4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)  >

アイムアネックスサラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町33-3 ドモス竹鼻1F
  • JR山科駅より徒歩5分・地下鉄山科駅より徒歩3分
    4.2
  • さくらんぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 19:44:20.0

スタイリストさん、
    マッサージの方(名前わかりません)、

とても良かったです
    おすすめします

おかげさまで片頭痛治りました

いつも安定の仕上がりです

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:14:54.0

いつも丁寧に接客して頂き、似合う髪型を提案してくださいます^ ^ありがとうございます!また行きます♪

【平日】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント\16500→15950

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 21:44:42.0

当日に予約しましたが、私の髪型の迷いを丁寧に聞いていただいて、カットしてもらいました。
    シャンプーはとてもリラックスできました。
    カット後もアレンジや手入れの仕方も教えていただき、今回眉カットもお願いしました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の感じが良いので、次回もお願いしたいと思っています。

【2回目ご来店の方限定!!】ALLメニュー15%OFF

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:38:00.0

スケジュールが急遽空いたので、タイミングが合い、こちらで久々にお世話になりました。
    担当スタッフの方、落ち着いた雰囲気で、とても丁寧にカットして下さり安心してお任せ出来ました。
    炭酸シャンプーもスッキリ気持ちよかったです。

【sala山科☆カムバックキャンペーン】合計4,000円以上のお会計から15%OFF!

I'm annex sala 山科店 【アイムアネックスサラ 】からの返信コメント

ママ様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!!
    また、来れるタイミングでゆっくりしにいらしてください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Im annex sala山科 スタイリスト 神田圭

• mirisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 21:17:40.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    好みも理解していただいているので 安心してお任せできます。

【平日】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \17600→17050

mirisa様
    いつもご指名いただきありがとうございます!
    mirisa様の理想やお好みを是非今後も共有していきましょう!

im anex sala 山科 スタイリスト 神田圭

• わらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 15:06:36.0

お店の雰囲気がとても良く、リラクゼーションを意識して頂いて感謝しております。ただ他の美容院と比べてサービスが少なく、その分料金設定が低いかというとそうでもなく。それに対して残念な気持ちを何度も感じたため低評価とさせて頂きました。

【salaお試しクーポン♪】カラー+美髪ヘッドスパ(30分) \12100→\8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• トビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:14:26.0

当日の予約にも関わらずとても丁寧にカットしていただきました。
    また、ヘッドスパもウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+コラーゲンヘッドスパ(30分) \7700→6930

トピ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

当店はヘッドスパやマッサージを得意としおります!
    喜んで頂けて嬉しいです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また、直前予約でも受け付けておりますので
    伸びてきた頃、頭皮疲れた頃にお越しください

お待ちしております!!

スタイリスト西村真夜

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 14:39:38.0

丁寧に前髪カットしていだけました。

• にちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 21:07:26.0

分け目の場所も確認せずカットし出して、最後のブローも散らかり放題。
    もう少し丁寧な施術をして頂きたい。

【特別ゲリラクーポン西村指名限定】6月23.24日限定ALLメニュー30%OFF

にち様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

分け目の確認、ドライの状態を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:34:37.0

思い通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパもその後のマッサージも…
    とても気持ちが良かったです。
    次回はまつ毛も一緒にお願い致します。

まこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    当店はヘッドスパやマッサージを得意としております!

次回も担当させて頂けると嬉しいです!!

スタイリスト西村真夜

• ukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:12:59.0

丁寧に施術していただきました!
    髪の毛も軽くなりました。
    マッサージも上手でしたし、髪の毛も最後
    アレンジしてくださいました!
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】髪質改善集中コース \8800→\6600

• tkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 20:22:03.0

いつもどおり居心地よく過ごさせていただきました。ヘアーの仕上がりも満足ですし、いつもセットに役立つアドバイスも下さり助かります。また宜しくお願いします。

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:03:13.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    とても丁寧にカラーの相談に乗っていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    またヘッドスパもとても気持ちがよくリフレッシュできました。

まりなさま

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのカラー気に入っていただけてとてもうれしいです♪

またヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
    頭皮環境も整いコリもほぐれるので月1ペースがオススメです!!
    お時間あればいつでもお越しくださいね!

うれしい口コミありがとうございました!

スタイリスト  武川

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:54:08.0

カット&カラーをして頂きました!
    いつも自分が思っているヘアスタイルにして頂いて、とても満足しています!
    シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良いので、大変おすすめです!
    初めて来店させて頂いた時からとても丁寧な接客で色んなお話をして、毎回楽しい時間を過ごせていますので、また予約させて頂いた時にはよろしくお願いします!

かおりん様
    いつもご指名ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

かおりん様がまた来たい!と、また感じていただけるよう最善を尽くしてまいります!
    また、お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!!

im annex sala 山科 スタイリスト 神田圭

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:07:40.0

先日は縮毛矯正&カットやり直しありがとうございました
    やり直ししていだたきましたけど
    やっぱりまだ、うねりが気になって左右の髪のバランスが違う感じがして、ブローがしにくいです
    梅雨にむけての縮毛矯正をと思って行ったのですが、雨の日や汗かいた日は髪の毛の広がりが気になって、家族には髪型おかしいで!って言われて、、残念です

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \24200→20570

まさみさま

2回ご来店いただき
    毛先の状態など見させていただきながらお直しさせて頂いたにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また機会があればよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 16:41:23.0

カット+オージュアトリートメントをしていただきました。ショートヘア希望で扱いやすく、お出かけ時やお呼ばれ時のアレンジ方法も知りたいと伝えると、丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったです。カットは希望の髪型や要望をもとに様々な提案をしていただき、満足のいく髪型に仕上げていただきました。シャンプー、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、リラックスして過ごすことが出来ました。

【悩み改善】カット+オージュアトリートメント \8800→7480

ひとちゃん様
    ご要望に添えることができ、とても嬉しいです♪
    ご説明したアレンジ方法など、お家で実践されてみて
    ご質問などございましたら、是非聞いてください♪
    お忙しいとは思いますが、また時間が空かれた際はご来店いただけると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

im annex sala 山科 スタイリスト神田圭

アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー