4. 京都トップ  >
  5. ヘアークリエイト ポライト(hair create Polite)  >

ヘアークリエイトポライト

• 京都府京都市中京区柳馬場通錦小路上ル十文字町458-1 ロア京都ビル2F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩5分 [メンズカット/メンズパーマ/フェード/ヘッドスパ]

kasimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:59:24.0

2年前から利用しています。長年利用していた理髪店が店じまいしどうしようか考えていたときに、男性も利用しやすい美容院を探して、ここを見つけました。男性も利用しやすく、毎回手早くカットしていただき満足しています。場所も四条河原町近くで便利です

★圧倒的!リピート率90%超え★メンズ似合わせカット+首肩マッサージ\4730

Hair Create Polite 【ヘアークリエイトポライト】からの返信コメント

kasim様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカットということでしたので、
    いつものように短くカットをさせて頂きました。kasim様は直毛なので髪質、骨格を見た後に
    切らさせて頂きました。
    スタイリングの方法は9割ぐらい乾かしてワックスで仕上げて頂きたいです!

1ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです
    横のハリが目立ってくるとそろそろなのでそのペースで次回もカットしましょう!
    髪の毛の悩みも解決できるようにアドバイスしますのでお任せください!
    これから暑くなりますので、今回より短くして見るのも良いと思います。
    またお話しながら決めていきましょう!!

また次回もkasim様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• ハヤトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:41:20.0

わかりやすく髪質などの説明をしてくれて、安心してカットをお願いすることができます。
    丁寧な対応いつもありがとうございます。

【男女どちらでも使用可能♪カット+クリアシャンプー\4730→\4260

• イケカツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:36.0

初めてのスパイラルパーマで、思い通りに仕上がり家族の評判も◎でした~!丁寧親切にありがとうございました。

【藤本or高木限定】ご新規様限定 カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 小嶋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:21.0

だいぶ伸びて来たのと、気温も高くなってきたので、前回のカットから約1か月での再訪です。
    毎回ですが、細いオーダーは不要で、安心してお任せ出来るのが有難いです。

• ふたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:24.0

腕に間違いなしです!

• masashiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:04.0

東京から京都に引越ししてきて、しばらくヘアサロン迷子になっていましたが、要望も丁寧に聞いて頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。技術も高く信頼できます。

【人気No.1★メンズ限定】カット+リラックススパ5分+眉カット\5830→\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• dai1208さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:06.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    ほかのスタッフさんも感じの良い方ばかりです。

• かよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:07.0

主人が今回のスタイリストさんにいつもカットをお願いしています。
    カットの仕上がりはもちろん、時間のよく融通も聞いて下さりありがたいです。
    カットも毎回満足してます。ありがとうございました。

• ラムママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:25.0

開店当初からお世話になっています。
    色々な美容院を試しましたが、ここが1番です。
    毎回、イメージする画像を持って行って、相談してから決めます。
    出来上がりに満足出来ても、他の美容院では、翌日自分でセットしようと思ったら上手く行かない、ということがありましたが、担当スタイリストさんは一度も困った事が無く、安心して任せられます。
    また、少し伸びたらお邪魔しますので、宜しくお願いします。

★極癒でリピーター続出★似合わせカット+首、肩マッサージ¥4730

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:31:22.0

思った髪型になりました
    ありがとうございます

• にーちぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:23.0

イメージ通りカットしていただきました。
    シャンプーマッサージもやってもらって、とてもすっきりしました。

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:56.0

いい感じにして貰えました!普段美容室に行か無い自分でも行きやすいです!また、利用します!

しょう様

【今回のスタイルポイント】

今回は、似合わせカットとのことでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂き、カットさせて頂きました!
    髪質に合わせたカットで、スタイリングしやすくさせて頂きましたので、楽しんでいただけたらと思います!

1ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです
    春に向けてスタイルチェンジしてみるのもいいかもしれないですね!
    また、緩いパーマを当ててあげるとさらに扱いやすくなると思いますよ!

また次回もしょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高木 功基

• よっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:51.0

久しぶりにぼーっとゆっくり出来ました。
    でもって髪の毛も綺麗にして頂いて一石二鳥でした。
    今回もとても満足のいく仕上がりにして頂けました。

カット+質感デジタルパーマ+カラー+ナノミストTR+首・肩マッサージ \25190

• ひでおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:07.0

とてもスッキリしました!
    カットありがとうございました!

シャンプーもとてもよかったです!

• ライムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:20.0

カットは丁寧で自分がイメージしている以上にカッコ良くして頂きました。
    ジャンプー・ヘッドスパも気持ち良く、私は寝てしまいました。
    全体的に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カルテを始めに記入し接客方法や希望を伝えることが出来るので、初回の方でも行きやすいと思います。
    話すのが緊張する方や髪に悩みがある方等、
    是非、来店してください。
    文句無しの☆5です。

• つとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:56.0

とても丁寧に説明をしてもらい、いい感じに仕上げてもらって満足しています。
    今後も通いたいと思っています。

【マツコ会議で話題の髪質改善】カット+oggiotto体験(ホームケア付) \5990

• めぐママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:28.0

今回も、カットとカラーをお願いしました。
    いつもスタイリストさんに丸投げお任せで...*
    スタイルはショートなのですが、ショート、いろんなバージョンがあるんですね。
    その時期にあった雰囲気にカットカラーしてくれるので、最後の鏡チェックがいつも楽しみです!
    また、2ヶ月後位に宜しくお願いします。

カット+シングルカラー+首・肩マッサージ \12210

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• MKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:35:19.0

これからの季節も考えたヘアスタイルに仕上げていただけました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• トモさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:45.0

いつも丁寧に施術いただき満足です。
    またいきます!

• Uさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:00.0

今回はしたい髪型の具体的なイメージは提示できなかったのですが、口頭で髪型を相談させてもらい、どうカットしていくかをテキパキ決めて頂きました。スピーディな対応が大変有難かったです。前回のパーマ髪を残しつつカットして下さったので大変満足しています!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:47.0

話しやすい雰囲気でいつも楽しく通ってます!

ゆうすけ様

1ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです

また次回もゆうすけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高木 功基

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:07:40.0

今回はカットとトリートメントも提案いただき、施術してもらいました。
    おかげでツルツルしっとりヘアーになりました、

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:07:27.0

希望通りの髪色とヘアスタイルにしていただいて非常に良かったです。
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

【藤本or高木限定】ご新規様限定 カット+Wカラーorカット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうや様

【今回のスタイルポイント】

今回は、似合わせカット、ハイライト、オンカラーとのことでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂き、カット、カラーさせて頂きました!
    ハイライト部分はブリーチをさせて頂いておりますので、色落ちまで楽しんでいただけるかと思います!

1ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです
    ハイライトの色を変えてみるのも楽しめると思います!

また次回もゆうや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高木 功基

• パタやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:50:01.0

今回も思っていた通りの仕上がりで満足してます。またお願いします。

• シマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:16.0

転勤前最後にしっかり仕上げてもらえて嬉しかったです!
    予約の時間に大幅に遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会があれば何卒宜しくお願い致します!!

シマ様

【今回のスタイルポイント】

以前当てさせていただいたパーマを活かしてスタイリングしやすくさせて頂いております!

新天地でのご活躍心より願っております!

また京都に遊びに来る機会があればお待ちしております!

高木 功基

• イシドさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:43:34.0

今回、初めてお伺いしましたが、ヘアセットの仕方を丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    大変、満足しています。また、お願いします。

【人気No.2★メンズ限定!男の身だしなみ】カット+眉毛カット\5280→\4480

イシド様

【今回のスタイルポイント】
    普段の生活を快適にお過ごしいただぎ、カッコよくいていただけるよう意識してカットさせていただきました!
    スタイリングのご説明もさせていただきましたが、また自分で挑戦してみてわからないことなどあれば何でも聞いてください!

【次回のご提案】
    メンズのカット周期が1~1ヶ月半と言われているのでそれぐらいの目安で来ていただくのがオススメです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

藤本 健太

• いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:37.0

前回からトリートメントを追加して、さらに満足度が上がりました(^^)
    白髪染めの基準も教えていただき、次回考えます!
    毎回、大満足です!
    髪もキレイにしていただき、カットももちろん、10年以上、毎回100点満点の仕上がりにしていただいています。
    子どもが小さいのと、家が遠いので、頻繁には通えませんが、次回まで大丈夫なようにしていただき、感謝感謝です(^^)

【マツコ会議で話題の髪質改善】魔法のエステoggiotto体験 \1100

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:10:34.0

真摯に向き合っていただけました。

• ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:43:14.0

前撮り撮影用に、夜分にも関わらず、注文を全て聞いてくださりご対応いただけました。
    私の髪質に合わせたカットの仕上がりも考慮してもらい、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。立地もよく、夜も遅くまで営業しており、仕事帰りにも来やすいです。

ひろくん様

【今回のスタイルポイント】

今回は、似合わせカット、眉カットとのことでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂き、カットさせて頂きました!

1ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです

また次回もひろくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高木 功基

• あまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:32:40.0

スッキリ短髪になってめっちゃ仕上がりよかったです。
    スタイリングも丁寧に教えてくれて助かりました。
    また利用したいです。

あまちゃん様

【今回のスタイルポイント】

スタイリングもしやすい様仕上げさせていただきましたので、楽しんでいただけたらと思います!

1ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです
    パーマなどで動きを出してあげるとさらに扱いやすくなると思いますよ!

また次回もあまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高木 功基

ヘアークリエイト ポライト(hair create Polite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー