4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)  >

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】

ガズル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06/3F
  • 東京メトロ明治神宮前駅7番出口・徒歩1分/JR原宿駅・徒歩5分【メンズ/メンズパーマ】
  • ゆいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:36:27.0

初めてのパーマでしたがとても満足できる仕上がりでスタイリストさんもとても話しやすい方でした!
    また利用します!

【当サロン一推し☆】 無造作オーダー急増☆カット+メンズパーマ¥11800

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】からの返信コメント

ユイガ様

この度は数あるサロンの中から僕を選んで頂きありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか。気に入ってもらえていたら幸いです。

ロン毛になるには果てしない根性が必要なので、気長にメンテナンスしていきましょう。

次は、ゆる~くかけてみるのもありですね。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

川口杜朗

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:01:22.0

いつも自然な仕上がりで大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しょう様

今年もありがとうございました。
    またスタイル等なんでもご相談下さい。
    来年も何卒宜しくお願い致します。

中川

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:02:31.0

2度目の利用ですが変わらず丁寧にカットしていただき安定のクオリティで大変満足です。
    それに色々とサービスもあり嬉しかったです。
    また次はパーマでよろしくお願いします。

『最適なメニューを相談して決めたい方はこちら→』☆じっくり相談クーポン☆

ジュン様

年越し前のメンテナンスありがとうございました。

嬉しいお言葉、大変嬉しく思っております。

順調にトップも伸びてきているので、次回はしっかりパーマをかけてさらにカッコよくしましょう。

来年も心からお待ちしております。

川口杜朗

• ガッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:34:01.0

約1年ぶりに来店しましたが、希望していた通りに切っていただきました。作業が丁寧で安心感があります。アシスタントの方々もシャンプーやマッサージなどが丁寧で非常に満足度の高いお店です。また利用させていただきます。

ガッキー さま

先日のご来店、誠にありがとうございました。久々のご来店、とても嬉しかったです。

また、ありがたいお言葉、口コミまで感謝でございます!

これからもガッキーさまのなりたいヘアをしっかりとこだわってご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

久々の帰省、お気をつけてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

田畑 佑涼

• くじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:55:34.0

高かった~と感じなかった美容室は初めてかもしれません。大変よかったです。

パーマはこれまで何回もあてたことがありましたし、美容室もいろんな店舗に行きましたが、ぜひまた利用しようと思えました。
    素人目でもわかるような、パーマもそうですが特にカットの技術が今まで利用した美容室の中でダントツに感じました。

普段カットされている時は大体雑誌を読んだりスマホを見て、カット中の様子は見ないのですが、自然とずっと見ていられるような技術でした。
    今までも丁寧にカットいただくことはありましたが、ただ丁寧に切っている感じではなく、きっと一番似合う形を一瞬でイメージして逆算して作ってくれているんだろうなと感じました。

刈り上げやパーマは大体イメージを伝えてお任せしているのですが、
    仕上がりを見た時にうーん?と感じる箇所が一つもありませんでした。
    前髪のパーマもイメージ通りに仕上がっていてとても扱いやすく、バックの刈り上げや残しのシルエットもかなり綺麗で驚きました。

接客も個人的にかなりちょうど良かったのと、刈り上げのメンテナンスコースも案内いただいたので、来月また利用させていただこうと思います。

くじ様

この度は数あるサロンの仲から、ガズルを選んでいただき誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉、心から嬉しくおもいます。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか。お気に召していただけたら幸いです。

今後も、技術を高めて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしてますよ。

寒いのでお身体には気を付けてください

川口杜朗

• ふゆもえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:22:56.0

もう何度も通ってますが、いつも希望通りに仕上げていただいています。また、かっこよく仕上げてくれるだけじゃなく、セットの方法など細かく教えてくださってとても参考になります。

ふゆもえ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

おろしても、分けても、七三でもキマる万能ヘアですので、毎日のスタイリングを是非、お楽しみくださいませ。

早いもので今年も残りわずかとなりました。今年もたくさんのご来店、誠にありがとうございました。

寒さも厳しくなりますので、どうか体調にお気を付けくださいませ。

来年もしっかりとご要望にお応えし、かっこよく決めていきますので宜しくお願い致します。

田畑 佑涼

• Haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:41:23.0

今回もリピートでカットパーマを担当いただきました。毎回リクエスト以上の仕上がりに満足です!
    頭の形や髪質・毛量にあわせて的確な提案をしてくれるスタイリストさんです。
    今後もまたリピートさせていただきます。

Haru 様

今回もカットパーマでしたね!
    安定に似合っておりました。

満足して頂けるように常にクオリティーを意識していきます
    また来年も楽しみにお待ちしております。

原大輝

• GodRugalさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:56:54.0

ジェントルマンクーポンコース+パーマを選択しました
    ぼやっとしたイメージをお伝えして、取りあえずこんな感じになりたいと写メを見て頂き
    施術。
    細かいところは全て担当スタイリストさんにお願いをしているので安心して任せられました。
    出来上がりは100%満足です。
    オン/オフの切り替えも自由に出来るように強めのパーマを掛けて頂き、短めのヘアスタイルが好きな私には最高の出来上がりでした。
    ビジネスでもカジュアルも合う髪型にして下さるので髪がある程度自由になる限り、担当スタイリストさんにお願いするつもりです。
    ヘアスタイルをお願いする時は、フロント、サイド、バックの写っている写メが一番との事ですが、一部でもあれば相談しながらヘアスタイルを作ってくれる、頼れるヘアアーティストです。お勧めです!

【田畑のジェントルマンクーポン】  カット ¥9350⇒¥8300

GodRugal 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

今回は更にトップを短くし、ある程度強めのパーマ感でワイルドかつスタイリングが楽しいスタイルをご提供させて頂きました。

GodRugal様の前髪の白髪部分がかっこよく決まるスタイルですので、是非お楽しみくださいませ。

いつも信頼して頂き、こちらもとても嬉しく思います。これからも末永く GodRugal さまのヘアをかっこよくさせていただければと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

2022年、数々のご来店誠に感謝でございます。また新年もお待ちいたしております。

田畑 佑涼

• さいぞーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 15:34:38.0

何よりも、リクエストに近いイメージで仕上げていただき、とても満足しています。
    予約時間通りにスタートし、スムーズな対応で心地よく過ごさせていただき、とてもリフレッシュさせていただきました。次回もお願いしたいと思います。
    追伸 息子にも いいね いただきました。

さいぞー 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

しっかりと攻めの姿勢で施術させて頂きました。ご満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います。

さいぞーさまの雰囲気にとてもマッチしていてカッコ良かったです。

次回も更なる いいね がもらえるよう全力を尽くしますので、是非よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

田畑

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:57:43.0

今回、メンズパーマコースでの予約で利用させていただきました。「とにかくいかつく」をメインゴールとし、さまざまな要望を盛り込んだスタイルに仕上げていただきました。
    大変気に入っております。また会社でも似合うと評判です。お店も駅から近く利用しやすいです。今後も利用させていただきます。

hiro 様

今回もカットパーマで男らしくカッコいいスタイルを提案できたかと思います。
    やはり刈り上げは短く刈った方がお似合いでした!

また次回も要望に応えられるように精進していきます
    楽しみにお待ちしております。

原大輝

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:24:05.0

希望通りに仕上げて頂きました

あつし様

次回は是非パーマご検討くださいませ。
    どんなパーマにするか、セット方法などは
    またご説明させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

中川

• あずーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 10:07:07.0

シャンプー、頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。

あずー 様

先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーとヘッドスパには大変自信があり沢山の客様にお褒めのお言葉をよくいただきます。
    今回も満足していただけて嬉しく思います。
    また次回もしっかりとやらせていただきますので楽しみにしていてくださいね!

原大輝

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:18:44.0

沢山相談に乗ってくださってありがとうございました!!また是非お願いしたいです!!

ディレクター 中川淳也指名クーポン ☆初回ALLメニュー10%OFF☆

[施術メニュー] パーマ

まいか様

またゆっくりお話しできたらと思います。
    髪のケアなど何なりとご相談ください。

中川

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:34:17.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の雰囲気も技術も全てが満足でした。
    シャンプーもマッサージも全て良かったです。
    また通いたいと思います。

口コミ評価4.9☆絶壁解消◎はちはり解消◎お悩み改善◎ メンズカット¥5500

だいすけ 様

そしてお褒めのお言葉大変嬉しいです。

これからもだいすけ様のライフスタイルに沿った髪型を毎回提案できたらと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

お酒の飲みすぎには注意してくださいね。

ワッチ石綿

• 皐月さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:07:13.0

イメージ通りのカットでとても気に入っています。
    スタイルに関するアドバイスも、分かりやすく教えていただけて良かったです。

皐月様

今後スタイルチェンジなどもしあればお気軽にお申し付けください。

中川

• クロマティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:40:51.0

担当スタイリストさんの人柄とカットの技術力最高です。

クロマティ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

自分もまだまだ日々精進しつつ、これからもクロマティ様のベストに応えられるようなヘアをご提供できたらと思います。

これからも是非とも、宜しく、ゆたしくお願いいたします。

忙しい日々が続きますが、お身体を大事に、またリフレッシュしにお越しくださいませ。

田畑

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:25:19.0

おまかせで切っていただきましたが満足な仕上がりでした。1年半ぶりに行きましたが、好みのスタイルや会話も覚えていてくださって、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。またお願いします。

れん様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    間が空いていてもまたご来店してもらえるという事は
    美容師をやっていてとても嬉しい事と思っております。

タイミングなどもございますがまたのご利用
    楽しみにお待ちしております。

中川

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 02:43:46.0

技術・仕上がりも勿論満点なのですが、私的にはこちら側の細かい要望や心配な面を優しく受け取ってくれる人当たりの良さも美容師として満点だと思います。

りゅう 様

先日のご来店誠にありがとうございました。とても温かいお言葉。。誠にありがとうございます。

早いもので2022年も残りわずかとなりました。寒さが厳しくなりましたのでりゅう様も、体調にはくれぐれも気をつけてくださいね。(先日、自分は子供の風邪をもらい、見事に声を失いました)(^^)/

また年内でも年明けでもタイミングで是非お待ち致しております。

田畑

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:37:11.0

こちらの意向を汲んで、セットしやすいようにしっかり計算されたカットとパーマをしてもらえました。家での再現性が高く、とても助かります。ありがとうございました。

かけ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

同じ立ち仕事で大変だと思いますが、お体には気を付けて頑張っていきましょう。

サイドの刈り上げの部分は少しずつ伸ばしてパーマがかけれるようにしましょう!
    川口杜朗

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:57:30.0

モデルさんの写真が気にいった為初利用でした。
    とにかく丁寧な印象を受けました。
    写真より短い為しっかりと事前にヒアリングしてくれたり、伸びてきたらもっといい感じになると言っていただきました。
    パーマのセットも細かく教えて貰えました。
    守れるように頑張りたいですw
    次はまず刈り上げだけお願いしたいです。

じゅん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか? お気に召して頂けてたらとても嬉しく思います

今後は全体のバランスを見ながら少しずつ伸ばしていけるようなメンテナンスさせて頂けたら幸いです。

刈り上げのメンテナンスもしっかり整えさせて頂きますので、是非お待ちしております。
    川口杜朗

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:52:18.0

とにかくカットが上手だと思います。
    刈り上げ一つとっても、もみあげ周りをシャープに美しく整えてくれ、他店にはない満足感があります。カット中も何度もボリュームのチェックをし、バランスに狂いがないよう気を使っているのが伝わります。今回はパーマをかけてもらいましたが、悩んでいる部分もしっかり聞いていただきパーマで解消できました。メンズはGUZZLEさんに任せておけば間違いありません。

ごう 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はパーマをかけさせていただきました。前髪のボリューム感、トップのボリューム感、パーマで解決できて良かったです。とても似合っていました。

2、3ヶ月はパーマが持つと思うので楽しんでスタイリングしてください!

また是非楽しみにお待ちしております。

原大輝

• れおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:02:08.0

今回は久しぶりに短くしてかなりいい感じに仕上がりました!
    次回がまた楽しみです☆

れおん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもより短めのスタイルでしたね!
    さっぱりとしたスタイルがとても雰囲気とマッチしてました。

髪型も飽きないように色々提案していくので楽しみにしていてくださいね!

原 大輝

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:45:41.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型にしていただいてます。
    カット中も「ちょうどいい」感じのトークで楽しませていただいております。
    パーマもカラーも最高です。
    これからもお願いしたいと思っております。

【学割U24 】大学生、専門生 学割全メニュー10%OFF

こーへー様

長年ご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも施術前はしっかりとイメージのすり合わせをさせて頂いてから
    カットしていきますのでお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中川

• GodRugalさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:33:41.0

4回目の利用です。
    以前はセンターパートもしているといった所、7:3でもセンターパートでも出来るヘアスタイルにしていただきましたが、季節も変わるので気分転換もかねて短めにお願いしました。
    前回のパーマを活かしながら短めにカットのみして頂きました。
    ”こんな感じにカットして欲しい”と写メをみて頂き、いろいろアドバイスを頂き、
    今回はカットのみで、仕上げはジェルを使って仕上げて頂きました。
    ジェルの量やどういうふうに普段ヘアスタイルを作るのか、しっかりlectureして下さりとても扱いやすいヘアスタイルになりました。
    もう担当スタイリストさん以外に髪を切って頂くのは考えられません。
    ”車はGT-R、武術はJKD、ヘアスタイルは担当スタイリストさん流”が私のライフスタイルです!
    ただただ感謝です.
    次回は、短めのヘアスタイルにパーマを施術して頂き、担当スタイリストさんオリジナルのちょい悪オヤジふうにして頂きます。次回の来店が楽しみです!

GodRugal さま

先日のご来店誠にありがとうございました。

GodRugalさまのご要望とともに納得のいくスタイルがご提供でき、大変嬉しく思います。

いつもありがたいお言葉、誠にありがとうございます。

次回はパーマをかけ、さらなる新しいGodRugal さまのカッコ良いスタイルをしっかりとご提案できたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

田畑

• なかむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:52:04.0

また利用したいと思いました!

なかむ 様

先日のご来店誠にありがとうございました。

カット後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

わからないことや疑問点などございましたらご説明と改善を入れながらしっかりとさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

田畑

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:31:36.0

いつも通り希望に沿った髪型にしていただきました。

あつし様

先日のイメチェンもいい感じでしたね。

中川

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:58:47.0

2年ほど通っていますが、最初と変わらずしっかりと希望を聞いていただき、自分に合う提案をしていただけました。

しょう様

長年ご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも最初と変わらず、その都度スタイル提案させて頂けたらと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

中川

• ヨシムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:51:58.0

職人芸のような手さばきに感動しました。初めてにもかかわらず、丁寧なコミュニケーションも素敵でした。きっと血の滲むような努力をされてきたのだと思います。貴重な価値ある体験ができました。お店の雰囲気も他のスタッフさんも活気に満ちており、また通いたくなるのもうなずけます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【フェードカットクーポン】骨格見極め◎スキンフェードOK¥5800

ヨシムラ様

この度はご指名、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。お気に召してもらえて私も嬉しく思います。

人として技術者としてまだまだ半人前ではありますが、初心を忘れず、お客様1人1人に寄り添っていきたいと思っております。

刈上げのみでしたら、クーポンの欄に「刈上げのみ」がございますので、宜しければお使いくださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております。 川口杜朗

• あずーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:36:42.0

いつも要望や髪質に合わせて似合うようにカットしてくれてありがとうございます!

あずー 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はひさびさに前髪とトップを残してスタイルを作りましたね!
    トップが長いだけで雰囲気がとても変わるので次回の来店のが楽しみです

また伸びたらお待ちしてます。

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:33:48.0

毎回満足出来栄えに仕上げていただいています!

こじ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

そして先日は雨の中わざわざご来店くださりありがとうございました。

今後もこじ様の毎日が楽しくなるようなスタイルが提案できればなと思っております。

季節の変わり目で風邪などが引きやすい季節なのでくれぐれもお体にはお気を付けて。
    ちなみに僕は風邪治りました。

ワッチ石綿

ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー