4. 奈良トップ  >
  5. ジャパンジェム 押熊店(Japan gem)  >

Japan gem 押熊店【ジャパン ジェム】

ジャパン ジェム オシクマテン

• 奈良県奈良市押熊町1572-1
  • ■ならやま大通り沿い、広い駐車場■登美ケ丘駅、車で5分■高の原、学園前駅車で8分
  • ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:49.0

まとまりよく、スッキリして満足です。

Japan gem 押熊店【ジャパン ジェム】からの返信コメント

ひらり様

いつもjapan-gem をご愛顧頂き、ありがとうございます。

今後もよりご満足していただけるよう、精一杯努めて参ります。

ひらり様の次回のご来店も心からお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-15 23:32:07.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いします。

• dearさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:03.0

大変丁寧に仕上げて頂きました。
    満足しています。

【メンズ限定】ツイスト・スパイラルパーマ ¥15,740→¥11,000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

dear様

先日は沢山ある美容室の中からjapan_gemを選んでいただき、

大切な髪を任せてくださり誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミをいただき、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマスタイルを是非楽しんで頂きながら、

これから乾燥しやすい時期になりますので

頭皮のケアも是非お試しください!

dear様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディレクター 北畑

• hrochさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:13:30.0

まずシャンプーとマッサージが大変心地良くリラックス出来ました。今回もバッサリとショートでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださり大満足です。何よりセットに時間が掛からず、乾かすだけで綺麗に纏まってくれるのが嬉しいです。やはりカットの技術力でしょうか。素晴らしいです!
    次回は伸びきる前に(笑)伺いたいと思います。

hroch様
    先日はご来店頂きバッサリカットを任せて頂きまして
    誠にありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけたご様子で、また日頃のお手間を減らすことができまして
    大変嬉しく感じております。
    今後もhroch様に合わせたデザインとリラックスして頂ける空間をご提供させて頂きます。

今後共、宜しくお願い致します。

gem 店長 高田 有紀

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:15.0

希望通りのカットをしてもらいました

ともみ様

いつもJAPAN gemをご利用くださり、
    大切なデザインをお任せ頂いて、誠に有難うございます。

今回も長さを切らして頂いたのですが、やりづらくはございませんでしょうか?
    いつも担当させて頂いて本当に感謝しております。
    是非、今後もJAPAN gemをよろしくお願いいたします。

店長 高田 有紀

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:40.0

希望通りのカットをしていただきました。

あゆみ様、この度は娘さまのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました竹下です。

今回は切りっぱなしボブの外はね仕上げでヘアスタイルを作らせていただきました。
    毛先は広がらないようにすきすぎずお手入れが楽なようにさせていただきました!
    前回に引き続き娘さまのご紹介ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    jem タケシタリク

• もりかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:14.0

今日はありがとうございました。
    具体的にはなかなか要望が伝えられなかったのにもかかわらず汲み取って施術していただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もりかつ様

先日は沢山の美容室の中からjapan-gemを選んで頂き、

また大切な髪を任せてくださり誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!

初めての波巻きパーマに挑戦しセットも簡単になりましたので

いつもと違うスタイリングを是非楽しんでください!!

もりかつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディレクター 北畑

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:08:16.0

イメージ通りでとても満足でした!

さら様

先日はJapan gemご来店誠にありがとうございました!

素敵なヘアデザインを任せて頂きとても嬉しかったです!

仕上がりとても素敵でした♪

是非お家でもスタイリング頑張って素敵にお出かけしてください♪

中野  スタッフ一同

• loveさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:53.0

前回同様に希望通りにカットして貰いました。
    今回ヘッドスパもお願いしましたが気持ち良くリラックス出来ました。

love様、いつもjapan gemをご利用いただきありがとうございます。
    担当の竹下です。

まずは嬉しい口コミありがとうございます!
    カットも伸びた分スッキリとカットさせていただきました!
    自然に刈り上げて大人のスタイルに。

ヘッドスパも冬の乾燥から守ってくれる保湿のスパでリンパマッサージをメインに。

次回もカッコよくさせていただけること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 09:40:59.0

根本のカラーリングをしていただきました。生え際が目立って来ていたので、綺麗にカラーリングしていただけて嬉しかったです。新商品のマッサージ機の提案もしていただき、実際に手に取って体験させていただきました。自宅で頭皮のマッサージや体のマッサージができる商品でとても気に入り、購入を検討させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

みゆみゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もお喜び頂きとても嬉しいですです。

中野  スタッフ一同

• ひぐまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:41:07.0

色々な質問に優しく答えていただきました。髪もスッキリして大満足です!本日はありがとうございました。

ひぐま様この度はjapan gemにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました竹下です。

初めてのご来店でカットをさせていただきました。
    横はツーブロックに後ろは刈り上げて毛量が多いので流れやすいようなカットと扱いやすい毛量調整をさせていただきワックスでスタイリングさせていただきました!
    普段お使いのスタイリング剤がワックスでしたがオススメはヘアバームが良いと思います!
    質問への回答も何か1つ参考になれば嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    次回も gemスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:15:07.0

息子は始めて自分で散髪しに行ってきました。正直で最初はちょっと心配しました、変な髪型で帰って来るかなぁ。
    さっぱりで小学生らしいの髪型がカットしてもらって、本当にありがとうございました。本人も事情に気に入ったみたいです。

ホワン様、いつもjapan gemをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました竹下です。

初の息子さん1人カットおめでとうございます!
    まずは喜んでいただけて光栄です。
    息子さん本人にもしっかりと髪型をどうしたいかお伺いさせていただきながらカットさせていただきましたので次回も安心してお任せください!
    気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2024-01-28 21:10:53.0

旦那は散髪がしたいので、予約しました。旦那はカットしてもらってる時、気持ち良いすぎでずっと寝てました。

ホワン様

いつもjapan-gemをご利用いただき、

大切な髪を任せて下さりありがとうございます!

またお忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

今回もお手入れのしやすいようスッキリとさせていただき、

スタイリングの仕方やお手入れ方法もお伝えさせていただきまし

た!お時間がありましたら是非お試しください!

ホワン様、旦那様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディレクター 北畑

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:08:13.0

バッサリ切るか、長さを温存するかで悩んだまま予約日になってしまいましたが、アドバイスをいただき今回は束ねられるように髪の量だけ調整してもらいました。軽くなってまとまりが良くなったので嬉しいです。いつも丁寧にカットしていただき感謝です!

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:36.0

抽象的なイメージをしっかり汲み取って可愛く仕上げてくださりました。メニューの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

ぽ様この度はjapan gemをご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただきました竹下です。

カットは韓国風の顔まわりにカラーはインナーカラーを馴染ませ落ち着いたブラウンでさせていただきました。
    トリートメントも髪質改善トリートメントと保湿のトリートメントでしっかりと髪の毛の乾燥と広がりを抑えれるようにし、スパで頭皮のコリもスッキリ!改善させていただきました。

仕上げも32mmのコテで韓国風に仕上げ、スタイリング剤はロレッタエメの艶出しスプレーで可愛く上品に。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    japan gem竹下

• い―ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:07:18.0

今回はカットのみの予定でしたが前回シャンプーを担当して下さった方が心地良かったので、その方にスパもお願いしました。
    スパが大好きなので色々なお店で受けましたが、この方がピカイチです!
    頭は勿論、首や耳の後ろのリンパはウットリします。
    丁寧で、しかもツボを外さないのはセンスだなぁと思いました。
    また、お世話になります!
    勿論、カットはいつも大満足です。

い―ちゃん様

いつもJAPAN gemをご利用下さり
    誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店はオープン当初からヘッドスパに力を入れ
    デザインだけでなくお客様にリラックスしてお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂く事に
    スタッフ全員で取り組んで参りましたので
    今回い―ちゃん様にお喜び頂け、ご満足いただけた事が
    スタッフ一同心から嬉しく感じております。

今後もい―ちゃん様にデザインと癒しの空間で
    より一層ご満足いただける様に取り組んで参ります。

今後もJAPANA gemを宜しくお願い致します。

店長 高田有紀

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:02:17.0

平日だったので店内静かで、ゆっくりできました。最後の微調整まで丁寧にしていただけて、お願いしていた通りのヘアスタイルにしてもらいました。シャンプーをしてくれた女性の方もとても気持ち良く洗ってくれました。大変満足です◎

りる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なヘアデザインを任せて頂きとても嬉しかったです!

仕上がりとても素敵でした♪

中野  スタッフ一同

• yasuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:10.0

髪が軽くなり、くしだけでお手入れがとても楽になりました。担当スタイリストさんみずからシャンプーやマッサージをしてくださり、疲れが癒やされました。また、年頭のご挨拶までしていただき、また行こうと言う気持ちももてました。気持ちよく接してくださりありがとうございました。

yasu様

いつもJAPAN gemをご利用下さり
    大切なヘアデザインをお任せいただいて
    誠に有難うございます。
    心から感謝しております。

毎回yasu様のご来店を楽しみにしております。
    今後もより一層yasu様にご満足いただける様に
    スタッフ一同取り組んで参りますので
    今後ともJAPAN gemを宜しくお願い致します。

店長 高田有紀

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:56.0

毛先を整えるカットをお願いしたのですが、まとまりも良く、毛の質が良くなった感じがします。
    シャンプーも丁寧にしていただいて、とても気持ち良かったです。
    カットの間も楽しく会話させていただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

れいちゃん様

いつもjapan_gemをご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミも頂き、お喜びの嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも大切な髪を任せてくださり、沢山お話しもさせて頂き

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

気温が下がり乾燥しやすい時期になりましたので、ぜひお伝えさせいただき

ましたケアをやってみてください!

れいちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ディレクター 北畑拡希

[投稿日] 2024-01-07 18:31:07.0

今回もありがとうございました。

ヘッドスパが、今回はいつもと違い、あまりリラックスできず残念でした。ヘッドスパを担当してくださった方が終わってから気付いてくださって、意見を聞いたくださったので、直接ご本人お伝え出来たのでよかったのですが、頭皮というより額や顔に手で触れられる時間がいつもより長く、とても気になり、ゆっくりとは出来ませんでした。お正月でバタバタ忙しくしていて、もしかすると自分の体調が良くなかったのかもしれが、毎回スパを楽しみにしているので、残念に思いました。

みゆみゆ様

いつもJapan gemにご来店くださりありがとうございます。

この度、いたらない施術でお楽しみにしていただいたのに、大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉真摯に受け止め、今後より良くできるように改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

中野 雅也  スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-23 08:52:04.0

今回もありがとうございました。

娘、スタイリングの仕方も教えていただき、喜んでいました。またよろしくお願いします。

みゆみゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもより素敵なデザインをご提供できるように精進いたします

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

中野  スタッフ一同

• じゅんかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 06:15:10.0

シャンプーもとても丁寧で
    好きな色に仕上がりました!

じゅんか様いつもjapan gemをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました竹下です。

今回はカラーをさせていただきました。
    ご要望は色落ちが早いので暗めで長持ちするカラーでしたがその後の色味はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどすると抜けてきて2ヶ月ほどするとまた明るさが気になると思いますので
    その頃にご来店お待ちしております!

今回は施術させていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。
    japan gem竹下

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:46:26.0

ストレートパーマで、めちゃめちゃいい感じになりました!

ひらり様

いつもjapan-gem をご愛顧いただき、ありがとうございます。

うねりとパサつきを無くすために
    ストレートパーマをさせていただきました。

気に入っていただけて、私も嬉しいです。

今後もご満足していただけるよう努めて参ります。

次回のひらり様のご来店を

japan-gem  松原純子

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:16:33.0

いつも丁寧にアドバイスなどしてくださるので
    安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

かよちゃん様

先日はjapan-gem にご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もご満足していただけるよう努めて参ります。

次回のかよちゃん様のご来店を

japan-gem  松原純子

• ドットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:01:50.0

最初に希望を聞いてくださり、希望にあったスタイル&カラーを提案していただきましたので、カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

【小顔】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥14080→¥9,850~

ドット様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ドット様のご希望を叶えることが出来まして大変嬉しく感じております。

今後もドット様のご希望を叶え、より素敵なデザインをご提要させて頂きたいと思います。
    是非またJAPAN gemへお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 高田有紀

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:25:26.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます!冬場ということで、厚着の服装やハイネックとのバランスを考えて毛先の長さや量を調節してくださる気遣い、感謝です~。またよろしくお願いいたします。

ちー様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もちー様にご満足していただけるよう努めて参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

japan-gem  松原純子

• あやとりむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:56:05.0

今回初めて担当してもらいましたが、とってもスタイリングしやすくて気に入っています。
    髪色もちょうど良く艶も出た気がします。

あやとりむ様

この度は担当させて頂きまして、
    誠に有難うございました。

デザインも気に入って頂けたご様子で
    大変嬉しく思います。

またあやとりむ様にご満足いただけるデザインをご提供させて頂くために
    デザインを考えておきます。

是非今後ともjapan gem を宜しくお願い致します。

店長 高田有紀

• いずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:45:22.0

はじめましてのドキドキで椅子に座りました。
    緊張していましたが あっという間にほぐれていき、すっかりリラックス出来た最初のご挨拶。そこからはこちらの意向を組んでくださり思っている事を具体的に思い浮かべることができるくらいに丁寧に御説明をいただきました。
    時間も予定通りピッタリでした。次回はカット後の予定も入れやすいですね。

いずみん様

この度は、japan gemにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お客様に居心地よく、リラックスして頂ける空間を心がけておりますので、
    今回いずみん様がリラックスしていただけた事、
    デザインにご満足していただけた事が大変嬉しく感じております。

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同取り組ませて頂きますので、
    是非、またjapana gemに足をお運びになって下さい。

心よりお待ちしております。

店長  高田有紀

• やかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:08.0

髪のまとまりが良くなりました。

やかん様

先日はjapan-gem へご来店いただき、ありがとうございました。

まとまりやすくなって良かったです。

今後、パーマやカラーなどのイメチェンも
    考えてらっしゃるようでしたので
    ご提案出来ればと思ってます。

やかん様の次回のご来店を

[投稿日] 2023-11-03 16:43:04.0

息子の散髪していただきました。さっぱりな感じで、こっちもスッキリしました。ありがとうございます。

ホワン様、いつもJapan gemをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました竹下です。

今回は息子様のカットをさせて頂きました。
    3か月ぶりのカットだったので横と後ろはすっきりと刈り上げさせて頂き、トップは遊びを持たせて
    長さを残しました。

次回もJapan gemを宜しくお願い致します。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

Japan gem竹下

ジャパンジェム 押熊店(Japan gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー