4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)  >

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】

ガズル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06/3F
  • 東京メトロ明治神宮前駅7番出口・徒歩1分/JR原宿駅・徒歩5分【メンズ/メンズパーマ】
  • まいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:15.0

今回も希望通りの仕上がりですごく嬉しいです。

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】からの返信コメント

まいき 様

お仕事忙しい中、
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

髪型喜んで頂けて何よりです。

次回のご来店は年末か年始か分かりませんが、またカッコよくさせて頂ければと思います。

これからぐっと寒くなりますので体調にはくれぐれもお気を付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 01:48:18.0

ショートカットで強めのパーマをお願いしました。

イメージ以上の仕上がりで大変満足です。

☆早得☆前回の来店から4週間以内で10%OFFクーポン ※対象社会人の方

こじ さま

口コミとても嬉しいです。

パーマの調子も良さそうで何よりです。

年末は混み合う事が予想されますので
    ご予約の際は早めがおすすめです。

ここからどんどん寒くなってきますので体調にはくれぐれもお気を付けください。
    ちなみに僕は今とてものどが痛いです。。。

ワッチ石綿

• takiwanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 11:53:38.0

白髪や薄毛が目立ってきて髪型を悩んでいた時に
    良さそうなスタイルの写真を見つけお店に伺いました。
    いい感じにカットしていただいて大満足です。

口コミ評価4.9☆絶壁解消◎はちはり解消◎お悩み改善◎ メンズカット¥6400

takiwan さま

先日のご来店、誠にありがとうございました。

こちらもご満足頂き誠に嬉しく思います。

また次回、スタイリングや気になる点などありましたらしっかりとお伝え出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-21 23:04:26.0

パーマお願いしました。
    担当者様にお任せで間違いないです。
    事前にパーマの種類等説明、提案頂き
    イメージ以上になります。
    他店では毎回違った感じになってたので。
    セットも上げたり下ろしたり自然な感じで
    雰囲気変えれます。
    強めなのにこの自然な感じが完璧です。
    シャンプー、マッサージも丁寧で良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

☆オンオフアレンジ可能☆メンズパーマ+カット ¥15950

fry 様

先日のカットパーマでのご来店。誠にありがとうございました。

パーマスタイルもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今回のパーマではパサつきを抑えながらカール感を楽しめるようなのスタイルになっておりますので、是非スタイリングを楽しんでみてくださいね。

また次回もパーマを活かせるようにしっかりとフェードカットとのバランスの調整をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

いつも貴重なご意見と温かいお言葉、誠にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 22:22:57.0

仕上がり最高です

こじ 様

いつもいつもありがとうございます。

今後も髪の毛のことで何かお困りの事がありましたら何なりとお申し付けください。

次回のパーマも楽しみにお待ちしております。

旅行も楽しんできてください。
    お土産話待ってます。

ワッチ石綿。

• mogtangさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:36.0

サイトに上がっているスタイル写真の仕上がりがとても好みだったので、
    そのイメージにプラス、年齢なりの悩みを考慮したオーダーをさせていただきました。

仕上がりは勿論素晴らしいのですが、
    スタイリストさんの経験からなのか、伸びかけや、伸びたあとのバランスが崩れにくい事に、いつも驚いています。

若い頃とは違う楽しみ方をさせていただけていて、とても嬉しいです。

mogtang 様

先日のご来店誠にありがとうございました。ベリーショートスタイル、お楽しみ頂いておりますでしょうか?

今回は今までで1番短いスタイルでしたね。より髪の毛の立ち上がりや立体感お楽しみ頂けるスタイルですので、スタイリングを是非楽しんで下さい。

いつもありがたい口コミと嬉しいお言葉、ありがとうございます。

引き続き mogtang 様のご要望やご希望に沿う、カッコ良いスタイルをご提供できたらと思いますのでまた是非ともよろしくお願いいたします。

田畑

• タカヤさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:17:03.0

今回はありがとうございました。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タカヤ 様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    パーマもハイライトもお似合いでした。

成人式ヘアーも色々相談しながバチバチに決めていけたらと思います。

これからどんどん寒くなってくるので体調にはくれぐれもお気をつけて。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ワッチ石綿

• りょーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:50:23.0

1年ほど担当していただいていますが毎回カッコよくカットしていただいています!
    今回もありがとうございました!!

りょー様

いつもお忙しい中、当店に足を運んでくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

りょー様の意識の高さには、いつも圧倒されております。

さらにりょー様の生活がより良くなるように、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

楽しく勉学に励んでください。

川口杜朗

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:37:26.0

希望通りに仕上げていただきました

あつし様

その都度ご希望何なりとお伝えください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

中川

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:41:48.0

髪を伸ばしている段階だったので、横はかなり短くしようと思い、スキンフェードで調べたところ、ここのサロンを見つけました。

店内に入った瞬間から、笑顔で挨拶してくださってとても気持ちが良かったです。
    シャンプーも丁寧にしてくださって良かったです。

施術に関しては、会話しながらも基本はもくもくと集中して髪の毛を切ってくださいました。その中でもやりたい髪型や、なぜ今こういう悩みが出てきているのかなど、的確に、なおわかりやすく伝えてくれたので、とても安心しました。

仕上がりについては、大満足です。
    特に後ろのシルエットを変えたかったのですが、ミリ単位でこだわってくださって、文句なしのシルエットになりました。

サロン後は家に帰るだけだったのですが、気分も上がったので外食して帰りました(笑)

今後もっとトップは伸ばしていきたいため、今は我慢の時期ですが、これからもよろしくお願いします!

【フェードカットクーポン】骨格見極め◎スキンフェードOK¥6400

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

シャンプーは一番最初の施術と思っておりますので心を込めて、やらせて頂きました。

今回は、トップの長さを変えずにサイドのカット、低めのスキンフェードの施術でしたが、

少しバランスを変えてあげるだけでも質感、まとまり具合が整います。

今後も計画的に伸ばして、さらにカッコよくなれるよう頑張っていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

川口杜朗

• 大翔さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-15 08:23:12.0

初めてライン入れてもらいました。
    大変満足です!

大翔様

先日のご来店誠にありがとうございました。

その後ライン、フェードの調子はいかがでしょうか?気に入ってもらえていたら幸いです。

フェードやラインは伸びも早く気になりやすいと思いますので、メンテナンスだけでも承っておりますので何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-12 10:21:00.0

緻密なカットで伸びてもボリュームが残ったままでセットもしやすくcapが不要になりました!今回はフェードだけでイケそうですとアドバイス頂きましてお願いしました。
    来月は伸び具合でパーマかもしれませんね。
    よろしくお願いします。

先日のご来店、誠にありがとうございました。

今回はフェードのメンテナンスのみで充分でしたね。

次回もしっかりとバランスを考えたうえで、fry 様のご要望に沿えるよう、させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

いつもありがたい口コミ、誠に感謝でございます。

田畑

• 大翔さん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:19:26.0

かっこよく仕上げてもらいました。
    初めて美容室を利用して緊張してましたが話しやすくて
    説明も分かりやすくよかったです。また利用したいと思います

大翔様

先日のご来店誠にありがとうございました。

カラーとフェードでかなりイメチェンになりとてもお似合いでした!

またカラーも色落ちし明るくなると思いますのでスタイリングも提案させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• GodRugalさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:01:59.0

いつもの安定の担当スタイリストさんにお願いをしました。
    今回はNo Planで伺ったのですが、親身に相談にのってくださり、パーマコースでお願いしました。
    こちらの希望をきちんと把握して下さっていて、かゆいところに手が届き、カットの技術力も大変高く、今まで2ブロックにしていた箇所とマッチするようにカットして下さりました。
    また再現性の高いWAXを付けた場合のハンドテクニックも教えて下さり大満足です。
    今年の夏はこのヘアスタイルで乗り切れそうです。ありがとうございました。

【田畑フェードスタイル】クーポン ¥7370

GodRugal 様

先日のご来店誠にありがとうございました。 いつもお任せいただき誠に感謝でございます。

今回は長さも充分にございましたので、イメチェン+夏らしさという事で、パーマで遊びの効くよう施術させて頂きました。

その後、スタイリングの調子はどうでしょうか?

また次回もGodRugal 様のイメージに沿う良いヘアスタイルを提供できればと思います。

いつも口コミや優しい心遣いに誠に感謝しております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

田畑

• ゆいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 10:48:38.0

ユイガ様

こちらこそお暑い中、当店に足を運んで頂きありがとうございます。

パーマ、いい感じになってくれて嬉しいです。

まだまだ暑いですが、体調には気を付けて勉学に励んでください。

またまってますね!!! 川口杜朗

[投稿日] 2023-08-18 18:11:39.0

3年ぶりに来店致しました。
    覚えて頂いておりびっくりしました。
    伸びきってたパーマを一瞬で整えてサイドは0ミリからのフェード。
    やはり技術はどこより1番だと知ってはいましたが改めて認識しました。
    髪がキマると前向きになれるのでまた来月よろしくお願いします。
    シャンプーマッサージも丁寧で良かったです

先日のご来店誠にありがとうございました。

久々に会えてとても嬉しかったです。

今回はパーマを活かしたうえでしっかりと長さを調整させて頂きました。

きっとスタイリングも楽に決まると思いますので是非スタイリングをたのしんでくださいね。

ありがたい口コミ、誠に感謝でございます。

これからもfryさまのヘアを担当できればと思いますのでよろしくお願いいたします。

田畑

• ハッシーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 10:43:35.0

スタッフさんの技術も人柄も良く。通わせてもらってます
    またよろしくお願いします

ハッシ―様

いつも暑い中ご来店ありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?気に入ってもらえていたら幸いです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

さらに技術も人間力も向上できるよう努めていきたいと思いまので、

これからも何卒宜しくお願い致します。

川口杜朗

• ヤスノさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 02:58:08.0

しっかり理想として見せた写真通りの髪型にして頂けました。

ヤスノ 様

先日のご来店誠にありがとうございました。

パーマを活かしたスパイキーベリショがとてもお似合いでございました。おまかせ頂き誠にありがとうございます!

また次回ヤスノさまのなりたいイメージに沿うスタイルをご提供できればと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

田畑

• ngwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:16:17.0

M字ハゲ気味になってきていたので、それを隠す髪型の相談に丁寧に乗って頂きました。元々はスキンフェードを入れて刈り上げて隠すイメージでしたが、ハードになりすぎるかも、ということで、上の髪をもう少し伸ばして動きをつけて隠すようなアプローチをご提案頂きました。できあがりとても満足で、来店して良かったと改めて思いました。ありがとうございます!

ngw様

この度はお暑い中、当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。喜んで頂けて光栄で御座います。

これから、トップの髪の毛をの伸ばすことによって、様々な髪型が提案することができますので

これからもngw様のライフスタイルにあった髪型を提供できたらなと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。川口杜朗

• 筋肉MANさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:21:48.0

今回もぼやっとしたイメージだったのですが、それを汲み取って良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます!

★夏季限定クーポン★ カット+クール炭酸シャンプー \7700

筋肉MAN様

喜んで頂きこちらとしても嬉しい限りです。

次回も相談しながら髪型決めていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

中川

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:51:44.0

高1の息子をお願いしてます。いつもカッコよくしてくれます。本人もいつも満足そうに帰宅してきます。ありがとうございます。

【学割U24】高校生 学割 ALLメニュー20%OFF

miho 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

テニスに支障が出ないようにバッサリと短く、爽やかにさせて頂きました。

喜んでいただけたみたいでこちらも非常に嬉しい限りでございます。

また是非ともイメチェンやメンテナンスなど、お待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。

田畑

• ふーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:17:30.0

今回はカット、カラー、パーマ、眉毛カットありがとうございました!今までの髪型で一番に気に入ってます!友達からのうけもよくてよかったです!またおねがいします。

【☆特別プライスでフルチェンジ☆】カット&カラー&パーマ10%OFF ¥20290

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふーが様

先日のご来店誠にありがとうございました。

その後パーマの調子、カラーの色落ちはいかがでしょうか?

カラーのほうが先に落ちてしまうと思いますのでその際は是非

小林海斗

[投稿日] 2023-08-07 09:27:41.0

手際もよく、仕上がりも大変満足でした。

こじ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか? 夏らしいショートパーマスタイルがとてもお似合いでした。

夏を充分に楽しんでくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

田畑

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:47:14.0

今回もリピートで予約させていただきました!!
    前回に引き続きしっかりとヒアリングを行った上で、
    理想の髪型にしていただきました!!
    話も面白くてまた次回が楽しみです~!

しょう 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後セットの調子はいかがでしょうか?
    パーマが残ってる分、動きはしっかりと出ると思いますので、
    気分によってビシッと決めたり、ラフに作ったりとセットを変えられたら
    よりスタイリングが楽しくなりますので是非やってみてください。

刈り上げの伸びが気になりましたら、フェードのみのクーポンもございますので是非ご活用ください。

次回はゆっくりお話しできたらと思います。
    お互い夏を楽しんでいきましょう。

ワッチ石綿

• ハッシーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 02:22:32.0

東京は美容室が多く迷っていましたが、担当スタイリストさんの技術そして人柄が良くまた行こうと思える美容室でした

ハッシ―様

この度は数あるサロンの中から僕を選んで頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

技術はもちろんの事、接客、人間力をさらに向上させるよう心がけたいとおもいます。

パーマかけれるように、これからも頑張って伸ばしていきましょうね!!! 川口杜朗

• あおぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:07:11.0

大変満足していただけると思います。
    カットしながらのトーク中もどこかアットホームな
    雰囲気と笑いと居心地の良さにきて良かったと感じます。
    最後に鏡で完成した姿を見るのが毎回楽しみです。

【田畑のジェントルマンクーポン】  カット ¥9350⇒¥8500

あおぐ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

あおぐ様を毎回、素敵にかっこよくさせて頂ける喜びと共に、これからももっと素敵なあおぐ様のヘアスタイルをつくっていけたらと思います。

お仕事に忙しく、また東京の夏はしっかい暑いので、どうぞ気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

田畑

• ゆいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 03:03:54.0

毎度長い時間ありがとうございます!

ユイガ様

こちらこそ長く通って頂きありがとうございます。

パーマ気に入ってもらえて幸いです。その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今年は暑すぎるので、水分しっかりとって、勉学に努めてください!

またのご利用心よりお待ちしております。

川口杜朗

• きよさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:06:46.0

サイドとバック伸ばしつつのカットでしたがとても上手にしていただきました。セットの仕方も丁寧説明していただき良かったです。
    担当の方の雰囲気も柔らかく安心出来ました!また伸びたらカットしいただきたいと思います。

きよさん 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

サイドとバックに関しましてはあと1~1.5ヶ月ほどでご希望の長さになってくると思います。
    もみあげと襟足があるとセットが格段に楽しくなると思いますので暑さに負けず頑張って伸ばしていきましょう。

セット等で分からない所がありましたら気軽に聞いてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ワッチ石綿

• no-twoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:28.0

カットの技術、パーマの技術、カラーの提案すべてがプロフェッショナルだと感じました。かっこよく仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

no-two 様
    お褒めの言葉大変嬉しいです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のパーマは濡れているときと乾いている時で強さのギャップが出るので
    しっかり濡らしてからスタイリングするとセットしやすいかと思います。

海外と日本の行き来は大変かと思いますがお身体に気を付けて頑張ってください。
    次回はもっといい提案ができるように僕も精進します。
    この度はありがとうございました。

ワッチ石綿

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:42:32.0

少々大雑把なオーダーだったのですが、こちらの意図をしっかり汲んで、良い感じに仕上げていただきました。

り 様

先日はご来店ありがとうございます。

さっぱりとした夏仕様のセンターパートとてもお似合いでした
    カラーも良い色に仕上がって良かったです!

また挑戦したい髪型ありましたらなんでも相談してください
    次回も楽しみにお待ちしております。

ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー