4. 奈良トップ  >
  5. ジャパンジェム 押熊店(Japan gem)  >

Japan gem 押熊店【ジャパン ジェム】

ジャパン ジェム オシクマテン

• 奈良県奈良市押熊町1572-1
  • ■ならやま大通り沿い、広い駐車場■登美ケ丘駅、車で5分■高の原、学園前駅車で8分
  • inainaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:08:22.0

今回も、希望通りの髪型でスッキリと仕上げてもらいました。
    いつも丁寧で満足度の高い仕上がりです。

Japan gem 押熊店【ジャパン ジェム】からの返信コメント

inaina様
    いつもjapan-gemのご利用ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気にいって頂けて嬉しいです。
    これからもinaina様に喜んで頂ける様
    日々努力して参ります。
    次回も宜しくお願い致します。

gem 主任 林 志歩

• みさやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:00:42.0

おとなかわいいの提案にも笑顔で聞いてくださり、思っていた髪型になり満足です。なによりスタイリングが楽です。要望は聞いてくれながらも年齢に応じたスタイルを提案してくれるのは素敵だと思いました。
    またお願いしますね!

みさやこ様

先日は、久々のご来店ありがとうございました。
    スタイルのテーマがございましたので、私も楽しくデザインを創らさせて頂きました!
    スタイリングがしやすくなりとても嬉しいです!
    ケアのお話も沢山させて頂きましたので、次回ご来店頂くまで髪の毛のケア頑張って下さいね♪
    今回はお急ぎでカラーが出来ませんでしたので、またカラーもしましょう♪
    宜しくお願い致します!

デザイナー 荒木田くるみ

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:42:04.0

11の明るさにして頂きたく来店したのですが、髪の量や髪質に配慮して染めて頂き、結果満足のいく髪色になりました!

そら様

先日はjapan-gemにご来店いただき、有り難うございました。

ご満足していただけて、私も嬉しいです。

なるべくダメージをさせず、今後もカラーやパーマを楽しめるように
    お手伝いさせてください。

次回のそら様のご来店を、心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:53:48.0

普段行ってる美容室の予定が合わなく急遽予約し、来店させていただきました。
    担当していただいた方はしっかりカウンセリングしていただき、ほどよい距離感で丁寧に接客していただき居心地がよかったです。

【一本松限定】カット+デザインカラー+トリートメント ¥14740→10310

ちん様。

先日は数ある美容室の中、japangemへご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    大変嬉しく感じております!

ヘアスタイル、またカラーの具合をいかがでしたでしょうか(^^)

丁寧なカウンセリングはもちろん、
    お客様にとって美容室時間がステキな時間となるようにと
    普段から心がけさせて頂いております!

これからもちん様に感動をお届けできますよう、
    努力して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

デザイナー 一本松 亜紀奈

• ゆずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:06:05.0

今回、カットとヘッドスパでお願いしました。
    ここのスタイリストさんにカットしていただくようになってから、会社やご近所の人に「髪きれいね」と声をかけられるようになりました。太く多くクセもあり、まとまりにくく自信のなかった髪なのに、綺麗と言われてビックリしています。うれしいことです。
    スタイリストさんの人柄も素敵ですが、カットの技術の高さが素晴らしいといつも尊敬しています。
    そして、今回、寝不足で疲れきった頭で行ったのですが、ヘッドスパの担当者さんが、ものすごく丁寧に頭皮のマッサージをして下さり、コリもほぐされ、美容室というよりマッサージ屋さんに来たのかしら?と思うほど念入りにスパして下さいました。すごく癒され、帰ったら娘に「お母さん顔がリフトアップしてる!!」と言われました。スパの効果はすごいですね!!担当者のかたの腕が痛くならなかったかしら…とあとから心配しておりました。
    本当に癒される時間をありがとうございました。

ゆずぽん様

いつもjapan-gemのご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回ご来店されるの楽しみにしています!
    ゆずぽん様がしっかりホームケアをして頂いてるので
    私もゆずぽん様の髪がどんどん素敵になってきていて
    とても嬉しく思ってます!
    ゆずぽん様の美のサポートと
    ゆっくりした時間を提供できるよう
    日々技術力高めていきますので、
    これからもどうぞ宜しくおねがいします!!

gem 主任 林志歩

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 06:19:53.0

以前も担当していただき今回もまたお願いしました
    髪質や癖などみてくださってスタイリングの仕方などもいつも丁寧におしえてくださいます
    またお願いします

えみこ様
    いつも数多くあるサロンの中きら御来店頂きありがとうございます!!
    前回に引き続きまた担当させて頂きありがとうございます
    お家でもちゃんとスタイリングできる様毎度お伝えさせて頂きますので
    素敵なデザインをこれからも共に作らせて頂ける様これからもよろしくお願いします!

japan-gem   猪谷昴平

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 00:16:44.0

イメージ通りの長さ、スタイルでした!

ひらり様

いつもjapan-gemをご愛顧いただき、有り難うございます。

大きなヘアスタイルの変化はありませんが、これからもひらり様に
    満足していただけるよう、日々努めて参ります。

次回のひらり様のご来店を、心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 02:33:59.0

初めて来店しましたがお店は広く明るい感じで受付の方からアシスタントの方担当してくださった方皆さんすっごくいい人で来てよかったの一言です!
    カウンセリングもしっかりしていただけて仕上がりも満足です!

【小顔】カット+髪質改善トリートメント 長さ一律】¥5830→¥4660~

a様

この度は数多くある美容室の中からJAPAN gemへご来店お頂き、
    大切なヘアデザインを担当させて頂き、
    誠に有り難うございました。

デザインにご満足して頂けた事、
    来て良かったと感じて頂けた事がスタッフ一同心より嬉しく感じております。

今後もa様によりお喜び頂ける、デザインと環境を作って参りますので、
    是非、今後共JAPAN gemをよろしくお願いいたします。

店長 高田 有紀

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 11:09:54.0

このお店の感想は…
    自分のなりたいのムリにも全力で近づけようと頑張ってくれる。
    髪をカットして日にちがたっていってもとても扱いやすい。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんがみんな感じが良い。
    シャンプー台も良くシャンプーなども丁寧で気持ち良い。
    カラーも痛みにくく、今回はブリーチ無しでどのくらいの明るい色になれるか、赤っぽくならない様になど考えてくれた。
    欲を言えば5回目からは割引が無くなるので他の店の様にホットペッパーの2回目以降のクーポンがあれば何となく嬉しいな~と思うかな…引き続き通いますのでよろしくお願いしますねm(_ _)m

メグ様

今回もJAPAN gemをご利用くださり、
    また、お忙しい中でお時間をさいて口コミをご記入頂きまして
    誠に有り難うございます。

今回もメグ様にご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく感じております。
    更にメグ様にお喜び頂けるデザイン環境にスタッフ全員で取り組んで参りますので、
    今後共JAPAN gemをよろしくお願いいたします。

クーポンの件に関しては、早速スタッフと話し合い内容などを検討させて頂きます。
    貴重なありがたいご意見を有り難うございます。

店長 高田 有紀

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:30:57.0

伸び切った髪を若々しく良い感じにして下さいとお任せでお願いしました(*^▽^*)
    軽やかに素敵にしていただき家族にも好評でした!
    私の髪のクセもよく分かって下さり翌日以降もちゃんとまとまってます。
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    シャンプーしていただいたスタッフさんも以前の腰痛を気に掛けて下さり優しいご配慮ありがとうございました(^^)/

まさちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    先日はスタイルを任せて頂き有難うございました!
    気にいって頂けて安心しました。
    また是非次回も日頃のお手入れがしやすくなるように
    カットさせて頂ければと思います!

宜しくお願い致します。

gem  主任 林 志歩

• まがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 06:28:30.0

色々教えてもらって大変勉強になりました!

まが様

先日は数ある美容室の中から、JAPANgemをお選び頂き誠にありがとうございました。
    勉強になったみたいで凄く嬉しいです!!
    また、奈良に帰って来られた際は当店にいらして下さい♪
    次のデザインも、まが様に似合うスタイルを考えてお待ちしております!!
    また、宜しくお願い致します!

デザイナー 荒木田くるみ

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:29:40.0

とても丁寧な接客と希望通りの髪型にして頂き大満足です!ヘッドマッサージも大変気持ちよかったです。これからもお願いします。

こう様

先日は数ある美容室の中からJAPAN gemを選んで頂き、

またお忙しい中口コミも頂き嬉しいお言葉をありがとう

ございます!ばっさりと切らせて頂き沢山お話もさせて

頂きとても楽しい時間でした!

スタイリング方法やスタイルチェンジなど是非お気軽に

ご相談ください!

こう様のまたの御来店心よりお待ちしております!

デザイナー 北畑拡希

• ハニママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:25:36.0

いつも時間制限がある中伺いますが、嫌な顔ひとつせず、大満足の仕上がりにしていただけてとても感謝しています。セットも何もできない私でも困ることのない状態にしていただけることもありがたく、いつも安心してお任せさせていただいてます。

ハニママ様

嬉しお言葉も有り難うございます。

ご満足していただけて私も嬉しいです。

今後もよりご満足していただけるよう努めて参ります。

次回のハニママ様のご来店を心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:17:04.0

毎回、安心してお任せしてます。今回は前にカットしていただいてから少し期間が長く開いたので全体に重くなってましたが、カット後はスッキリ気持ちも軽くなりました。いつもありがとうございます!シャンプーも肩回りのマッサージもとても気持ち良かったです!

ちー様

いつもjapan-gemをご愛顧いただきまして、有り難うございます。

ご満足していただけて私も嬉しです。

今後もよりご満足していただける技術と接客を目指して参ります。

次回のちー様のご来店を心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 17:44:48.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、楽しくお話ができました。

カットも理想通りで、大満足です!!

みかん様。

先日は数ある美容室の中、japangemへご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    japangemでは心地よい美容室時間をお過ごし頂く事にも重点をおいております!
    ヘアスタイルもお喜び頂けて、嬉しく感じます(^^)

今後もみかん様に楽しくお過ごし頂けるお店づくりに励んで参ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• ヒサコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 20:54:17.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが とても丁寧に話しを聞いていただきました  今までは カットすると思い通りにならずがっかりすることがあったのですが ステキにしていただき満足しています
    記念写真も良く撮れました ありがとうございました

【小顔】カット+カラー+トリートメント【長さ一律】¥13420→¥10730~

ヒサコ様

先日は、数ある美容室の中からJAPANgemをお選び頂き誠にありがとうございました。
    貴重な長い髪の毛をばっさりカットさせて頂きありがとうございました。
    とても良くお似合いでした!大切なイベント前に任せて頂き大変嬉しく感じております。
    お伝えさせて頂いたカラーのデザイン、また考えてみて下さいね♪
    ヒサコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

デザイナー 荒木田くるみ

• inainaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 06:48:21.0

今回も、スッキリと満足のいく仕上げをしていただけました。

inaina様

いつもjapan-gemのご利用
    スタイルいつも任せて頂いて
    とても嬉しいです!!
    またこれからも喜んでもらえるように
    技術レベル上げてお待ちしております!!

japan-gem主任 林

• ホワンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:25:04.0

息子は大好きです。これからもよろしくお願いします。

ホワン様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    この様な嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    これからもホワン様に満足して頂けるように技術磨いていきたいと思います。

gem 猪谷

• ホワンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:22:20.0

いつにお世話になっております。いつも丁寧に接待してくださってカットもますます上手になってます。大満足です。

ホワン様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    この様な嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

gem 猪谷

• rainyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 19:54:30.0

お店の雰囲気がとても素敵で楽しくカットしていただきました! シャンプー時のマッサージが本物でした…!
    カット前の相談も丁寧で、スタイリングの仕方も教えて頂けたので、自分でヘアスタイル再現出来ています♪ ありがとうございます!

rainy様
    先日は数ある美容室の中JAPANに
    ご来店して頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございます。
    スタイル気にいって頂けたご様子でとても安心しました!!
    また年末位にぜひ整えさせて頂けたらとおもいます

主任 林志歩

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 15:25:53.0

前回のカットから一年以上経ってしまっていて伸び放題だったのですが、10数年振りに短くしていただきました。未だ短いのに慣れず自分では違和感だらけなのですが周りからの反応は良い感じです。シャンプーの量もドライヤーの時間も短縮出来て楽ちんになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

さちこ様

いつもJAPANgemをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今までで一番短いデザイン、とてもお似合いでした!周りの方々からの評判も良くとても嬉しいです。
    いつもヘッドスパでしっかりケアをして頂いてるので、髪の毛のツヤも出ますね♪
    2ヵ月程で毛先も不揃いになってきて、扱いづらくなってくることが考えられますので、また年内のご来店を心よりお待ち致しております!

デザイナー 荒木田くるみ

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 08:29:29.0

綺麗な仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました。

なーちゃん様

先日はJAPAN-gemをご利用頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミも頂き、

嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪色を気に入って頂けて心より嬉しく感じております!

成人式に向けて、ご一緒に仕上げていきましょう!

デザイナー 北畑拡希

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:20:42.0

急いでいる旨をお伝えすると、スピーディーかつ丁寧に対応してくださいました。
    アシスタントの方も時間を気にしてくださり、申し訳なかったです、、、
    予定より早く仕上げていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。またお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

数多くあるサロンの中ご来店して頂きありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中お時間頂きありがとうございました。
    お家で扱いにくい点等ございませんでしたでしょうか?
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

gem 猪谷

• タナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 08:16:48.0

数日経過して、パーマが少し緩く感じます。久しぶりのパーマだったので、またみてもらいます!施術を同じ方がずっと担当してくださり、こちらの事情も汲んで対応していただきとても助かりました。

【小顔】カット+デジタルパーマ+紙質改善トリートメント13090→10470~

タナ様

先日は数多くある美容室の中からjapan gemへお越し頂き、
    大切なヘアデザインをお任せ頂き、
    誠に有難う御座いました。

お忙しい中での口コミも有難う御座います。
    また、先日はカラーでもご来店頂き有難う御座いました。
    パーマも当て直しをさせて頂きましたが、
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    やりづらい所などは御座いませんでしょうか?

今後もタナ様の理想のヘアデザインを叶えるお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、
    気になる事など、ヘアデザインでお悩みの際は、
    何でもご気軽にご相談下さい。

是非今後もjapan gemを宜しくお願い致します。

店長 高田有紀

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 04:42:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

初めてすすめていただいた泥のヘッドスパをしたのですが、その効果か次の日、髪が綺麗になっただけでなく、顔のくすみが取れとても嬉しかったです。

また年末に伺えたらと思います。よろしくお願いします。

みゆみゆ様いつもご来店頂き有難うございます。

新しいヘッドスパ気にいって頂けた様で安心しました!

酸化を防げて頭皮の潤いを与えてくれる

スパなのでまた乾燥の季節は試してみてください!

gem 主任 林志歩

• のっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:11:18.0

息子が利用しています。硬い髪質なんですが、うまくスタイリングしてくれます。この前のパーマもとてもよく似合っていました。ありがとうございます。

のっちゃま様

いつもjapan gemをご利用頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中口コミを頂き嬉しいお言葉も

硬い髪質でセットがしにくいというお悩みがございましたので

パーマで雰囲気を変えてみる提案をさせて頂き、本当に

お似合いでした!次回もパーマのお約束をさせて頂いて

おりますので是非楽しみにお待ちしております!

デザイナー 北畑拡希

• のっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:09:59.0

娘がいつも利用させていただいてます。本人が希望する感じでカットをしてくださり、最後は可愛く仕上げてくれ、いつもテンション上がった状態で帰宅します。またお願いします。

のっちゃま様。

数ある美容室の中、いつもjapangemへご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その光景を想像するだけで私まで嬉しくなります!(^^)

最後のスタイリングも是非リクエストがございましたら、
    お応えさせていただきますので、娘様にもどうぞお伝え下さい^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 15:48:25.0

綺麗にしてもらいました。また行きたいお店です

あい様

いつもJapangemをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は、いつもより短くカットをさせて頂きましたので扱いづらい所などございましたら、
    お気軽にお申し付け下さい!
    年内に、あと1回はカットをした方が年末年始髪の毛も扱いやすいかなと思いますのでご来店お待ち致しておりますね♪

デザイナー 荒木田くるみ

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:07:47.0

おさまりよく、艶々になりました!

ひらり様

いつもご来店いただき、口コミも有難うございます。

ひらり様の髪が艶々になって私も嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ち致しております。

Japan-gem 松原純子

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 09:13:40.0

カットとカラーをして貰いました。特にカラーは青系を綺麗に入れてもらい、大満足です!値段は少々高めかな?と思ったのですが、十分に納得のいく仕上がりにしてもらえました!
    店の雰囲気も、落ち着いていたり、笑顔で接客してもらったりなど、とても良いものでした!

さきちゃん様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

今回も素敵なヘアスタイルをお任せ頂き、ありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて、嬉しく感じております(^^)
    またターコイズ感のある、ブルーがとってもお似合いでした!!(^^)

これからもさきちゃん様にご満足頂ける技術、またお店づくりに
    精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

デザイナー 一本松 亜紀奈

ジャパンジェム 押熊店(Japan gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー