4. 奈良トップ  >
  5. ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)  >

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】

ジャパン ホンテン

• 奈良県大和高田市片塩町12-20
  • 近鉄高田市駅から徒歩3分、JR高田駅10分、近鉄高田駅徒歩13分
  • クリームソーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 01:12:05.0

今回、初めて来店しました。
    思った以上にステキな仕上がりにありがとうございます。
    また、次回カラーでお願いします。

カット+潤いストレートパーマ+TOKIOトリートメント \17000

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】からの返信コメント

クリームソーダ様

この度は、JAPANHONTENへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    沢山ある中で、JAPANを選んで頂き、誠に感謝いたしております。

次回もカラー気に入っていただける様に努めます。

楽しみにしております。

JAPANHONTEN 土屋あゆみ

• アラレさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-27 10:35:49.0

今回の施術は誕生月も重なり、フルメニューで
    お願いしました。

ちょっと癖毛で纏まりにくい髪質にもかかわらず、
    いつも絶妙なハサミの入れ方に感動しきり。

また、ヘッドスパは、頭皮への刺激がとても気持ち
    良く、眠ってしまいました。

次回も宜しくお願いします。

アラレ 様

いつもジャパン本店にご来店頂きありがとうございます。

カットやヘッドスパも喜んで頂き大変嬉しく思います。

季節限定のスパなども随時導入しておりますので、次回も是非お試し下さい。

中島健吾

• はるひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:40:27.0

初めて利用されていただきました。どのスタッフさんも丁寧で、接遇もとてもしっかりとされていて、気持ちが良かったです。全てにおいて事前に丁寧な説明をしてくださり安心でした。シャンプー時のリラクゼーションがとても心地よく。通常のシャンプーでこんなに丁寧で心地よかったお店は他にはありません。シャンプーブースの雰囲気も他では体感したことのない落ち着けるスペースで感動しました。
    勿論、ヘアスタイルも、カラーもイメージ通りの仕上がりで、どの部分をとっても星5つです!
    是非、知り合いにも勧めたいです。
    ありがとうございました。また、お邪魔したいと思います。楽しく、リフレッシュできました。

【人気NO.1】 カット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント \10000

はるひな様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても嬉しいです。
    これからも気に入って頂ける様に全力で取り組みますので、次回も楽しみにして
    是非ご来店下さいませ。

紹介も嬉しいです。本当にありがとうございました。 JAPAN HONTEN 店長 土屋あゆみ

• みずまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:43:54.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思いました

[施術メニュー] ヘッドスパ

みずまる様

いつもジャパン本店へのご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます!

当店では季節のお悩みに合わせてご提案をさせて
    頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいませ!

JAPAN本店 山本 幸奈

• kitagawaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:49.0

今回は2回目のカットです。初回はかなり短くしてもらったせいもあると思いますが、カットしてから約5カ月間ももって 伸びてもいい感じでした。
    今回は一回目よりカットの時間も速かったように感じました。速くて丁寧なカットは最高です。

kitagawa 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

カットの持ちも良く喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

中島健吾

• 小幸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:58:12.0

初めて利用させていただきましたが
    とても親切丁寧に対応していただき、仕上がりも想像以上に満足でした
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので
    次回もまたお願いしようと思います

【人気NO.2】  カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース   \5000

小幸 様

先日はジャパン本日にご来店いただきありがとうございました。

カット、ヘッドスパも喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますね。

ご来店心よりお待ち頂しております。

中島健吾

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:13.0

いつもカットがとてもお上手で満足です。朝のセットがとても楽になりました。今度行くときはヘッドスパもお願いしようと思います。ありがとうございました。

みき様

いつもジャパン本店のご来店、誠にありがとう御座います。

みき様の毎度朝の時間が少しでも楽になっていただけたのであれば
    大変嬉しく存じます!

ヘッドスパに関しましては、季節ごと、頭皮のお悩み、別にご用意させていただいておりますので

みき様の頭皮の状態に合わせて最適なものをいつでもご提案させていただきます。

ぜひまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!

ジャパン本店、中野和幸

• つっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:53:28.0

いつもこちらの美容室で、やってもらってるのですが今回はいつも担当して頂いているスタイリストさんが急遽難しくなったため、また次の日にライブがあったため別の方にして頂きましたが、要望通りにして下さり本当に助かりました!
    色々相談も乗って下さり、コテの使い方等も聞けば教えてくださるので学べました。
    また、次もこちらで切らせて頂くつもりです。
    その際はよろしくお願い致します。

つっきー様

先日はジャパン本店へのご来店、誠にありがとうございました。

アイロンの使い方など、少しでも役に立っていただけたのであれば、嬉しく存じます。

当店では、誰が担当させていただいてもご満足いただけるような

技術をご提供できるよう、スタッフ一同技術向上に努めさせていただいております

また、ぜひ次回も、つっきー様のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!

ジャパン本店 中野和幸

• モーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:44.0

イメージ通りの髪色髪型にしていただきとても満足です。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、心地よく過ごすことができました。
    悩みや要望に、丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお願いすることができました。

モー様

この度はJAPAN HONTENへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。是非また、リラックスに来てくださいね。

ヘッドスパやトリートメントメニュー沢山ご用意して、お待ち致しております。

ありがとうございました。 土屋あゆみ

• RODEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:53.0

初めて行かせていただきました。
    ちなみに、子供のカットです。
    直毛でどんな髪型も思うように行かず、しっくり来ない中、親身に寄り添って考えてくださっていたのが非常に好印象でした。
    乾かし方や、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、子供もかっこよくなったと喜んでいました。

学割U24【高校生以下限定】カット+眉カット¥2980

RODE様
    先日は初めてのご来店、そして
    担当させて頂き本当にありがとうございました。

お喜び頂けた様で僕も嬉しいです。

今後もRODE様のなりたい理想を叶えられます様
    しっかり寄り添いご提案させて頂きますので安心して
    ご来店下さいませ。

次回RODE様にお逢い出来る日を心より楽しみに
    お待ち致しております。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• あさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:49.0

雰囲気やはじめのカウンセリングは丁寧で良かったですが、シャンプーは顔にタオルなどをかけてもらえず落ち着かなかったです。希望のカラーと仕上がりが違ったのも残念でした。カットをしたりセットしてもらっている時の対応はとても親切で心地よかったです。

あさやん様。

元々通われていたサロンが通えなくなり当店にご来店頂いたにも関わらず
    ご希望に添えることが出来なかったことお詫び申し上げます。

もしお時間あるようでしたら再度カラーのお色直しさせて頂けたらと思います。

最後のスタイリング喜んで頂けて嬉しいです。
    ですが、トータルでご満足して頂きたいので、次回ご来店頂いた際には必ずご満足して頂けるように
    させて頂きます。よろしくお願い致します。

本店 平岡

• Kumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:53.0

カラーのトーンは思っていたより暗かったですが、色落ちが楽しめるので結果的によかったかなと思います。

Kumiii様

先日はジャパン本日にご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色味が少し暗かったみたいで、ご希望に沿う事ができず申し訳ございません。

カラーは色落ちも楽しみのひとつではありますので、是非経過も楽しんで頂ければと思います。

中島健吾

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:44:53.0

癖のある髪でヘアスタイルなども相談しやすく、丁寧な接客でとても助かりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【メンズ人気NO.2】 メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ  ¥9000

けんと様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

お喜び頂けた様で安心致しました。

是非また、けんと様を格好良くさせて頂けますと
    嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• せーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:49.0

10年ぶりくらいに伺い、伸び放題になっていたショートを3ヶ月ぶりにヘアカットしていただきました。
    癖毛で後頭部の形も悪くなかなか思うようなスタイルにならないのですが、綺麗なシルエットにカットしてもらえ髪の毛の乾燥について相談にのってくださりとても参考になりました。シャンプーの香り良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

せー様
    この度はジャパン本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。
    また次回もヘアケア等のアドバイスもさせていただきたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ジャパン本店 和泉

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:21:46.0

丁寧な打ち合わせで希望を伝えやすいです。
    技術のレベルが高いので安心してお任せしています。
    なりたい髪型以上の出来にしてくださったのでとても嬉しかったです!
    これからも通います^^

はるちゃん様
    先日はご来店頂き、また担当させて頂き

お褒めの言葉を頂きすごく嬉しいです。

次回以降もはるちゃん様の綺麗のサポートを
    全力でさせて頂きます。

また、はるちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみに
    お待ち致しております。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• さあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:36:57.0

いつも希望通りにしてもらえます(*´ω`*)
    カットもカラーもヘッドスパもトリートメントも全てにおいて大満足です!

さあちゃん様

お会いできて本当に嬉しかったです!!

またご満足頂けるように次回からもしっかりさせて頂きます!

ディレクター 平岡

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:00:27.0

丁寧にヒアリング、要望をお聞きいただき、いい感じにしていただきました。
    次回もよろしくお願います。

しん様先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、髪型等いかがですか?
    次回ご来店時にはよりもっと満足して頂ける様、僕も技術等を磨いておきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

JAPAN本店 深瀬武輝

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:22:54.0

いつも想像を超えて完璧にしてくれるので嬉しいです!
    これからも通いたいです!

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    特に今回はいつもより沢山お会いできて嬉しかったです!!

またのご来店楽しみにしています!

ディレクター 平岡

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:37.0

仕上がりについて、事前に丁寧に説明して頂けてとても安心しました(^^)普段のスタイリングのしやすさまで考慮してカットして頂けて、大変満足です(^^)ヘッドスパもして頂きましたが、とても心地よくて寝入る寸前でした(^_^;)また来店の際は是非メニューに追加したいです!!ありがとうございました(^^)

ゆうこりん様

この度は数ある美容室の中からジャパン本店に
    ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います!
    またヘッドスパの長いコースもござますので
    次回体感していただければと思います

ゆうこりん様のまたのご来店お待ちしております

ジャパン本店 和泉

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:52.0

笑顔で接客して下ったりとても雰囲気がよかったりと、とても居心地が良かったです!普段の髪について、困っている事は無いかなど丁寧に聞いてくださったり、とても親切でした!

【平日限定クーポン】 カット+TOKIOトリートメント   \4990

みわ様

この度は数ある美容室の中から
    ジャパン本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

みわ様に喜んでいただきとても嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております

本店 和泉

• ニナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 06:11:02.0

I would like to thank Ms. The stylist and to all who assisted me, I'm very satisfied with my hair. I'm a foreigner and speak just a little japanese and I appreciate that they try to converse with me, it makes me feel comfortable.

カット+潤いストレートパーマ+TOKIOトリートメント \14000

二ナ様へ

Thank you for visiting us the other day.
    It was fun to able to speak even a little English.

Thank you for meeting me
    I look forward to seeing you again.

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

designer KIYORI
    assistant YUKINA

• shiuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:42.0

希望通りです。

shiu 様

先日はジャパン本店にご来店いただきありがとうございました。

ご希望通りのヘアスタイルになり大変嬉しく思います。

代表 中島健吾

• 菜緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:26.0

ホットペッパーをみて来店しました。
    とても店内は綺麗で雰囲気も良かったです。
    担当の方もとても親切で、
    髪の毛まとめる日とおろす日があるので
    どっちもに対応できるカットをしてほしいです。
    と伝えたところ、私の希望通りにカットしてくださりました。毎日セットしやすくなりました!大満足です!
    また、ヘッドスパを初めてしてもらいました。
    とても快適でリラックスできました!

菜緒 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

髪をまとめても巻いても可愛いいカットにさせて頂き、毎日のお手入れが楽になり大変

嬉しく思います^_^

またヘッドスパも初体験でリラックスして頂き良かったです!

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね!

代表 中島健吾

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:18.0

とても綺麗にして頂きました。
    カットカラーともに満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ちょこ様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    担当させて頂きましたのは、ディレクターの平岡です。
    カットカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中ご来店頂けた事感謝です!
    次回はさらにご満足して頂けるようにちょこ様に
    似合うデザインをご提案させて頂きます。
    またいつでもお越しくださいませ。

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:01.0

ケアの仕方など分かりやすく説明していただきありがとうございました。デジパをしたのでセットするのも楽になりました。

【脱コテ!ゆるふわカール】カット+デジパ+TOKIOトリートメント  \10000

かにちゃん様

先日はジャパン本店へのご来店誠にありがとうございました。

ご自宅でのお手入れが簡単になったみたいで、大変嬉しく存じます!

今回はデジタルパーマを当てさせていただきましたので

以前よりも少し、髪の乾燥が気になることが多くなることかと思います。

当店ではトリートメントや、ご自宅でのケアアイテムもたくさんご用意いたしておりますので

なんでもご相談くださいね。

かにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ジャパン本店 中野和幸

• にこるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:27:28.0

高校生の娘がカットでお世話になりました!
    とても可愛く巻いて仕上げて下さるので、夕方だったのが勿体なかったとの事でした。炭酸シャンプーも気持ち良かったそうです!また次回もお世話になると思いますのでよろしくお願い致します!

にこる様

いつもジャパン本店へのご来店誠に有難う御座います!

髪型気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく存じます(^^)

季節や、お悩み、ご要望に応じて髪型やヘアアレンジ、巻き方も

ご相談にお応えさせて頂きますので、お気軽にお声掛けください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ジャパン本店中野和幸

• ミチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:55.0

息子が格好良くなって喜んでいました。

学割U24【高校生以下限定】カット+眉カット¥2980

ミチル 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがというございました。

息子様のカットもお任せ頂き、喜んで頂けて大変ん嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける様精一杯させて頂きますね。

またのご来店ここt路よりお待ち致しております。

代表  中島健吾

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:18:33.0

カウンセリングやカット中に、長さ・量の確認を丁寧にしてくださったので、理想通りの髪型になりました。ありがとうございました!

ru様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく存じます。

ヘアスタイルだけでなく、何かお悩みがございましたら、

トリートメントやヘッドスパ等も数多く種類を取り揃えておりますので、

なんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ジャパン本店 中野和幸

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:28.0

いつも完璧です!!ありがとうございます!

いつもご来店有難うございます!
    次回も楽しみにしてます!

本店 平岡

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:37:27.0

今回で2回目の来店ですがカットカラートリートメントスパどれも良かったです!
    とても癒されました。
    又次回もお願いしたいと思います!

しぃ様

今回もジャパン本店へのご来店、誠にありがとうございます。

ヘッドスパやトリートメント、カットに関してもご満足頂けたみたいで、大変嬉しく存じます。

お悩みや、ご要望に関して、季節や気分によって常に変化し続けるかと思います。

その時その時、ご来店頂くたびにより綺麗に素敵になって頂ける様ご提案をさせて頂ければと思いますので、

何かご相談等もございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同技術力の向上に努めて、又のご来店を心よりお待ち致しております。

この度も、ジャパン本店へのご来店、誠にありがとうございました。

ジャパン本店 中野和幸

ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー