4. 奈良トップ  >
  5. ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)  >

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】

ジャパン ホンテン

• 奈良県大和高田市片塩町12-20
  • 近鉄高田市駅から徒歩3分、JR高田駅10分、近鉄高田駅徒歩13分
  • たくちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:47:55.0

雰囲気も良く担当のスタイリストさんがとても話しやすかっです!
    ヘッドスパも最高でした!

【人気NO.2】  カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース   \5000

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】からの返信コメント

たくちゃん様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました!

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?

少しでも喜んで頂けたのであれば何よりです!

ヘッドスパは季節や、頭皮のお悩みに合わせて様々なものをご用意しており

状態に合わせてご提案をさせて頂いておりますので

たくちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております!

ジャパン本店 中野和幸

• chimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:57:28.0

初めて伺わせていただきましたが、
    お店の雰囲気とスタイリストさん、アシスタントさんの接客も丁寧に対応いただき、仕上がりも可愛くしてもらい大満足でした。
    したい髪色髪型に真摯に向き合ってたくさんお話を聞いていただけたので、とても好印象でした。

次回もお願いします(^^)

カット+ブリーチカラー【ケアブリーチ使用】+3ステップTR \13500

chim 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

髪型や髪色も喜んで頂け、大変嬉しく思います。

イメージチェンジされて凄くお似合いでした!

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

ご来店お待ち致しております。

代表 中島健吾

• HARAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:05:09.0

11月3日に行かせていただきました。
    話しやすく雰囲気も良くて行って良かったと思いました。
    パーマも良い感じに仕上げていただいて満足してます。

【メンズ人気NO.2】 メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ  ¥9000

HARA様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    パーマ気に入って頂けて本当に良かったです!

1ヶ月後、2ヶ月後にまたお会いできたら嬉しいです!
    また色んなお話聞かせてください!
    いつでもお待ち致しております。

ディレクター 平岡

• たろーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:03:54.0

どうするか悩んでいた襟足についての相談もしっかり提案してしてくださり、仕上がりもとても満足でした。

たろー様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。

次回以降もたろー様にお喜び頂けます様
    精一杯格好良くさせて頂きます。

お逢い出来る日を心よりお待ち致しております。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• こーきさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-03 06:44:55.0

息子のカットで利用しました。何回か違う所でカットしてもらいましたが気に入らず、やはりここが1番良いみたいです(^^)いつもマッシュにしてもらっていますがバランスも良く大満足です。頭皮の状態に合わせシャンプーもしてくださり安心しました。またよろしくお願いします。

こーき様
    いつも当店をご利用頂きまして、本当に

ご満足頂けた様で安心致しました。

今後も、こーき様を精一杯格好良くさせて頂きます。

次回お逢い出来る日を心より

JAPAN HONTEN 道越裕人

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:20:44.0

カラー・炭酸シャンプーを施術してもらい、希望の黒髪と炭酸シャンプーでスッキリ気持ちがよく、
    髪の仕上がりもサラサラになり良い時間を過ごさせて頂きました。

mochi 様

先日はジャパン本店にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色も喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回もmochi様に喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

代表 中島健吾

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:32:03.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。

また、よろしくお願いします。

【人気NO.1】 カット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント \10000

めい様

前日はジャパン本店にご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね!

代表 中島健吾

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 09:10:36.0

初めて来店しました。 カットカラートリートメントをして頂きました。カットも細かく聞いて下さり 癖毛なんですが
    癖毛が目立たないようにカットして下さいました。
    トリートメントをしてブローをしてもらった後の髪のツヤが
    すごく感動しました。 又次回予約をとろうと思いました。

あやや様

この度はジャパン本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お家でのお手入れも簡単になる様にカットさせて頂きました!
    伸びてきたりすると癖のまとまりなども悪くなりやすいかと思います
    その際はぜひお待ちしております

ジャパン本店 和泉

• むぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:55:21.0

今回も息子がカットして頂きましたが、これまで同様、顔に合うようにカットして下さり、やっぱり凄く満足した様で良かったです◎
    セットの仕方や髪の毛の流す方向等、細かい事も教えて下さった様で有り難かったです!!
    信頼できる美容師さんで、お任せできるので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

むぅちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、また担当させて頂き
    本当にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き感謝致します。

今後も必ず格好良いデザインを約束致します。

次回、お逢い出来る日を心より

ジャパン本店 道越裕人

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:42:40.0

店内も綺麗で美容師さん達も話しやすくとても雰囲気がよかったです。
    髪を切る時もしっかり話を聞いてくださり希望の髪型にしてくれました。巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。

この度はJAPAN本店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも、JAPAN本店は、あや様に気に入って頂けるサロンにしていきます。

次回も、お会いできることを楽しみにしております。

JAPAN HONTEN 店長 土屋あゆみ

• マリアンヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:29:50.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良く、どのスタッフさんも丁寧な対応をして下さりました。
    パーマの工程の説明や乾かし方まで色々と教えて頂き、とても嬉しかったです。納得のいく髪型にして頂けて大満足でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【脱コテ!ゆるふわカール】カット+デジパ+TOKIOトリートメント  \10000

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、良かったです。
    デジタルパーマは、乾かし方で変わるので、楽しんでみて下さい!

出会いに感謝いたします。是非次回も楽しみにしております。

JAPAN本店 土屋あゆみ

• セイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:31:02.0

誕生日月ということで、非常にお得にカットして頂きました。
    また仕上がりや接客もいつも満足しています。

セイヤ様
    いつも当店をご利用頂き、また担当させて頂き
    本当にありがとうございます。

ご満足頂けている事をすごく嬉しく思います。

今後もセイヤ様にご満足頂けますよう
    更に精進致します。

次回お逢い出来る日を心よりお待ちしております。

ジャパン本店 道越裕人

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:15:09.0

毎回理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです♪わがままなオーダーに対してもアドバイスもらいながら、扱いやすい髪型にしてもらいました♪

あやな様

いつもジャパン本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のスタイルも喜んで頂き
    とても光栄に思います。
    次回も一緒に理想のスタイルを作っていきましょうね

またのご来店もお待ちしております

ジャパン本店 和泉

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:47:16.0

理想のままのカラーにしてもらって今のところ色落ちもなく、髪の毛もブリーチしたとは思えないぐらいサラサラで嬉しいです!
    皆さん話しやすくて雰囲気もとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

M様

この度はJAPAN本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

喜んでいただきとても光栄におもいます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

JAPAN本店 和泉

• くりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:30:29.0

素敵な髪型にして頂きました。
    周りからも髪型似合っていると言われて私もすごく気にいってます。

くりぴー様

いつもジャパン本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

ボブスタイルもすごくお似合いで、喜んでいただき
    私自身も嬉しく思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ジャパン本店 和泉

• ミヤゴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:15:24.0

今回もサッパリとカッコよくしてもらって満足です。家族にも好評でした。

ミヤゴ 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

いつもお任せ頂き感謝致します。

ご家族にも喜んで頂け大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

ご来店心よりお待ち致し致しております。

代表 中島健吾

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:17:03.0

希望のヘアスタイル通りにカットしてくださり、大変満足しました。また、ヘアセットの際のコツも教えていただき、日常生活に役立っています。

かいと様
    いつも当店をご利用頂きまして
    本当にありがとうございます。

ご希望にお応え出来て安心致しました。

今後もかいと様にお喜び頂けます様
    精一杯の技術と接遇でおもてなしさせて頂きます。

次回かいと様にお逢い出来る日を心より

JAPAN HONTEN 道越裕人

• Plumberさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:31:51.0

いつも少し変化をつけてもらえるので、飽きのこないヘアスタイルにしてもらえて、嬉しいです。

Plumbe 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございます。

毎回スタイルもお任せ頂き感謝しております。

代表 中島健吾

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:32:56.0

ずっと通わせていただいてる大好きな美容室です!
    スタッフさんみんな優しくて気さくでほんっとうに大好きです!!

こちらこそ楽しいお時間一緒にすごさせて頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております。

本店 平岡

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:38:48.0

カット・カラー・トリートメントをしました。
    カラーを決める際は仕事に影響のない髪色になるよう丁寧なカウンセリングをしていただきました。

仕上がりにはとても満足しています。
    久々にショートウルフにしたのですが、自分の思った通りの長さ、スタイル、カラーになりとても嬉しいです。
    特にウルフは顔周りのレイヤーが重要ですが、思った通りのスタイルになったので気に入っています。

お店の雰囲気も気に入ったので次回も利用させて頂こうと考えています。

りん様

この度は数ある美容室の中から
    JAPAN本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラーの仕上がりも喜んでいただき
    とても嬉しく思います。

ショートウルフのスタイルもすごくお似合いでした!
    また定期的なお手入れも必要になって来るかと思いますので
    ぜひご来店頂けること心よりお待ちしております。

JAPAN本店 和泉

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:06:24.0

少しのカウンセリングで、こちらの意図を汲み取っていただけました。喋るの苦手なので助かりました。また行きたいなと思いました。

【潤いツヤカラー】+TOKIOトリートメント+選べる癒しのヘッドスパ  \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななみ様
    その後カラーはいかがでしょうか?

またパーマもご検討ください^^
    またのご来店いつでもお待ち致しております。

平岡

• るんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:44:51.0

高校生の息子がカットしていただきました。いい感じに仕上っています。眉カット付きでお得でした。ありがとうございました。

学割U24【高校生以下限定】カット+眉カット¥2980

るんるん様

この度、高校生の息子様を任せて頂き、誠にありがとうございました。

これからも、喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますので、安心してお任せくださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
                                    JAPAN HONTEN 店長 土屋あゆみ

• ぼぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:16:25.0

初めての髪型でドキドキでしたがオーダー通りに素敵な髪型にしていただきました。周りからも好評で良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

久しぶりの再会でカットさせて頂けて嬉しかったです!
    またのご来店お待ち致しております。

本店 平岡 清里

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:30:29.0

らら様

先日はジャパン本店へのご来店誠にありがとう御座います。

その後ヘアカラーの褪色いかがでしょうか?

秋に差し掛かると、髪の乾燥や、抜け毛など、新しいお悩みも増えやすくなりますので、

何かお悩みが御座いしたら、お気軽にご相談くださいませ。

らら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ジャパン本店 中野和幸

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:24:36.0

炭酸シャンプーも気持ちよくてカットとカラーも綺麗でよかったです!!

学割U24 カット+カラー ¥6000

K様

先日はジャパン本店へのご来店、誠に有難う御座いました!

ヘアデザイン、気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います!

1ヶ月もすれば良い色落ちしてしまうと思いますので、そのくらいでのカラーがおすすめです。

当店では、お客様のお悩みや、ご要望に合わせて技術のご提供をさせて頂いておりますので、

またのK様のご来店、楽しみにお待ち致しておりますね!

ジャパン本店 中野和幸

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:44.0

引っ越しで奈良県に戻ってきたので数年ぶりに来店しました。これからまた宜しくお願いします!

復帰と共にまたお逢いできたこと嬉しいです
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

本店 平岡

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:01:20.0

リクエスト通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

なつき様
    いつも当店をご利用頂き本当に

ご希望にお応え出来た事を嬉しく思います。

また今後もなつき様にご満足いただけます様
    スタッフ一同努めて参ります。

次回お逢い出来る日を心よりお待ち致しております。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:17:49.0

ヘッドスパがじっくりしてくれるのでとても気持ち良いです。久々にしてもらって夏の疲れが解消されました

キョン様

先日は久々のジャパン本店へのご来店、誠にありがとうございました!

ヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

季節に応じてヘッドスパや、トリートメントメニューに加え美容アイテム等も導入致しております。

季節の変わり目で、ヘアデザインにも変化を加えたくなるころにもなりますので、

又ぜひキョン様のご来店を心よりお待ち致しております!

ジャパン本店 中野 和幸

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:18:10.0

娘がお世話になっています。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。とても喜んでいます。

まいちゃん様

JAPAN本店にご来店いただき誠に

カットも喜んでいただきとても嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしております。

JAPAN本店 和泉

• 大和翔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:14:42.0

伸びた分、バッサリオーダーしました。
    まだまだ暑いので快適です。

炭酸シャンプーも良かったです。

大和祥様

いつもジャパン本店にご来店頂きありがとうございます。

デザインもお任せ頂き大変嬉しく思います。

代表 中島健吾

ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー