4. 奈良トップ  >
  5. ジャパンジェム 押熊店(Japan gem)  >

Japan gem 押熊店【ジャパン ジェム】

ジャパン ジェム オシクマテン

• 奈良県奈良市押熊町1572-1
  • ■ならやま大通り沿い、広い駐車場■登美ケ丘駅、車で5分■高の原、学園前駅車で8分
  • ねこねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:14:02.0

いつも切って頂いてるスタイリストさんなので、髪の癖をわかって広がらないように、乾燥し過ぎないように切ってくださるのが嬉しいです。本日も満足なカットでした。
    トリートメントは、カクテルトリートメントを初めてやってみました。複数の中から、2種類を選んで組み合わせるんですが、効能が色々あって迷ってしまったので全てお任せにしてしまいました(笑)
    ツルツルの髪のになったので、満足です!次は別の組み合わせも試してみたいです。

Japan gem 押熊店【ジャパン ジェム】からの返信コメント

ねこねこ様

いつもjapan-gemをご愛顧いただきまして、有り難うございます。

ヘアケアをしっかりしていただいてるので、ダメージのない
    キレイなロングヘアーをキープ出来てるので嬉しいです。

今後もねこねこ様のキレイな髪をキープしていけるよう
    お手伝いをさせてください。

次回のねこねこ様のご来店を心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• seikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 11:57:00.0

とてもいい体験でした、今の髪形が気に入っています!

学生&平日限定☆ カット+トリートメント ¥5830→¥4500

seiki様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく感じております(^^)
    また是非ヘアスタイルのご相談にも乗らせて頂きます!

seiki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:13:53.0

理想通りの仕上がりでした。少しのやり取りで思い描いているカットやカラーを理解してくださるのでストレスなく施術を受けることができました。帰る際のヘアーセットも可愛くしてくださったのでとても嬉しかったです。

そら様

いつもjapan-gemをご利用いただき、有り難うございます。

最近はあまり明るいヘアカラーをしていないのですが
    髪の毛のダメージは減ってきたので、艶のある髪になってきましたね。

これからもキレイな状態が維持出来るよう
    一緒にお手伝いをさせてください。

そら様の次回のご来店を心からお待ちしております。

japan-gem 松原純子

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 22:26:27.0

髪が多いので中々思うようにならないなか、こんなふうに、あんなふうにと色々な私の注文も丁寧に聞いてアドバイスして頂き2回目のカットは見せた写真のように近づけて頂きありがとうございます。今度はまたカラーもしてみたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

メグ様

今回もjapan gemに
    ご来店頂き有難うございました。

今回のデザインも気にいって頂けたご様子で良かったです。
    やりずらい所や気になる事は遠慮なくお伝えください。

是非カラーでもお越しください。
    素敵なカラーを考えてお待ちしておきます。

またのご来店を楽しみにしております。

japan gem 高田 有紀

• もろきゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 22:12:57.0

ドライヤーやコテ、アイロンは全て高性能なマシンが揃っているお店です。自分で試す事が出来るシステムもあるので、購入しようと思った時に参考になります。

もろきゅう様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!
    セルフブローコーナーも
    少しずつさらに快適になるように
    工夫して参りますので、楽しみにしててください!!
    また次回も楽しみにしております!!

japan-gem 主任 林志歩

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 19:10:01.0

いつもありがとうございます。髪の指通りが良くなりさらさらになりました。またお願いします!

まり様。

数ある美容室の中、いつもjapangemへご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

いつも担当をお任せ頂き、本当にありがとうございます(^^)

ヘアスタイルはもちろん、ヘアケアについてなどのお悩みがございましたら、
    いつでもご相談下さいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:40:46.0

スタッフの皆様もとても親切で心地よいです。
    シャンプーの時のマッサージも楽しみですが、今回、私事の都合で出来なかったのがとても残念です。
    担当スタイリストさんにはお任せで安心できます。
    これからも宜しくお願い致します。

みー様

今回もjapan gemへご来店頂き、
    お忙しい中で、大変ありがたい口コミまでご記入頂きまして
    誠に有難うございます。

今後も更に、み―様に居心地よく過ごして頂ける空間を
    スタッフ一同でおつくりしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

japan gem 高田 有紀

• タカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:55:22.0

以前から家族にオススメされていて、今回初めて利用させていただきました。初パーマなこともあり、曖昧なリクエストをしてしまったのですが、一緒に画像を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ以上の格好いい髪型にしてもらえました! 知り合いにも「今までで一番似合ってるよ!」と言われ大満足です。また施術の関係上、そこそこ時間がかかったのですが、合間にクッションを出していただくなど気遣ってくださったり、頭皮や肩をマッサージしてくださったり(とても気持ち良かったです!)と、リラックスして過ごすことができました。是非次も利用したいと思っています!

似合う【小顔】カット+パーマ+トリートメント¥11990→¥9590~

タカ様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    気に入って頂けて、とても嬉しく感じます(^^)

イメージチェンジも大成功でしたね!^ ^
    また記念すべき初パーマをお任せ頂き、ありがとうございます!
    スタイリング等で不明な点があれば是非いつでもご相談ください^ ^

これからも技術だけでなく、タカ様に心地よくお過ごし頂ける
    お店の雰囲気づくりにも力を入れて参りますので、
    是非またお任せ頂けると、嬉しく思います(^^)

デザイナー 一本松 亜紀奈

• リリックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:47:55.0

前髪を切って、カラーもして、イメチェンできて良かったです。
    途中からシャンプーの人が変わったのですが、他の人はお湯加減を聞いてくれたりするのですがそれもなく、お湯も熱くシャンプーも雑でちょっと残念でした。

リリック様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    前髪で印象って大きく変わりますので前髪少しでも伸びたり扱いにくい点有れば
    前髪カットだけでもメンテナンスぜひさせて下さい。前髪やお顔周り上手く決まると気分もいいですよね。
    シャンプーでのお気遣い足らず不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉頂き有難うございます。改めて気遣いの部分、シャンプーに対して気持ち良く安心してリラックスして頂ける様お店作りして参りますので宜しくお願い致します。

gem  猪谷昂平

• y.chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:03:15.0

いつもと違うスタイルに仕上げてもらい周りにも雰囲気が変わったと言われました。

y.chika様

いつもjapan gemをご利用下さり、
    大切なヘアデザインを任せて頂き誠に有難うございます。

いつも担当させて頂けることに大変感謝しております。
    また、お忙しい中に、口コミもご記載いただき、
    誠に有難うございます。

今後もy.chika様の理想を叶えれるように努めてまいりますので、
    japan gemを宜しくお願い致します。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

japan gem 店長 高田有紀

• ゆずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:18:53.0

会社で髪型を褒められました。後ろが丸くなっててかわいい、うらやましいわ…と。パーマ当てているの?と時々聞かれますが、何もしてないよ、カットだけ。乾かすだけで勝手にこうなるよ、と言うと驚かれています。
    カットがじょうずなんよ~と話してます。
    自宅でも簡単に髪型が決まり、クセがあり太くて硬くて量の多く悩みのタネの私の髪でしたが、ここにお世話になるようになってから、とても楽になり、うれしくてたまりません(笑)
    いつも素敵にカットして下さるスタイリストさんに尊敬と感謝でいっぱいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、毎回楽しみに通っています。

ゆずぽん様

いつもjapan-gemのご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回ご来店されるの楽しみにしています!
    ゆずぽん様の美のサポートと
    ゆっくりした時間を提供できるよう
    日々技術力高めていきますので、
    これからもどうぞ宜しくおねがいします!!

gem 主任 林志歩

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:42:39.0

前回していただいたショートが扱いやすく、すごく気に入ったので、今回も同じ髪型にしていただきました。
    こちらの希望もすぐにくみ取って下さるので、安心してお任せできます。
    これからもこまめに通って維持したいと思います。

ゆうこ様

嬉しいお言葉を有り難うございます。

これからもキレイでおさまりやすいヘアスタイルをご提供出来るよう
    努めて参ります。

次回のゆうこ様のご来店を心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• ゆうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:39:28.0

7歳の娘のヘアカットをしていただきました。
    シャンプーもカットも仕上げのストレートアイロンでのセットまで丁寧にしていただいて、本人はとっても上機嫌で家でも鏡を見てニコニコしていました。
    いつも素敵な対応をありがとうございます。

ゆうこ様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

最近はたくさんお話もしてくれて、私まで楽しくお時間を過ごさせて頂いております(^^)

ゆうこ様と、またお嬢様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• ちこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:52:27.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました(*^^*)
    洗いっぱなしでもスタイルが崩れず、手入れしやすく満足しています

【小顔】カット+髪質改善トリートメント 長さ一律】¥5830→¥4660~

ちこちゃん様

この度は数多くある美容室の中からJAPAN gem へご来店頂き

大切なヘアデザインを任せて頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中で大変有り難い口コミまで頂き、
    感謝しております。
    今回のデザインにご満足頂けたご様子で
    私も大変嬉しく感じております。

今後もちこちゃん様にご満足頂ける理想を叶えれる様に
    精一杯努めて参りますので
    是非、japan gem を今後とも宜しくお願い致します。

japan gem 店長 高田 有紀

• inainaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:22:54.0

今回は、短くさっぱりと仕上げてもらい、暑い夏も涼しく過ごせそうです。良かったです。

inaina様

いつもjapan-gemのご利用
    スタイルいつも任せて頂いて
    とても嬉しいです!!
    またこれからも喜んでもらえるように
    技術レベル上げてお待ちしております!!

japan-gem主任 林

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:25:11.0

今回は、6年生の娘のカットをお願いしました。

ロングからボブへ、顔の大きさを気にしていた為、小顔効果のある髪型にしていただいたようで、娘はとても喜んでいました。担当スタイリストさんと楽しくガールズトークが出来て、ストレス発散にもなったようです。

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

みゆみゆ様

いつもjapan-gemのご利用ありがとうございます!
    ガールズトーク私もとても楽しかったです!!(^-^)
    スタイルも気に入っていただいてるようで安心しました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

japan-gem主任 林志歩

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:15:13.0

おさまりよく、ツヤツヤになりました。

ひらり様

ひらり様の髪が毎回キレイになっていくので、とても嬉しいです。

これからもひらり様の髪質向上のお手伝いをさせてください。

次回のご来店を心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:40:58.0

初めてこの美容室に行かせていただいたのですが、接客は他の店舗に比べられないほど丁寧で優しかったです!また自分の髪色においても色々と提案して下さり、丁寧な仕上がりでとても嬉しかったです。

学生&平日限定 カット+カラー ¥10890→¥6500

しんちゃん様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

また大変身のイメージチェンジをお任せ頂けて、とても嬉しく感じております!

今後もしんちゃん様にぴったりなスタイルをご提案させて頂きますので、
    是非どんどんご相談くださいませ(^^)

しんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

デザイナー 一本松 亜紀奈

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:47:09.0

スマホの画像でヘアスタイルを提案してくださるのでイメージし易く良かったです。
    夏らしいスッキリした仕上がりに満足です。

かこ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    髪の毛のお手入れ扱いにくい点ございませんか?
    かこ様のライフスタイルに合い季節感や流行りを取り入れたデザインを考えながら
    デザイン作らせて頂きました。
    次回のご来店の際には、秋、冬デザイン考えていますのでまたのご来店お待ちしております。

gem  猪谷昂平

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:12:57.0

始めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く大変満足しました。カットもカラーも良かったし、リラックスできました。またお願いします(^^)

【小顔】カット+カラー+トリートメント【長さ一律】¥13420→¥10730~

m様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    gemの雰囲気、またnewヘアスタイルも気に入って頂けて、
    とても嬉しく感じます!!(^^)

これからもm様にリラックスして頂けるお店づくりと、
    よりお喜び頂ける技術力を磨いて参ります!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 19:56:36.0

今回はカットと前髪のポイントパーマをお願いしました。私の好みもわかってくださっていて要望通りでした。家族にも「夏らしくていいやん!」と好評でした。そして、今月は誕生日月で半額だったのでとてもお得な気分でした。ありがとうございました!

ちー様

いつものjapan-gemをご愛顧いただきまして、有り難うございます。

そして今回も嬉しいお言葉を有り難うございます。

これからもご満足していただけるよう努めて参ります。

次回のちー様のご来店を心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• なのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 13:49:52.0

緊張していたんですが、満足のいく仕上がりになりました!
    お話もたくさんしてくれましたし、普段どのようなケアをしていけばいいかのアドバイスもいただけました。

【小顔】カット+髪質改善スパ¥5610→¥4480~

なのちゃん様
    先日はjapan-gemに御来店して頂き、
    誠にありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    安心しました!
    ケアもお家でして頂けてますでしょうか?
    また何かわからないこととかございましたら
    なんでも仰ってください!

japan-gem主任 林志歩

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:58:08.0

いつも明るく楽しくありがとございます!
    カットもカラーもいい感じに落ち着きました!
    色白に見えるかな笑
    トリートメントに追加タイプの新しいトリートメントもかなりよかったですー!!いいにおい!
    またお願いします!!

かいちゃん様
    いつもjapan-gemのご利用
    ありがとうございます!!
    カラーの明るさも大丈夫そうで安心しました!!
    暗めにするとさらに美白にみえるだけではなく
    髪に艶もでるのでいいですよね!
    トリートメントもまた是非試してみてくださいね!

本当にいつもありがとうございます!

japan-gem主任 林志歩

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:51:06.0

髪や頭皮の悩みをしっかり聞いていただき、解決してもらいました!感謝です^_^
    夏らしく、いい感じに仕上げてもらって嬉しいです◎
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

しの様。

数ある美容室の中、japangemへご来店頂き、いつもありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

夏にぴったりなスッキリなスタイル、とってもお似合いでした(^^)
    お喜び頂けて嬉しく感じております!

またヘアスタイルはもちろん、頭皮のお悩みも
    是非ご相談くださいませ(^-^)
    全力でサポートさせて頂きます!

しの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• おちびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 23:09:44.0

場所見知り、人見知りで、すごく緊張しましたが、優しく対応してくださり、居心地も良かったです。ずっとロングで久しぶりの短い髪型で勇気いりましたが、希望以上の仕上がりでとても満足できました。シャンプーもとても気持ち良かったです。また次回も利用したいと思いました!

【一本松限定】カット+デザインカラー+トリートメント ¥14740→10310

おちびちゃん様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!!

ご満足頂けて、また貴重なイメージチェンジをお任せ頂けて
    私自身もとても嬉しく感じております(^^)

これからもおちびちゃん様に心地良く感じて頂ける、
    お店の雰囲気づくりに努めて参りますので、
    いつでもご安心してご来店くださいませ(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• ヒロメイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:23:11.0

今回、カットしてもらって、まとまりの悪かった髪の毛がだいぶまとまるようになって嬉しいです!

ヒロメイ様

先日はカットをさせていただき、ありがとうございました。

数年振りにヒロメイ様の担当をさせていただき、めちゃくちゃ
    嬉しかったです。

これからも宜しくお願い致します。

japan-gem 松原純子

• xyzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:30:42.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

xyz様。

本日も数ある美容室の中、japangemへご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

gem一押しのヘッドスパをご体験頂けて、またご満足頂き、
    とても嬉しく感じております!!

これからも頭皮のケアもお任せくださいませ(^^)
    また頭皮のお悩み等も是非ご相談ください(^^)

xyz様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 00:09:35.0

希望通りの仕上がりにしていただき
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

☆様

今回もJAPANgemをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のカットは、はねにくい様に前回よりも重めにさせて頂きましたが、また扱いづらい所が
    ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!
    新しいヘアデザインで夏を楽しんで下さいね♪ また、ご購入頂いたシャンプーの使用感も
    次回教えて頂けたらなと思います。また宜しくお願い申し上げます!

デザイナー 荒木田くるみ

• xyzさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 13:19:20.0

丁寧かつリラックスできるような接客してもらいとても満足です!
    技術的にも勿論!

xyz様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

gemでは技術はもちろん、またお客様にとって心地良い
    雰囲気づくりにも励まさせて頂いております(^^)

これからもxyz様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:32:57.0

シャンプー、マッサージ、カラーの色等全てが満足しました。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。

カラー+髪質改善トリートメント¥9900→¥7920長さ一律】

くぅ様
    前日は御来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    安心しました!
    また是非スパなども体験していただけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    japan-gem林志歩

ジャパンジェム 押熊店(Japan gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー