髪が黒くなってきたのでカットとカラーをお願いしました。
カラーは仕事上明るくできないことをカウンセリングの際に相談したら、良い提案をしてくださって、とても満足しました^^
カットも毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、イメージ通りになって本当に嬉しくて、気分が上がります!
色落ちしてきて良い感じに赤が混ざっているけど明るくなっておらず素敵なカラーになっています!ありがとうございました!
次回行くのも楽しみです^^
HAIR STUDIO BRILLER【ブリエ】からの返信コメント
リオ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お久し振りのカラーをさせて頂き私も嬉しいです♪
また、いい感じに色落ちもしていて、楽しんでいただけて良かったです
カウセリング時の際にこだわり、イメージしやすい画像に助けられてます
次回もどんなヘアスタイルになるか楽しみにしています♪
いつも嬉しい口コミを書いて頂けて、今後もリオ様に気に入って頂けるヘアスタルを造り続けていける様に進化していきます!!!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
MIKI
半年間伸ばしていたらお盆になって、どこの美容室に行けばいいかずっと悩んでました。
とても苦手なんです、美容室が
スマホの予約初めてで、夜中なのか朝だったかに、ポチりました。
とても丁寧に対応していただき、希望通りで家族に高評価でした。
また、お願いしたいです。
なつ様
先日のご来店ありがとうございました!!!!!!
喜んでいただけてとっても嬉しいです
数日経って過ごしてみていかがでしたか?
またお会いできたときに、カウセリングでお話聞かせ願います!!!!
ホットペッパーでブリエを見つけて下さり有難うございます。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ご家族の方にも好評と聞けて良かったです。
今後もヘアスタイルのお悩みに合わせて一緒に創らせて頂きます
MIKI
めちゃくちゃ疲れてたので、ぐっすり寝させてもらいました。ありがとうございます。
整えるだけでいいかなぁと思って施術してもらったのですが、自分だと全然上手くスタイリングできず。
仕事もはじめたし、今年の湿気がひどいのもあり、今の中途半端な長さがキツかった…
なので次はカットとカラーもしてもらおうかなと思っています。
よろしくお願いします(^^)
Aujuaスパ・マッサージ¥5,450
ヘッドスパ
よっしー様
いつもブリエをご利用してくださり有難うございます
また頭皮のケアと癒されに来てください!!!!!!
改めてカルテを確認してみるとメンテナンスカットで半年以上となっていたので、定期的にカットを入れてあげると変わると思います!!!!
今後も相談させて頂きながらメニュー決めていきましょ☆☆☆
今年は特に湿度も高いかと思われます
スタイリングのつける量を再度確認していきます
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしています!!!!
MIKI
とても親切に上手にしてくれました。
お勧め☆御新規様☆【MIKI指名限定】[トリートメント付]カット+カラー¥10000
ポッケ様
先日初めてのご来店ありがとうございます
数日経ってみてヘアスタイルいかがですか?
次回お会いできた際にお聞かせください!!!!!!
季節やイベントに合わせてヘアスタイルの提案させて頂きますし、くせ毛を活かせるようねヘアスタイルも一緒に考えておきますね!!!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
またポッケ様にお会いできることを楽しみにしています♪
MIKI
いつもヘアーの相談有難うございます。今回はカラーをちょっと変えて満足です。トリートメントの効果は凄く良いですね。自分の髪じゃ無いと思うくらいサラサラ仕上げで驚きました。これからも変わっていく髪質に合うカットとカラーをお願いします。
重要!必読!【2回目来店・再来店・既存客様】選択必須!!施術割引クーポン
☆りをん様☆
この度も御来店と素敵な時間とヘアスタイル創りの共有をさせて頂きまして・・・
その後の全体観、通しての具合は如何ほどでしょうか?
気になる箇所諸々等ございましたらお気軽に何なりとお申し付けくださいませ☆
次回、お逢いする機会を頂戴出来ましたら・・・確認・共有させて頂きます。
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
今回・カウンセリングを基に、今までの流れも大事に。
今後の方向性も踏まえ・・・ヘアカラーのチェンジ・ヘアケアの共有をさせて頂きました☆
その時に必要な事・ものを今後も大事にしていきましょう☆
持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・
心地よい空間の提供・会話等、諸々と意識高めて・・・行動してまいります☆
~☆小杉健☆~
どんどん短くなる、高2娘の髪ですが、そんな中でもバランスとってもらえて感謝です!
またよろしくお願いしますー
よっしー様
どんどん短くなって、スッキリしてますね☆
夏にもなって、伸びるペースが早くも感じますね
またいつでもお待ちしています♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます
皆様にお会いできるのを楽しみにしています!!!!!!
MIKI
お店の雰囲気も明るくゆったりできる雰囲気で美容室ちょっと苦手な方なのに楽な気持ちで座れた。担当スタイリストさんのトークも楽しいしスタッフさんの温かさも感じました。担当スタイリストさん 数年ぶりにショートにした私を見た職場の人の反応凄く良かったですよ。切ったのを聞いてわざわざ見に来た人もいて皆凄くいいって言ってくれましたよ。ありがとうございます。
また宜しくお願いします
【超人気!!おまかせ】ノープランでOK/カット/カラー/パーマ/etc.¥13,500~
☆ミッチー様☆
この度は数ある美容室・美容師がいる中・・・
BRILLERを・・・そして僕にお手伝いをさせて頂く機会を下さりありがとうございます☆
重ねて・・・御来店と素敵な時間とヘアスタイル創りの共有をさせて頂きまして・・・
より良いデザインの共有をさせて頂けること嬉しいです☆
初めましてでしたが・・・お言葉を拝見し、安心するとともに・・・
職場の方からの反応も良かったとのお言葉が嬉しいです☆
~☆小杉健☆~
本日もありがとうございました!前回の口コミ入れ忘れてしまって大変失礼致しました。前回、すっごいかわいくセットしていただいたのに、暑さのせいかクセがなくなってしまって家に着いた頃にはぺたんとしちゃいました。どうやらセットすると長持ちしないっぽいです。へんちくりんな髪ですみません。サービスには満足していますし、すごいお気に入りのカットです!次回は、おまかせでお願いします。
今回の旦那のカットとカラーがとてもとてもとてもとても良くて、旦那も大満足!色々と頂いたり割引等ありがとうございました!夫婦共々、次回の来店と担当スタイリストさんにお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい毎日かとは思いますが、とにかく暑い日が続きていますので体調に気をつけてお仕事がんばってください!
予定がお決まりの方!早割特典!【2週間前予約 MIKI 指名★技術料金20%OF
カモミール様
前回は、暑さや、湿気などもあったからだと思います!次回はしっかり長持ちするヘアセットやらせて頂きます!!!!!!!
今回は、旦那様、ありがとうございます!!!!お任せして頂いて、嬉しかったです♪
ちょっと雰囲気変えさせていただき、カラーも前回をベースにオマージュさせて頂きました!!!!
喜んで帰ってくださり、嬉しかったです☆
そして、ご紹介もありがとうございます。
期待を裏切らないように、技術の向上、接客させて頂きます☆
今後もよろしくお願いいたします
カモミール様も体調・お身体にはお気をつけてくださね!!!!!
まだまだ暑さが続きそうで・・・・・・・
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしています
MIKI
定期的に通わせていただいております。
何も考えず伸ばしていたので、今回は半年ぶりとなりました。髪が伸びてきたので、最近の猛暑もあり、スッキリさせてドライヤー時間も短くしたく、来店しました。
「縛れる長さ」「サイドレイヤー」「前髪考え中」の3点を伝え、あとはフリーダムにしてもらいました。結果、前髪長めに切ってもらって大正解でした。
仕上がりの際は、甘め(可愛い)にできてしまい、私の中での「おばさん」感覚がすごい出たなって思ったのですが、数日経って適度に私が手入れして落ち着きました。
あ、なんかいい感じ。
と思ったので、このタイミングで、口コミ書かせていただきました。あと、すぐ席に案内されたのですが、待ち時間があったので、今度はソファで待機させてもらえないか、聞こうかと思います。ソファがネックサポートあるのでオススメです。あとスタッフの子の後片付けがスピーディーで良かったです。
また、よろしくお願いします。
☆再来・既存様☆【小杉指名限定】カット\4,500初回来店の方は\5,500
☆豆様☆
この度はお久し振りの御来店と素敵な時間とヘアスタイル創りの共有をさせて頂きまして・・・
はじめに・・・
待ち時間の件で大変、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう努めていきます。ともに頂戴したお言葉を基に
改善に繋げてまいります。
~☆小杉健☆~
新しいヘアスタイルで遊びに来てます
Good!
パーマ
☆かっちゃん様☆
この度も・・・御来店と素敵な時間とヘアスタイル創りの共有をさせて頂きまして・・・
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
今回も前回の流れを踏まえ・・・
新しいデザインの共有をさせて頂き提案させて頂きました☆
【Good】を頂戴出来嬉しいです☆
~☆小杉健☆~
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
今回も!ステキなスタイルに仕上げて下さって大満足です!
いつも施術して頂いた直後は感想を上手く言葉にできません。。誤解を与えていたならごめんなさい。
今回のぱっつんボブは初のスタイル!
新しい自分に出会った気分です!!
帰宅して翌朝…再現性の高さに感動してます!!!
おかげ様でアイロンを当てずに済みそう!!!
担当スタイリストさん!ありがとうございます♪
☆かんちゃん様☆
この度も、いつも御来店と素敵な時間とヘアスタイル創りの共有をさせて頂きまして・・・
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
前回のデザインの流れから。。。いろいろと共有させて頂き・・・
今後の流れやデザインの方向性もしっかりと共有させて頂きました☆
~☆小杉健☆~
1年ぶりの髪質改善でした。このままでも髪を褒められることが増えたので迷ってましたが、やっぱりした方が断然朝が楽です!
【人気No.1】カット+パーマ+Aujuaトリートメント☆¥14,500~→¥13,050~
カット、パーマ、トリートメント
☆あや様☆
先日に続き・・・
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
今回も髪の毛のお悩みから・・・いろいろと提案・共有をさせて頂きました☆
次回は秋頃ですね☆
~☆小杉健☆~
今回も楽しく会話しつつ、キレイに整えて頂きました!
また、よろしくお願いいたします。
花月 さくら様
今回も私の提案でのメンテナンスでの御来店ありがとうございます☆
より過ごしやすく、オシャレなヘアスタイルに近づけていきましょうね!!!!!
伸ばしていくのがつらくなったら行ってくださいね!!!
楽しいお話もありがとうございます
次回もお会いできるのを楽しみにしています
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!!
毛量や毛質が扱いにくくいつもロングヘアのワンパターンの髪型でしたが、前回はふんわり丸いボブ・今回は外はねボブにきてもらいましたが、朝のスタイリングも楽チンで助かります!私の中でカットはイチ押しです!
☆ひーと様☆
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
ヘアデザイン・カットとスペシャルトークwwwはお任せください☆
~☆小杉健☆~
髪も心も元気になりました!!
トリートメント、毎日続けています
今まで悩んでいた事が解決されせて、すごくいいです!!
感謝,感激です。
今後とも、みなさんよろしくお願いします。
☆パンダ様☆
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
前回は髪の毛のお悩みから・・・いろいろと提案・共有をさせて頂きました☆
継続が一番難しいのですが・・・続けていくと結果は出ます☆
ヘアデザインはお任せください☆
持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・
次回しっかりと寄り添わせてくださいね☆
~☆小杉健☆~
スキマ時間に合わせて手早く施術してもらえたので、ありがたかったです。次回はパーマをお願いしようと思います!
【限定】根本中心・リタッチカラー・トリートメント付 ¥10,300→¥9,500
☆あや様☆
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
髪の毛の状態も良く、いつもお任せのデザインの共有をさせて頂け嬉しい限りです☆
ありがとうございます☆
はい!!早速のご予約をありがとうございます☆
~☆小杉健☆~
先日はありがとうございます。
ロングも楽しめましたが、
今の長さの方が扱いやすくて楽です!
カラーもいつもお任せで綺麗にして頂きありがとうございます。
次は久々にハイライト入れようかな~って考えてます!
またよろしくお願いします☆
☆kanako様☆
次回はハイライト プラスですね☆
~☆小杉健☆~
イメチェンしてみたらとっても良かったー
担当スタイリストさんありがとう
パーマ
☆かっちゃん様☆
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
カウンセリング当初の計画から・・・いろいろと意見の擦り合わせから・・・
今回のデザインの共有で・・・都度都度・・・確認をさせて頂き・・・
このようなお言葉を頂戴し、自信に繋がります☆
持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・
次回も・・・お逢いできること楽しみにしております☆
~☆小杉健☆~
先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
待ち遠しかった髪質改善…パーフェクトですね!! トリートメントなしでもツヤツヤなめらか、寝ぐせつかない、膨らまないし、頭が小さくなりました(笑) 髪も長くなって嬉しい限りです(^^♪(スタッフの皆様のヘアスタイルが素敵すぎて、伸ばしたくなったので)
今回もしっかりとカウンセリングして下さり、持参した写真通りのスタイルになれました♪
もう本当に嬉しくて…ナチュラルに仕上げて下さるのが最高です(^^♪
カラーはいつもお任せですが透明感抜群で、色味も暗すぎず明るすぎず、毎回お気に入りです
(カラーの魔術師とお呼びしたい!)
長時間施術を覚悟していましたが、スタッフの皆様の丁寧&スピーディーな施術で予定時間より早く仕上り、大変助かりました。暖かくて丁寧な対応に本当に感謝しています。お話が毎回とても楽しいです(^^♪
次回も予約しますので、よろしくお願いいたします。至福の時間をありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
☆Mrs.モース様☆
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
今回、希望スタイルの御持参下さりありがとうございます☆
お互いにイメージの共有が行いやすかったですね☆
今後ともより一層寄り添わせて頂きます☆
~☆小杉健☆~
いつもお世話になっております!
今回もお任せでお願いしましたが、思い通りの仕上がりに大満足です!
髪を縛ることが多いので、インナーカラーが良い感じに映えます!
トリートメントで髪がトゥルトゥルになって感動でした!!
また宜しくお願いします♪
【再来率No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15,000~→¥13,500~
☆とろ様☆
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
また是非お逢いしたいですのでよろしくお願いいたします☆
今後ともより一層寄り添わせて頂きます☆
持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・
次回もお逢いできること楽しみにしております☆
~☆小杉健☆~
とっても素敵な仕上がりで
家族にも大好評でした。
またぜひよろしくお願いします!
【お得満載】パーマ+カラー+Aujuaトリートメント☆¥18,000~→¥16,200~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あり様
先日は、貴重なお時間を頂きありがとうございます☆
その後、扱いずらいなどございませんでしょうか?
次回カウセリング含めてお話を聞かせて頂けると嬉しいです♪
ご家族にも好評で嬉しいです!!!!
素敵なパーマスタイルを楽しんでください☆
季節やイベントに合わせてデザインの提案などさせて頂きますね!!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
また、お逢いできるのを楽しみにしています!!!!
MIKI
ヘッドスパとトリートメントをお願いしました
ヘッドスパは力加減も良くとても気持ちよかったです
リフレッシュが出来ました
オイルの香りを選ぶ際に面白い選び方を提案していただいたり効能まで教えていただき、楽しかったです
綺麗に髪を伸ばしていく上で長期的に見ていただいているので今後も色々とアドバイスお願いします
Aujua T+Aujuaスパ・マッサージ¥11,450→¥10,000
トリートメント、ヘッドスパ
ひー様
本日もメンテナンスでお越しいただきありがとうございます!!!!
ヘットスパを担当したスタッフと共有させて頂きますね☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
また、疲れがたまった時、癒されたいとき是非マッサージしましょ♪
一緒に綺麗に伸ばしていきます!!!!
MIKI
高校生の息子、大変満足して帰ってきました。
次回もお願いします。
☆mayu様☆
改めて・・・ご家族の皆様の御来店とヘアスタイルのお手伝いと素敵なお時間の共有をさせて
頂けていること・・・ありがとうございます☆
息子様の、その後の全体観、通しての具合は如何ほどでしょうか?
お言葉を拝見する限り・・・
デザインに関して、ご満足と納得感、満載の様子を感じることができ嬉しい限りです☆
多感な時期・・・
以前よりお付き合いさせて頂いている中でここ最近のヘアデザインや学校含めての
ライフスタイルの話の共有が実りのある時間で本当に、僕が楽しませて頂いております☆
【次回も同じ感じにしたいと言って、後ろ写真撮ってー。と言ってました。】
とのお言葉が特に嬉しいです☆ありがとうございます☆
次回もしっかりとと寄り添いながら・・・
デザインの共有をさせて頂きます☆
また・・・
順番でwww皆様にお逢いできること楽しみにしております☆
いつもありがとうございます☆
~☆小杉健☆~
遅くまでありがとうございました!
久しぶりのカラー、いろんなのを混ぜてもらい、
少しずつ色が変わってきてるのがとても面白い♪
天気、明るさによって見え方も様々で、これからが楽しみです!
髪の長さを変えずにスタイルを一緒に考えていくのも楽しく(^^)
久しぶりの長め?ショートなので扱いに迷うこともあるのですが、相談に乗ってもらえるという安心感があるのがいいなと思います!
予定がお決まりの方!早割特典!【2週間前予約】MIKI指名☆技術料金20%OFF
よっしー様
いつもブリエをご利用頂きありがとうございます☆
そして、長い施術のお付き合い・貴重なお時間をありがとうございます。
前回のカラーをベースに少し変えつつやらせて頂きました!!!!!
カラーの色落ちを楽しんでいただけて嬉しいです
また、相談させて頂きながらヘアスタイルを決めて下さると私も楽しいですし、
悩みを伺い出来るとどおしたら、よっしー様が楽で、オシャレに扱いやすのかができるので
今後もよろしくお願いします!!!!!
次は、メンテナンスでお待ちしています
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
MMIKI
髪型の提案してくれてありがとうございます!いつも悩むので助かりましたwまた、お願いしますm(_ _)m
花月さくら様
先日は御来店ありがとうございます☆
少しの間伸ばすのに大変かと思われますが、今後のヘアスタイルの楽にオシャレにしていきますので、よろしくお願いします!!!!
のちに、やってみたいヘアスタイルがでてきたら、遠慮なくいってください!!!!
扱いにくいなどありましたらお声おかけください!!!!
季節やイベントの合わせてヘアスタイルの提案などさせて頂きます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
MIKI
今日はありがとうございました
オシャレに疎い旦那が見事にかっこよく変身できて私が1番満足してます!笑
旦那も帰宅後「今まで行った美容室よりシャンプーも気持ちよくて髪型もいい感じ」と言ってました!笑
nana様
先日は旦那様のご紹介ありがとうございます!!!!
雰囲気的にパーマスタイルが似合いそうだったので、最後仕上げでアイロンでイメージさせて頂きました
nana様も満足して頂けて嬉しいです☆
また機会がありましたら、ご夫婦でいらっしゃってください!!!!
イベントや季節に合わせてヘアスタイルの提案させて頂きます
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
MIKI
ヘッドスパもカットも毎回大満足ですが、駐車場だけがほんの少し残念です。すぐに1台分空くと伺いましたが、タイミングが悪かったのか、なかなか空かず…近くを3周しました。昼間は特に、多くのお客様で賑わっている証拠ですね!が…ちょっと困ってしまったので、次からは夕方の時間で予約しようと思います。
☆ぺんぺん様☆
この度も御来店とヘアスタイルのお手伝いと素敵なお時間の共有をさせて頂きまして
ありがとうございます☆
改めて・・・その後の全体観、通しての具合は如何ほどでしょうか?
お言葉を拝見する限り・・・
施術内容に関して、御納得くださっている様子を感じることができ嬉しい限りです☆
改めて、サロン外の件の駐車スペースの確保に関して・・・
ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
御配慮あるお伝えの内容・文言に感謝致します。
【今後の改善策】
1.予約メニューや来店客数・同時施術の調整
2.駐車スペースの調整または確保
他にも同様にお感じになられている方もいらっしゃると思いますので・・・
本当にありがたいお言葉です。
今一度、対応・調整させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お考え・お気持ちをきちんとお伝え下さりありがとうございます☆
スタッフ全員で共有し・・・対応・対策・改善に努めます。
よろしくお願いいたします。
またお逢いできること楽しみにしております☆
~☆小杉健☆~
いつも細かくどんな仕上がりにしたいかを聞いていただき
本人も満足しており、またお願いしたいです
ひー様☆
いつもご利用ありがとうございます!!!
ご本人のご要望も把握しつつ、伸びてきたことも考えて今回は少しさっぱりめにさせて頂きました☆
喜んでいただけて私も嬉しいです
今後も一緒にヘアスタイルを考えさせて頂けたら嬉しいです!!!!
またお会いできるのたのしみにしています♪
MIKI
とても良かったです。
突然カラーもしたいって言ってすいません
髪型もカラーもいままでで1番気に入ってます!
また行った時はよろしくお願いします。
☆沙耶様☆
先日の御来店ありがとうございます♪
気になるところを解消できて私も嬉しいです
スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。
その後扱いずらいなどはございませんでしたか?
またお会いできたときにお聞かせ願います!!!!!!
カラーも気にいて頂けて、次回も何か考えておきますね!!!!
MIKI
中2男子もだいぶ慣れてきて、自分でこうして欲しい、を言えるようになってきて嬉しい限りです(^^)
かっこよくなって、鬱陶しさもなくなり、楽そうです。
よっしー様
いつも皆さんで来ていただき、ありがとうございます☆
私もお子さんの成長を感じられて嬉しいです!!!!!
また息子さんのオーダーを伺って施術させて頂きますね
新たなヘアスタイルの挑戦も?考えつつ、、、、、、
今後もお手伝いさせて頂くと嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
またお会いできるの楽しみにしています♪
MIKI
ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー