4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)  >

アイムアネックスサラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町33-3 ドモス竹鼻1F
  • JR山科駅より徒歩5分・地下鉄山科駅より徒歩3分
    4.2
  • ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 12:09:32.0

はじめての来店でしたが、ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです!頭がスッキリしました。
    接客も丁寧で、色々こちらの意向も聞いてくださり、
    初めてチャレンジするスタイルでしたが、素敵に仕上がりました。
    強いて、言えば、襟足の辺がすきすぎたかなあ、という
    感じはありますが、伸びてくると、良い感じになりそうです!

カット+コラーゲンヘッドスパ(30分) \8800→7700

I'm annex sala 山科店 【アイムアネックスサラ 】からの返信コメント

ちいちゃん様
    お久しぶりのカット、お任せいただけて嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    次回はもう少し、毛量のヒアリングを徹底させていただきます。
    しばらく、たってからのご感想など聞かせていただけると幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

Im annex sala山科 神田圭

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 11:04:07.0

丁寧に対応して頂いて店内の雰囲気もよく良かったです。

美月様
    先日はご来店いただきあいがとうございます!
    美月様にさらなるご満足いただけるよう、精進いたします!!
    ご来店お待ちしております。

im annex  sala山科 神田圭

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:54:01.0

カラー、カット、ヘッドスパをしてもらいました!
    髪色いい感じです。

【大人気】カット+カラー+ヘッドスパ(30分)\15400→13860

ma様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです☆ミ
    また、シーズンによってオススメのお色がございますので、是非ご相談くださいませ!

Im annex sala山科店 神田圭

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 17:23:17.0

トリートメントもしてもらって、髪が落ち着きました
    自分の髪質に合った、自宅でできるトリートメントを購入したので、使うのが楽しみです

いちご様
    先日はご来店ありがとうございました

その後髪の調子はいかかでしょうか?
    これからもっときれいな髪になれるようお手伝いがんばります♪

ホームケア頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 武川

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:48:09.0

伸ばしていた髪の毛をバッサリ切るのにドキドキしておりましたがオシャレな言葉や美容に疎いこちらの下手くそな説明にもすぐ対応して下さりズボラな私でも扱いやすい綺麗な髪型にして下さいました!
    久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
    帰る前にカールアイロンで整えてもらったヘアスタイルがとても気に入ったので自分でも再現出来るようにまた教えてもらいたいです。
    この度はありがとうございました♪

【平日限定】カット+コラーゲンヘッドスパ(30分) \8800→8250

R様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジはドキドキしますよね!
    そんな中、カットをお任せいただけてとても嬉しいです☆ミ
    なかなかご多忙な日々だとは思いますが、是非次回もリラックスしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

Im annex sala 山科店 神田圭

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 02:32:09.0

ヘッドスパもカットも最高でした!!
    次回もお願いしたいです!

れな様
    先日はたくさんの美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    また、したいヘアスタイルがございましたらお任せください!
    是非、次回のご来店お待ちしております。

Im annex sala山科店 神田圭

• シズカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 14:51:23.0

こちらでお世話になって1年ほどです。髪のケアの仕方など教えていただき、少しずつ髪質が変わってきたのを実感しています。毎回気になるところをしっかりヒアリングしてくださって、カットしてくださるので安心してお願いしています。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【sala山科☆カムバックキャンペーン】合計4,400円以上のお会計から15%OFF!

シズカ様
    いつもご指名ありがとうございます!
    また、ご要望の髪型やご相談がございましたら是非おっしゃってくださいね。

次回もお待ちしております。

Im annex sala山科店 神田圭

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 04:46:28.0

髪の悩みを解消して頂きとても丁寧な対応でした。
    想像以上に仕上りが良くとても気に入ってます。
    炭酸シャンプー癒されました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】カット+イルミナカラー \13200→11220

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:24:33.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。セットやスタイリング剤のことなども教えてもらいとても参考になりました。

ゆりこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、気になる点やご相談がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

Im annex sala山科店 神田圭

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:16:41.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。頻繁に行けないですが、いつもお任せでバッチリ整えていただけるので助かります。また次回もお願いします。

• クラサリ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 10:33:49.0

カット中に気付いたのですが、前回低い評価をした時と同じ方を指名してしまい後悔しています。
    なぜ最初に見せたイメージ画像を一度しか見ないのでしょうか?結果、希望よりかなり短く切られてしまい、やりたいヘアスタイルがあったのに出来なくなりました。量も梳きすぎです。途中このくらいの長さでいいか?などの確認が一度もなく、最後に鏡見せられてもこっちはどうもできませんよ!大事な髪の毛を切られすぎても精神的ダメージをくらうのは客側だけっていうのはモヤりますね。

• 茶葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 07:08:15.0

くせ毛なのにあまりマメにケアできないタイプなのですが、髪質にあった髪型をいっしょに考えて下さって、スタイリングの仕方のいろんな質問にも丁寧に答えて下さいました。初めて利用させてもらいましたが、とても居心地が良かったです。

【悩み改善】カット+オージュアトリートメント \8800→7480

茶葉様
    その後スタイルの調子はいかかでしょうか?

トリートメントをするだけでも普段のスタイリングやお手入れがやりやすくなりますので
    またお時間がある時にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 武川

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:27:15.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

【人気No.3】カット+アディクシーカラー \12100→10285

先日はご来店いただきありがとうございます。
    季節ごとに髪色の変化も楽しみの一つあので是非お試しください。
    また是非次回のご来店心よりお待ちしております!

im annex sala 山科店 神田圭

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:05:21.0

スッキリすることができました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    雰囲気もよかったです!
    また利用したいと思える美容室でした。

けいご様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    炭酸シャンプーはプラス550円でさせて頂けますので
    次回もよければさせて頂けます!
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト西村真夜

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 09:31:30.0

マッサージも上手でとても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:38:13.0

今回お願いした色味と全く同じカラーリングをして下さいました。日が経っても色持が良く、大変気に入っています。トリートメント中は気持良すぎて何回も夢を見てしまうほどでした!

【salaお試しクーポン♪】カラー+美髪ヘッドスパ(30分) \12100→\8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴ 様
    カラーの仕上がりも当店自慢のヘッドスパも
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト 武川

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 17:27:29.0

担当の方がいなくなり始めての方で不安でしたが顔の形など私に似合う前髪を一緒になって考え頂きベストな前髪になり喜んでいます
    枝毛カットも丁寧にしてもらいマッサージも大変気持ち良かったです!

みか 様

その後スタイルの調子はいかかでしょうか?

前髪の仕上がりやマッサージ気に入っていただけてよかったです♪
    カラーのお話もさせていただいてたので
    また機会があればおまかせください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• めぶるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:35:44.0

初めて利用しました。
    楽しみにしていましたが入店した時点で人の顔を見るだけで挨拶がないしこちらから言うと挨拶されたが声が小さいし愛想がなかったので店選び間違ったなと思いました。
    後から来た常連ぽい方にはそんなことなかったので初めての客にはそんな感じなのかと残念に思った。担当してくれた方については、自分がカラー剤を塗布し終わるとアシスタントさんがまだ終わってないのにさっさとどっか行ったので不安に感じた。シャンプーがお悩みに合わせて選べるみたいでしたが直前に言われたのとどんなシャンプーがあるのかが分からなかった。シャンプーは力加減が下手なのかめちゃくちゃ痛くてリラックスできなかった。不満ばかりでまた来店したいとは思わなかったので会計終わった後に次の予約を聞かれたが適当に理由言って断りました。
    ただ、一つだけ良かったところはカットする前に首、肩、腕のマッサージが気持ちよかったです。シャンプーの力加減の強さがこちらには生かされてるなぁと思いました笑
    二度と行きません。

めぶる様

先日はご来店ありがとうございました
    せっかく楽しみにしてきていただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客、技術共にスタッフ全員で見直していきたいと思います。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:14:31.0

とても細やかな施術で安心できました。仕上がりも始めに提示した画像通り、完璧でした。

カット+パーマ+髪質改善オージュアトリートメント \15400→13090

• きんきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:11:45.0

要領を得ない私の質問にも丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく利用できました。また、やっぱりここのシャンプーとシャンプー後のマッサージには感激です。今回も『また来たい』と思える時間と効果をありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定!!】ALLメニュー15%OFF

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:15:37.0

いつも息子がお世話になっております。
    本人も髪型には満足しているようです。
    また、お願いします。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:16:09.0

当日の予約でしたが丁寧に施術して頂きました。

頭と肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
    担当の方もお優しくてお話が楽しかったです。

また利用させていただきたいです。

いちご様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご褒美dayに当店をえらんでいただき、大変嬉しく思います!
    たくさんしたい髪型もあると思うので、ご相談くださいませ!
    次回のご来店お待ちしております。

im annex sala山科 スタイリスト 神田圭

• 成弥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:19:33.0

昨日は助かりました、楽しい話もできてよかったです、ありがとうございます(^-^)

• キヨタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:28:09.0

落ち着ける雰囲気のお店でゆっくり過ごすことができ、担当してくださった方も、細やかにこちらの希望を聞いてくださいました。
    シャンプー、スパも大満足です。

• T.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:39:02.0

丁寧に接客していただいて、リラックスして過ごすことができました。シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、癒されました。
    お店の内装の色身が綺麗で、また行きたいと思う空間でした。
    カットの仕上がりにも、とても満足しています。ありがとうございました!

T.様
    先日は当店をご利用ただきありがとうございます。
    当店は上質なバリ空間となっており、よりリラックス空間を意識しております。
    次回も是非お疲れを癒しにいらしてください。
    髪の毛のメンテナンスは必要ですので、一緒に綺麗に伸ばしましょう。

ご来店お待ちしております。

im annex sala 山科 スタイリスト 神田圭

• washaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:27:05.0

シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:50:44.0

カラーで行きました。
    前回同様とても丁寧に施術頂き大変満足してます!
    店舗もキレイで居心地もよくリラックス出来ました!
    次回はパーマをかけに行かせて頂くので、また良いアドバイスよろしくお願いします!

かず様
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    かず様が当店で、よりリラックスしていただけるよう今後もおもてなしいたしますね。
    次回もご満足いただけいるよう最善お尽くして参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

im annex sala山科 スタイリスト 神田圭

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:21:52.0

この度初めてお世話になりました。
    自分では気付かない的確なアドバイスをいただけたので、
    スタイリストさんに頼ってお任せしました。
    今までの自分流スタイルから、なかなか脱出することが出来なかったのですが、スタイリストさんのセンスで仕上げていただいたお陰で少しイメチェンが出来て、とても気に入ったヘアースタイルになりました。
    すごく嬉しかったです。ヘッドスパも至福の時間でした。
    大満足です。

はる様
    先日はたくさんの美容室の中から当店を見つけていただきありがとうございます。

新しいヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、お任せいただけましたら、はる様のお好みい合わせた髪型をご提案させていただきます。
    今回のヘアスタイルの感想をまた次回のご来店で是非聞かせていただけると幸いです。

ご来店心よりお待ちしております。

im annex sala 山科 スタイリスト神田

• 二兎を追う者は一兎をも得ずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 13:15:24.0

担当スタイリストさん
    毎回、安定の仕上がりです