4. 奈良トップ  >
  5. ジャパンジェム 押熊店(Japan gem)  >

Japan gem 押熊店【ジャパン ジェム】

ジャパン ジェム オシクマテン

• 奈良県奈良市押熊町1572-1
  • ■ならやま大通り沿い、広い駐車場■登美ケ丘駅、車で5分■高の原、学園前駅車で8分
  • やかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:42:44.0

シャンプーもドライヤーも気持ちよかったです!
    髪の毛すいてもらって指通りが良くなって嬉しいです!
    スタイリストの方がずっと笑顔で、楽しかったです!
    きれいになれて嬉しいです!

Japan gem 押熊店【ジャパン ジェム】からの返信コメント

やかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。久々にお会い出来て嬉しかったです!
    短かった髪の毛が伸びて雰囲気が大人っぽく見えたので、月日の速さを感じました!
    伸ばされているということでしたので、トリートメントも定期的にして綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

デザイナー 荒木田くるみ

• おりほーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:26:27.0

希望通り強めにパーマをかけてもらいました!
    シャンプーも丁寧にしてもらい、仕上がりも満足しています!
    また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

おりほー様

この度は沢山の美容室の中からjapan-gemをお選びいただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミもいただきお喜びのお言葉もありがとうございます!

強めのパーマを当てさせて頂き気に入っていただけて心より嬉しく感じております!

2ヶ月~3ヶ月ほど長持ち致しますので是非スタイリングをして頂き

最高のパーマスタイルを楽しんで頂けたらと感じます!

おりほー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディレクター 北畑拡希

• rainyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:59:09.0

Japan gem押熊店さんでは、今まで3人にシャンプーをしてもらったのですがどの方も、とても上手でした!!! 今回は髪型が決まらないまま来店したのですが丁寧に相談に乗っていただき、今後の髪型の計画までも立てることが出来ました!

• inainaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:47:19.0

スッキリと仕上げてもらいました。

inaina様

いつもjapan-gemにお越しいただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミも頂き、お喜びのお言葉ををありがとうございます!

少し暑い日が続き涼しくスッキリということでさっぱりとさせていただきました!

その後スタイリングやお手入れなどのご不便はないでしょうか?

inaina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディレクター 北畑拡希

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:45:28.0

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。ただ、シャンプー剤が合わなかったことだけ残念でした。

もっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプー剤の件大変申し訳ございませんでした。次回のご来店の際、どのように合わなかったか教えて頂きたいのと、別のシャンプー剤で対応させて頂けたらなと思いますので、宜しくお願い致します。

デザイナー 荒木田くるみ

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:16:53.0

毎回いろいろと提案ありがとうございます!

ひらり様

いつもjapan-gem をご利用いただき、ありがとうございます。

今後もひらり様の髪がキレイになるよう
    お手伝いさせてください。

次回のひらり様のご来店を、心からお待ち致しております。

japan-gem  松原純子

• リリックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:28:28.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。紫外線等によるダメージで表面の褪色がひどかったようで、丁寧に説明して下さいました。
    夏色の髪色になって、髪もサラサラ。今度はカットもお願いしようと思います。

リリック様。

いつもjapangemへご来店頂き、ありがとうございす(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    ツヤサラ髪に大変身でしたね♪

これからも綺麗な髪を保っていけるよう、
    定期的にダメージカットと、
    髪の毛のケアを頑張りましょう!(^^)

デザイナー 一本松 亜紀奈

• チマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:00:46.0

今回もばっちり希望通りに仕上げていただき、大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。どのスタッフさんも確かな技術力をお持ちなので、毎回安心してお願いできます。
    誕生月割引も適用してくださり嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

チマキ様

いつもJAPANgemをご利用下さり
    大切なヘアデザインを任せて頂き、
    誠に有り難うございます。

今回もご満足頂けたご様子で私もすごく嬉しく感じております。

次回もよりご満足いただける様にヘッドスパもヘアデザインも質を高めてお待ちしております。
    またチマキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

店長 高田 有紀

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:10:52.0

高校生の娘が行かせていただきました
    お願いした通りで本人とても気に入っています!

のんこ様。

数ある美容室のある中、japangemへご来店頂き、ありがとうございす(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

先日はお嬢様のカットをお任せ頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりのお嬢様のキラキラした目が、
    私までもとても嬉しく感じさせて頂きました(^^)

ありがとうございました(^^)

デザイナー 一本松 亜紀奈

• あやとりむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:39:34.0

今回も納得の仕上がりでありがとうございました♪
    次回は伸ばしていく方向でよろしくお願いします★

あやとりむ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    伸ばすまでの過程も楽しめるデザインにさせて頂いたのと、お任せ頂いたカラーはお顔周りの
    デザインカラーに合わせさせて頂きました!
    今回も楽しいお時間をありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します♪

デザイナー 荒木田くるみ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:31:23.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    これで梅雨が乗り切れそうです!
    またお願いします

とも様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラの髪の毛で梅雨を乗り切って下さいね♪
    イベント後に髪の毛を切りたいとの事でしたので、また可愛いデザインを考えてお待ち致しております!
    宜しくお願い致します。

デザイナー 荒木田くるみ

• Bananaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:24:14.0

カットの時間も短く快適に過ごせました。シャンプーの後のマッサージが嬉しいです。まとまりがよく、自宅でもセットしやすくなりました。また行きたいなと思うお店です。

Banana様

この度は数ある美容室の中からjapan gemにご来店頂き
    大切なヘアデザインを任せて頂き、
    誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中で、嬉しい口コミも下さり、
    有り難う御座います。

Banana様のご自宅でのセットが少しでも快適になる様なお手伝いができました事を
    心より嬉しく感じております。
    また、シャンプーからマッサージにかけても皆様に快適に、リラックス頂ける空間をと
    こだわっておりますので、
    今回、Banana様にその点でもお喜び頂け大変嬉しく感じております。

今後も、Banana様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、
    是非、今後もJapan gemを宜しくお願い致します。

店長 高田有紀

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 16:10:38.0

今回少しいつもと違い、カラーもイメージしてたのと違いました。次回はカラー表見せて下さい^_^

まゆ様

いつもJapan gemをご利用下さり、
    大切なヘアデザインを担当させて頂き、
    誠に有り難う御座います。

いつもお忙しい中のお時間を作ってご来店くださるのも関わらず、
    今回、まゆ様のイメージと違った形となってしまった事、
    大変申し訳ございません。

まゆ様のお時間のご都合がよろしければ
    デザインのお直しをさせて頂けたらと思いますので、
    またご連絡いただけたらと思います。

次回は
    まゆ様のイメージとぴったり合ったデザインにさせて頂きます。
    この度は大変失礼いたしました。

店長 高田 有紀

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 15:08:37.0

髪の毛がもうサラッサラになりました!
    とってもおすすめです!

ゆり様

先日は数ある美容室の中からJAPANgemをお選び頂き誠にありがとうございました。
    前処理トリートメントもしっかりさせて頂いたので、髪の毛がサラサラになったのと、クセもしっかり伸びましたね!次回は約3か月のメンテナンスがおススメですので、また是非宜しくお願い致します♪

デザイナー 荒木田くるみ

• あいうえさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:04:27.0

とても良い仕上がりでスタイリストさんも丁寧にしていただき接しやすく、またお願いしたいと思います!

【北畑限定】カット+パーマ+トリートメント ¥13,530→¥9,470

あいうえ様

先日は数ある美容室の中からjapan-gemを選んで頂き、

誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミを頂き沢山の嬉しいお言葉をありがとう

ございます!今回新しいヘアデザインをご提案させて頂き、

その後のスタイリングやお手入れはいかがでしょうか?

今後紫外線も強くなり乾燥のしやすい時期になっていきます。

それに伴い髪のダメージやパサつきが気になりやすくなると

感じますので是非お伝えさせて頂きましたヘアケアを

していただけたらと思います!

あいうえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター 北畑拡希

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:39:48.0

とっても可愛くして貰えて嬉しかったです^^

みかん様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

とっても素敵な大変身となりましたね(^^)!
    何よりとってもお似合いでございました(^^)

そして大切なイベント前の施術をお任せ頂きすごく嬉しく感じております。
    本当にありがとうございました!

是非またお任せ頂けることを楽しみにしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• りーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:11:04.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットの仕上がりは大満足でした。主人にもいい感じと褒めてもらいました(^^)
    スパもとても丁寧にリンパマッサージしていただきました。
    久しぶりにスパをしましたが、やって貰って良かったと思える気持ちよさでした(^^)
    また、次回もどうぞ宜しくお願いします(o^^o)

りーさん様

久々にお会い出来て嬉しかったです!  周りの方の評判も良くて更に嬉しいです(^^)
    今回のデザインのスタイリングもお伝えさせて頂きましたが、またやりづらい所がありましたら、
    おっしゃって下さいね!
    また、りーさん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    宜しくお願い致します!

デザイナー 荒木田くるみ

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 06:30:15.0

カラーもカットも大満足の仕上がりでした。接客も
    素晴らしかったです。ありがとうございました。

【小顔】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥14080→¥9,850~

あやこ様

先日は、数ある美容室の中からJAPANgemをお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして、大切なイベント前に髪の毛を任せて頂きありがとうございました。
    久々のカラーも、柔らかい雰囲気になってお似合いでした♪
    カラーに合わせてメイクやファッションも楽しんで下さいね!
    あやこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

デザイナー 荒木田くるみ

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:52:52.0

前回初めて利用させていただきましたが、前回も今回も思い通りのちょうど良い長さでカットして頂けました。思ったより短かったり、長かったりということが無くて、カットも丁寧にして頂けました。

のんちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は、ばっさりと長さを切らせて頂きましたが、お喜び頂けて凄く嬉しいです!
    凄くお似合いでしたね♪
    長さ的に、2ヵ月程がメンテナンスのタイミングとなっておりますので、また次回も
    宜しくお願い致します。

デザイナー 荒木田くるみ

• ピースケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 00:40:47.0

とても雰囲気のいいお店です。
    担当してくれたスタイリストさんが私の髪の毛の悩みを
    理解してくれて、おさまりやすくカットしてもらいました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです♪
    また行かせてもらいます。

ピースケ様。

japangemへご来店頂き、ありがとうございす(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様のお悩みを解決できるよう、日々意識して施術させて頂いております!
    また何かやりづらい部分や、お悩みがございましたら
    是非ご相談下さい(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• ばんばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:08:07.0

特に、シャンプー時間がとても気持ち良く癒やされます(^^)

ばんば様

いつもJAPANgemをご愛好頂きありがとうございます。
    また、キレイになりながら、リラックスしたお時間をお過ごし下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

デザイナー 荒木田くるみ

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:04:08.0

カットの仕上がり、とても満足しています。
    前髪や襟足の感じなど理想通りで、自分でもセットしやすくストレスが有りません。
    手早く切って下さいますが仕上がりも良く、とても技術がおありなんだろうなと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

こう様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後カラーもさせていただきましたが、如何ですか?

立体感を出すために、ハイライトとローライトを入れたので
    リタッチも目立ちにくいと思います。

カットして1ヶ月過ぎたので、そろそろ重みが出てくる頃かと思います。

目安は今月末~来月始め頃かと思います。

次回のご来店を心からお待ち致しております。

japan-gem  松原純子

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:08:31.0

今回もありがとうございました。

担当スタイリストさんが暫くお休みされるので、とても寂しいのですが、お休みに入られる前に奇跡的に予約が取れて、カットとカラーをしていただけて、嬉しかったです。

担当スタイリストさんの復帰を待っていますね。

• ホワンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:10:29.0

大満足です。とりあえず優しいです。旦那は気に入りました。

ホワン様

先日はjapan-gemをご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミも頂き嬉しいお言葉ありがとうございま

す!これからの時期は紫外線の影響により頭皮の乾燥やかゆみ、

髪のパサつきなどのお悩みがでやすい季節となります、

季節に合わせたヘアスタイルとともにケアもお伝えさせて頂き

ますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

デザイナー 北畑拡希

• ホワンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:26:29.0

優しい若いスターフーです。髪の形も息子が気に入ってます。

ホワン様

いつもjapan-gemをご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミも頂きお喜びのお言葉をありがとうございます!

息子様と沢山お話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!

ホワン様と息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー 北畑拡希

• 111111さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:56:50.0

言った通りに切ってくれました。

111111様

いつもJapan gemをご利用くださり、大切なデザインを任せて頂き
    誠に有り難うございます。

また毎回お忙しい中、口コミをご記入頂き
    大変有り難く感じております。

今後も111111様にお喜び頂ける様に日々努めて参りますので、
    今後もJapan gemを宜しくお願い致します。

店長 高田有紀

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 20:03:34.0

今回もカットをお願いしました。すっきり軽くなって大満足です。またよろしくお願いいたします!

ちー様

返信が遅くなってしまい、大変失礼を致しました。
    申し訳ありません。

今後もご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

次回のご来店を心からお待ち致しております。

japan-gem  松原純子

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:14:49.0

いつも理想通りのヘアスタイルとカラーにしてもらって感謝しています!色落ちしてもキレイでカラーは絶対にこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!

なみ様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

いつも大切なヘアスタイルをお任せ下さり、ありがとうございます!
    そしていつもお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

ハイトーンカラーは日々研究をさせて頂いております!
    お客様からのこのようなお言葉が美容師としての1番な喜びです(^^)!

これからもなみ様のご要望にお応えできるよう、
    日々努力して参ります!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 13:53:57.0

髪がつやつやになりました。
    ホームケアもがんばります!

まり様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

いつもお任せ下さり、ありがとうございます!
    ホームケアも頑張って下さいね(^^)
    さらにツヤツヤを目指しましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 一本松 亜紀奈

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:05:06.0

お任せしたら大丈夫と思えます。いろんな髪型に挑戦してみようかなと思えるような、信頼感があります。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さや様

この度は、2度目のご来店有り難うございました。
    また、お忙しい中で大変嬉しい口コミまでご記載頂き
    誠に有り難うございます。

さや様にその様に言って頂け、とても嬉しく今後の励みになります。
    さや様が今後、様々なヘアデザインへの挑戦を全力でサポートさせて頂きますので、
    是非、今後共Japan gemを宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 高田有紀

ジャパンジェム 押熊店(Japan gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー