初めて来店しました!
太田市民でお店の前はかなりの回数通っていましたが、美容専門の建物だと思いいつも高そうなイメージのある美容室でした!来店して明るいスタッフさんに出逢いました!自分のイメージをはるかに超えたカラーと仕上がりにただただびっくりしています!緊張していましたが、いろんなお話をして下さり3時間くらいの間とても楽しい時間でした!
髪の毛の悩みなんかも全て解決してくださり、お値段なんてあんな良い立地の中でこの金額で大丈夫かと思うくらい他の美容室より安すぎました!また色落ちてきたら行ってみたいです!ありがとうございました!
<<新規>>カット+ハイライト+全体カラー¥13200→12300
hair salon HEARTS(ハーツ)からの返信コメント
ゆいぴさん
沢山ある美容室の中からHEARTSを選んでいただきありがとうございます!
喜んでもらえてとても嬉しいです!
また会えるのを楽しみにしています1
橋爪
一人一人の髪質を理解し前回の履歴なども確認してその人の1番いい仕上がりになるようにアドバイスしてくれてとても良かったです。
カット、カラー、パーマ
今回はブリーチして、ピンクを入れてもらいましたー!
いつものピンクではなく、入れたいと目指していたピンクにしてみました。思ったより、ピンクが入ってくれたので、良かったです!いつもの濃いピンクも気に入っててますが、今回のピンクがキレイに入るようになることが目標なので、頑張りたいです。
いつものオージュアのトリートメントもして頂き、サラサラになりました。
また次回もお願いします!
Wカラー(1回ブリーチ+ワンカラー)¥13200
約3年振りに伺いました。
私の好みをちゃんと覚えて下さっていて、特に何も言わなくても、理想的なヘアスタイルが完成していました。
流石です。やはりこれからはこちらで施術していただくつもりです。
居心地の良い素敵な美容室です。
初めての来店でしたが、気さくに話し掛けて下さり和やかな雰囲気で「来て良かった。」と心から思いました。相談に対しても親切にアドバイスをいただけた為、本当に助かりました。白髪染めの施術中、ついウトウトしてしまうほどリラックス出来る店内です。髪を整え気持ちも軽やかになり、有意義な1日を過ごせました。次回はパーマについてご相談させて下さい。ありがとうございました。
引き続き、何卒よろしくお願いいたします。
<<新規>>カット+カラー+パーマ¥15400→¥14500
カット、カラー、パーマ
前髪ストレートして頂いたおかげで、うねっていてどうしようもなかった前髪が、乾かすだけで真っ直ぐのまはま、スタイリングも時短にはなりました!
大変助かります。
またオージュアのトリートメントもして頂いたので、髪全体的につやつやです!
前髪のクセが強いため、どうしても数ヵ月に1回は前髪ストレートしなければならず、前髪のカラーを楽しめないのが残念ですが、ストレートは個人的に好きなので、また定期的にお世話になります!
縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださって、納得のいくヘアスタイルでとても満足してます。多毛・癖毛に最近は白髪と悩みは尽きませんが、気さくに相談乗ってくれて一緒に考えてくれるのでとても安心できます。
ジカルボン酸カラー
友達からおすすめされ初めての入店。娘の縮毛矯正時間もかかるので私はお店に戻ってきたのは、縮毛矯正の終わる30分前でしたが、娘もずっとおしゃべりして貰っていたようで、飽きずに居られたし、すごく満足していました。サラサラになり大満足。長女もやりたいと下の子の髪を見て羨ましがっていました。本当にありがとうございました。
色々アドバイスいただけてお手入れの仕方もちゃんと頑張ってやっています。
<<新規>>カット+縮毛矯正¥13750→¥13000
時間が無くて"縮毛矯正のみ"をお願いしました。
前回の縮毛矯正から4ヶ月が経過しているにも関わらずカット無しでも違和感がない事に驚きました!
翌日カット&カラーをお願いしましたが、とても貴重な体験でした!
髪のエイジング 〈対象年齢:40歳~85歳〉
縮毛矯正
今回は母とお世話になりました!
私はオージュアのトリートメント、母はリタッチでした。 母もキレイに染まって喜んでました!
私は安定のオージュアで、サラサラ、つやつやにして頂き、ホームケアもラクになってます。もう手放せない快感です。
次回は前髪のクセが気になってるので、そこをお願いする予定!もちろん、オージュアトリートメントもセットで。
次回も宜しくお願いします!
その他
色落ちの時のことも踏まえて一緒にカラーを考えてくれるのでいつも助かってます。
いつもお客優先で提案してくれるので助かります!
似合うはもちろんリスクなども丁寧に説明してしてくださいます!
今回はなんとブローテクニックまで教えていただきそのとおりに実践したら友達から"いつもと違うね"と早速気づいてもらえました!感謝です!
4年ぶりのマツエクだったので、うっかり手入れを誤ってしまいました!たぶんクレンジングが洗顔の時にまつ毛についてしまったのか?右側だけ取れてしまい施術していただきました!ご提案どおりクレンジングをある程度拭き取ってから洗顔する方法に変更後はほぼ取れないです!
イベントがあり、みんなにマツエクを褒められ大満足でした!
再来 Flat Matte Lash 《つけ放題/3Wリペア》¥5600
その他
今回はショートカットとトリートメントをお願いしました。
似合うかどうかが心配で、顔周りや前髪等細かい点で迷っている時にもメリット、デメリットも説明していただき、すごくありがたいです。
きちんと意見を言っていただけるので、安心してお願いしています。今後も是非お願いしたいです。
今回も、インナーピンクの上レッドでカラーしてもらいました。最近のお気に入りです。ピンクは好きな色からちょっと濃い目にしているので、持ちが良く…まだ頑張ってピンクですよ!色の提案をしてくれるのも、ここのサロンの魅力!こちらのやりたいことを汲み取って、しかしプロの目線で意見して頂ける。信頼以外ないです。結果、髪にとても良いので、その後のケア、スタイリングも苦なくできます。
また今回は、前回から間がだいぶ空いてしまったので、
髪もダメージひどめだったのですが、オージュアのトリートメントのおかげで、なんとかサラサラのつやつやを取り戻しました。いつも大変助かってます!
また次回も宜しくお願いしますね!
2回目の利用です♪前回ハイライト、カラーがとても良い色味で好評だったのでまたお願いさせてもらいました!今回も良い色味です♪なかなか短いスパンでは通えないので、染めてその後のことまで考えて扱いやすくしてくれたり、提案して説明して下さるのでとても信頼できます!!カットも満足、シャンプーの力加減も(弱すぎることなく)良かったです♪
また次回も伺いますので、よろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、その他
その他
新規で伺いましたが、明るくてとても接しやすく楽しかったです
髪型も要望通りで満足です
セットの仕方など丁寧に教えて貰ったので活かしていきます!!
<<新規>>カット+炭酸シャンプー
かっこよく仕上げてくださりありがとうございました!
いろいろアドバイスもいただき助かります!
初めてお願いしたにも関わらず、希望の髪型に少しでも近づくようにこだわってセットしてくださり、本当にありがとうございました!!やっぱり、お呼ばれの時のヘアセットはプロにやっていただくのが1番だな~と改めて実感しました!
結婚式参列が終わっても崩れなかったのに、帰って解こうとしたら、ピンとゴムそれぞれ2つくらいで留まっていたことに驚きました…!通りでピンも目立たない訳ですね!友人も褒めてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします(^ν^)
ヘアアレンジ
ヘアセット
2回目の利用です。
今回はカットのみでお願いしたのですが、ぼんやりしたイメージのまま行ってもしっかりカウンセリングして雰囲気を擦り合わせてから施術してもらえるのですごく信頼してます!
私はよく画像を見せてお願いするのですが、曖昧なまま把握されて仕上がりが最後まで不安になることが他店では何回かあったので、こちらではその不安がなく仕上がりも完璧でありがたいです。
また次回もよろしくお願いします♪
一人のスタイリストがシャンプーから仕上げ迄やってくれるので、イメージが変わる事無く安心してお任せしています。復元力が有るので、家庭での手入れが簡単なのも助かります
髪のエイジング 〈対象年齢:40歳~85歳〉
その他
母と一緒にお世話になりました!
母は全体カラー(白髪染め)とカット、私はオージュアトリートメントをして頂きました!
いつもよりしっかりおいたので、ツルツルのサラサラです!ブリーチで傷んでいるところもツヤツヤなので、嬉しいです。
母も、カットを気に入ったようで、ご近所さんに報告してました。白髪染めもしっかりやっていただいたので、楽々と喜んでいました!
母もまた髪が伸びてきたら行くと言っていたので、宜しくお願いします。
私は次回カラーですかねー…オージュアの効果が薄れたら行きますね!
今後とも宜しくお願い致します。
初利用です。50代、エイジングケアを考えると同性の方が話しやすい、と感じていましたが、全く覆されましたー。裏表がなく、親近感湧きます。誰でも綺麗になりたい気持ちはあると思いますが、コストもかかります。そこも相談しながら進めていける感じがとてもよかったです!
<<新規>>カット+縮毛矯正¥13750→¥13000
今までカラーをしてきましたが白髪が目立ってきてしまい、白髪染めにしようかカラーにしようか悩んで決めきれないまま当日となってしまいましたが、色々と相談にのっていただけたので白髪染めを今回試してみようと決心することが出来ました。周りの反応もイメージが変わったと言ってもらえて凄く良かったです。次はどうするかはまだ分かりませんが、また相談させていただければと思っています。
ブリーチしました!インナーはピンクを混ぜ混ぜして、めっちゃ良い色を作ってくれるので、嬉しいです。ウルフのトップ部分はレッドを入れてもらってるのですが、これもまた良い色で、お気に入りです。
髪の状態を見ながらやってもらえるし、都度相談できるので、ありがたいです。
また次回も宜しくお願いします!
Wカラー(1回ブリーチ+ワンカラー)¥13200
いつもお世話になってます。
毎回理想通りの仕上がりで大満足です。カラーの色味もすごく気に入りました。
カットの技術がとても高く、伸びてもシルエットが崩れず、むしろ馴染んでいく感じがとても気に入っていてカットの技術の高さを実感します。
Wカラー(1回ブリーチ+ワンカラー)¥13200
色々相談しましたが、丁寧にお答えいただきましたいくつ
ヘアサロン ハーツ(hair salon HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー