4. 奈良トップ  >
  5. ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)  >

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】

ジャパン ホンテン

• 奈良県大和高田市片塩町12-20
  • 近鉄高田市駅から徒歩3分、JR高田駅10分、近鉄高田駅徒歩13分
  • ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:32:34.0

カラーもカットも久しぶりだったのですが、希望通りにしていただけて、大満足です!
    いつもカラーをすると滲みたりするのですが、そういうこともなく、何度も滲みないか確認して気遣っていただきました。
    2、3日経っても髪のパサつきもなく、しっとりしていて感動しています!
    ありかとうございました。

【平日限定クーポン】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント  \11000

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】からの返信コメント

ゆうこ様

先日はジャパン本店へのご来店。誠にありがとうございました。

デザインも気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく存じます。

ジャパン本店では、お客様一人ひとりに合わせた髪質改善、

トリートメントやヘッドスパを数多くご用意致しております。

お悩みに合わせてご提案させて頂きますので、

是非ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 08:04:29.0

先日、初めて行かせて頂きました。
    カットとカラーで学生割引をして頂き、学生には優しい料金でしていただくことが出来ました。
    前のカラーが少し残留していたのですが、綺麗に馴染ませて頂きました。
    綺麗な仕上がりですごく満足しています!

学割U24 カット+カラー ¥6000

ももちゃん様

この度は数ある美容室の中からJAPAN本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

カラーもご満足していただきとても嬉しく思います!
    またももちゃん様にお会い出来ること心よりお待ちしております。

JAPAN本店 和泉

• ゆーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 07:14:35.0

店内の雰囲気も良く、独立したシャンプールームはとても心地よかったです。接客も丁寧で、楽しく過ごせました。大変満足しています。

学割U24【高校生以下限定】カット+眉カット¥2980

ゆーたろー様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    技術もご満足していただき
    とても嬉しく思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

JAPAN本店 和泉

• えり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 05:44:35.0

笑顔で接していただいてリラックスして受けることができました!ありがとうございました。

えり。様

この度はJAPAN本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

長時間の施術でしたがリラックスして過ごして
    頂きとても嬉しく思います。

JAPAN本店 和泉

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:49:50.0

急に時間の変更をお願いしてすみません。
    短い時間の中で、予定通りの時間に終わって下さり、予定に間に合いました。ありがとうございました。
    綺麗にカットとカラーをしてくださったおかげで、ヘアスタイルが楽になり助かっています。

はる様

いつもお忙しい中JAPAN本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

カットカラー共に喜んでいただきとても光栄に思います。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JAPAN本店 和泉

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 13:12:52.0

不具合があり、再度カットし直していただきましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。ブローのコツ等も色々アドバイスしていただきました。どうもありがとうございました。

【脱コテ!ゆるふわカール】カット+デジパ+TOKIOトリートメント  \10000

ヨウコ様

この度は数ある美容室の中から
    JAPAN本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

再度足を運ぶ形になり大変ご迷惑をおかけ致しました。

長さもかなり切らせていただいたのでスタイリング方法など
    分からないことあれば
    またアドバイスさせて頂けたらと思います。

次回もヨウコ様にお会い出来ること心よりお待ちしております

JAPAN本店 和泉

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:47:46.0

こちらの希望通り静かに過ごさせていただきました。
    ブローの時にブラシが引っかかったりして髪の毛が引っ張られることもあるのですが、担当スタイリストさんのブローは丁寧でそういったことがなくてよかったです。

ちぃちゃん様

この度はJAPAN本店にご来店頂き誠にありがとうございます。

技術も喜んで頂きとても光栄に思います。
    またリラックスした時間を過ごしていただけるよう
    今後より一層努力して参ります

JAPAN本店 和泉

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:27:03.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で良かったです。
    シャンプーの際は顔に何も
    のせてもらえないタイプのお店で、
    タオルのせてほしい勢としては少し残念でした。
    ただ、シャンプー部屋は暗めになっており
    プラネタリウム感のある音楽が流れているので
    そこまで気になりませんでした。
    回転率が高いお店なので仕方ないのですが
    アシスタントの方が入れ替わり立ち替わり
    来てくださるので少しそわそわしました。
    アシスタントの方?がしてくださった
    ヘッドスパは力加減やバランスが若干
    物足りなく感じましたが、終始丁寧に
    施術してくださったのが印象的でした。
    また機会があれば伺います!

【人気NO.4】  カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース   \4500

かえる様

この度は数ある美容室の中からJAPAN本店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧とお褒めいただきとても嬉しく思います。

ヘッドスパの力加減に関しましては
    かえる様のご期待に添える様、今後技術を磨いて参ります。

JAPAN本店 和泉

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:58:00.0

とても丁寧で細かいところまで要望も聞いてくださり良かったです。いろいろ教えてもらえたり居心地が良かったです

はると様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりも喜んでくださり嬉しいです。
    また伸びてくるとお手入れしにくくなってきますので
    是非その際はお任せしていただけたらと思います!

JAPAN本店 和泉

• 大和翔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:44:44.0

雰囲気をガラッと変えていただきました。
    パーマとカラーとしたので、3時間くらい居座ってました(笑)

またまた、よろしくお願いいたします。

大和翔 様

いつもジャパン本店にご来店頂きありがとうございます。

今回はガラッとスタイルチェンジをさせて頂き、雰囲気も凄く変わり凄くお似合いでした^_^

メニューが濃くなり滞在時間が長くなってしまいもう訳ございません。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

ご来店心よりお待ちしております。

代表 中島健吾

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:53:12.0

私が選んでいたコースよりもお得にしていただけるコースを教えてくださったり、丁寧で優しく対応していただきとても居心地が良かったです。

まゆ様

先日はジャパン本店へのご来店、誠に有難うございました。

その後ヘアスタイルの方は如何でしょうか?

少しでもやり易く、気に入って頂けたのであれば嬉しく存じます。

ジャパン本店ではすべてのお客様に居心地の良い空間のご提供に

努めさせていただいております。

今後もより一層ご満足頂けますよ様スタッフ一同取り組んで参りますので

まゆ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:10:18.0

可愛くて明るく話しやすい美容師さんが担当してくれました。伸ばすか切るかを悩んでましたが、アドバイスを沢山もらい、丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗にしてもらい、周りからも好評をいただいています。ありがとうございました。またお願いします!

カット+TOKIOトリートメント   \5500

数ある美容室の中からJAPAN本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

勇気のいるスタイルチェンジもお任せ頂き
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

是非次回も綺麗のお手伝いさせてください。
    またの来店心よりお待ちしております

JAPAN本店 和泉

• Paryuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 07:40:04.0

いい感じの髪色にしてもらってカットもすごく気に入りました
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いします

【人気NO.3】 カット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント \10000

Paryu様

数ある美容室の中からJAPAN本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます

仕上がりもご満足していただきとても嬉しく思います

JAPAN本店 和泉

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 07:14:53.0

ヘアカラーは良かったですがカットとヘアセットは思ってた感じと違うかったです。

学割U24 カット+カラー ¥6000

はると様

ご希望にお応え出来ず申し訳ございません。

今回の件を真摯に受け止め
    今後ない様にスタッフ一同取り組んで参ります。
    貴重な御意見ありがとうございます。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:38:12.0

ほぼお任せで、要望もあまりない状態だったのにも関わらず、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気NO.2】  カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース   \4500

あこちゃん様

JAPAN本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます

カットもお任せでさせて頂いたこと嬉しく思います
    頭の形もすごく素敵なので後頭部のふんわりとしたボリュームは出しやすくなってます
    ただ伸びてくると襟足がまとまりにくくなってきやすくなるのでその際はまたカットさせて頂けると幸いです

JAPAN本店 和泉

• H.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:19:15.0

シャンプーが上手でした。カラーの色味もよかったです。

【人気NO.4】  高濃度水素カラー+TOKIO トリートメント  \9000

H.N様

この度は、JAPANへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    シャンプー、カラー
    気に入って頂けてとても嬉しく感じます。

これからも気に入って頂ける様に、努めさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

JAPAN HONTEN 土屋あゆみ

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 21:37:24.0

悩みに的確な提案をしてもらえて、好ましかったです。

【人気NO.1】 カット+カラー+最高級5ステップトリートメント ¥12000

あっちゃん様

JAPAN本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います
    ドライヤーの乾かし方や分け目を作る位置でも
    ボリューム感をしっかり出すことができるのでまた試してみてください
    また次回も楽しみにお待ちしております

JAPAN本店 和泉

• Kumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:50:34.0

最近不満に感じる事が多い。
    予約していても待ち時間が発生する。
    シャンプーの後先に乾かすと言われ、25分程放置され、結局そのままカットで流す事もなく乾かして終わりだったので、服に髪の毛が沢山付いて取るのが大変だった。
    カットはすかれすぎた。
    シャンプーは手抜きに感じた。
    毎回分け目を間違われる。
    毎回同じ事を聞かれたり、営業トークが疲れる。
    カットのみ、カラーのみの施術だと雑に扱われる感じがする。
    カラーのみのときは別席で、テーブルに除菌済みのプレートが置かれていたが、髪の毛が沢山のっていた。
    以前在庫切れで次回持ち帰りのトリートメントを忘れられていた。
    前回二重に支払いしていて、スマート払いの方は取り消してくれていたが、何の連絡もなかった。

Kumiii様
    いつもJAPAN本店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度、不快こちらの接客態度、技術不足により、不快なお気持ちになられたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重な御意見をもとに、今後このようなことがないように、スタッフ一同、こちらの内容を共有し、スタッフ対応や技術管理について改めて参ります。

この度は、貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございました。

JAPAN HONTEN 店長 土屋あゆみ

• H.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:54:23.0

ヘッドスパの力加減がとてもよく、さっぱりとしました!
    またヘッドスパをしに伺いたいです。

選べる癒しのヘッドスパ20分コース+TOKIOトリートメント ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 07:18:48.0

2~3年ぶりくらいの来店でしたが、以前よりもスタッフの方々の雰囲気が柔らかくなっていて居心地がよかったです。
    無理にオプションを勧められたりもせず、ヒアリングをしっかり行われてピッタリな提案をしてくださいました。
    今までにないくらいツヤツヤにして頂きありがとうございました!
    シャンプーや肩のマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ぱん様
    先日はご来店頂き、また担当させて頂き
    本当にありがとうございました。

お喜び頂けた様で、こちらも
    凄く嬉しく安心しております。

今後も安心してご来店頂けます様
    スタッフ一同更なる接遇面の向上に向けて
    取り組んで参ります。

次回ぱん様にお逢い出来る日を心より
    楽しみにお待ち致しております。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• モーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:37:55.0

おおまかなオーダーにもかかわらず、寄り添った提案、施術をしていただけます。
    施術やスタイリング方法についても、丁寧に説明していただけるので安心です。
    落ち着いた雰囲気でスタッフ皆さん丁寧に対応してくださるので、美容院が苦手な私でも安心して
    通えます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モー様
    この度は、JAPAN本店へご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
    これからも、モー様にリラックスしていただけるサロン作りに励みます。今後ともよろしくお願い致します。

JAPAN本店 店長 土屋あゆみ

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:12:42.0

希望を丁寧に汲み取っていただきありがとうございました。初めてのサロンでしたが、仕上がりが綺麗で満足しています。またよろしくお願いします。

ひより様

この度は数ある美容室中から
    JAPAN本店を選んでくださり誠にありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います
    次回のご来店心よりお待ちしております

JAPAN本店 和泉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:15:07.0

いつもありがとうございます(^^)
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしました!
    仕上がりはいつも通り満足してます。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです☆
    ただ、炭酸シャンプーにしてもらってないような気がします。
    してもらってたらすみません。
    その前に声かけはしてほしかったです。それだけ残念でした。

あーちゃん

いつもジャパン本店にご来店頂きありがとうございます。

カット、カラースパなど喜んで頂き大変嬉しく思います。

炭酸シャンプーの件、お声がけできず申し訳ございません。

保湿スパを選んで頂きましたので、炭酸ではなく頭皮の血行促進と保湿をしてくれます専用のシャンプーで今回はさせて頂きました。

カウンセリングでお伝えできておらず不快にさせてしまい申し訳ございません。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きます。

ご来店お待ち致しております。

代表 中島健吾

• たかのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:33:19.0

【カットについて】
    結論、カット・接客全体満足です!

大ざっぱなオーダーの中から、いろいろ考えていただきありがとうございました!
    結構好みのスタイルになったのでとても満足しています
    また、初対面にも関わらず気さくにお話ししてくれてありがとうございました
    髪・頭皮に関してのお悩みについてもすぐ回答してくれたので非常に満足です

【ヘッドスパについて】
    結論、こちらも大満足でした!

とても気持ちよく、途中から寝落ちしかけました笑
    指圧や洗髪の強さがちょうどよく結果、寝落ちしかけてたんだと思います

お名前忘れてしまったのですが(すみません)
    新人さん自信持って大丈夫なレベルだと思います!

1点だけ、今よりよりよくなるかなと思ったことがあります
    それは洗髪中のマスク着用でのことです
    周りのお客さんをみたところマスク着用のまま、カットもヘッドスパもできればお願いしてると思ったのですが、ヘッドスパのときにマスクが濡れてしまう恐れがあるので、最初に一言「マスク着用のままお願いします」と添えるとより良いのかなと思いました
    濡れるのが気になる人いるかも?と思ったのでお伝えさせていただきました

【メンズ人気NO.1】 カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース  \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかのり様、先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座います!

ヘアスタイルについて、ご満足を頂けたみたいで大変光栄に存じます。
    たかのり様のお悩みやご希望に少しでも添えたのであれば嬉しいです!
    お悩み、ご希望、季節、トレンド、その時々の気分でちょっとしたら髪型の変化も
    叶えられるよう常に技術向上に努めておりますので、またぜひ次回もお任せ頂けますと幸いです。

ヘッドスパについてもお喜び頂けて安心しております。
    新人のスタッフでも、必ずご満足頂けるようスタッフ教育には常に取り組ませて頂いております。
    ヘッドスパは特に、一人一人のお好みが分かれるメニューになりますので、
    お客様に合わせたメニュー選定と力加減がご提供できる様、これからも取り組んで参りますね。

マスクの件、ご意見頂き誠に有難うございます。
    お客様がより、リラックスして頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参りますので、
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております!

ジャパン本店 中野 和幸

• 利恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:20:33.0

高校生の娘がお世話になりました。
    仕上がり、大変気に入っております。
    今回初めてサロンでトリートメントをしてもらい、サラサラになった自身の髪に大変喜んでおります。
    とても気さくに話しかけて頂ける方ばかりで、人見知りな娘ですが、とても居心地が良かったようです。
    また次回よろしくお願い致します。

利恵様

この度はJAPANへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    沢山ある美容室の中から選んで頂けた事に、大変感謝しております。

喜んで頂ける様に、これからもスタッフ一同、努めさせて頂きます。

次回も楽しみにしております。 J

APAN  HONTEN 土屋あゆみ

• ザッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:43:20.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの要望に加え髪質や頭の形からより良いイメージの提案を頂きました。またカットの時間も速く、仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ザッキー様

先日はジャパン本店へのご来店、誠に有難う御座いました!

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで大変光栄に存じます。その後はいかがでしょうか?

当店ではスタッフ一同、カット技術やご満足いただけるヘッドスパ等、

常に技術向上に励んで参りますので、

是非また次もお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

今回はご来店、誠にありがとうございました。

本店 中野和幸

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:50:24.0

いつもありがとうございます!!またお願いします!

らら様

いつもかわいいらら様に癒されております。

またのご来店おまちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:07:43.0

こだわりが強いのですが、出来るだけ寄り添って考えて施術して下さいます。
    一つ一つ丁寧に説明していただけるので安心出来ます。
    美容院は苦手ですが、ここなら通えそうです。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆき様

この度は、JAPAN HONTENへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    気にって頂けて、何より嬉しいです。
    是非、これからも、担当させて頂けたら嬉しいです。

お喜びの声を聞けて安心致しました。感謝の気持ちで一杯です。

JAPAN 本店 店長 土屋あゆみ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 14:54:08.0

髪の毛量を軽くした時にいつも1度触らしてくれるので、安心して切ってもらえます!

ゆい様

いつもJAPAN本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

伸ばしていくのに量感が1番気になってくると思います
    また毛先を整えて綺麗に伸ばしていける
    お手伝いをさせていただきたいと思います

JAPAN本店 和泉

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 07:25:28.0

中学生の娘がお世話になっています、毎回綺麗にしてもらって喜んでいます。ありがとうございます!

まいちゃん様

いつもJAPAN本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

喜んでいただきとても光栄に思います
    また次回のご来店心よりお待ちしております

JAPAN本店
    和泉

ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー