4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)  >

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】

ブロス ザ・ヘアー

• 大阪府泉大津市寿町11-6
  • ※ スタッフ募集中! ★南海松ノ浜駅より徒歩約7分。南海泉大津駅より徒歩約10分。
  • かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:55:31.0

信頼していますので、もうお任せしてます。

【髪質改善No,1】極ミルクストレート+カット ¥25850→¥17600~

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:24:20.0

今回は思い切って(笑)
    サイド刈り上げました!
    ドキドキしましたが、、髪を下ろせば
    普通のボブだし。1番はマスクの紐が髪に
    絡まず楽チンです!
    サイドの髪刈り上げオススメです(笑)

新規【艶髪】カット+ダメージレスカラー ¥15950→¥9900~

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】からの返信コメント

うめちゃんさま
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!♪

こちらこそ思い切ってのスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はトリートメントもさせて頂きフルコースでしたのでまたご自宅でのお手入れが楽になるかと思います(^^)

また気になることがあれば気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:17:43.0

カットが上手いので、まとまりが良いです。
    また行きたいです。

• コニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:17:52.0

今回は前回よりピンク強めのカラーにしてもらいました。
    冬はアウターが暗めの色が多いのでこれぐらいのカラーだと柔らかい雰囲気が出ていい感じです。オフィスでも全然大丈夫です。
    カットはいつもお任せですが久しぶりにタートルネックの服を着たいというオーダーに合わせて襟足などいつもよりスッキリめにしてもらいました。
    早速合わせてみましたがいい感じでした。

【贅沢保湿】カット+カラー+クリームバスTr ¥18150→¥14300

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:43:24.0

はじめて来店させて頂きました
    イメージを変えたくて
    ミルクパーマという施術を受けました
    雰囲気を変えたい事をお伝えしたら
    私に合う仕上がりを提案して頂きました
    細かいところまでご配慮頂き
    ゆっくりリラックスして過ごす事が出来ました
    いろいろ質問させて頂いたことにも丁寧に答えてくださり
    今後もお任せしたいと感じました
    また宜しくお願いします♪

新規【朝楽ヘア】ミルクパーマ+カット+カラー¥20350→¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みほさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店でしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマスタイルもとてもお似合いでした(^^)

もし少しでも気になることがあれば気軽にご相談下さいね!♪

bros.THE HAIR  東口未来

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 10:06:24.0

年齢的に見た目、パサつきや毛量が減り
    セミロングスタイルをキープするにも限界かと思い
    今回は思い切ってカットしていただきました。
    好みのヘアスタイルを見せただけで
    長さやカラーを的確にアドバイスしてくださり
    ほぼお任せでしたが…仕上がりは勿論
    自宅でのブローもやり易くてまとまりが良くなりました。

【髪質改善】極ミルクストレート+カット+カラー¥31350→¥24200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:40:12.0

パーマもカラーも希望通りで満足しています。

【雰囲気チェンジ】ミルクパーマ+カット+カラー¥20350→¥17600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おーちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!

当店でのパーマは初めてでしたのでまた気になるところなどあれば気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

bros.THE HAIR  東口未来

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 23:06:02.0

ヘアダメージの修復をさらに継続していただき、ありがとうございます。お陰様で指通りの良い髪にして頂けて嬉しかったです。
    どうしようもないヘアダメージに色々なケアを考えて頂き、頭が上がりません。
    年末にもう一度お邪魔したいので、またよろしくお願い致します。

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:22:14.0

お任せしたら、良い感じに仕上げてくれます。
    おすすめです。

• まゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 11:19:54.0

とてもスタイリングしやすく、毎朝快適です!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひ利用したいです~☆

まゆみちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

あれからお手入れもしやすいようで良かったです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!(^^)

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:17:20.0

前回から期間があき、
    パサついていた髪ですが、サラサラに仕上げてもらえ、毎日快適に過ごせています。ありがとうございます。サラサラを保てるよう、また次回は早めに行こうと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:15:47.0

カラーをしました。希望の色を伝えるだけで、似合いそうな良い感じの仕上がりにしてくれます。髪も傷まずでした。

【ヘッドスパ付】カット+カラー+炭酸tr¥15950→¥12100~

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:27:20.0

イメージしてた通りのカラーにしてくださり、とても満足しています。今まで色んなサロンでカラーしましたが、一番思い通りで気に入ったカラーにしていただきました。妊娠中の来店だったのですが、担当してくださった方以外のスタイリストさん達も皆さん気を遣って接客していただき、とても良くしていただきました。ありがとうございました。

【1番人気!!】イヤリングカラー(全体カラー別) 7700円→5500円

るかさま
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

今回初めてご来店頂きましたが、当店の雰囲気やカラーの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

長いお時間頂きましたがその後体調等大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:09:12.0

初めてお邪魔したお店でしたが、落ち着いた雰囲気で印象はとても良かったです。
    あらかじめ気になるところなど書き込みさせてもらっていたので、当日のスタイリストさんとのやり取りもスムーズでした。髪の悩みやスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれました。久しぶりにショートにしましたが周りの人からも評判が良く、私も満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

ぶぅさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ予約時に丁寧にコメントを書いてくださっていたのでイメージ共有しやすく、とても助かりました(^-^)
    バッサリカットさせて頂きましたが喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    ショートヘアもとてもお似合いでした♪

また気になるところなどございましたら気軽に連絡下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• シバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:57:32.0

今日はミルクストレートをしてから数ヶ月経ったので伸びた部分をもう一度あててもらいました。サラサラになりました。ミルクストレートおすすめです。朝の時間短縮になります。

シバさま
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はリタッチストレートをさせて頂きましたがサラサラになり、朝のお手入れも楽になりそうでよかったです!

次回はカラーでお待ちしておりますね(^^)

bros.THE HAIR  東口未来

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:37:45.0

明るいカラーに飽きたので
    今回は落ち着いたカラーにお願いしました
    店内より自宅で見た方がチョコ色で
    綺麗でした。お願いした通りバッチリ
    でした。お話も楽しかったです
    また、年末お願いしまーす!

うめちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きましたがイメージチェンジも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

また次は年末お待ちしておりますね(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:51:44.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    他院に浮気して受けた間、自分の体調の心配までしていただいた上に、
    ひどくなった髪のダメージにも嫌な顔もせず、
    丁寧にカットやトリートメントの施術をして頂き、指通りの良いサラ艶髪に復活させて頂いた事を心から感謝しています。
    他院へ行ってみて、ここで当たり前になっていた髪のクオリティーは他で出せるものではなく、ここの美容師さんの経験や努力によって成り立っているんだなとと改めて感じました。
    これからも今日教えて頂いたホームケア方法でキレイを維持できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【艶髪♪】ダメージレスカラー+最高級クリームバスTr ¥9900~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 21:59:50.0

カットして1週間経ちましたが、セットしてもらった時と変わらず適当に乾かしても綺麗に落ち着きます。
    染めて貰った色も太陽に当たると綺麗な色がわかるので帽子を被って外に出るのが勿体無いなと思っています。
    初めて行かせていただきましたが落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごすことが出しました。

新規【頭皮ケアtr付】カット+ダメージレスカラー+炭酸tr¥15950→¥11000~

• アリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:01:38.0

お店の外観だけでなく中もすごく落ち着く雰囲気で素敵なお店です。
    カットやカラーで悩んでても相談に乗ってくれて、きちんと髪質や状態を見極めた上で提案もしてくれて選択肢もしっかり提示してくださるので安心してお任せできるお店だなと回数を重ねるたびに思えるお店です。

• コニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:13:09.0

今回はピンク系のカラーにしてもらいました。
    ピンク系は初めてしましたがピンクピンクしてる訳ではないので服の色も選ばなさそうです!
    いつもおまかせですがいつもと違う感じを提案してもらって良かったです。
    カットも元々ボブで短いのであまり変わり映えはしないけどいつもよりスッキリめにしてもらったので少し雰囲気が変わったので満足です。

• うさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 18:51:52.0

いつもお世話になってます!

今回バッサリ切って頂きました^^
    おかげでシャンプーとドライヤーがめちゃくちゃ楽になりました笑
    いつも思ってたとおりのヘアスタイルにしてくださるので本当に感謝です!

今後もよろしくお願いします^^

【髪質改善】カット+クリームバストリートメント ¥9900→¥7700

うさこさま
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

今回のスタイルもとってもお似合いでした!♪
    いつも可愛いスタイルをお持ちいただくのでこちらも楽しませていただいてます(*^^*)

こちらこそまた次回もよろしくお願いします(^-^)

bros.THE HAIR  東口未来

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:18:25.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    次回はパーマお願いします!!

おーちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も喜んでいただけて良かったです♪
    次回はまたパーマでお待ちしておりますね(^^)

bros.THE HAIR  東口未来

• おいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:10:41.0

久しぶりにお世話になりました。
    サラサラ、ツルツルに仕上がってます。
    朝の手入れ簡単です

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 15:00:41.0

流行りだけではなく、髪質に合った髪型の提案をしてくれて感動しました!理想的な髪型にしてもらえて嬉しいです!炭酸トリートメントやマッサージも気持ちよかったです。行ってよかったです!

【ヘッドスパ付】カット+炭酸tr ¥8800→¥5500

• みつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:25:17.0

別の美容院でカットを失敗してしまい、どうしても我慢できず修正をお願いしたくてこちらに伺いました。
    スケジュール的に、0歳の息子を一緒に連れて行く必要があったのですが、ベビーカーのまま席まで案内して頂き助かりました。
    カットは、伸びるのを待つしかない部分もありましたが、今出来る範囲で綺麗に修正して頂き、料金もより安く済むように変更して下さいました。
    数日後に遠方の義実家を訪問する予定なので、バラバラの毛先のまま行くことを免れて安心しています。

みつきさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回お子様連れということで事前にご連絡ありがとうございました!これからもできる限りご要望にお答えさせていただきますので気軽にご相談下さいね(^^)

大切なご予定の前に少しでもお手伝いができ、こちらも嬉しい限りです!
    またしばらくは伸ばしていく形にはなると思いますが、気になることがあればご相談お待ちしております(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bros.THE HAIR  東口未来

• サランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 00:44:00.0

いつも、ありがとうございます!
    いつもトゥルントゥルンに仕上げてくれるので、生き返った感じがします!

• ユキハハさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 19:28:28.0

いろいろ要望を聞いていただいたり、アドバイスしていただいたり助かってます。
    今回も満足しています。

ユキハハさま
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもお客様のご要望に沿ったスタイルを提供していきたいと思いますので些細なことでも沢山おきかせ願えたら幸いです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 13:25:30.0

久しぶりの暗い髪色、新鮮で気に入ってます!周りにも好評でした。いつもありがとうございます♪

ゆうこさま
    こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

今回は初めてかなり濃いめのカラーを入れさせて頂き、新鮮でしたがとてもお似合いでした!周りにも好評で嬉しいです(^^)/
    大幅なイメージチェンジでしたのでまた気になることなどありましたらご相談下さいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:09:11.0

初めて行きましたが、丁寧にイメージになるように説明もしてくれ、手入れやセットの方法まで教えていただきました。完成も大満足でまた次も行きたいと思っています!

新規【外国人風♪】カット+カラー+ハイライト ¥15400~

ひっちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店でしたがスタイルなど気に入って頂けて幸いです(*^^*)
    ハイライトもとてもお似合いでした(^^)

何か気になる事などあれば気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• 225さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:29:49.0

久しぶりのショートにしましたが、
    カッコイイ仕上がりに、満足です。
    カラーも秋色で、艶があって、
    いつも、色々アドバイスいただいて
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。

ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー