3. 中国トップ  >

CLEO hair international 八丁堀店

クレオヘア インターナショナル ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-13-8F
  • 市電八丁堀駅よりすぐ カフェベローチェのあるビルの8F

かなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:16:40.0

昨年からお世話になっております。
    ロングヘアからショートヘアに変えたのですが、満足がいくヘアスタイルにならず悩んでいる時に、こちらのお店に伺いました。ざっくりとなりたいスタイルを伝えただけで、バッチリ仕上げてくださいました!
    アレンジの仕方や普段のケアもアドバイスしていただいてます。
    もう他のお店には行けないですね。とても信頼しています。

CLEO hair international 八丁堀店からの返信コメント

かなぽんさん先日はご来店ありがとうございました。

本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

ショートを切るのが大好きなので、少し攻めたヘアスタイルをさせて頂けるので、いつも楽しいです。

家でのケアやスタイリングもお上手で再現して頂けるので、これからもどんどんチャレンジしてかなぽんさんに合った最高のスタイルを提供させて頂きます。

これからも日々努力していき、頑張ります。よろしくお願いします。

店長YASU

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:10:49.0

いつもスパしていただいてありがとうございます。
    色々要望を伝えられているので感謝です。
    最後も丁寧に仕上げてもらって嬉しいです。
    またフラ~っと寄らせてもらいます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかち様いつもありがとうございます☆
    私も久々にスパに入らせていただけて嬉しかったです♪
    最後はいつもコテで巻かせていただいてますが
    アレンジをするとより素敵だなと思っております(^▽^)/
    ぜひまたご都合が合うときにクレオヘア八丁堀店にお越しください!
    よろしくお願いいたします。

スタリスト野路

[投稿日] 2024-04-29 00:22:05.0

いつもありがとうございます。今回も良い感じになったと思います。またお願いします。

【来店2回目、3回目のお客様割引】10%OFF

リョウヘイ様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりに少し短めスタイルにしましたね!
    セットで難しいところがあればまた教えてください!

スタイリスト西村

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:15:25.0

ヘアスタイルに短く以外これと言ってこだわりがないので、毎回カットしてもらった髪型にとても満足しています。
    自分でセットするのも楽しいです。

カットしてもらう時間が心地よく、次回もよろしくお願いします!

ゆうさま、この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回少しずつカットの仕方や、レイヤー、
    襟足の長さなど変えていますが
    どれも気に入っていただけてとても嬉しいです!

私もゆうさまとの時間、心地よくカットさせてもらってますし
    毎度勉強させてもらっております♪

これからもお任せいただけるよう精進して参ります!
    次回もまたよろしくお願いします!

スタイリスト野路

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:17.0

久しぶりに行きましたが、雰囲気もシャンプーもリラックスできる空間で、改めて良いな~と思いました。
    予約が取りやすい点も良かったです!!

カズ様

お久しぶりのご利用でクレオヘアの良さを感じてもらえて良かったです。

スタイリスト西村

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:02.0

初めて利用しました。
    受付の方が明るくとても感じが良かったです。
    担当して頂いたスタイリストの方も丁寧な接客でした。
    髪の悩みに関して最適な提案をして頂き、スタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもとても気に入り満足しています。
    また利用したいと思っています。

【スタイリスト西村】カット+トリートメント\8250→\6600~

まっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客も仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    トリートメントも使ってみてまた感想をお聞かせください!

スタイリスト西村

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:28:41.0

久しぶりに利用しました。
    あっという間の施術だったような(笑)
    最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また行きます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆかち様、この度はお久しぶりのご来店
    ありがとうございました(*^^*)
    今回は別の者にスパをさせてもらいましたが
    次回また是非とも野路でヘッドスパさせてくださいね♪
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト野路

[投稿日] 2024-03-21 22:08:49.0

今月もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    カラーもカットも周りにマネされるほどの仕上がりに☆
    髪型迷子になって変え過ぎてきましたがやっと出会えた感が嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いします♪

【クリエイティブ スタイリストYASU】カット+カラー+トリートメント\16720~

SNOWさん今月もありがとうございました。

真似されるヘアスタイルは嬉しいですね。。

色もヘアスタイルも最高に似合ってます。

このスタイルでよりクオリティーを上げていきましょう。

また来月よろしくお願いします。

店長 YASU

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:49:12.0

今回も、息子のカットをお願いしましたが、本人の思い通りの髪型にしていただき、毎回、とても満足しております。
    ありがとうございます。またお願い致します

学割 幼児20%・小中学生15%・高校大学生10%OFF

ユキさん先日はありがとうございました。

息子さんのカットも気に入って頂けて嬉しいです。

これからもよい口コミを頂ける様に頑張ります。

今後ともよろしくお願いします。

店長 YASU

• popさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:31.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています!
    私の癒しの時間の1つになっています!

【2回目以降の方の早割予約はこちら】1週間前のご予約で5%OFF

pop 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    pop 様との時間が大好きすぎて
    秒速に感じますっっ(^^)

これからも
    安心してお任せ頂ける様に
    NEWアイデア準備しておきますね!

スタイリスト 金堀

• さーとーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 06:36:54.0

今回のセットも好評でした。
    洋服の雰囲気でアレンジを任せられるので毎回安心。
    セットはセンスなので頼める人は少ないが、クレオは全体的に他の人にも頼めるので担当者が休みでも安心

[施術メニュー] その他

さーとー 様

いつもご来店有難うございます♪

お任せ頂けて、毎回楽しい気持ちです////
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 金堀

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:26:06.0

ほぼおまかせでカラーをお願いしましたが、とても素敵な色で大満足です。カットもとても丁寧にしてくださいました。
    別の方にやって頂いたシャンプーとヘッドスパもとてもお上手で気持ちよかったです。担当の方以外のスタッフさんも皆さん感じがよく雰囲気のいいお店だなと思いました。

次回は髪質改善ストレートをお願いする予定でとても楽しみです。またよろしくお願いします。

【スタイリスト西村】カット+カラー+トリートメント\13970→\11176~

みん様

仕上がりもヘッドスパも満足していただけて嬉しいです♪

八丁堀店での施術は初めてでしたが、
    リラックスして過ごしていただくことができてよかったです^ ^

髪質改善ストレートはツルツルにきれいになるので
    楽しみにしててくださいね!

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 18:45:44.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパ最高でした。次はパーマをしたくなってると思います。

2024年 2月 プレゼントキャンペーン

リョウヘイ様

いつもご利用ありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!

次回はパーマですね!
    いい感じのスタイルをいくつか考えておきます!

[投稿日] 2024-02-15 21:24:17.0

髪質改善ストレート、2回目でしたが安定のきれいな髪の毛になりツヤツヤ天使の輪っかもゲットでき、気分も上向きになります。ありがとうございました!

チィさん先日もご来店有難うございました。

2回目の髪質改善本当にきれいになりましたね。。

つるつるで僕もテンション上がりました。

楽しんでください。

また来月お待ちしております。いつも為になる話最高です。

店長YASU

[投稿日] 2024-02-06 15:20:46.0

今月も攻めのスタイルでお願いしましたがこのまま自分の定番になりそうなぐらい良い感じに仕上げていただきました♪
    カラーも自分の中で定番になった赤よりのピンクで納得の仕上がりです♪♪
    先日購入させていただいたモロッカンオイルもとっても良くて髪に適度なボリュームと艶が出るようになりました♪♪♪
    さらに担当スタイリストさんの凄いところは売りっぱなしではなくちゃんと「オイルいかがですか?」と訊ねてくれたことです♪
    勉強して戻ってこられたアシスタントさんのヘッドスパも最高でした♪
    来月もよろしくお願いします

【クリエイティブ スタイリストYASU】カット+カラー \13420~

SNOWさん最近の攻めスタイル凄く素敵ですね。
    カットもカラーもお気に入りで嬉しいです。
    僕が言うのもあれですが、本当に似合ってます。凄く素敵です。

モロッカンオイルも気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからも髪を綺麗にサポートさせて頂きます。

入ったアシスタントをしっかり褒めておきますね笑

また、来月よろしくお願いします。

店長 YASU

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:52:29.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。自分の要望通りだと自分枠内の喜びしかないけれど、担当スタイリストさんは"こうした方がいいと思うよ"って良い様にアドバイスしてくださるから"自分の頭でこんなこともできるんだ!"と枠超えての喜びがあります。地肌の分け目が目立ってきた事が嫌でしたが、それを気にならない様に仕上げてくださってビックリ!嬉しかったです。

はるさん今回も僕を選んで頂き本当にありがとうございます。

まずははるさんの文章力が凄くてすーっと僕の中に入ってきて、それと日々要望以上を心がけているので感じて頂けて本当に嬉しいです。。

前髪の作り方を変えるだけで、全然違う前髪になり、凄く素敵でした。自画自賛ですみません笑笑

これからも日々努力して頑張ります。またよろしくお願いします。

店長 YASU

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:48:16.0

バッサリカットお願いしました!
    似合うか不安だったけど、扱いやすくかわいい髪型にしてもらえました!大満足です(*^^*)

学割 幼児20%・小中学生15%・高校大学生10%OFF

な様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

15cmほど切って大イメージチェンジでしたが気に入ってもらえて嬉しいです^^

[投稿日] 2024-01-28 01:42:16.0

いつも想像以上にきれいにしてもらってありがとうございます!お話しもたくさん引き出しもっておられるのであっという間に時間がたちますし元気もらえます。ありがとうございました!!

チィさんいつもありがとうございます^_^

こちらこそいつも仕事に一生懸命なお話を聞かせて頂いて勉強になりますし、時間もあっという間に過ぎます。

これからも色んな人を幸せにお互いしていきましょう^_^

僕たちなら絶対できますね笑笑

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 18:07:34.0

いつもありがとうございます。2月のヘッドスパ目当てにカットをお願いしようと思います。

【来店2回目のお客様割引】10%OFF

リョウヘイ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のパーマもいい感じにかかって良かったです♪
    2月はヘッドスパでリラックスされてください^^

スタイリスト西村

• やまママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:46:12.0

今までで一番短いがっつりショートをお願いしたら、カッコかわいいショートになって大満足。周りからの評判もよくて担当スタイリストさんに感謝です。白髪染めの相談も真剣に考えてくれるから安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

やまママさん嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は今までで1番短くさせて頂きましたが好評で本当に良かったです。

これからも初心を忘れずに頑張ります。

これからも宜しくお願いします。

店長 YASU

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:17:16.0

かなり凝っていたので、しっかりマッサージしてもらい、すっきりしました。
    ありがとうございましたm(__)mまた、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちいちゃん 様

いつも有難うございます♪
    年末お疲れだったと思いますし、
    寒さでも凝っちゃいますよね(+_+)
    またいつでもおっしゃってください!

[投稿日] 2023-12-30 18:12:59.0

今回は「攻めたカット」で初アシメにしていただきました♪結果周りからも「イメチェン成功」とお言葉をいただきましたよー
    分け具合で表情変わったり
    アイロンでちょこっと巻いて変化させたり
    楽しませてもらってます♪
    来年もよろしくお願いします。

SNOWさん明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。イメチェン大成功は本当に嬉しいです。

2024年も色々挑戦していきましょう。

店長 YASU

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:03.0

初めてお邪魔しましたが、スタッフの皆さんもとても穏やかな雰囲気で、気負うことなく居心地良く過ごさせていただきました。担当スタイリストさんの(トークと)カットの技術が素晴らしく、また適切なアドバイスも頂けてとても嬉しかったです。

【クリエイティブ スタイリストYASU】カット+カラー+トリ\16720→\15048~

はるさん明けましておめでとう御座います。今年もよろしくお願いします。
    沢山の美容室がある中で選んで頂いてありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当に本当に嬉しいです。ありがとうございます。

今回初めてはるさんの髪をさせて頂きましたが、理想のヘアにするには長さが足りずは少し違うスタイルにはなりましたが、今後伸ばしつつ理想になる様にやっていきましょう。

店長 YASU

• さーとーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 15:52:38.0

毎回、要望したイメージ通りにセットしてもらえるので、
    とにかく安心。まちがいが無い。
    ちょっとした飲み会にも価格が安いのでお願いしやすいのも最高です。
    担当スタイリストさんが忙しい時でも他の方も良い感じに仕上げてくれるので担当スタイリストさんがダメな日でも安心して行けるのでクレオはレベルが高いな~と思います。

[施術メニュー] その他

さーとー 様

いつも有難うございます(^^)
    私も毎回色んな美容のお話や
    美味しいもののお話が聞けて
    とてもとても楽しくてお勉強になります!!!

こちらこそ楽しい時間を感謝です!!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

スタイリスト 金堀

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:20:04.0

丁寧にカットしていただきました。
    とても気に入りました。

けい様

短いところを少しずつ伸ばしていきながら理想のスタイルに近づけていきましょう♪

スタイリスト西村

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:30:24.0

今日はありがとうございました!
    初めての来店で緊張していましたがとても雰囲気の良い場所で居心地良く過ごすことが出来ました。髪型も可愛く切って頂き最後にヘアセットの仕方まで教えてもらいました。
    今までの髪型で1番気に入ってます!ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!

ゆあ様

お店の空間も仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ご自身でセットしてみて難しいところがあればなんでもお聞きください!

スタイリスト西村

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:24:56.0

街中にありますが店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
    施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    また、お願いします。

Aki様

お店での時間をゆっくりリラックスした気持ちで過ごしていただけて嬉しいです♪

少し落ち着かせた透明感のあるお色もお似合いでした!

スタイリスト西村

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:37:55.0

先週はありがとうございました。
    髪質改善ストレートとカットをお願いしたのですが、
    今回は過去一襟足がスッと馴染んでとても良い感じです。
    お友達からもなんか良い感じだねと言われました。
    特に横から見た感じが良かったみたいです。
    年末にはカットとカラーをお願いしてお正月を迎えたいと思います。
    よろしくお願いします。

くみちゃんさんこちらこそいつもありがとうございます。

喜んで頂いて本当に良かったです。友達に褒められる事はテンションあがりますね。

わざわざ口コミもありがとうございます。うれしいです。

今年最後年末によろしくお願いします。

全力で綺麗にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-01 22:25:28.0

ありがとうございます(^^)
    今回も仕上がり大満足です!伸ばしかけなのに気分が上がるなんてマジックです!
    今回はシャンプーセットも購入、髪質にあわせて選んでもらえ、シャンプーの時に使ってもらうなどご配慮いただきました!毎晩いい香りで癒されてます。今度は迷わないように参ります!(笑)

チィさんうれしい口コミをありがとうございます。

今日も差し入れプラスモロッカンオイルを買って頂いてありがとうございました。

いつも明るくポジティブで仕事を頑張られてるので、少しでも疲れを癒して頂ける様にサポートできればと思います。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 21:15:33.0

今月もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    マフラーやタートルネックに対応出来る襟足に…とお願いしたところ
    まとまりよく
    おさまりよく
    なりました。
    色々な要望に応えていただけること本当にありがたいです。

また12月もよろしくお願いします。

【クリエイティブ スタイリスト】カット+カラー+トリートメント   \16720~

SNOWさん先日はご来店ありがとうございました。

前回は襟足長めのマッシュウルフでしたが、今回は襟足をすっきり切らせて頂きました。

気に入って頂いて本当に嬉しいです。

また今月もよろしくお願いします。

今年最後綺麗にして最高の年越しをしましょう。

店長 YASU

クレオヘア インターナショナル 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー