4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レモーダサロン(Le Moda salon)  >

[投稿日] 2024-05-09 08:38:04.0

今回はワントーン暗めにしていただいたのものあってか、カラーの持ちが前回より抜群に良くて嬉しいです。アドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Le Moda salon 【レモーダサロン】からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。

今回もマットカラーで持ち良くする為に、濃いめの色味で

艶やかにマットの色合いが出て綺麗でしたね。

また、ヘアスタイルもアレンジして楽しんで下さいね。

いつも口コミ投稿と高評価有り難うございます。

これからも綺麗のお手伝いさせて頂けるよう励みます。

また楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 05:57:22.0

久しぶりのカットだったので、傷んでいた所がなくなりとてもまとまりやすくなりました。
    癖毛で広がりやすい髪質ですが、ブローやセットの仕方も教えていただき、とても参考になりました。
    また初めてのウェービングカラー、とても気に入ってます。髪色も明るくでき、家族からも高評価でした。

レギュラーカット+白髪染めカラー+スキャルプトリートメント¥10120→¥8096

先日は、初めてのご来店有難うございました。

髪の長さも変えてウィービングカラーの立体感がでることによって,

動きのあるヘアスタイルになって良かったです!

これからも、お手入れのやり易いヘアースタイルのご提案させて頂けるように

励みます。

口コミ投稿と高評価も有り難うございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 23:53:07.0

[施術メニュー] その他

口コミ投稿と高評価有り難うございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 12:09:44.0

髪がまとまりやすくなり、セットに困らなくなりました。目標の長さまでもう少し、何とかカットで一番セットしにくい時期も無事クリア出来ました。

いつもご来店有り難うございます。

髪も伸びていい感じになってきましたね。

今回はピンクブラウンのカラーで柔らかな色味のツヤ感アップ!

アレンジも楽しんで下さいね。

口コミ投稿と高評価有り難うございました。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

• ルキアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:24:58.0

広い店内で、ゆったり施術をしてもらえます。
    髪を痛めないように最新のものを常に勉強されているようです。
    髪の知識も豊富でいろいろ教えてくださいます。
    予約時にお願いしていたメニューでも、カウンセリング時に気持ちが変わると、柔軟にまた親切に対応してくださいます。

先日は、ご来店有り難うございました。

今回は、髪のお手入れ重視でご提案させて頂きました。

これからもヘアスタイルを楽しめるようにお手伝いさせて頂けるよう励みます。

口コミ投稿と高評価有り難うございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きょこたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:55.0

手際よく、私の意図した具合に仕上げてくださる、頼もしい美容室さんです。
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店有難うございます。
    今回は、お出かけだそうでしたが時間どうりに仕上げれてよかったです。
    また、髪の毛も伸びてきてクセ毛がいい感じなので
    ウエーブスタイルを楽しめるのも良いですね。
    また、口コミ投稿と高評価有り難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 23:21:12.0

いつも有り難うございます。毎朝のセットが楽になってます。

いつもご来店有り難うございます。
    朝のお手入れ楽ちんになって良かったです!
    これからも可愛くイメチェンも楽しめるといいですね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 23:19:43.0

いつも有り難うございます。カットに行くのが大好きになっています。

いつもご来店有り難うございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:55:00.0

すごく丁寧にカットしてくださり理想的な髪型にしていただき、気さくなスタイリストの方で緊張せずにお話しができて楽しく過ごせました。

女性限定   初めてご来店のお客様 レギュラーカット  ¥3520→¥2816

先日は、レモーダサロンに初めてのご来店有り難うございました。

ヘアスタイルもロングのレイヤースタイルなのでカールアイロンで

アレンジを楽しめますね!

お手入れ楽ちんを目指すならエアウェーブパーマもオススメですよ!

これからもおしゃれにヘアスタイル楽しんで下さいね。

[投稿日] 2024-04-08 10:03:55.0

今回はまたカラーを変えてマットな色合いになる様にしていただきました。少しずつ元の赤っぽい色へ戻ってきているので、次回も同じカラーを続けてしっかりマットになる様になるのを楽しみに、訪店させていただきます。ありがとうございました。

いつもご来店有り難うございます。

今回はマットカラーでイメチェンでしたね。

今までが反対色のカラーでしたので、少しずつ変えていくのが、いいかもですね。

また、カラーの補色を考えて次回調整いたします。

今回も口コミ投稿と高評価有り難うございました。

またいつでもお待ちしております。

• りっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:07.0

初めて伺いましたが、パーマの種類の説明やアドバイスもいただきながら、思ってたよりも気に入った髪型&仕上がりになって良かったです。
    「パーマが当たりにくい」と良く言われるこの髪質。
    このカールはどれくらい維持出来るかな。
    トリートメント頑張らなくちゃ。

エアウェーブパーマ+カット+ナノトリートメント\18920→¥12474

今回はエアウェーブパーマで根元からふんわりパーマで

イメチェンスタイル大成功でしたね。

デジタルパーマより髪へのダメージも少ないしパーマ持ちもいいのでオススメです。

トリートメントもハリコシを与えてあげるとより艶やかになると思います。

これからもヘアスタイルを楽しめるようにご提案もさせて頂きますね。

またいつでもお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:02.0

いつも綺麗なリタッチ&シャンプー後の至福のマッサージありがとうございます!
    今回帰宅後のツヤツヤ感がいつも以上にすごく良くて、翌日の雨の日でも全然広がらず最高!
    次回の来店時に今回のシャンプーとスタイリング剤を教えてくださいませ!
    今月はもう一度来店すると思うのでまたよろしくお願いします!

いつもご来店有り難うございます。

今回も髪が伸びてきて、乾かすとカールが綺麗に出るのでいい感じでしたね。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿と高評価有り難うございました。

• みちこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:57.0

思い通りの仕上がりにしてもらえました。

ご来店有り難うございました。

今回もショートスタイルで軽さを出して束感を出しておりますので、

ワックスなどつけてアレンジも楽しんでみて下さいね。

口コミ投稿と高評価も有難うございました。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 13:56:49.0

いつもと違い、くせ毛を出してセットをしてもらって、こんなヘアーアレンジも出来るんだなと、また一つ違う自分を見付けられた感じでした。
    いつも有難うという気持ちです。

いつもご来店有り難うございます。

今回はクセ毛を活かしてパーマ風アレンジを楽しめそうですね!

長さが伸びるほどやり易くなるので伸ばすのもいいと思います。

また、口コミ投稿も有難うございました。

これからもご提案できるように励みます。

また、お待ちしております。

• みぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:43:54.0

白髪染めカラーカット+トリートメントをご予約しましたが、色々ご相談させていただきメニューを少し変更していただきました。私が気にしているほど白髪は少ないとのことでした。
    染めてすぐは髪色は少し暗めでしたが、今はまた明るくなってきています。
    やはり髪色が持たないなと思いました。
    施術自体は特に不満はありません。
    ただ娘さんの真顔が怖かったです。
    もう少し他のお客様同様微笑むぐらいはして下さい。

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    カラーも毛先を染めて全体に馴染む感じにしましたが
    シャンプーするたびに色落ちは仕方ないですね。
    色持ちよくするには、カラー専用シャンプーを使うとか、
    シャンプーの回数を減らすとか、ダメージを修復することで
    少しは軽減できるかもしれないですね。

これからも接客や施術など指導し、
    お客様にくつろげる空間を大事に励みます。
    口コミ投稿も有難うございました。     LeModasalon

[投稿日] 2024-03-18 21:11:15.0

いつもご来店有り難うございます。
    口コミ投稿と高評価有り難うございます。

[投稿日] 2024-03-18 21:10:46.0

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店有り難うございます。 お母様もいつもお元気で、パーマスタイルも

お友達に褒めて頂けていたそうなので、良かったです。

これからも、ヘアスタイル楽しめるように励みます。

また、次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 09:44:37.0

いつも有り難うございます。

いつもご来店有り難うございます。

今回は、揃えて前髪チェンジ。可愛くアイロンセットで楽しめるといいですね!

また、いつでもお待ちしております。

口込み投稿も有難うございました。

[投稿日] 2024-03-12 09:44:10.0

いつも有り難うございます。

いつもご来店有り難うございます。
    いつのまにか、お兄ちゃんになりましたね。
    ヘアスタイルも少しオシャレにしました。((笑)
    口コミ投稿オール5評価有り難うございました。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:37:00.0

中学生の娘のカットをお願いしました。初回のクーポンを使いましたが、この価格でシャンプードライもついていたので満足です。丁寧に施術して頂き娘も喜んでいました。

女子限定   初めてご来店のお客様    中学生カット  ¥2420→¥1936

先日は初めてレモーダサロンにご来店有難うございました

カットも外はねスタイルでいい感じでしたね。 アイロンでセットするとき

ダメージ無いようにオイルとかで保護してくださいね。

これからもいろんなヘアスタイルに挑戦して楽しんで下さい。

口コミ投稿も有難うございました。

また、ご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:55.0

今回はピンク系のハイライトも上品に入れてもらって春っぽい仕上がりに!
    娘からも好評でした
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます

いつもご来店有り難うございます。

今回は、ピンクカラーのウイービングがいい感じでヘアスタイルに

春らしさがでましたね。 クセ毛の動きもふんわりなので柔らかいイメージで

可愛いと思います。これからもイメチェン楽しんで下さいね。

口コミ投稿と高評価もありがとうございました。

また、ご来店楽しみにお待ちしております。

• きょこたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:48:02.0

毎回お世話になり、ありがとうございます。
    教えてもらった通りに、ワックスを揉みこんでくくり癖を直すようにしています。
    いつも的確にアドヴァイスいただき、頼もしい美容室さんです!

いつもご来店有り難うございます。

ワックスを揉みこんだり、ムースで固めたりクセ毛を活かして

スタイリングも楽しんで頂けてるようで良かったです。

次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿も有難うございました。

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:10.0

早めの来店でしたですが、スムーズにご対応いただき、カットも丁寧に仕上げて頂き良かったです。又お伺いさせて頂きたいです、宜しくお願いいたします。

レギュラーカット+白髪根元(2cm)カラー ¥6820→¥5456

先日は、レモーダサロンに初めてのご来店有難うございました。

今回は髪を伸ばしていくとの事で揃えて、分量調整させて頂きました。

また、春夏もカラーやパーマなどヘアスタイルを楽しんでみて下さいね。

口コミ投稿と高評価有り難うございます。嬉しかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LeModasalon ケイコより

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:48:35.0

初めて来店しました
    スタイリストさんがとても気さくな方で
    髪の悩みの事も丁寧に聞いてくださり
    要望通りにカットしてもらいました
    また行ってみたいなと思いました~

先日は、初めてのご来店有り難うございました。

今回はマシュショートボブスタイルで、いい感じでしたね。

全体にスライドカットで束感を出やすくしていますのでワックスやオイルなどつけてみて下さい。

また、口込み投稿も有難うございました。 これからもスタイル提案させて頂けるように

励みます。また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 16:08:56.0

いつもありがとうございます。今回は前回よりも、より短くカットしていただいてますますヘアアイロンを使う時間が短くなり楽チンです。ヘアカラーもコロコロ変えてみると楽しいものなのだと実感しています。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店有り難うございます。

今回はバイオレットの艶カラーで少しイメチェン出したね。

ヘアスタイルに変化が出て良かったです。

春スタイルも軽やかに楽しんで下さいませ。

口コミ投稿と高評価もありがとございます。これからも綺麗のお手伝い楽しみにお待ちしております。

LeModasalon ケイコ より

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:04:49.0

以前中学性の弟が行って大満足して帰ってきたので
    今回は兄にも勧めて行きました!
    兄も満足して帰って来たので次回も宜しくお願いします。

男性限定    初めてご来店のお客様  高校生カット ¥2970→¥2376

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お兄ちゃんとも楽しい会話ができて良かったです。
    口コミ投稿と高評価ありがとございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:50.0

息子が行ったのですが、凄く気に入って
    髪の毛が多くて広がりやすかったのですが
    それも改善してもらって喜んでました。
    また行かせてもらいます!

男性限定    初めてご来店のお客様 中学生カット ¥2420→¥1936

凄く気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪の毛量調整がまとまり良く出来たので良かったです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

今後のサロンワークの励みになります。

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:24:24.0

いつも、カットでお世話になっております。
    私はショートなのですが、ある程度のびてきても、形がきれいです。
    シャンプーも心地よいです。

いつもご来店有り難うございます。 ショートスタイルでもまとまり良く伸ばせるようにも心掛けておりますが

ボリュームや丸みのホルムなどは、3ヶ月が限界ですね。

これからもショートスタイルなどやふんわりニュアンスパーマも楽しんでみて下さいね。

また、口コミ投稿と高評価ありがとうございました。嬉しいです!!

次回もお待ちしております。

LeModasalon ケイコより

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:14:59.0

初めて行かせて頂きましたが 色々とアドバイス等もして頂き
    前髪矯正もトリートメントも凄い いい感じです
    また次はエアーパーマしてみたいですけど…
    またトリートメントに行かせて頂きたいので宜しくお願い致します

女性限定   前髪矯正+髪質改善トリートメントコース ¥11550→ ¥8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はレモーダサロンにご来店有り難うございました。

今回は施術させて頂きご満足頂けて嬉しく思っております。

ロングスタイルで伸ばしてらしたので、これからもヘアケアで綺麗な髪を楽しんで下さいね。

伸ばす方におすすめなのは、3ヶ月に1回は、ダメージカットを入れて頂いたり、

カラーをされた時、または1ヶ月半に1回はサロントリートメントで、内側からのケアをお勧めしております。

お時間あれば、ぜひケアさせてくださいませ。また、お待ちしております。

口コミ投稿と高評価有り難うございました。 嬉しかったです。

[投稿日] 2024-02-19 02:14:18.0

いつもお世話になってます。
    セットの仕方をアドバイス頂いて、髪を伸ばすのが苦にならず、楽しめています。
    有難うございます。

いつもご来店有り難うございます。 髪の長さもいい感じに伸びてきてるので、

春夏は、パーマも楽しめそうですね。

続けて髪のお手入れお手伝いさせて頂けるの事に感謝いたします。

また、口コミ投稿と高評価も有難うございました。いつでもご来店楽しみにお待ちしております。

LeModasalon ケイコより

レモーダサロン(Le Moda salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー