4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)  >

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】

ブロス ザ・ヘアー

• 大阪府泉大津市寿町11-6
  • ※ スタッフ募集中! ★南海松ノ浜駅より徒歩約7分。南海泉大津駅より徒歩約10分。
  • ヒナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:33:15.0

毎回綺麗にしてくださって有難う御座います。

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】からの返信コメント

ヒナタさま

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    また次回ご予約も承っておりますのでお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

bros.THE HAIR  東口

• からちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:10.0

とても綺麗に染めて頂き、またカットもすごくいい感じに
    仕上げて頂き大満足です

からちゃんさま
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回もご来店ありがとうございました♪
    カットは初めてでしたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    何か些細なことでも気になることなどあれば気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bros.THE HAIR  東口

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:43:57.0

今回もとても良い感じで気に入ってます♪♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

のんさま
    嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また気になる所があれば気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

bros.THE HAIR   東口

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:47:19.0

何度も利用させて頂いてて、カットも私の髪のクセなど把握してくださっているので安心して任せられます!
    子供のカットもしてもらっているのですが、すばやくいい感じにカットしてくださるので助かってます。

なおさま
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもお子様と一緒でのご利用ありがとうございます(*^^*)
    いつも癒しを頂いております♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

bros THE HAIR  東口

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:56:47.0

初めて行かせてもらいましたが、とてもお話しやすい雰囲気で、カウンセリングもわかりやすかったです。
    基本的に凄い喋りかけて欲しい方ではないので、空気読んでくれたのか、会話の感じもちょうどよかったです。
    最後まで丁寧で手際がいいなぁ~と思っていました。
    またお願いしようと思います。

新規【イヤリング+全体カラー】※カット無し 11000円~

しーちゃんさま
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

その後色落ちが早かったためもう一度お時間頂きお直しさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また気になることがあれば些細なことでも構いませんので気軽にご相談下さいね(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bros.THE HAIR  東口

• tMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:26:48.0

初めてのサロンでしたが
    雰囲気も、接客も満足でした。

イヤリングカラー初回クーポンで
    1000円割引のはずでしたが
    割引されていなかったので
    なにか不備があったのかな?と
    料金は星一つにしています。

新規【美髪推し!!】イヤリングカラーのみ(全体カラー無し) 7700円→6600円

tMさま
    嬉しいクチコミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    当サロンの雰囲気や施術スタイル、気に入って頂きありがとうございます!

クーポンの件、大変申し訳ございません。
    次回からこのようなことが無いよう、しっかりと確認させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

bros.THE HAIR  東口

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:48:57.0

今日もリタッチで綺麗に根本も染めてもらい、
    Mトリでツヤツヤに仕上げて頂きました。
    本当に誠心誠意ダメージケアを指南して頂き、やっと艶や手触りが良くなってきました。
    毎回本当にありがとうございます。

• こはちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:36:29.0

はじめて行きました。カウセリングから丁寧でシャンプーもカットも大満足です。ありがとうございました。

新規【髪質改善・口コミ数No,1】極ミルクストレート+カット 17600円~

こはちゅーさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回のスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な接客とお客さまに合わせた技術の提供を心がけてまいります(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bros.THE HAIR  東口

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:26:01.0

ウルフカットも好きでしたが。
    あまりの熱さにスッキリカットしました。
    また、明日からウォーキングを快適に
    出来そうです(笑)
    また、よろしくお願いします。

新規【艶髪】カット+季節の新色カラー 11000円~

うめちゃんさま
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

ウルフカットもとてもお似合いでしたが夏っぽくスッキリショートもとってもお似合いでした(^O^)!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口

• りえきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:36:37.0

ミルクストレート。髪が柔らかくなってとてもきれいに仕上がりました。また行きたいと思いました。

新規【髪質改善No,1】極ミルクストレート+カット 17600円~

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:31:44.0

店内は落ち着いた空間で気に入っています。
    ヘッドスパとカットをしました。シャンプーがとても上手なので、好きです。
    くせ毛なので、それを考えてもらってカットしてもらっています。日々のヘアスタイルが楽です。

なつさま
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

当サロンの雰囲気や施術内容も気に入って頂けてありがとうございます!
    これからも心地よい空間づくり、丁寧な接客を心がけてまいります(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bros.THE HAIR  東口

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:29:51.0

いつも、私の要望に応えてもらってありがとうございます!私の癒しの時間です。また来月よろしくお願いします!

ゆきちゃんさま
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    楽しくお話できるのをいつも楽しみにしております♪
    こちらこそまた次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口

• けいちゃんねるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:56:39.0

初めましてでしたが、笑顔で迎え入れてくださり
    カウンセリングも丁寧で、とても居心地が良かったです。
    そしてカラーではなく、ストレートにメニュー変更して頂いて大正解でした!
    知識豊富なスタイリストさんでしたが、威圧的でなく
    こちらの悩みをきちんと汲みとって下さったと思います。
    他店舗での、やたら長いシャンプートリートメントに辟易していたので、スピーディーなシャンプーもありがたかったです。
    夏休みの旅行前にカラーもお願いしたいので、早速次回予約しました!短くなってしまったので、イヤリングカラーにするかはまたご相談させてください!
    スタッフの皆さんとも楽しくおしゃべり出来て楽しかったです。ありがとうございました!

新規【カット+イヤリングカラー】※全体カラー込み  15400円~

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:41:14.0

いつも完璧に仕上げてもらっています。
    今日もツヤツヤサラサラにしてもらえて、とても嬉しいです。軽くなり、これからの暑い季節快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 08:27:11.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!いつも仕上がりの雰囲気を軽くお伝えするだけで、好みの仕上がりになるので嬉しいです!またよろしくお願いします。

ゆうこさま
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    お好きな雰囲気やお写真をお伝えしてくださるのでイメージ共有しやすいです♪ありがとうございます(*^^*)

こちらこそまた次回のご来店心よりお待ちしております♪

bros.THE HAIR  東口

• サランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:05:25.0

レイヤーで軽くなって、いい感じです!
    エメラルドカラーで、いいトーンです!

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:51:21.0

初めて来店しました。
    予約のときに苦手なことを
    伝えさせてもらいましたが
    他の提案をもらうこともできて対応してもらいました。

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:16:22.0

今までカットしてもらっても、仕上がりが
    思い通りにならないことが多く
    まぁいっかって思うことが多かったのですが
    今回は自分でもめっちゃいい!!って思うくらい
    素敵にカットしていただけました♪
    カットしてもらった後嬉しいって思えたのは
    久しぶりです。笑
    また行きますね、ありがとうございました。

新規【サラサラ最強】カット+Mトリートメント ¥7700~

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 16:26:23.0

今日もキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    帰宅後も鏡を見るたびにツヤツヤな髪に大満足です。
    次回は是非ハイライトをお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:26:47.0

暗めのカラーでショートカットの希望

カットは以前と同じようにして頂いたのですが仕上がり良くカラーはこちらでは初めてして頂いたのですがムラも無く希望通りの色合いで気に入っています。
    また1つ1つ声かけしながら施術してくださりとても丁寧で満足しています。
    私自身あまり話さないので静かに過ごしたいという要望にも応えてくださり助かりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

れなさま
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

ご希望のスタイル、気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいります
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

bros.THE HAIR 東口

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:47:49.0

5ヶ月ぶりのストレートでしたが、梅雨入って髪の毛のうねりをかなり我慢してたため、クセの伸びはもちろん、髪の艶まで復活させて頂き、一層仕上がりに満足させて頂きました。ありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:00:36.0

カラーをしましたが、希望通りの色にしてくれました。カラーをしても髪が傷んだ感じなど、全くありません。おすすめです。

• ルーンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:49.0

くせ毛を活かしたカットでセットの仕方も教えていただきありがとうございました。

ルーンさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたがスタイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    楽しいお話もたくさんありがとうございました(^^)

気になるところなどあれば気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 15:42:38.0

髪がまっすぐになってとても嬉しいです。梅雨前にできて安心です。ありがとうございました。

• おちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:34:11.0

ずっとクセを活かしてきたヘアスタイルだったのを、積み重なったダメージや加齢と共に湿気でのうねりも激しくなってきて悩んでた中、今回はミルクストレートをしてもらい、理想のクセなしのサラサラ髪になりました!いつもありがとうございます。今年は梅雨が憂鬱にならずにすみそうです(^^)

おちよさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪

前からご相談させて頂いてたストレートでしたので喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

今年の夏はとても快適に過ごせると思います(^^)
    ストレートスタイルも沢山楽しんで頂けたら、と思います♪

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:36:41.0

いつもサラサラな仕上がりに、すごく満足しています。
    また今回はいつもよりも短めにカットしたことで、
    より手入れもしやすく、大満足です!
    また次回、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 19:10:16.0

初めてでしたが、トリートメントでとてもサラサラで
    見た目も綺麗になったのでまた行きたいです。

新規【ヘッドマッサージ付♪季節のカラー+炭酸スパトリートメント 7700円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:02:42.0

今日も思い通りの髪型にして頂きました。また宜しくお願いします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:52:19.0

1年半前に縮毛矯正を当てていて、他店では難しいと断られたパーマでしたが、諦めきれずに利用しました。
    傷みが出ることもなく、素敵に仕上げていただき、
    周りからも好評で、すごく嬉しいです。
    担当の方もアシスタントの方も、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

新規【巻き髪が苦手な方】ミルクストカール+カット ¥28050→¥22000~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かなさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

先日はダメージ面なども沢山ご相談させていただいて、長時間の施術になりましたが綺麗にカールが出て良かったです♪

周りからもご好評でこちらも嬉しいです(*^^*)
    また何か少しでも気になることがあれば気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:09:00.0

初めて行きましたが
    可愛いカラーで大満足です♪
    トリートメントもサラサラになりました!
    また行きます!

新規【頭皮ケアtr付】ダメージレスカラー+炭酸tr ¥12100→¥7700~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なぎさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    少しでも気になるところなどあれば気軽にご相談下さいね!

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

bros.THE HAIR  東口未来

ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー