4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)  >

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】

ブロス ザ・ヘアー

• 大阪府泉大津市寿町11-6
  • ※ スタッフ募集中! ★南海松ノ浜駅より徒歩約7分。南海泉大津駅より徒歩約10分。
  • なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 12:04:01.0

初めて行く美容室なの少し不安もがあったのですが
    質問にもちゃんと説明してくださって安心して
    お任せ出来ました!
    仕上がりもとっても良く大満足です
    楽しい時間を、ありがとうございました。

新規【外国人風♪】カット+カラー+ハイライト ¥15400~

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】からの返信コメント

なぁさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそカウセリング時に細かくご希望や履歴もお教え頂いたのでイメージも伝わりやすかったです(^^)ありがとうございました!

ご満足頂きとっても嬉しいです♪

また気になるところなどあれば気軽にお声がけ下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(__)

bros.THE HAIR  東口未来

• シバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:28:20.0

久々にミルクストレートでサラサラになりました。
    普段の好みに合わせてストレートの調節ありがとうございます。カットも量感もいい感じです。じめじめの季節が楽しく乗り切れそうです^ ^

【口コミ数No,1】極ミルクストレート+カット ¥25850→¥17600~

シバさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪

湿度や汗で大変になってくる時期ですのでストレートで少しでも楽になって頂ければと思います(^^)
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです◎

いつもありがとうございます(*^^*)またのご来店お待ちしておりますね!

bros.THE HAIR  東口未来

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:54:40.0

今回は、お得にミルクストレート出来ました。
    伸びても形が崩れないカットなので、なかなか美容院行けなくても大丈夫。お任せしてます。
    またストパーしに行きます!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:28:18.0

縮毛をありがとうございました。やはりおっしゃっていた通りいつもより髪はまっすぐにならなかったけど前より楽に過ごせそうです。ありがとうございました。カットはとても気に入っています。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:10:08.0

カットが上手くて、時間も早いです。忙しい方にはピッタリだと思います。おすすめです

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:40:05.0

希望通りの髪型にしていただいて満足です!
    前髪を作るのに迷っていたが相談に乗っていただき、似合う髪型に仕上がりました。
    肩のマッサージ、頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    私個人的にオススメできるお店です!

はーちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!

今回はバッサリカットさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    前髪も久しぶりに作らせていただいてかなりイメチェンしましたがとってもお似合いでした!

マッサージ等も気に入って頂けて良かったです♪
    これからもしっかりと喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(^^)

bros.THE HAIR 東口未来

• ほとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:16:04.0

初めて利用しました。とても丁寧に悩みポイントを聞いて頂き、施術中も何度もチェックして頂きました。これまでいくつものお店で何度も縮毛矯正をしてきましたが、今回が1番満足しています♪お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。今後も通い続けたいですが、金額もかかるので、お財布と相談です。

新規【別人級艶髪】極ミルクストレート+カット¥25850→¥16500~

ほと様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    この度は口コミもご協力頂き有難うございます!
    ストレートの仕上がり今まで1番良かったと言って頂けて何よりです^ ^
    お値段は1万超えメニューにはなってきますので、もしhottopepppaポイントなど利用して頂いても構いませんので、またどうしても癖が気になるな~ってなってきた時には是非またお越しくださいませ。(^∇^)

bros.THEHAIR 貫代知美

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:46:07.0

いつもお世話になっていますが、今日も艶髪にして頂き、ありがとうございました。
    予約していたシャンプーたちも早めに受け取らせて頂き、とてもありがたかったです!
    また来月あたりもよろしくお願い致します。

【艶髪♪】ダメージレスカラー+最高級クリームバスTr ¥9900~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 14:36:31.0

かなり久しぶりにお伺いしたのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    色々と教えていただいたので、(くるくるドライヤーも何十年ぶりかに早速購入)悩んでいた前髪のセットも楽になりました。
    髪型も髪色も私自身とても気に入っていますし、周りからも大好評です。
    これからも宜しくお願いします。

【大人気】カット+カラー+ハイライト ¥21450→¥17600~

かよちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    とってもお似合いでしたので周りにも好評で嬉しいです(^^)

くるくるドライヤーも早速購入していただいたみたいでありがとうございます(*^^*)
    ご自身でのセットもまたやりづらくなればご相談くださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

bros.THE HAIR 東口未来

• yokoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:12:17.0

カットがとても上手だと思います。いつも安心して任せられます。マッサージも炭酸トリートメントも気持ちよかったです。

【ヘッドスパ付】カット+カラー+炭酸tr¥15950→¥12100~

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:12:49.0

いつもきれいに真っ直ぐにしてくだり、満足です。
    髪の状態をよく見ていただいているなと思います。

ゆっちゃんさま
    嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

夏場は癖毛のお手入れも大変になってまいりますが綺麗に伸びてよかったです♪
    何か少しでも気になることがあれば気軽にご相談下さいね(^^)

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

bros.THE HAIR 東口未来

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:18:01.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に話を聞いて、わかりやすくアドバイスして下さいました。
    スタッフ皆さん、とっても感じよく、お店の雰囲気もいいです。
    炭酸スパ、頭皮マッサージもオススメです。

前髪、とても気にいってます^_^
    娘からも大好評でした。ありがとうございます。

新規【頭皮ケアtr付】カット+ダメージレスカラー+炭酸tr¥15950→¥11000~

はまちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミもご丁寧に書いて頂き有難うございます!^^
    お店やスタッフ含めお褒めいただき嬉しいです(^ ^)
    前髪もはまちゃん様の雰囲気できっと似合うんじゃないかな?と思っての提案でしたが、
    気に入って頂けてよかったです!
    また逆に何かやってみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談下さいませ。
    又のご来店お待ちしておりますね m(_ _)m

bros.THEHAIR 貫代知美

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:54:49.0

いつもお世話になっています!
    今回も思い通りのスタイルになれて、気持ちが上向きになりました!
    サロンもいつも賑やかでたのしいです!

• コニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:45:57.0

いつも通りおまかせで今日は梅雨入り前に襟足をスッキリしてもらいました。
    カラーも綺麗にしてもらって満足です!
    クリームバストリートメントもオススメ!また間でトリートメントだけしたいです。

【贅沢保湿】カット+カラー+クリームバスTr ¥18150→¥14300

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:41:38.0

いつもいろいろ相談にのってもらい、髪の毛の事も考えたアドバイスと自分がやってみたい髪型にして頂いてありがとうございます。
    梅雨の時期のミルクストレートはほんとサラサラになるし、湿気なんて関係なく過ごせるので毎年させてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

【贅沢艶髪】極ミルクストレート+カット+カラー¥31350→¥24200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:51:36.0

前回までミルクストレートと毛先カールをお願いしていましたが髪の傷みを考え、ミルクストレートだけにしたいとお願いしたところ丁寧なアドバイスを下さり思い通りの
    ヘアスタイルになりました。
    長年お世話になっていますが
    毎回、流石だなぁと感心してしまいます。
    年齢的に髪の悩みが増えてきたので相談すると
    日頃からのケアやお薦めのヘアケア商品も教えて頂き
    これからきちんとケアしていこうと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 16:18:29.0

今回はイヤリングカラーに挑戦しました。
    オレンジにしましたが、さりげなくカラー
    してるので耳にかけるとおしゃれだし
    耳にかけないと隠れるのでナイスです!
    我が家は○人ファンなので○○イアンツカラーと
    言われました(笑)また、カラー変更したい
    時はよろしくお願いします。

新規【艶髪】カット+ダメージレスカラー ¥15950→¥9900~

うめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    イヤリングカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ◯◯ィアンツカラー!!ナイスですね(^∇^)
    また何かあれば気軽に声かけてくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしておりますね。

bros.THEHAIR 貫代知美

• 彩香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:08:00.0

白髪染めを含め全体カラーをお願いしました。色味はお任せして良い色に染めてもらいましたが、所々染め残しがあり白髪の密集地が残っていたのと、シャンプーが雑だったのか顔まわりにカラー剤がたくさんついたままで知人に指摘されたときはすごく恥ずかしかったです。次回の利用は…ちょっと考えます。

オーダー急増! インナーカラー+カット

この度は大変申し訳ありませんでした。お顔周りなどはクリームで保護するなど対策させていただき慎重に施術させていただきましたが、ご満足いただけず残念です。
    これからも技術接客を磨いて参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

bros.THE HAIR

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 09:21:41.0

娘がお世話になりました。
    ブリーチせずに明るくしたいらしく、元々黒髪なので、そこは難しいのかも知れないですね。ダブルカラーならまだ明るく出来るかもと色々考えてみます。

【#学割U24】カット+ダメージレスカラー12100円→ 8800円 ~

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:30:38.0

カットの時間、手早くしてくれます。カットが上手で髪がまとまります。おすすめです。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 15:17:07.0

今日はカラーとトリートメントの予約にしていたのに、急に時間と手間がかかってしまうストレートパーマのメニューを追加したのに、嫌な顔ひとつせず対応して頂いて本当にありがとうございます。
    お陰様で最速でツヤツヤのストレートヘアーになり、感動しました!
    また今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:16:35.0

初めてで緊張しましたが気さくにお声がけ頂き、リラックスして過ごせました。また髪の毛やヘアケア商品のことを詳しく教えて下さり、とても勉強になりました。結構切ってイメチェンしたのでヘアアレンジ頑張ります!シャンプーもいい香りでとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

新規【贅沢保湿ケア】カット+カラー+クリームバスTr ¥17050→¥13200

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 21:58:12.0

画像で見せたイメージ以上のカットをしていただけてとても満足しています。またお店の利益とかではなく私の髪質や今後のことを考えた提案をしてくれたり、悩みに的確に答えてくれたり、とても誠実で優しい雰囲気のお店だなと感じました。美容室選びに迷っている方はぜひおすすめします!カット技術、接客、お店の雰囲気全て素晴らしい美容室です!

なっちゃん様

この度は数多くある美容室の中からbros.THE HAIRを選びご来店くださりありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミも頂戴しまして感謝致します。
    これからも、お一人お一人の寄り添える美容室運営を心がけて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

泉大津美容室
    bros.THE HAIR
    代表 森崎真

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 13:52:42.0

今日はカット、カラーをしました。大体の希望を伝えると、良い感じに仕上げてくれるので満足です。カラーも髪が傷んだりしません。おすすめです。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 18:56:20.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。髪の状態を見てから私の意見も取り入れつつカラーを提案してくれるので、いつもほぼお任せなんですが毎回、気に入ってます♪
    落ち着く店内でリラックスした状態で施術してもらえるので、長い時間座っていてもしんどくならないのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆうこさま
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(*^^*)

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです◎
    前回は春らしくピンク系カラー、今回は夏に向けて暗めでも少し透明感のあるグレージュ系カラーでさせて頂きました(^^)

こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 09:14:29.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございます。
    切りっぱなしボブの黒×ピンクインナーすごく気に入ってます!周りからも綺麗と好評で嬉しいです(^^)
    オススメのヘアオイルもすごく気に入りました!さっそく使ってます(^^)

ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー