます☆

今後も一生懸命、行動していきます☆

今回・・・このように自身・スタッフ・サロンの雰囲気等々・・・

~☆小杉健☆~

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 18:40:42.0

髪の悩みに合わせた最適な提案をしてもらいました。ツヤが戻って満足です。スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスできました。

☆あや様☆

いつでも御希望を叶える・・・
    悩みの解消に努める・・・
    最適な提案をさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-08-10 09:59:32.0

年頃で恥ずかしがりなので、なかなかイメージが伝わりにくい中、カッコよくしてもらえて助かっています。
    前髪が汗でくちゃくちゃになりやすいので、次回は息子と相談しつつ短くできたらなーと思ってます。

お勧め☆【MIKI指名限定】スクール・キッズカット\2,500

よっしー様

先日のご来店ありがとうございます。

少しずつ慣れてきてくれていると感じます!

次回お伝えいただいたところを軸にカウセリングを、しっかりさせていただきます♪

また、お悩みがありましたら、行っていただけると嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-08-10 09:57:43.0

通うのにつれて子どもも慣れてきて、希望を伝えやすくなっている気がします(^^)
    髪のクセもわかってくれて、どんどん扱いやすくなっているみたいです。

よっしー様

お子様も慣れてきてくれて嬉しいです☆

扱いにくい箇所、お悩みが、あれば次お会いできた時にきかせていただきます!

季節に合わせてヘアスタイルのチェンジのお話もさせていただきます。

また、お会いできることを楽しみにしています!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• とろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 12:56:11.0

いつもお世話になっております!
    湿気で癖が出てきてしまい手に負えない状態だったので、急遽ストレートパーマのお願いも聞いていただきありがとうございます!お陰で翌朝からのスタイリングがとっても楽になりました♪
    ヘッドスパも気持ち良くて爆睡してました笑
    来月もよろしくお願いします!

☆とろ様☆

いつもいつもありがとうございます☆

いつでも御希望を叶える・・・
    悩みの解消に努める・・・

~☆小杉健☆~

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:01:06.0

どうしても髪をショートにしたくて、翌日空いているサロンを探したところ「ショートならおまかせ!」のコメントに惹かれ、こちらを予約させていただきました。
    結果、行って良かったです!!
    希望のイメージを伝え、
    現状の髪の状態と照らし合わせたうえで、
    最適なスタイルを提案いただけたので、安心してお願いできました。
    あと、髪の質をめちゃくちゃ褒めていただけて、
    それも自信になりました。
    施術中も仕上がりのイメージを説明してもらえたので、納得がどんどん積み重なっていきました。
    あと、スタッフの皆さんのチームワークがとても良いなと思います。
    一度に何人のお客さんを対応してるのに、待たされてる感じは全く無く、
    他のスタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しかったです。
    あと、喉が乾きやすいので、ドリンクサービスがあるのも個人的に有難かったです。
    今回、3時間くらいかかったのですが、
    ちょうどお手洗いに行きたいタイミングで声をかけていただき助かりました。
    仕上がりも立体感があってとても可愛くて、満足しています!
    病みつきになって、もっと短くしてもらいたくなるかもしれないです笑。またよろしくお願いします!

【カット付☆デザインカラーコース¥18,000~】

☆しじみ様☆

この度は初めての御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きましてありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

はじめに、少しバタついてしまっていて大変申し訳ございませんでした。

励みになるお言葉をありがとうございます☆

デザインに関して・・・承知いたしました☆お任せください☆

~☆小杉健☆~

• りをんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 09:07:30.0

今回は急遽ネットから予約が取れてラッキーでした。ちょこちょこチェックしてて丁度空きがありカットをお願いしました。暑かったのでヘッドスパのクーポンが有れば良かったけど無かったのでその旨を話したら炭酸シャンプーで洗っていただきスッキリしました。有難うございます。色々と話をして悩みや相談に乗ってもらい感謝です。次回はゆとり有る時間でお願いします。

☆りをん様☆

この度も御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きましてありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

御予約の経路は何にせよ・・・
    御逢いできることが嬉しく・感謝致します☆

御希望の施術に関して・・・
    対応できず、今一度お詫びいたします・・・

一人一人のお声にしっかりと寄り添えるように努めます☆

~☆小杉健☆~

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 19:47:42.0

いつもありがとうございます!!
    たくさんお話しさせていただき、有意義な時間を過ごせました。
    カット後は、すごくよい前髪だったのですが、、、、、
    癖でかなり上がってしまって、短くなり笑ってしまいました笑
    また次回、お願いします。

迷ったらこれ【大人気】Aujuaトリートメント付カット+カラー\14900→¥12000

パンダ様

先日の御来店ありがとうございます。

前髪大変失礼いたしました。
    しっかり潰しながらドライしていただけるとおさまると思いますので、是非やってみてください!

次回も、もし、お会い出来たら注意しながらカットさせていただきます。

より、喜んでいただけるように今後も頑張りますのでよろしくお願いします☆

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます

MIKI

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 19:38:11.0

髪質改善で表面ストレートをかけてもらいました。約1年ぶりで、髪の艶と手触りが復活。少し迷っていましたが、かけた方が断然良く、スタイリングも楽、気分もコスパも最高です。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント☆¥12,800~→¥11,520~

☆あや様☆

スタッフ含め・・・
    自身としてもこのように素敵なお言葉を頂戴し・・・励みになるとともに・・・

季節柄・・・
    お悩みの解消としては必要な施術と感じますし・・・
    次回のデザインにもつながる良いタイミングと思います☆

~☆小杉健☆~

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:07:12.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    いつもなのですが、スタイリストさん含め、アシスタントさんと皆さんからとっても丁寧な施術、気になる商品の丁寧な説明と、こまめな声かけがあり、大変気持ちがよい接客です。
    アシスタントさん、別のスタイリストさん含め、美容室専門商品についての説明、アイロンでは、ロングヘアーがよりサラサラになるような施術(丁寧でずっと見ていたいくらいでした。)、気になっているまつげ美容液の説明、オージュアトリートメントの種類の相談と、お店の皆さんがお客様を一番に考えて接客してくださるのが伝わり、そこが長く利用されている理由なんだなぁと思います。

これからもお世話になりますが、しばらくはサラサラヘアーが続くことができます。

次回は、いよいよロングヘアーのパーマでお世話になります。よろしくお願いいたします。

これからもお店が益々活躍されることを強く願っております。

☆ちぃちぃ様☆

より一層の美容に携わることに努めていきます☆

そうですね☆今回の施術で次回への方向性がほぼ明確になりましたね☆
    自身としても嬉しいです☆

持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・

次回も楽しみにしております☆

※ 飴 たくさんありがとうございます☆

[投稿日] 2024-07-11 13:55:23.0

前回のカラーに触発されて、久々にイメージチェンジしたい、と思って決めたベリーショート。すごく気に入ってます!
    どうしてもうまく収まらない癖も、前よりも生かせるようになったし、スタイリングもすごく楽です(^^)
    一緒に考えて納得して決めていけるってのは、満足度が高いです。
    押し付けや、逆になんでも言ったことやってくれるっていうことではなく、スタイルを「一緒に」作っていけるお店なので、曖昧な感覚も時間をかけてカタチにしてくれるのがほんとうに嬉しいです。

忙しい毎日なので、またリラックスしに行きますね。

予定がお決まりの方!早割特典!【2週間前予約】MIKI指名☆技術料金20%OFF

よっしー様

先日は御来店ありがとうございます

ショートからのさらにバッサリカットさせて頂きありがとうございます
    一緒にデザインを共有させて頂きながら作らせて頂くと私も嬉しいです

また、イメージを変えたいとき、季節やイベントに合わせて提案させて頂きます!!!!

日々の疲れをまた癒されに来てください!!!!

クールスパ始まりましたので猛暑日に!!!!

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• とろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 13:07:52.0

いつもお世話になっております!
    今回もわたしのわがままを聞いていただきありがとうございます!!!
    インナーカラー大満足です♪周りからも好評ですよ♪
    ヘッドスパも気持ち良くてしばし夢の中へ。。笑

またよろしくお願いします♪

☆とろ様☆

スタッフ含め・・・
    自身としてもこのように素敵なお言葉を頂戴し・・・
    励みになるとともに・・・
    より一層の美容に携わることに努めていきます☆

御自身の素敵な雰囲気に似合わせを意識して施術させて頂きました☆

~☆小杉健☆~

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:48:26.0

ヘアスタイルもヘッドスパも毎回大満足です。

ゆーか様

先日は御来店ありがとうございました。

その後お困りのことはございませんでしょうか?
    またお会い出来たら、カウセリングを含め聞かせて頂けたら嬉しいです!

季節に合わせてヘットスパもご提案をさせて頂きます。

MIKI

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 18:43:19.0

カラーもレイヤースタイルも気に入ってます!
    毛量調整してもらったので巻きやすく、まとめ髪もしやすいです。

☆kanako様☆

[投稿日] 2024-06-22 13:44:16.0

娘のカットをでいつもお世話になっています。
    前回ショートにしてもらった後、スタイリングしづらいところがあったことを踏まえて、前よりも短めに、はねやすいところを調整してもらいました。
    カット後は自宅でのスタイリングもしやすくなり朝が楽になったみたいです。
    何度も通っていると髪質を共有できて、よりよくなっていくのが嬉しいです。

よっしー様

気になるところの改善出来て良かったです☆

また、伸びてきて悩みなどございましたら、次回のカウセリングでお話を聞かせて頂けたら嬉しいです。

一緒に相談しながらヘアスタイルを作らせて頂きたいです!

MIKI

• Mrs.モースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 08:40:52.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    毎回お伝えしていますが、カウンセリングの丁寧さとカット技術の高さは異次元の素晴らしさです!微妙なカットのニュアンス等々、分かってもらえるので、まさに安心安全(^^♪
    今回の似合わせショートも似合いすぎて思わず自画自賛してしまうほど(笑) お任せのカラー&ハイライトも透明感抜群で、最高に気に入っています!
     スタッフの皆様にはいつも丁寧、親切に対応して下さるので、毎回心地よく過ごさせていただき感謝しています!雰囲気が明るくて最高ですね(^^♪
     また髪質改善も含め、予約しますのでよろしくお願いします。至福の時間をありがとうございました。

☆Mrs.モース様☆

はい☆

技術に関してはもとより、スタッフに対しても温かいお言葉をありがとうございます☆
    自信・励みになります☆

~☆小杉健☆~

• りをんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:33:26.0

久しぶりのカラーをしてもらいしっかり染まっていて有難うございました。頭皮のヒリヒリ感を配慮していただき助かりました。年々髪のうねりがひどくなってきましたが襟足やトップの仕上がりが希望通りなので自分でのスタイリングがしやすいです。今度はカットでの予約をしますので宜しくお願いします。

☆りをん様☆

数日が経過しておりますが・・・その後の全体観通しての具合は如何ほどでしょうか?

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

次回のお話もありがとうございます☆
    カットスタイルお任せください☆

スタッフ含め、実りのある話や為になるお話を共有させてくださいね☆

[投稿日] 2024-06-06 14:57:28.0

アシスタントさんのスパ、力加減もちょうど良く、すごく気持ち良かったです!
    スパは、サラー~っと撫でるくらいの力でしかやってもらえないお店もあったので、ブリエのスパはホントに気持ちよくて、疲れが溜まっていたので、すぐに寝ちゃいました。
    サイドの癖が強いところもちょっと調整してもらっただけで、すごくスタイリングしやすくなりましたよ!
    居心地のいいお店なので、私の息抜きになってます。

Aujuaスパ・マッサージ¥5,450

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。また、スッタフに共有させて頂きます。
    今後も心地の良いブリエを目指していきますので見守って頂けると嬉しいです☆

夏に、スカッとするヘットスパも考えていますので楽しみにしていてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

MIKI

• あるあるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:55:24.0

今回も、お任せでカラーをお願いしましたが、私好みのカラーに仕上がりとても嬉しいです。
    また次回、宜しくお願い致します。

☆あるある様☆

デジタルパーマ時の施術と合わせて・・・この度もありがとうございます☆

ヘアデザインは勿論の事・・・

~☆小杉健☆~

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:28:15.0

先日は、ありがとうございました。
    右側がどうしても気になり、再度カットのお願いをさせていただきましたが、心よく受け入れてくださり、さらにアドバスまでいただき本当に、ありがとうございました!
    カラーもカットの仕上がりも、すごく可愛くて、すごく気に入ってます!!今後もまた、よろしくお願いします。

パンダ様

先日は御来店ありがとうございます。
    また、再度来店していただきありがとうございました。
    調整した後、いかがでしたか?

またお会いできたときにカウセリング含め聞かせて頂けたら嬉しいです♪

今後も悩みややってみたいヘアスタイルを共有し、一緒に創らせて頂きたいです。

髪の毛を綺麗にしていきながらやらせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

MIKI

• あるあるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 22:52:19.0

二年振りのデジタルパーマをお任せでお願いし、私好みの仕上がりになり、とても気に入っております。
    セットも楽になり、しばらくこのスタイルで楽しめそうです。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

☆あるある様☆

この度も施術において・・・
    別日、調整等ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます☆
    数日が経過しておりますが・・・その後の髪の毛・お顔周りや頭皮の具合は如何ほどでしょうか?

デジタルパーマの好みやヘアカラーの色味の好み等・・・
    今後もより一層、確認・共有しましょう☆
    お互いに伝えあいましょう☆

~☆小杉健☆~

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:30:29.0

2週間前のストレートから今回のカラーで完璧に仕上がりました!
    これから雨が降ったり湿度が高い季節になってきます。
    くせ毛の人は誰もが悩むうねりから解放されて、楽しい夏を過ごせそうです!
    次回もよろしくお願いします~!

☆ひろりん様☆

この度も都度の施術において・・・
    御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます☆

今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

そうですね☆初回からの今までの積み重ねで・・・
    これでもかっ!!といったヘアデザインです☆
    楽も出来てかつ理想と・・・☆

[投稿日] 2024-05-19 20:56:57.0

中1男子、すっきり短くしてもらいました!
    回を重ねるごとに、気難しい?男子と親のかすかな望みをうまく汲み取ってもらえるようになり、とても助かっています(^^)
    みんなでスタイルを作っている感がとても好きです!
    帰ってからも手入れも楽になり、部活にも励んでおります。

先日は御来店ありがとうございます。

今回はバッサリカットさせて頂きました!

気になったことなどございましたら。次回のカウセリング含めて聞かせて頂けたら嬉しいです。

短いのもっとても似合っていました!

次回もしっかりやらせて頂きます

MIKI

• りをんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:03:56.0

今回は子供のカットをお願いしました。成長過程でのカットの相談が有りました。毛量調整をこれから暑くなるにつれてどうするか等。私と髪質や長さが違う為、経験豊富な担当スタイリストさんとこれから来店する毎に話をしていきたいです。子どものカットでも色々と相談できるお店だと思います。

この度も娘様と・・・

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

娘様の素敵な雰囲気に似合わせを意識して施術させて頂きました☆
    今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

そうですね☆成長と共に・・・髪質の変化や・・・ライフスタイルと・・・
    年齢的には季節の折・・・といった提案・共有が大事かなと☆

~☆小杉健☆~

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:17:44.0

今回初めての利用だったので緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良くリラックスすることが出来ました!
    カット前に希望や髪の気になっていることなど細かく親身になって聞いて下さったので伝えやすかったし、安心してちゃんと伝えることが出来ました。
    仕上がりは本当に理想通りにして下さってとても嬉しかったです!他の美容室ではいつも希望を伝えても満足する仕上がりにならないことが多かったのでとても感動しました!
    シャンプーして下さったスタッフさんも優しくて心が和みました!
    素敵にカットして頂き本当にありがとうございます!
    またぜひリピートさせて下さい!

お勧め☆御新規様☆【MIKI指名限定】カット\3,800

リオ様

先日は初めての御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をスタッフで共有させて頂きます!

数日経って気になることなどはございませんでしょうか?
    季節やイベントに合わせたヘアスタイルの提案ややりたいを一緒に創れたら嬉しいです。

また、お会することができましたらカウセリング含めてお聞かせ願います。

過ごしやすい美容室をより徹底させて頂きますので安心して御利用くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

MIKI

ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー