4. 奈良トップ  >
  5. ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)  >

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】

ジャパン ホンテン

• 奈良県大和高田市片塩町12-20
  • 近鉄高田市駅から徒歩3分、JR高田駅10分、近鉄高田駅徒歩13分
  • かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 14:30:51.0

リタッチで いつもと同じ色で 染めてもらいました
    いつも通りキレイな仕上がりでした(*^^*)

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】からの返信コメント

かおりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

JAPAN本店 和泉

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:45:48.0

初めて行かせてもらいましたが店の中もきれいだし店員さんも気さくな感じで雰囲気よかったです
    駐車場も隣接していて車でも行きやすくておすすめ

各所の説明も丁寧でわかりやすかったです
    また利用させてもらいます!

メンズダメージレスパーマ+カット【道越限定】  \16390→\9770

ヒロ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

次回も必ずご満足頂けますよう、更なる向上に
    努めてまいります。

お逢い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております。

ジャパン本店 道越裕人

• おけいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:15:34.0

雨でも前髪ストレートでいいかんじです

おけいちゃん様

この度はJAPANHONTENへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    気にって頂けて、何よりです。
    これからも、喜んで頂けるよう、努めて参りますので、宜しくお願い致します。

梅雨乗り切って下さい!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。 土屋あゆみ

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:15:53.0

接客の対応がよく、綺麗に仕上げてもらいました。また来たいです!ありがとうございました。

【人気NO.2】  カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース   \5000

じゅり様

先日はジャパン本店へのご来店、誠に有難う御座いました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

梅雨時期、髪型の持ちも悪くなりやすい時期ですので、

お悩み御座いましたら、お気軽にご相談ください。

当店ではすべてのお客様にリラックスして頂ける様

スタッフ一同取り組ませて頂いております。

是非またじゅり様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

本店 中野和幸

• あきよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:04:05.0

いつもお世話になってます!
    ばっさりショートにしてほしいという要望だけお伝えして
    色もカットもほぼおまかせしましたが
    理想の上をいく仕上がりになって
    大満足です!
    頭の形にあったカットをしていただき
    朝のセットもらくらくでした。
    十何年ぶりにショートにしましたが
    ハマりそうです!

あきよ 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつも大切なヘアスタイルをお任せくださり感謝です。

ばっさりとショートにチェンジさせて頂きましたが、凄くお似合いで、家でのお手入れも楽になられて大変嬉しく思います^_^

次回もあきよ様に喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

代表 中島健吾

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:02:25.0

美容室とは一見思えないような雰囲気で、すごくオシャレでした。髪型もいい感じにしてもらえたかなと思います。また、よろしくお願いします。

【メンズ人気NO.1】 カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース  \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様

この度は数ある美容室の中から
    JAPAN本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んでいただきとても光栄に思います。
    またりょう様の御来店心よりお待ちしております。

本店 和泉

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:45:40.0

丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足です!

カット+ブリーチカラー【ケアブリーチ使用】+3ステップTR \13500

ま 様

先日はジャパン本店へのご来店誠にありがとうございました。
    この度はブリーチ施術となりましたが、ヘアスタイルの方は如何でしょうか?
    ブリーチ後は髪質に変化が起きやすいので、何かお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。

当店では最新のヘアスタイルから、お悩み改善まで
    幅広くご要望に対応ができる様、スタッフ一同取り組んでおります。

数多くのヘアケアアイテムもご用意いたしておりますので
    ま 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• だいもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:42:36.0

炭酸シャンプー、スースーして気持ちよかったです。
    接客も丁寧にしていただき、どのような髪にするかや、その後のセットなどについても丁寧に教えていただきました、ありがとうございました!

学割U24【高校生以下限定】カット+眉カット¥2980

だいもん様

この度は数ある美容室の中から
    JAPAN本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    伸びてくるとまとまりにくくなるので

JAPAN本店 和泉

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 10:30:56.0

初めてこちらを利用して店内はとても雰囲気が
    落ち着きのある綺麗な所で とても良かったです。
    美容師さん来た時はしっかりお名前と挨拶もして
    頂き名前も覚えやすくてとても良かったです。
    髪の毛切る際もしっかりお話をしてから切って頂けて
    理想通りの髪型にして頂けました。ありがとうございます。
    ヘッドスパも初めて受けましたが、とても心地よい時間
    でした。担当してくださったお姉さんありがとうございました。
    とても良いお店だったのでまた来たいと思います(*^^*)

まい様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました。
    その後はヘアスタイル如何でしょうか?
    少しでもまい様の生活に彩りがプラスされていれば光栄に存じます。

当店ではすべてのお客様にリラックスして頂ける空間作りにこだわっております。
    安心してご来店いただける様今後もスタッフ一同取り組ませていただきます。

また、ヘッドスパやトリートメントも、一人一人に合わせたご提案を徹底致しておりますので
    ぜひまた次回ご来店の際は、最適なものをご提供できる様、
    今後も技術向上に励んでまいりますね。

まい様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちいたしております。

ジャパン本店 中野和幸

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:12:37.0

中学生の息子が、お世話になりました。
    満足して、帰ってきました。

学割U24【高校生以下限定】カット+眉カット¥2980

ようちゃん様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございます。

デザイン等、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく存じます。

6月7月は湿気や気温上昇で、ヘアスタイルのもちも悪くなりがちですので、

1~1カ月半でのカットがおすすめになります。

またご来店頂けることを楽しみにお待ち致しておりますね。

本店 中野和幸

• めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 08:31:40.0

いつも手際良く、希望通りのスタイルにしてもらって満足しています。
    伸びてきてもクセが気にならない様に
    カットしてくれてるので、
    助かってます。

めぐっぺ 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

こちらの方こそいつもお任せ頂け感謝しております。

カットも喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回も喜んでお頂けるよう精一杯させていただきますね。

ご来店心よりお待ちしております。

代表 中島健吾

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 08:26:36.0

髪の毛の状態を見て出来る限り希望の色に近づけて貰えました!ブリーチの頭皮荒れが怖かったのですが、丁寧に塗布して下さり頭皮荒れは全くなくて、とても満足しています。

ようこ様

この度は、ご来店いただき本当にありがとうございます。たくさんある中から選んでいただきましたことを心から嬉しく思います。

希望の色に近づけていたでしょうか??喜んでいただけていて良かったです。
    これからも、喜んでいただけるサロン作りに励みます。

JAPAN本店 土屋あゆみ

• Plumberさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:29:31.0

いつも期待以上の仕上がりにしてもらえて、感謝しております。

Plumber 様

いつもジャパン本店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアデザインも喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

代表 中島健吾

• とみぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:10:51.0

全体的に重たくなっていた髪型がスッキリとして、綺麗にまとまるようになり嬉しいです!ヘッドスパとても気持ち良かったです。

とみぃー様

この度はJAPAN本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

量やスタイルもスッキリ切らせていただいたので
    梅雨も乗り越えていただけるかと思います。
    定期的にヘッドスパもすることでより
    リラックスしていただくことができますよ。

JAPAN本店 和泉

• えりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:33:22.0

事前に希望のスタイルを考えてお伝えしましたが、
    今回も満足の仕上がりにしていただけました*
    暑くなってきたので、
    短くしてもらって巻くのもまとめるのも楽になりました。
    施術も丁寧で安心できます。
    夫や子どもにも好評でした!

えりんこ様

先日もジャパン本店へご来店頂き、
    夏に向けてのヘアスタイルをお任せ頂き誠に有難う御座いました!

デザイン、旦那様や息子様にもお喜び頂けたみたいで大変嬉しく存じます。

季節や流行、お悩みに合わせたご提案、
    特にお悩み改善がまず出来るよう技術のご提供を致しております。

7~8月ごろになると暑くなって、毛量も増えてきますので
    えりんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

ジャパン本店 中野和幸

• いぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:39:42.0

トリートメントとヘッドスパがとても良かったです。
    トリートメントはブリーチで傷んでいた毛も指通りが良くなり、サラサラになり、ヘッドスパは力加減もちょうど良くリラックスすることができました。
    しかし、こちらの美容室はヘッドスパや洗髪をしてもらってる時は顔にタオルなどをかけないスタイルになっているので、水が少し顔にかかったりします。もし気になる方がいるのでしたら、店員さんに事前に伝えるのがいいと思います!
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    ホームページには書いてませんが支払い方法でPayPay も使うことができました。

【潤いツヤカラー】+TOKIOトリートメント+選べる癒しのヘッドスパ  \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いぶき様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました!

また、大変貴重なご意見も誠に有難う御座います。

ヘッドスパや、トリートメント、お喜びいただけたみたいで大変嬉しく思います。

当店では、お客様のお悩み、髪質、季節に応じて、

一人一人のお客様に合う様、カウンセリングと、数多くのヘアケアアイテムを取り揃えております。

必ずご満足頂けるアイテムを取り揃えておりますので、
    いぶき様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちいたしております。

ジャパン本店 中野和幸

• 吉田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 05:57:51.0

親切に色々教えてくださりとても良い時間になりました!また行かせていただきます

メンズ限定 カット+メンズスパ+眉ワックス\11330→\7250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

吉田様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けますよう精一杯のおもてなしを
    させて頂きます。

次回お逢い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

JAPAN本店 道越裕人

• k.a.n-hahaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 02:27:34.0

思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。毛量が多くまとまらず困っていましたが、毎日、手入れもしやすく簡単にスタイリングもでき、大変満足しています。ありがとうございました。
    またシャンプーしてくださった方、とても丁寧にマッサージもしていただきありがとうございました。
    美容院での時間、大変気持ち良いひとときでした。
    本当にありがとうございました。

k.a.n-haha 様

先日は数ある美容室の中からジャパンを選んで頂きありがとうございました。

日々のお手入れが楽になったとの事で大変嬉しく思います。

またシャンプー、マッサージもご満足して頂け良かったです。

次回も喜んで頂ける様精一杯させて頂きますね。

代表  中島健吾

• まるじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 19:21:05.0

いつも丁寧にカットしでくださるので気に入っています。

まるじゅ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お喜び頂けた様で、僕も嬉しいです。

今後もまるじゅ様にご満足頂けますよう
    精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

次回まるじゅ様にお逢い出来る日を楽しみに
    お待ち致しております。

JAPAN本店 道越裕人

• なしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:27:51.0

スピーディーで良かったです。

なし 様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難うございました。

その後如何でしょうか?

ジャパン本店では、よりお客様にリラックスして頂ける空間作りを徹底致しております。

次回はよりご満足いただける様技術向上に努めてまいりますので

なし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

本店 中野和幸

• いけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:20:44.0

初めてご利用させて頂きましたが、接客もとても丁寧で初めてのブリーチカラーで不安でしたがとても満足できました!またお願いします!

いけ様

この度は数ある美容室の中からJAPAN本店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのブリーチカラーお任せしていただき
    その後色落ちなどは楽しんでいだけましたでしょうか?

次回は今回とはまた違うお色味に挑戦しても
    雰囲気を帰ることができるかと思います。

JAPAN本店 和泉

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 11:02:18.0

いつも通り 綺麗な仕上がりでした

かおりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。気に入っていただけてうれしく思います。
    これからも気に入って頂ける様、精一杯していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

JAPAN 本店 土屋あゆみ

• teeerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 12:48:24.0

良かったです。
    初ブリーチで、心配でしたが、上手くカットとカラーをしてもらえました。相談や要望にもしっかり応えていただきありがとうございます。
    遅くまでかかってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧な対応でした。
    仕上がりも良くて周りからも好評でした!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

学割U24 カット+カラー ¥6000

teeer様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました!

初めてのブリーチ、ご満足頂けたみたいで、大変うれしくは存じます!

ブリーチ後は髪質の変化や色落ちがどうしても早くなりやすいので、

髪のケアがすごく大事になります!

お悩み有れば最適なケア方法もお伝え致しますので、teeer様の

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:26:41.0

いつも息子達のカットをお願いしています。
    卒業アルバムの撮影があるので慌てて予約させていただきました。今回もいい感じに仕上げていただけてありがとうございました。またお願いします。

はる様

先日も、ジャパン本店へご来店頂き、誠に有難う御座いました。

息子様の大切なタイミングで、カットをお任せ頂き誠に有難う御座います。

これからもよりお喜びいただける様に、
    技術向上に努めて参りますので、またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:21:32.0

高校生の息子と一緒に来店したので、同じくらいの時間に仕上がりたいと希望していましたが、別に待ってもいいと思っていたのですが、同じ位の時間に仕上げてくださり、とても助かりました。
    仕上がりも気遣いもとても良かったです。

はる様

いつもJAPAN本店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく感じます!
    またリラックスしていただけるように
    努めさせていただきます。

JAPAN本店 和泉

• けっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:12:37.0

初めてでしたがすごく話しやすくてこちらの要望が伝えやすかったです。思い通りの髪型になり大満足です!

【人気NO.1】 カット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント \10000

けっこ様

先日は数ある美容室の中からジャパンを選んで頂き誠にありがとうございました。

デザインも喜んで頂け大変嬉しく思います。

べりーショート凄くお似合いでした!

次回もけっこ様に喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

代表 中島健吾

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:48:35.0

いつも有難うございます。またお願いします。

はるな様

いつもJAPAN本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JAPAN本店 和泉

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 10:26:54.0

前髪の量と長さを調整して下さって、とても助かりました。髪の毛の量も軽くなり、シャンプーも楽になったようです。

いつもJAPAN本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

前髪の量も少し増やしてお家でのお手入れも
    やりやすくなるように調整させていただきましたが
    やりにくいや量感が気になるようであれば

またいつでもお申し付けくださいませ。

JAPAN本店 和泉

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 10:23:48.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。炭酸シャンプーも、気持ちよかったと喜んでいます。

いつもJAPAN本店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーも喜んでいただきとても嬉しく思います
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JAPAN本店 和泉

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:06:56.0

まさ 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中から選んで頂き感謝しております。

カットデザインもスッキリされて凄くお似合いでした!

次回もまさ様に喜んで頂ける様精一杯させて頂きますね。

代表 中島

ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー