4. 奈良トップ  >
  5. ジャパンジェム 押熊店(Japan gem)  >

Japan gem 押熊店【ジャパン ジェム】

ジャパン ジェム オシクマテン

• 奈良県奈良市押熊町1572-1
  • ■ならやま大通り沿い、広い駐車場■登美ケ丘駅、車で5分■高の原、学園前駅車で8分
  • くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:32:57.0

シャンプー、マッサージ、カラーの色等全てが満足しました。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。

カラー+髪質改善トリートメント¥9900→¥7920長さ一律】

Japan gem 押熊店【ジャパン ジェム】からの返信コメント

くぅ様
    前日は御来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    安心しました!
    また是非スパなども体験していただけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    japan-gem林志歩

• bvlgari222さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 06:15:44.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。初めてだったので少し緊張していたのと、流れがわからず最後に二度手間になるような事をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。でも丁寧に仕上げてくださり、カラーもカットもとても気にいっています。ありがとうございました。次回はカットとリタッチなどでまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【小顔】カット+カラー+トリートメント【長さ一律】¥13420→¥10730~

bvlgari222様

この度は数多くある美容室の中からjapan gemを選んで頂き、
    大切なヘアデザインを任せて頂き、
    誠に有り難うございました。

また、お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミを頂きまして有り難うございます。
    今回のデザインにご満足頂けたご様子で
    私自身も大変嬉しく感じております。
    bvlgari222様のご来店を心から楽しみにお待ちしておりますので、
    次回も宜しくお願い致します。

店長 高田有紀

• inainaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:05:47.0

今回も、希望通りのスッキリとしたスタイリングに仕上げて頂きました。

inaina様
    いつもjapan-gemのご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも
    ほんとにありがとうございます!!
    これからもinaina様によろこんで頂けるよう
    努めてまいりますので
    次回も心よりお待ちしております!!

japan-gem主任 林志歩

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 06:53:11.0

カラーで初めて利用させて頂きました。白髪が増えてきた悩みがありましたが、生え際まで丁寧に綺麗に染めて頂いて、仕上がり大満足です!緊張する初めてさんにもスタイリストさんの気遣いは居心地が良かったです。
    ただシャンプー時に後頭部の時だけですが何度も爪で引っ掻いたようになり、痛かったのが非常に残念です。

のん様

先日は数ある美容室の中からJAPANgemをお選び頂き誠にありがとうございました。
    カラーもご満足して頂き、嬉しく感じております。根本は白髪がしっかり染まるように、毛先は白髪が出ている所もありましたので、しっかり染めつつなるべく暗くなりすぎないようにさせて頂きました!
    トリートメントも継続して頂くと、カラーの色もより綺麗に見えたり、手触りの持続力も上がりますので、またのん様に合ったケアのアドバイスをさせて頂きますね!

ただシャンプーに関してご満足頂けるシャンプーをご提供できずに
    大変申し訳なく感じております。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同この事を真摯に受け止めさせて頂き、
    再度、技術の見直しを計らせて頂きました。
    のん様のお声で我々も再確認する事がで、大変感謝しております。
    より一層のん様にご満足頂ける空間とデザイン、技術をご提供させて頂きますので、
    今後共Japan gem をよろしくお願い致します。

デザイナー 荒木田くるみ

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:30:19.0

いつも量が気になり、私のわがままを聞いていただき、帰るときには髪型も気持ちもスッキリして帰れるので1番身近でできる気分転換です。

ノンちゃん様
    いつもjapan-gemにご来店して頂き
    ありがとうございます!!
    こちらも、いつもとても楽しいお話ができて
    逆に私が元気頂いております!笑

また是非髪が重たくなってきて気になりだしたら
    お待ちしてます!

japan-gem主任 林志歩

• ヘイコウミサママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:13.0

思ったスタイルに仕上げてくれる。

ヘイコウミサママ様

いつもjapan-gemをご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミも頂き、嬉しいお言葉

暑い時期となって参りましたので、またスッキリと

短めのヘアスタイルも是非提案させていただけたらと

思っております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 北畑拡希

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 23:53:24.0

前回のカラーが気に入った為、今回も同じカラーをオーダーしました。いつもこちらでお手入れしていただいているおかげで、今回も髪の毛がサラサラになり、とても嬉しく思っています。いつもありがとうございます。そして、またよろしくお願いします。

みゆみゆ様
    いつもjapan-gemにご来店して頂き
    誠にありがとうございます!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    みゆみゆ様の髪の毛の状態がどんどんよくなっていて
    私も嬉しいです!
    これからもツヤ感とまとまりを維持できるようなカットカラーを
    こころがけて頑張ります!

japan-gem主任 林志歩

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:06:08.0

納得できるまで、話を聞いてくださり期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。接客やお店の雰囲気もとても過ごしやすかったです。どのスタッフの方も丁寧な言葉遣いでした。それでも、堅苦しくなく楽しい環境を作れるのだと勉強にもなりました。本当に来店してよかったです。次回予約もさせていただいていました。また、よろしくお願いいたします。

【一本松限定】カット+デザインカラー+トリートメント ¥14740→10310

かず様。

数ある美容室の中、japangemへご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

japangemでは技術はもちろん、お客様のお過ごし頂きやすい環境、
    雰囲気づくりにも力を入れさせて頂いております!

今後もかず様に素敵なデザインと、心地よいお時間をお届けできるよう、
    スタッフ全員で精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店を楽しみにしております!
    ありがとうございました(^o^)

デザイナー 一本松 亜紀奈

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:59:13.0

今回は白髪が気になったので、カットと一緒に地毛に近いカラーをしていただきました。
    私のストレートで扱いにくい髪でも綺麗に纏まるようにカットして頂いて、大変気に入っています。
    ショートなので、これからはこの長さを維持できるように通います。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

ゆうこ様

いつもjapan-gemをご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

ゆうこ様の次回のご来店を、スタッフ一同
    心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• うねうねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:14:47.0

髪のクセや質を考えてのカットをしていただきました。毎日のブローについても説明していただき、わかりやすく丁寧でした。

うねうね様

普段お家でも扱いやすく、デザインを楽しめるようにという部分を意識してカットをさせて
    頂きました!とてもお似合いでした♪
    また次回のデザインも是非任せて頂けたらなと思います!
    うねうね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

デザイナー 荒木田くるみ

• のっちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:53:21.0

子供2人満足して帰宅しました。ありがとうございました。

のっちゃま様。

いつも数ある美容室の中、japangemをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

またいつもお嬢様を担当させて頂きありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう、更にクオリティーアップして参りますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

デザイナー 一本松 亜紀奈

• のっちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:52:13.0

今日は息子と娘が2人お世話になりました。大きな美容院なので、同時施術可能でとても便利です。また利用させていただきます。

のっちゃま様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

いつも沢山の素敵なお言葉を頂き大変嬉しく感じております!

今回は次回に向けての新しいデザインの提案もさせて頂きました!

またお二人での御来店を心よりお待ちしております!

デザイナー 北畑拡希

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 13:05:25.0

気さくに話を聞いてもらえて、髪型の提案もしてもらえて良かったです!

【小顔】カット+髪質改善トリートメント 長さ一律】¥5830→¥4660~

まりえ様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

NEWスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?^_^

だいぶイメージチェンジになりましたが、とってもお似合いでした!☆

まりえ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 17:29:31.0

理想通りの髪型、カラーにしてもらい本当に満足です!

なみ様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    なみ様のご希望に添えて嬉しく感じます(^^)

暑い夏になりますので、NEWスタイルで乗り切って下さいね!!

なみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておらます(^^)

デザイナー 一本松 亜紀奈

• もろきゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:04:41.0

ピンタレストで見つけたイメージに寄せてもらい感激しました。カット前のカウンセリングで、しっかり話を聞いていただけたからだと思います。

髪型変わるって、こんなに気分一新できるんですね!
    すごいなー!本当にありがとうございました。

【梅雨対策】カット+ストレート+トリートメント ¥14740→¥11790~

もろきゅう様いつもjapan-gemの
    ご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    気に入って頂けたようで安心しました!
    またやりにくいとこらなどございましたら
    何でもおっしゃってください!

japan-gem 主任 林志歩

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:26:02.0

ショートボブをして頂きました。丁寧に、要望を聞いて、私の気にいる形にして下さいました。満足!
    ゆっくりとしたお話の仕方で、とてもリラックスできます。お店の皆様も、徹底した、ご挨拶、お客様目線
    の対応が素晴らしいです。

みー様

先日も大変暑い中ご来店下さり
    誠に有り難うございました。

今回のデザインも気に入って頂けたご様子で
    私も大変嬉しく感じております。
    今後もスタッフ全員でみー様にリラックスして頂ける空間づくりと
    快適な日常をサポートできるヘアデザインをご提供させて頂きます。

今後共Japan gem をよろしくお願い致します。

店長  高田有紀

• もろきゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 23:11:53.0

夫のカット、いつも素敵に仕上げて下さって有難うございます。店内の空間が広く、プライベート空間が保たれているので、「美容室緊張する」だった夫もリラックスしています!

もろきゅう様
    いつもご来店頂き有難うございます。またお忙しい中この様な嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく感じております。有難うございます。
    ヘアデザインをお家でもスタイリングして頂きやすい様にカットさせて頂きます。またスタッフ一同で素敵なサロン作り目指してもろきゅう様に喜んで頂ける様にこれからも努力して参ります。

もろきゅう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Japan gem   猪谷

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 21:45:10.0

前回ショートにしたので伸びた部分が重くなり、一ケ月ほどでカットしてもらいました。
    いつもどおり、仕上がりに大満足です!ありがとうございました。また来月よろしくお願いします!

ちー様

いつもjapan-gemをご愛顧いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。

次回のご来店を、心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 00:03:07.0

トリートメントでツヤツヤになり、気分も上がります。ありがとうございました。

ひらり様

いつもjapan-gemにご来店いただき、ありがとうございます。

ひらり様の髪質はトリートメントで凄く変化するので
    毎回仕上がりが楽しみですね。

私もひらり様の髪がツヤツヤになると、気分が上がります。

次回も楽しみにしていてください。

ご来店心からお待ち致しております。

japan-gem 松原純子

• すりんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:56:12.0

急な予約にもこころよく対応をしてくださりありがとうございます。前回に続き今回も素敵にしてもらいました。家族にも好評でした。またぜひ利用したいです。

すりんち様

先日も担当させて頂きありがとうございました。
    周りの方々にもご好評で大変嬉しく感じております!
    これから暑くなってきますので、くくれる長さは残してすっきりカットをさせて頂きました。
    また次回も可愛いデザインを考えておきますので、是非宜しくお願い致します!

デザイナー 荒木田くるみ

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 07:28:25.0

初めての美容室ですが、受付などスタッフさんの感じや対応も良くシャンプーをしてくれた方の対応や力加減も良くとても気持ちが良かったです。カットも今回は他店で上手くいかなかった事と自分のなりたいヘアーを説明したら上手く修正して頂きだいぶん扱いやすくなりました。まだ短かった部分の髪を伸ばしてなりたい髪型にするためにまた行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

メグ様

この度は数多くある美容室の中からJAPAN gemへお越し頂き、
    誠に有り難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を有り難うございます。
    当店では、お客様に特別な空間で癒されて頂きたいと思い、スタッフ一人一人の対応や言葉一つの掛け方までこだわっております。
    特にシャンプーやヘッドスパなどお客様のリラックスタイムでの施術にはこだわりを持ってさせて頂いておりますので、
    今回メグ様がご満足いただけた事は、大変嬉しく感じております。

またヘアデザインも扱いやすくなったご様子で安心いたしました。

今後もメグ様の理想のデザインへのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    今後共、Japan-gemをよろしくお願いいたします。

店長 高田 有紀

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:48:49.0

人生初めてのショートに挑戦しました。細かい要望にも応えてくれて、仕上がりもとてもよく、周りからもとても好評でした!ありがとうございました!

【小顔】カット+髪質改善トリートメント 長さ一律】¥5610→¥4000~

ゆうちゃん様

この度は数多くある美容室の中からJapan-gemをご利用くださり、
    大切なヘアデザインを任せて頂き誠に有り難うございました。

人生初ショートを担当させて頂けとても感謝しております。
    周りからの評判も好評とのことで、
    私もとても嬉しく感じております。

また、ゆうちゃん様のなりたいイメージを精一杯形へと変えていきますので、
    是非今後もヘアデザインにお悩みの際は、ご気軽に何でもお伝えください。

店長  高田 有紀

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:17:16.0

スタイリングしやすくカットしていただきましたので、大変操作しやすいです。
    白髪の悩みもあるので色々アドバイスをいただけてうれしいです。

やよ様

いつもJAPAN gemをご利用下さり、大切なヘアデザインをお任せいただいて、
    誠に有難うございます。

またお忙しい中に大変有り難い口コミまで頂き、感謝しております。
    有難うございます。

今回のデザインも気にいって頂けたご様子で安心いたしました。
    また是非ヘアデザインでお困りの際はご気軽にお申し付けください。

店長  高田 有紀

• もんちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:37:01.0

子供のカットに行かせていただきました。子供にもすごく丁寧に話しかけてくだって終始機嫌が良かったです。カットの仕上がりも親も気に入りましたが子ども本人がすごく喜んでいて、また行きたいと言っておりました。

もんちー様

先日は数ある美容室の中からjapan_gemを選んで頂き、

またお忙しい中口コミを頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

たくさんお話をし私も終始楽しい時間を過ごさせて頂き

ました。カットに関しても細かな悩みをご相談して下さい

ましたので、扱いやすいように切らせていただき乾かし方や

お手入れ方法もお伝えさせて頂きました!

もんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

デザイナー 北畑拡希

ジャパンジェム 押熊店(Japan gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー