4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)  >

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】

ガズル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06/3F
  • 東京メトロ明治神宮前駅7番出口・徒歩1分/JR原宿駅・徒歩5分【メンズ/メンズパーマ】
  • tomoyoishoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:49:27.0

大変満足しています!またお願いしたいです。

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】からの返信コメント

tomoyoisho様

ご満足頂き多変嬉しく思っております。
    お忙しいかと思われますが

[投稿日] 2024-01-07 20:17:24.0

今回はカットをお願いしました。
    自分の髪質に合わせたカットをしていただき大変満足しています!
    サービスはもちろん、話しやすくカット中も快適に過ごせます。
    またお願いいたします!

☆早得☆前回の来店から4週間以内で10%OFFクーポン ※対象社会人の方

こうき様

新年からご来店誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

こうきさんの元気な直毛を活かしたカットを提供できていたら幸いです。

今年も仕事やトレーニング、追い込めるように一緒に頑張っていきましょう

2024年も宜しくお願い致します。 川口杜朗

• はしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:17:48.0

カットとパーマをしていただきました。結構短髪でしたがしっかりパーマもかかってかなりセットがしやすいです。年末の忙しい時期だったと思いますが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン】☆サロン一推し☆ カット+メンズパーマ ¥14360~

はし 様

昨年末の初ご来店と新年の刈り上げメンテナンスでのご来店、誠にありがとうございました。

パーマとスキンフェードのベリーショートスタイル、とてもお似合いでございました。スタイリングもしっかりと決まっておりましたので、またスタイリングがやりづらくなったり、何かありましたらお気軽にご予約下さいませ。

2024年 はし様の ’なりたい, にしっかりとお応えできるようお力添えさせて頂きますので今年も是非宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 13:38:29.0

想像していたイメージをはるかに上回る髪型にしてもらえて大大大満足です。ベリーショートでもワンパターンにならず、細かいところまで気を配ってくれている、センス溢れるカットに今回も感動しました。

おお 様

いつもいつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカットも気に入って頂けて嬉しい限りです。

次回もおお様の期待に応えられるよう日々精進していきます。

2024年はさらにパワーアップした技術と接客を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ワッチ石綿

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:09:36.0

希望通り仕上げていただきました

あつし様

本年も何卒宜しくお願い致します。

中川

• Tommy Fouqueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:24:59.0

2度目の利用ですが自分の要望にしっかりとした提案を
    してくださり満足できるスタイルにしてもらいました。

• 三条さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:54:03.0

on/offできるパーマスタイルで大変満足です!

三条様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。

久々に会えて嬉しく思います。

パーマスタイル 大変お似合いでした。

使用するスタイリング剤、水分量で見え方が変わるパーマなので

忙しいとは思いますが、色々試してみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

川口杜朗

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:41:40.0

年越し前にビシッと決めたく久しぶりの利用でした。
    パーマの仕上がりもそうですが、全体的にいい感じに仕上げてもらえました。
    また来年もよろしくお願いします。

☆オンオフアレンジ可能☆メンズパーマ+カット ¥15950

じゅん様

お久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお会いできて光栄です。

来年に向けて気合を入れる機会にお越しくださり、大変嬉しく思います。

さらにいいものを提供できるよう精進致します。

残り少ないですが、よいお年をお迎えください。

幸せなご報告を心より願っております。

川口杜朗

• てつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:31:59.0

今回はメンテナンスの刈り上げでお願いしました。
    仕事終わりのため、ワックスがついたままでしたが快く対応してくれました。

だいぶ髪の毛ものびてきたので、どうしようかわくわくしています。
    来年もよろしくお願いします!

てつ様

いつも遅くまでお仕事の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

夏から頑張って伸ばしてやっと準備は整ったかと思います!

てつ様のライフスタイルに溶け込むような、理想の髪型を提案できるよう

努めて参ります。

来年も是非お待ちしております。よいお年をお迎えください。

川口杜朗

• mogtangさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:21:52.0

今回もまたステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつも、こちらの要望を的確に吸い上げたうえで、最適な仕上がりをチョイスしていただいているのを、
    切り立てだけでなく、伸び始めた後からも感じています。
    理想と現実の間というか、個体差を踏まえたうえでの、イメージに一番近い最適解という感じでしょうか、翌朝に未セットの髪型をみて、思わず「やっぱり上手だなぁ」と、声に出してしまいました。
    正直、仕上がりにワクワクできるので、伸びる前から切りに行きたくなります。

mogtang さま

先日のご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、とても恐縮でございます。mogtang さまのライフスタイルがこれからも良いものになるべく、これからも精進して参りますので、これからも是非とも宜しくお願い致します。

2023年も終わりが近づいてきましたね。どうか体調にお気を付けて、素敵な新年をお迎えくださいませ。本年もGUZZLEをご愛顧頂き、誠にありがとうございました。

来年も、確かなクオリティとmogtang さまのイメージに沿うヘアスタイルをご提供できたらと思います。

また来年も是非、宜しくお願い致します。

GUZZLE 田畑

• ハッシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 00:14:59.0

毎度メンテナンスもお世話になってます。
    技術は勿論ですが、スタッフの対応が特に良いです。
    また来年もお世話になります

ハッシ―様

毎度、お口コミありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、感謝いたします。僕たちが頑張れる糧でございます。

スタッフは多少個性が強いと思われますが、みんな優しくいい人です。

これからもいい雰囲気作りができるよう、精進して参ります。

今年もありがとうございました。よいお年をお迎えください。

川口杜朗

• えびぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:24:38.0

料金は少し高く感じますが、値段以上の仕上がりを提供していただけるため、大変満足です。

えびぞう様

再度ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はパーマの施術でしたが、カッコよく仕上がって僕も嬉しく思います。

お客様の貴重な時間を頂いておりますので、

ガズル一同、誠心誠意真心こめて施術を行っております。

生涯通って頂きたい が僕のポリシーなので、これからも技術、接客等向上して行けるように精進致します

これからも何卒宜しくお願い致します。

川口杜朗

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:48:15.0

セットのしやすさが気に入り、前回に引き続き2回目のカットをお願いしました。
    今回もいい感じに仕上げていただき大満足です。

オススメのタイ料理屋さんも教えてもらって、ガパオライス食べて帰りましたが、最高でした!

かわ 様

前回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ガパオライスうらやましいです、、、。
    僕も近々行きます、、、。

次回も楽しくお話できたらと思います。
    髪の事でもご飯の事でもなんでも聞いてください。
    知識貯えときます。

ワッチ石綿

• こーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:08:58.0

とても丁寧で最高でした!

☆新規限定スペシャルクーポン☆ALLメニュー10%OFF

こーが 様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回のスタイルは上げたり、分けたり、分け目を変えたりして印象を変えられますので
    色々なスタイリングを試してみてください。

成人式楽しんで下さいね。

またいつでもお待ちしております。

ワッチ石綿

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:19:14.0

ヒアリングや施術の目的の説明等が丁寧で、安心してお願いできました。次回もよろしくお願いします。

ディレクター 中川淳也指名クーポン ☆初回ALLメニュー10%OFF☆

ゆうき様

その後髪の扱いはいかがですか?
    次回ご来店の際は良い所を活かし、扱いづらい所の修正をしていきましょう。
    何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-11 00:05:46.0

ものすごく上手なので、ものすごく信頼してます。若いのにすごいです。カウンセリングもとっても丁寧で、安心して任せていられます。

おお 様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型問題なさそうで何よりです。

次回の来店で年内最後になりそうですね。
    2023年の切り納めもバチッと決めさせていただきますので
    宜しくお願いします。

また、髪型のご希望等御座いましたら何なりとお申し付け下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。
    風邪が流行っているのでくれぐれもお気を付けください。

ワッチ石綿

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:51.0

いつお願いしても完璧に仕上げてくれます。
    お客様に合わせた接客スタイルもプロ意識が素晴らしいです。

• へいへいしょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:32.0

とても丁寧に接客して頂きました!!
    仕上がりもとても満足です!

初めてのブリーチお任せ下さい 『カット&ダメージレスダブルカラー』¥20290

この度は数あるサロンの中から僕を選んで頂き誠にありがとうございます。

ブリーチ二回お疲れさまでした。お気に召して頂けたら幸いです。

今後はダメージをケアしながら、ハイトーン生活楽しんで下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

川口杜朗

• たきゅーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:41:37.0

想像以上の仕上がりに大大大満足です!!
    自分が思っていた以上に素敵なスタイルにしていただきました!!

こちらの要望に120%応えてくださり、感動しました!!

また指名させていただきます!!

次回も楽しみです(^^)

たきゅー様

ご満足頂きこちらとしても嬉しいかぎりです。
    生活環境も変わりいろいろと大変でしょうが
    またお時間あれば宜しくお願い致します。

中川

• fryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:37:03.0

今回は2ミリからのフェードでカットして
    頂きました。
    パーマもいい感じで残っていてトップにボリュームがあり
    オンとオフで楽しめます。
    ジェルをつけるとハード感が出てパーマ
    いいね!って言われました。
    毎回、全部が丁寧なので心地良いです。

【田畑フェードスタイル】クーポン ¥7370

fry さま

先日のご来店誠にありがとうございました。

いいね!が頂けてこちらも大変嬉しく思います。

まだまだパーマもしっかりと活かせると思いますので是非スタイリングをお楽しみくださいませ。

2023年も数々のありがたい口コミ。誠にありがとうございました。

引き続き、2024年もfry さまをカッコよく素敵にさせて頂きたいと思いますので、来年もよろしくお願いいたします。

年末まで体調に充分に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-03 18:43:58.0

今回はフェードメンテナンスで予約しました。
    前回の髪型が気に入ったので引き続き通おうと思いました。
    カットはもちろんですが、接客もすごく良いと感じています。

こうき様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回はフェードのみの施術でしたが、お気に召して頂けて幸いです。

フェードメンテナンスの予約ですと、

ウェイト(刈り上げの高さ)は変えずに施術を行っておりますので、

サイドのボリュームが気になってくると思うので、次回はカットのご予約がおすすめです。

その際は、早得のクーポンのございますので、是非ご利用くださいませ。

デートうまくいくことを心より願っております! 川口杜朗

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:52:02.0

初めて行かせていただきましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    刈り上げの部分、全体カットした時、すいた後の3回も確認入れていただいて安心してお任せできました。
    また次回も伺いたいと思います。

ただ一点残念だったのが、入店して荷物を渡すときに受付にいらっしゃった男性の方が、私がカバンを下ろしている間机をトントンとされていて、イライラされているのかなと思いました。

担当スタイリストさんのカットで安心できましたが、受付時はちょっと圧がありました。
    カットには大満足なんですがそこだけ残念です。
    また次回もよろしくお願い致します。

口コミ評価4.9☆絶壁解消◎はちはり解消◎お悩み改善◎ メンズカット¥6400

まさ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉も大変嬉しいです。

受付時の対応、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    今後はそのようなことがないように指導し、接客面、技術面どちらもよりよく改善できるよう努めます。

ワッチ石綿

• れんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:16:38.0

提示した写真のまま、イメージ通りに切ってもらいました!ありがとうございました。

れん様

今回のイメチェンもとてもお似合いでしたね。
    また何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-12 18:26:50.0

久しぶりのショートカットでしたが、
    接客もカットも丁寧で理想の髪型にしてもらいました。
    時間など細かな気遣いをしていただき、
    また髪を切ってもらいたいと思いました。

【フェードカットクーポン】骨格見極め◎スキンフェードOK¥6400

こうき様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。美容師やってて良かったと思います。

まだまだ至らない点もあると思いますが、

さらにお客様を喜ばせれるよう、技術に接客、お店の雰囲気も向上させていきたいです

今後も何卒宜しくお願い致します。川口杜朗

• えびぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:02:08.0

満足度の高い仕上がりでした

えびぞう様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回の施術では、トップに長さを残し、パーマスタイルへのベース作りでしたが

理想のスタイルを目指して一緒に頑張って伸ばしていきましょう。

さらに向上できるよう、取り組んでいきたいと思います。

眉カット忘れていてすいませんでしたっ! 川口杜朗

[投稿日] 2023-11-11 14:20:40.0

初めて伺ったのですが、技術力がとっても高くて大満足でした。すぐ次の予約入れちゃうほど気に入りました!

おお 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店の際も満足していただけるカットができるよう努めさせていただきます。

気温がぐっと下がって寒くなってきましたので
    体調にはくれぐれもお気を付けてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ワッチ石綿

• いでさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 15:57:10.0

男性のスタッフさんが多くて、居心地良かったです。
    仕上がりも想像通りで満足しました。
    カットから丁寧にやっていただけて、程よく会話も楽しめました。
    また来たいと思います!

いで様

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

当店は、中身は勿論の事、個性強めなかっこいいスタッフが集まっておりますので
    いい空間をつくれていたら幸いです。

パーマスタイルお似合いでした。お気に召してもらえて光栄でございます。

大好きなものに奮闘してください。応援してます!

川口杜朗

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:49:26.0

希望通りに仕上げていただきました。

☆オンオフアレンジ可能☆メンズパーマ+カット ¥15950

あつし様

いつも大変お世話になっております。
    これからも気分や季節を踏まえてスタイル提案できたらと思います。

中川

• tomoyoishoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:44:32.0

落ち着いた雰囲気でカットして頂けるのでとても満足しています。

tomoyoisho様

これからもお客様にとっても心地よい雰囲気作りを心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

中川

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:53:27.0

とても信頼しています。
    カウンセリングから施術までとても丁寧且つわかりやすいです。
    私の髪の特性からもはや人生で諦めてかけていた、寝かせたベリーショートをその技術と知識で叶えて戴きました。私の満足に留まらず、周りにもとても好評です。

TK 様

先日のご来店誠にありがとうございました!ご満足頂けたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います。

ショートパーマスタイルとてもお似合いでした。

今回のパーマのスタイルはスタイリング次第で動かしたり、抑えたり、スタイリングの幅が広がるのでスタイリング剤を変えてみたりして是非楽しんで下さいね。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。また是非とも TKさまのご要望にしっかりとお応えできたらと思いますので相談を入れながらつくっていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

田畑

ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー