4. 奈良トップ  >
  5. ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)  >

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】

ジャパン ホンテン

• 奈良県大和高田市片塩町12-20
  • 近鉄高田市駅から徒歩3分、JR高田駅10分、近鉄高田駅徒歩13分
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 02:03:25.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    カットも優柔不断で曖昧な感じに答えてしまいましたが、綺麗にカットしていただきました。
    縮毛もいつもサラサラで満足です!

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】からの返信コメント

M様

いつもジャパン本店へのご来店、誠に有難う御座います!

少しでも日々のお悩みが解消されれば何よりです。

ジャパン本店では、季節や、お一人お一人のお悩みに合わせたご提案をさせて頂いておりますので、

次回ご来店の際も、お喜び頂けるご提案が出来るよう、

これからもスタッフ一同日々トレーニングに励んで参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 09:08:58.0

今回初めて行かせていただき少し緊張していましたが、気さくにお話して頂き楽しく過ごすことが出来て良かったです!
    沢山質問などさせていただいたのですがとても丁寧に教えて頂きました。
    ヘアカラーもすごく可愛く理想通りでとても満足です!
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!!

カット+ブリーチカラー【ケアブリーチ使用】+3ステップTR \13500

さき様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました!

その後ヘアカラーの褪色如何でしょうか?
    夏は褪色が早いので、こまめなケアがおすすめです。

一人一人のお悩みに合わせたご提案や、最新のアイテムなども

定期的にご用意致しておりますので、もし何かお悩みご要望御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております!

ジャパン本店 中野和幸

• MJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:44:56.0

想像通りの顔周りと髪型を再現してくれました!コテのあて方も教えくださり、次の日自分でもセットすることが出来ました^^またお願いします!
    炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです~!

【人気NO.1】 カット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント \10000

MJ様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました!

顔まわり、気に入って頂けたみたいでほっと致しました。

翌日からのお手入れ、セットが少しでも楽になって頂けたのであれば嬉しく思います。

季節に合わせたヘッドスパなどもありますので、またご提案させていただきますね。

MJ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております!

ジャパン本店 中野和幸

• ちーちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:08:06.0

髪の毛の悩みにこたえてくださり、思っていたヘアースタイルにしてもらえました。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、お願いしますね。

【人気NO.3】  カット+TOKIOインカラミトリートメント \5500

ちーちゃん様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルもばっさりチェンジさせて頂き、喜んでもらえた事嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

代表 中島健吾

• がいせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:27:53.0

パーマの際、背伸びをしながらパーマ液をつけ、巻いて対応してくださいました。
    座っている私の頭の位置が高く、難しいのであれば、私の座り方を浅く座らせるなど、座り位置を変更させてもよかったとも思ったのですが、スタイリストさんはそうはせず、自身が爪先立ちになって背伸びをすることで、対応してくださいました。
    私は正位置に座ったまま、座りやすいままにしてくださいました。
    そういったスタイリストさんの、向き合い方、いわば姿勢にとても感銘を受けました。
    心地良い時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

【メンズ人気NO.4】 メンズカット+ナチュラルパーマ \7000

がいせ様

この度は数ある美容室中からJAPAN本店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマの際はお気遣いいただきありがとうございます。
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

またがいせ様のご来店心よりお待ちしております。

JAPAN本店 和泉

• ひなたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 10:59:42.0

知人の紹介で初めて行ったのですが、髪質の問題や悩みなど
    似合ったカットやカラーをしてくださりました!シャンプーも気持ちよく、シャンプーの後マッサージをしてくださり、
    それも気持ちよかったです!話しやすく希望通りだったのでとても満足でした!またここでカットやカラーをしてもらおうと思いました!

学割U24 カット+カラー ¥6000

ひなたん様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました。

ヘアデザインを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく存じます!

夏に切り替わり、冬春とはまた違うお悩みが出やすい時期です。
    少しでもお悩みが改善されて、ヘアデザインを少しでも楽しんで頂ければ幸いです。

当店では、シャンプーの教育にも力を入れております。

また次回もご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので、

ひなたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 02:49:11.0

名前忘れてしまって申し訳ないです。
    すごく話しやすくて、希望もすぐに分かってくれて、思った以上の仕上がりにしていただきました!
    また行きたいと思います

【平日限定クーポン】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント  \11000

ナオ様

先日はジャパン本店へのご来店誠にありがとう御座います。

ヘアデザインを気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく存じます!

色落ちの早い季節、その後如何でしょうか?

お客様一人一人のお悩みを一つでも改善して、日々の生活が少しでも豊かになって頂ければと思います。

さまざまなヘアケアもご用意致しておりますので、ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ジャパン本店 中野和幸

• MAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:07:35.0

お店が忙しくても丁寧にカウンセリング、施術してくださってありがとうございます。暑くなってきて、髪を伸ばそうという決意が揺るぎそうですが、頑張ります。今外ハネスタイリングを自己流で頑張っています。この前は私の時間がなくてご指導受けれなかったんですが、教えて頂いたら良かったと後悔。次回教えて頂きます。

MAYA様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。
    先日はバタバタしてしまい、スタイリングの
    レクチャーもさせて頂けず申し訳ございません。

お一人お一人のお客様にしっかり真摯に向き合い
    カウンセリングや技術させて頂ける環境作りを
    もっと取り組んで参ります。

次回は必ずスタイリングのレクチャーも
    させて頂きます。
    ご来店心よりお待ち致しております。

いつも有り難うございます。

JAPAN本店 道越裕人

• 大和翔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:29:07.0

夏に向けてがっつり切っていただいて、とてもスッキリしました。
    時間が限られる中でのお気遣いありがとうございます。

大和翔

いつもジャパン本店にご来店頂きありがとうございます。

夏に向けてスタイルチェンジもお任せ頂き感謝致します。

とてもお似合いでした^_^

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

代表 中島健吾

• セイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:29:11.0

今まで色んな美容室に行きましたが、どこに行っても一緒かなと思っていました。
    何度かこちらの美容室に通い、カウンセリングで相談しながら10年以上ぶりにパーマをあてました。
    仕上がりも良く周りの反応も良いので、大変満足しています。

セイヤ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイルご満足頂けた様で
    大変安心致しました。

周りの方からもご好評頂いてるとの事で
    すごく嬉しいです。

今後もセイヤ様にご満足頂けますよう精一杯の
    おもてなしをさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

JAPAN本店 道越裕人

• りょうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:46.0

いつも要望通りに切って頂いてありがとうございます

りょうと様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。
    また遠方からご来店頂ける事にも本当に感謝致しております。

今後もりょうと様にお喜び頂ける技術と接遇で
    精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

次回お逢い出来る日を心よりお待ちしております。

JAPAN本店 道越裕人

• ちろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:34:26.0

とても的確なアドバイスをしてくださり
    やってみよう(スタイリングの仕方)という気になりました。また予約したので楽しみです

ちろりん様

この度は数ある美容室の中からJAPAN本店を選び
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジをさせていただき新たにスタイリングも楽しんで頂ける様にさせていただきましたので
    ぜひチャレンジしてみてくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

JAPAN本店 和泉

• いろいろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 06:48:07.0

1年ぶりに利用させてもらいました。
    きれいに染めて、バッサリカットしてもらい、
    幼稚園のお迎えに行くと、
    めっちゃ似合ってるー!と、先生方に、ゆってもらえました。
    どこの美容室?と、聞かれましたので、お勧めしました。
    フルコースだったので、時間かかりましたが、マッサージも気持ちよく、リラックスでき、久しぶりの美容室を堪能できました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

いろいろちゃん

先日はジャパン本店にご来店ありがとうございました。

周りの方にも褒めて頂き大変嬉しく思います^_^

当店の事もお勧め頂き感謝いたします。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きます!

代表中島健吾

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:35:08.0

ちいさなことも気遣ってくれて良かったです

ゆい様

誠にありがとうございます。

次回もゆい様にご満足していただけるよう取り組んでまいります

JAPAN本店 和泉

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:59:38.0

初めて来店したので緊張しましたが、緊張を解すような接客でとても落ち着くことができました!炭酸シャンプー中のヘッドスパサービスもとても気持ちよかったです!

【平日限定クーポン】 カット+TOKIOトリートメント   \4990

ゆうな様

数ある美容室の中からJAPAN本店をご来店いただき
    誠にありがとうございます。

シャンプーなども喜んでいただきとても嬉しく思います。
    また次回もお会い出来ること心よりお待ちしております。

JAPAN本店 和泉

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:20:13.0

トリートメントも効いており、髪の量も軽くなったことで、朝のヘアーセットが楽になりました。
    手入れが楽で助かっています。

はる様

誠にありがとうございます。

朝のお手入れが楽になったとお聞きし
    とても嬉しく感じます

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

JAPAN本店 和泉

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:17:15.0

軽い仕上がりで、まとまりやすくして下さってありがとうございました。手入れが楽になり助かっています。

はる様

誠にありがとうございます。

夏本番の暑さで毎日のドライヤーなども大変になるかと思います
    量が増えてくるとまとまりも悪くなってまいりますので、
    次回も量感整えて
    お手入れしやすくさせていただきますね

JAPAN本店 和泉

• らいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:03:00.0

今回、炭酸シャンプーをお願いしましたが、すみません、正直よく分かりませんでした。勝手に爽快感があるものと思っていたもので…。頭皮をスッキリキレイにするための炭酸なんですよね。
    しかし、仕上がりは想定以上。いつもざっくりとしたオーダーを聞いて下さりありがとうございます。おそらく十数年ぶりに前髪を短く作ってもらいました。周りに誰か分からへんかったと言われました。

らいち 様

いつもジャパン本店にご来店頂きありがとうございます。

炭酸シャンプーに関しては色々な種類がありますが、当店で使用させて頂いてるシャンプーは清涼感が凄くあるタイプのものではありませんが、炭酸濃度は濃く頭皮の汚れはしっかり落としてくれますが、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

デザインは前髪のチェンジでお任せ頂き、喜んでもらえて大変嬉しく思います。

前髪も凄くお似合いでした^_^

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きます。

代表 中島

• テラニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:29:20.0

カウンセリングが丁寧で自分の髪のクセに合った髪の切り方を提案してもらい仕上がりも満足のいくものだった。頭皮のケアについてもアドバイスをもらい、自分でケアする場合の参考になった。

【メンズ人気NO.1】 カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース  \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

テラニシ様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました!

当店では、デザインは勿論のこと
    お客様のお悩みに合わせた地肌は毛髪のケアにもこだわっております。

夏には夏のお悩みがつきものですので、お気軽にご相談くださいませ。

ぜひまたテラニシ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• りゅーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 11:01:03.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、接客も良くてとても優しく話しやすかったです。どのようなスタイルにするかなどを細かく聞いてくださったり、髪質にあったおすすめのスタイルなども提案してもらってとても良かったです。もちろんカットの技術もあって理想通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。担当してくださった方ありがとうございました。
    とても気に入ったので次回もよろしくお願いします。

りゅーじ様
    先日は初めてのご来店。そして担当させて頂き

お店の雰囲気や接客、技術までお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

今後もりゅーじ様にお喜び頂けます様
    精一杯の技術と接遇でおもてなしをさせて頂きます。

次回お逢い出来る日を心より楽しみに
    お待ち致しております。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:26:41.0

カラーもカットも思い通りでした^_^
    有難うございました。

なっちゃん様

この度は数ある美容室の中からJAPAN本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います
    ハイトーンは色々な色味を楽しんで頂けるカラーだと思いますので
    是非また違う色味も楽しんでいただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしております

JAPAN本店 和泉

• アラレさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:01:33.0

今回は、カット、カラー、トリートメントのメニューで、いつも通り満足のいく仕上がりで感謝です。
    有難うございました。

アラレ 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

いつもお任せ頂き感謝しております。

カットやカラーも喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける様精一杯させて頂きますね、

ご来店お待ちしております。

代表 中島健吾

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:14:50.0

いつもイメージ通りに施術してくださいます。ありがとうございます。美容師さんお一人に対してのお客さんの数が合っていないように感じました。忙しかったのだとお察しします。

はるか様
    いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。

今回は施術開始までにお待たせしてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

はるか様からのお言葉を真摯に受け止め
    スタッフ一同、改善に努めて参ります。

次回もご満足いただけます様、精一杯おもてなしを
    させて頂きます。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:08:39.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。
    カラーカット、トリートメントもとてもよく、よい仕上がりにして頂きました。
    駐車場も広く行きやすい場所にあります。

カット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント+選べる癒しのヘッドスパ \11500

ちょこ様

先日はジャパン本店へのご来店、誠に有難う御座いました。

ヘアデザイン、ヘアケア、お喜び頂けたみたい様で大変嬉しく存じます。

当店では最新のヘアケアで、お一人お一人にマッチしたヘアケアをご提供できる様、

日々取り組ませて頂いております。

また次回ご来店の際は季節も変わり、髪の状態も不安定になりやすいと思いますので、

最適なケアをご提案させて頂きますね。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ジャパン本店 中野和幸

• うめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:27:02.0

初めての来店でドキドキしていましたが、丁寧な接客と施術で安心出来ました。
    また、ストレートパーマの間隔等こちらの疑問にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入ったので、引き続き来店したいと思いました。

カット+潤いストレートパーマ+TOKIOトリートメント \12500

うめちゃん様

この度はJAPANHONTENへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて、安心致しました。
    良かったです。何か気になる事がございましたら、何でもお申し付けくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。 次回も気に入って頂ける様にスタッフ一同精一杯させて頂きます。

JAPAN HONTEN 土屋あゆみ

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:08:47.0

髪の質からどのようにすれば綺麗にまとまるかも教えていただき、とてもよかったです。次回はカラーもお願いします。

【人気NO.2】  カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース   \5000

しぃ様

この度は数ある美容室の中からJAPAN本店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

また次回も普段のお手入れが簡単に出来る
    お手伝いさせてください!

次回はカラーでのご来店お待ちしております。

JAPAN本店 和泉

• ああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:10:57.0

いつも丁寧な仕上がりでとても気に入ってます。

ああ 様

いつもジャパン本店にご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルもお任せ頂き大変嬉しく思います。

今後もああ様に喜んで頂ける様、色々なご提案もさせて頂きますね^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

代表 中島健吾

• スワローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:36:50.0

先日初めて行きました。
    パーマの種類からセット方法まで丁寧に説明して頂きました。
    今回は夏に向けてショートでパーマを当てて頂きました。
    朝のセットもし易く良い感じです。
    次回は波巻きパーマもしてみたいです。

スワロー様
    先日は初めてのご来店、そして
    担当させて頂きありがとうございました。

ご満足頂けた様で嬉しく思います。

スワロー様にお似合いの波巻きパーマスタイルを
    考えておきます。
    是非、波巻きパーマもお任せ下さい。

次回お逢い出来る日を心よりお待ち致しております。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• しおんさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-06-17 20:39:14.0

自分が想像した通りの髪型にカットして貰えた

しおん様

誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んでいただき
    とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

JAPAN本店 和泉

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 15:36:24.0

今回初めてツイスパを当てるにあたり似合うかとても不安でしたが自分に合うスタイルに仕上げてくださった。

【メンズ人気NO.2】 メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ  ¥9000

しょうご様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのパーマスタイルお喜び頂けた様で
    大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回お逢い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております。

ジャパン本店 道越裕人

ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー