3. 関西トップ  >
  5. ポリッシュ 長岡京店(POLISH)  >

髪質改善サロン POLISH 長岡京店

カミシツカイゼンサロン ポリッシュ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市神足2-3-1バンビオ1番館2F203号
  • JR長岡京駅徒歩1分 阪急長岡天神駅徒歩11分,髪質改善,縮毛矯正,イルミナカラー
    4.3

ちゃあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:18:39.0

初めてお伺いしましたが、したい髪型、色など要望を伝えると
    こう言う風にしたら良いなど提案してくれたのでお任せにしました。
    色味をミルクティー系が良いとお願いしたので、ブリーチとかするかなーと思ったけど、そのままいったので、仕上がりどんな風になるかな?と心配したけど、とても可愛い仕上がりになり良かったです!
    シャンプーも別の方が担当してが多いのに、途中変わって最後洗ってくれたのでびっくりしました!!
    幼児もカットできるとのことなので、子供を連れてまたお願いしたいです!
    スムーズに色んなことが進み、本当に苦じゃない時間でした!
    担当してくれたお二人様ありがとうございました♪

【*オトナ女子No1♪】カット+透明感イルミナカラー+8stepMILBON Tr

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

このたびはご来店、そしてとても心あたたまる口コミをいただき、ありがとうございます!
    今回は【カット+透明感イルミナカラー+8step MILBONトリートメント】を担当させていただきました、稲内 明星です。

ミルクティー系のカラーをご希望とのことでしたが、ブリーチなしでも可愛く透明感のある仕上がりになるようご提案させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しましたし、とても嬉しく思っています!

シャンプーのタイミングも、驚かせてしまったかもしれませんが、快適に過ごしていただけたようで何よりです。また、お子さまのカットもぜひお気軽にご相談くださいね♪

今後も「楽しみ」になるような時間をお届けできるよう、心を込めて担当させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
    担当:稲内 明星

• くらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 22:00:52.0

今回も子供大喜びです。
    本当に満足そうで、こっちまで嬉しくなります。
    私も客観的に見ても大人で垢抜けしてて
    素敵な髪型だと思います。
    本当に素敵なカットありがとうございました。
    感謝です。

リピートクーポン♪【3回目ご来店のお客様20%OFF】

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:45:40.0

施術も丁寧で良かったです

【リラックス】至福のアロマロングヘッドスパコース30分(ミスト付★)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• KEITAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:13:44.0

いつも完璧な仕上がりにしてくださりありがとうございます!!

• ベイマックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 09:34:39.0

リタッチに行きました。
    ツヤツヤになりました。いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 06:26:09.0

娘が初の縮毛矯正しました。髪の扱いに慣れないながらも鏡を見る回数が増えた事に少し女子力があがった事、嬉しく思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さい様
    先日は娘様にご来店いただきありがとうございました!初めての縮毛矯正でしたがその後ご自宅でのスタイリングは問題ございませんでしょうか?不明点あればいつでもご連絡くださいませ!
    またのご来店心よりおまちしておりますね^^

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:56:14.0

スタッフの方親切で施術も満足でした

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 17:38:19.0

娘がお世話になりました。本人が凄く満足していて、とても喜んでいました!ありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:58:44.0

いつも急におうかがいして、ざっくりとしたイメージしかお伝えしないのに、毎回素敵なご提案をしてくださってありがとうございます。キレイな髪色になったので、暑い中の数少ないお出かけが楽しみになりました。ありがとうございました。

【POLISHオリジナル】白髪ぼかしカラー+MILBON5step Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 06:10:27.0

中学の娘のカットをお願いしました。
    カット中に気さくに話をしてくださったおかげでリラックスして過ごせたようです。仕上げにアレンジ方法を教えてもらえたのでやってみる!と家でさっそくやっていました。ありがとうございました!
    入店した際にカウンセリングしてくださったスタッフさんも丁寧で好印象でした!

【*MILBONN Tr無料】カット+3stepMILBONT TR

みこ様
    先日は娘様とご来店いただきありがとうございました!いつも明るくたくさんお話してくださるので私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    ご自宅でのスタイリングでわからないことがあればまたいつでもご連絡くださいませ!

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:45:37.0

昨日は母がお世話になりました。仕上がりに満足している様です。いつも楽しくお話しもして頂いてありがとうございます。

• mizさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 22:16:09.0

息子と一緒に夏っぽく仕上げてくれて

• 有紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 18:39:30.0

収まりがとても良くて満足しました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【*オトナ女子人気No2♪】 カット+色持ち◎コレストンカラー+8stepMILBONTr

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

有紀さま、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりの収まりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました。
    これからも有紀さまの髪質やご希望に合わせて、扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案してまいります。

担当 砂川 昌俊

• はるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-26 16:09:53.0

今回もステキにカット下さり、ありがとうございました。

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

はるちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    いつもお任せいただきありがとうございます。これからも、似合うスタイルを丁寧にご提案してまいります。

担当 林 秀人

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 21:06:15.0

こんばんは!
    昨日は綺麗にして頂きありがとうございました!
    サラサラつるつるで理想通りの髪型になってとても嬉しいです☆
    担当スタイリストさんがなるべく髪の毛を結ばないように、濡れたらすぐ乾かすと注意点を教えて頂いたので、隙あらば母の髪の毛をグシャグシャにしようとする娘と、母の髪の毛をチュパチュパ食べようとする息子と今必死に戦っています(汗)
    また次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました☆

【お忙しい方必見】同時施術可◎縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様
    先日はポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございました!
    とても髪型もとてもお似合いでいらっしゃいました♪ご自宅ではご自身でのお手入れになりますので、少しでも時短でできるようにと思いお手入れ方法等お伝えいたしました!
    お子様との戦いも非常に大変かと思いますが(笑)、綺麗な髪を維持できるよう、今後もしっかりサポートさせてくださいね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 18:16:14.0

いつも安定してご提案頂きありがとうございます。今回は髪型を少し変える事が出来気分転換になりました。また、よろしくお願いします。

さい様
    先日はポリッシュ長岡京店にご来店ありがとうございました!
    少しの髪型の変化でも雰囲気が変わって気分転換になりますよね!とてもお似合いでいらっしゃいました!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 11:30:53.0

明るく雰囲気のよいお店で、駅からも近く数回利用させていただいています。
    担当の方はよくこちらの話を聞いて下さりコミュニケーションが取りやすいです。担当以外の方も挨拶などして下さり感じがよいです。
    扱いやすいように切っていただけてとても満足してます。
    またお邪魔します。

まき様
    先日はポリッシュ長岡京店にご来店ありがとうございました!まき様にいつも元気をいただいております^ ^
    今回はしっかりカットさせていただきましたが、その後ご自宅でのお手入れで何かありましたら、次回ご来店時におっしゃってくださいませ!またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 21:21:09.0

先日はありがとうございました!カットもお任せになりましたが、快く対応してもらいました。久しぶりのショートヘア、とても気に入っています!

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

あおいさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店、そして大切なスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
    ショートヘア、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。お任せいただいた分、あおいさまに似合うようにしっかり考えて仕上げさせていただきました。

今後も季節や気分に合わせて、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようサポートしてまいります。

担当 稲内 明星

• ベイマックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 21:10:23.0

急に暑くなり伸びていたので、すっきりしました。
    前々回から気に入った長さにしてもらってますが、毎回いい意味で変化があり気に入っています。
    カラーしてつやつやになり嬉しいです。

【予約数No 2☆】カット+色持ち◎コレストンカラー+MILBAN8step TR

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

ベイマックスさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

暑さが本格的になってきた中で、スッキリとしたスタイルにリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    毎回のカットで少しずつニュアンスを変えながら、似合うスタイルを楽しんでいただけていること、本当に嬉しいです。
    今回のカラーも艶が出て、季節にぴったりの仕上がりになりましたね。

今後もその時々で気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当 砂川 昌俊

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 19:41:14.0

今回も悩みを聞いて下さったので、思い通りの髪型になりました!!

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

あいさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
    お悩みをしっかり共有してくださったおかげで、思い通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

今後もあいさまに安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

担当 稲内 明星

• しぃ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 07:55:20.0

綺麗な色になり満足です
    色落ちしてきた色も気に入ってます

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

しぃ。さま、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    色落ちしていく過程も楽しんでいただけているとのことで、ヘアカラーの持つ魅力をしっかり感じていただけたことが何よりです。

今後も季節や髪の状態に合わせて、しぃ。さまにぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります。

担当 稲内 明星

• おちびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 23:47:39.0

いつもカラーなど相談ができとても嬉しいです。毎回楽しみです。またどうぞ宜しくお願いします。

【POLISHオリジナル】カット+白髪ぼかしカラー+MIBON3step Tr

おちびちゃん様
    先日はポリッシュ長岡京店にご来店ありがとうございました!ヘアカラーの周りの方からの反応はいかがでしたでしょうか?
    今後もお客様のご意向も含めて施術させていただきますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね^^

• こじっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 17:10:06.0

色々とアドバイスをしていただきありがとうございました。
    出来上がり前のシャンプーがとても気持ち良かったです!

リピートクーポン♪【2回目ご来店のお客様20%OFF 】

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

こじっちさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

2回目のご来店、とても嬉しかったです。今回もお任せいただきありがとうございました。
    シャンプーでリラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    スタイルやカラーに関しても、こじっちさまのご希望に合わせながら、今後もより良いご提案ができるよう努めてまいります。

担当 林 秀人

• KEITAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:07:00.0

この度はありがとうございました!!
    次はカラーもしたいと思います!(^^)

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー眉カット(無料)

[施術メニュー] カット、その他

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

KEITAさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のカットや眉カットにご満足いただけたようで安心しました。
    次回のカラーも、KEITAさまにぴったりのスタイルをご提案できるようしっかり準備しておきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 林 秀人

• mizさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 21:40:50.0

息子の刈り上げも、いい感じに仕上げて
    頂きありがとうございます。

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

mizさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

お任せいただき、ありがとうございました。
    刈り上げの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしておりま

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:37:08.0

夏仕様でスッキリして頂いて息子も気分が良さそうです。ありがとうございました。

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

うさこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました。
    夏らしくすっきりとしたスタイルに仕上げることができ、気分良くお過ごしいただけているとのことで、私もとても嬉しいです。
    ご本人の様子からも、その反応が伝わってきてこちらも元気をもらいました。

また季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 砂川 昌俊

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 18:48:48.0

希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございました

リピートクーポン♪【3回目ご来店のお客様20%OFF】

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

すーちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のカットとカラー、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    すーちゃんさまのご希望をしっかりとカタチにできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 砂川 昌俊

• せんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 19:37:29.0

息子がお世話になりました。親子ともに満足です!カッコいい髪型にしてくださつてありがとうございます!

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

せんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    息子さんのカットをお任せいただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、親子そろって喜んでいただけたことがとても嬉しいです。
    ご本人もとても素直に希望を伝えてくださり、楽しく施術させていただきました。

これからも「またお願いしたい」と思っていただけるようなカットを目指してまいります。

担当 砂川 昌俊

• ひびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:59:21.0

わからないとこだらけでしたが親切に対応してもらいありがとうございました。

【メンズ人気No1】ツイストスパイラルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

ひびさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマスタイルということで、ご不安な点も多かったかと思いますが、最後までお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?スタイリング方法など、わからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください。

これからもひびさまに安心してお越しいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

担当 稲内 明星

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:44:57.0

1週間前にハイライト入れてブリーチしたけどなんか気になっていて、たまたまお店の前を通ったので、すぐ予約しました。
    私は元々の色を気にしてたけど、担当スタイリストさんはその色を「綺麗な色だと思いましたよ」って言ってくれたのがありがたかったです。
    私の求める色をヒアリングしてくださり、とても良い色にしてくれました。
    最後のアフターケアの話とかコテで巻いてくれたのも気に入ったしありがたかったです。

忘れ物もわざわざ駅まで届けて下さり、本当にありがとうございます!!髪も忘れ物も総合的に助かりました!
    色々楽しいお話が出来て良かったです!
    あと沖縄料理食べたくなりました。笑

髪質改善サロン POLISH 長岡京店からの返信コメント

ぴいさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

通りがかりでふと立ち寄っていただけたこと、ご縁を感じてとても嬉しかったです。
    元の髪色もぴいさまに似合っていて素敵だったので、そうお伝えできたこともよかったなと思っています。最終的に気に入っていただける色に仕上がり、ホッとしました。

仕上げの巻きやアフターケアの説明も喜んでいただけて何よりです。
    そして…忘れ物、無事お渡しできてよかったです!少しでもお役に立てて嬉しいです。
    宮古島出身の私としても、あの流れで食べたくなりました。笑

また楽しい時間を過ごせたらと思っています。いつでもお待ちしております。

担当 砂川 昌俊

ポリッシュ 長岡京店(POLISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー