3. 関西トップ  >
  4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  6. ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)  >

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】

ブロス ザ・ヘアー

• 大阪府泉大津市寿町11-6
  • ※ スタッフ募集中! ★南海松ノ浜駅より徒歩約7分。南海泉大津駅より徒歩約10分。
  • ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:33:13.0

カット、カラー、ストレート
    全部大満足の仕上がりでした!

ヘアスタイルや色、細かいアドバイスと技術で
    理想に近付けてくれて感謝です。

3年ぶりの訪問でしたがやっぱり
    毎回仕上がりに感動します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】からの返信コメント

ちぃ様

この度は久しぶりのご来店嬉しかったです!
    本当にありがとうございます。

カット・カラー・ミルクストレートさせていただきましたが、気に入っていただき嬉しく思います。
    これからも技術をもっともっと磨き喜んでいただけるよう努力して参ります。
    この度はありがとうございました。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• けいちゃんねるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:17.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

カラーとしっかり目のトリートメントのコースでしたが、
    これまで行ったサロンより格段に施術時間が短いです。
    毎回スムーズですごくありがたいし、
    しかも仕上がりはバッチリです!
    使用されている薬剤もきっと良いのでしょうね、カラーで染みる事が全く無くなりました。

ただ、思ったより伸びて来た部分のうねりがカット後に気になるので、やはり早めに矯正に伺います!

窓際の観葉植物の名前もまた教えてくださいね。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:57:15.0

初めてイヤリングカラーでオーダーしました。カット含めて周りからも好評です!

ゆうこさま
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

久々のブリーチで今回は初めてのイヤリングカラー、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回はブリーチ部分をリタッチか、オンカラーのみで生かすことを出来ますのでまたご相談させてくださいね♪
    直のご予約もお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  ヒガシグチ

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:26:59.0

髪の悩みに的確なアドバイスと施術で
    毎回大満足の仕上がりです。
    次回、12月も楽しみにしております。
    今日も綺麗にして頂きありがとうございました。

mayumi様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき感謝いたします。
    次回12月ハイライトお待ちしております。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:04:35.0

髪を短くしていただきお風呂上がりがすごく楽です。
    秋らしいカラーもお気に入りです!
    いつもありがとうございます!!

りおさま
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

今回久しぶりにバッサリ切らせて頂きありがとうございます!とってもお似合いでした♪
    スタイルチェンジさせて頂いたので少しでも気になる所があれば気軽にご相談下さいね(^^)
    また次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR ヒガシグチ

• からちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:08:38.0

私が思ってた通りのカラーをして頂いて
    とっても満足してます

次回のことまで考えてくださってて
    とっても嬉しかったです

次もよろしくお願いします

からちゃんさま
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回初めて明るめのカラーをさせて頂きましたが、明るめのブラウンカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    またカラーの退色を見つつ次回は全体かリタッチのみかご相談させてください(^^)

こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪

bros.THE HAIR  ヒガシグチ

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:45:51.0

久しぶりに明るめの色にしてもらった2週間前のカラーが少し抜けてきたことを伝えると、嫌な顔せずカラーを丁寧にやり直して頂いて、ありがとうございます。とても助かりましたし、また気分が上がりました♪
    また次もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント

ゆい様

いつもご来店くださり有難うございます。
    この度は、染まりが悪い箇所があり、大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただき綺麗に染まってくれ安心しております。
    また何か気になるところございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 23:47:20.0

今日は久しぶりにカット込みでカラーとトリートメントをして、痛んだ毛先を一掃出来てスッキリ、キレイにしてもらえて嬉しかったです。
    カラーも少し明るめの色味にしてもらえたので、少しずつまたトーンをあげてもらいたいです。
    またよろしくお願い致します。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:35:05.0

久しぶりに行きましたが、以前と変わらず丁寧にして下さって嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。

まなみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、お元気そうで安心しました。
    また口コミもわざわざいただき感謝いたします。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

森崎真

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:08:23.0

いつもステキなカラーにしてくれてありがとうございます!
    トリートメントで髪の毛もツヤサラになり、ヘッドスパで癒されてます^^♪
    前髪の簡単な巻き方を教えてくれたのが嬉しかったです^^!
    次回もよろしくお願いします☆

まゆさま
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    ヘッドスパやマッサージも、もっともっとお客様にご満足頂けるよう努力してまいります(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

bros.THE HAIR ヒガシグチ

• けいちゃんねるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:19:05.0

この度も綺麗にして頂きありがとうございました!
    今回で4回目の利用です。
    担当スタイリストさんとお話して以来、ヘアスタイルよりもまずは髪の状態を気にかけるようになったので、今回もスッキリとお手入れも簡単なスタイルにして頂きました。
    元々パサつきがちで傷んだ印象の髪質で、
    ストレートアイロンで誤魔化して来ましたが、最近は
    お店のシャンプーを使ってる事もあってか、ツヤが出てきています。
    コロナもインフルエンザもかかった事がない担当スタイリストさん...
    衝撃的でしたが、睡眠はしっかり取られているというお話を聞いて、帰宅した日は久々に早寝しました^_^
    また楽しく、ためになるお話楽しみにしております。

けいちゃんねる様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいほっこりする口コミもいただき本当にありがたく思います。

そうです!風邪引かないんですよー笑
    本当に健康ってありがたいなと思います。

けいちゃんねる様の髪も最初のご来店時に比べて、見違えるほどに綺麗になってきましたね。
    最高級のアマトラ メゾフォルテを使っていただいてるからこそですね!
    ヘアスタイルは素材が命。やはりダメージがあると思い通りの髪型が難しくなります。
    正しく本物のシャンプーを使い正しいお手入れで、どなたでも美しい髪を手に入れれます。
    これからもお家ケア頑張ってくださいね。
    これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

森崎真

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 06:40:06.0

「ショートカットの上手な美容院」で検索し初めてのお店でした。髪質が硬い、多い、癖がある私の髪質を、襟足がはねるのも上手にカットしてくださり、洗って乾かすだけでまとまることができました。ありがとうございました。シャンプー時の湯の温度も熱くなかったのも良かったです。美容院の投稿も今回が初めてです。

しまちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ショートスタイルなら、ブロスの森崎にお任せください!!

少し難しい状態でしたが、いい感じになってくれてよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

森崎真

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:08:00.0

今回もカラーと毛先のダメージをトリートメントでしっかり補修して頂き、ありがとうございます。
    最近疲れがたまってるのか、シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:22:49.0

カットが上手いので、髪のまとまりが良いです。
    また行きたいです!

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:21:42.0

さっぱりすっきりして満足です。また行きたいです。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:02:08.0

接客も丁寧でしたし、髪に関するアドバイスもしていただけました。
    ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

mayuさま
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

これからも丁寧な接客とお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります!
    また次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR ヒガシグチ

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:18:41.0

先日はありがとうございました★
    初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、サラサラになり朝もとても楽になりました(^^)
    お店の雰囲気も良くてまた通いたいと思えるお店でした★
    リピートしたいお店です★
    次回メンテナンスお願いします\(^^)/

新規【髪質改善・口コミ数No,1】極ミルクストレート+カット 17600円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mihoさま

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    サロンの雰囲気や初ストレート、喜んで頂き良かったです♪
    また気になる所があれば気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口

• ヒナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:33:15.0

毎回綺麗にしてくださって有難う御座います。

ヒナタさま

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    また次回ご予約も承っておりますのでお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

bros.THE HAIR  東口

• からちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:10.0

とても綺麗に染めて頂き、またカットもすごくいい感じに
    仕上げて頂き大満足です

からちゃんさま
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回もご来店ありがとうございました♪
    カットは初めてでしたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    何か些細なことでも気になることなどあれば気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bros.THE HAIR  東口

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:43:57.0

今回もとても良い感じで気に入ってます♪♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

のんさま
    嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また気になる所があれば気軽にご相談下さいね♪

bros.THE HAIR   東口

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:47:19.0

何度も利用させて頂いてて、カットも私の髪のクセなど把握してくださっているので安心して任せられます!
    子供のカットもしてもらっているのですが、すばやくいい感じにカットしてくださるので助かってます。

なおさま
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもお子様と一緒でのご利用ありがとうございます(*^^*)
    いつも癒しを頂いております♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

bros THE HAIR  東口

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:56:47.0

初めて行かせてもらいましたが、とてもお話しやすい雰囲気で、カウンセリングもわかりやすかったです。
    基本的に凄い喋りかけて欲しい方ではないので、空気読んでくれたのか、会話の感じもちょうどよかったです。
    最後まで丁寧で手際がいいなぁ~と思っていました。
    またお願いしようと思います。

新規【イヤリング+全体カラー】※カット無し 11000円~

しーちゃんさま
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

その後色落ちが早かったためもう一度お時間頂きお直しさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また気になることがあれば些細なことでも構いませんので気軽にご相談下さいね(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bros.THE HAIR  東口

• tMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:26:48.0

初めてのサロンでしたが
    雰囲気も、接客も満足でした。

イヤリングカラー初回クーポンで
    1000円割引のはずでしたが
    割引されていなかったので
    なにか不備があったのかな?と
    料金は星一つにしています。

新規【美髪推し!!】イヤリングカラーのみ(全体カラー無し) 7700円→6600円

tMさま
    嬉しいクチコミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    当サロンの雰囲気や施術スタイル、気に入って頂きありがとうございます!

クーポンの件、大変申し訳ございません。
    次回からこのようなことが無いよう、しっかりと確認させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

bros.THE HAIR  東口

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:48:57.0

今日もリタッチで綺麗に根本も染めてもらい、
    Mトリでツヤツヤに仕上げて頂きました。
    本当に誠心誠意ダメージケアを指南して頂き、やっと艶や手触りが良くなってきました。
    毎回本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー