4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)  >

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】

ガズル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06/3F
  • 東京メトロ明治神宮前駅7番出口・徒歩1分/JR原宿駅・徒歩5分【メンズ/メンズパーマ】
  • トウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:50:11.0

いい感じのカット・パーマでした!ありがとうございます♪

【当サロン一推し☆】 無造作オーダー急増☆カット+メンズパーマ¥11800

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても素敵なお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!

この度は数年ぶりのパーマということでしたが気に入って頂けたようで何よりです

小林

[投稿日] 2022-09-21 12:35:38.0

いつも良い感じにしていただいて満足しております!
    初めてダウンパーマをしましたが、想像よりも遥かに髪のボリュームが抑えられて驚きました
    また来月もよろしくお願いします♪

れおん様

初めてのダウンパーマでしたね。いつもサイドの膨らみが気になっていたのでお悩みを解決できて嬉しく思います。

またお悩みありましたらなんでもご相談くださいね!
    お待ちししております

原大輝

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:21:35.0

仕上がりにとても満足でした

☆新規限定スペシャルクーポン☆ALLメニュー20%OFF

つっちー様

この度はご来店ありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!
    毎朝のセットがとても簡単になりましたでしょうか?

またなにかお悩みありましたら是非ご相談ください

原大輝

• あかぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 20:15:28.0

またいきたいとおもいます

【学割U24 】大学生、専門生 学割全メニュー10%OFF

あかぽん様

今回のイメチェン大成功でしたね。
    また是非ご相談ください。
    宜しくお願い致します。

中川

• GodRugalさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:45:43.0

4回目の利用です。
    信頼できる担当スタイリストさんにご依頼しました。
    今回はカットと眉毛カット、スパもお願いしました。
    ”ヘアサロンでbarberショップのqualityを提供します”の言葉に偽りなしです。
    骨格や頭の形にあったカットをして下さり、カジュアル・ビジネスにもあうように二刀流にアレンジ出来るようにして下さいました。
    妻も会社の同僚も、”いいね!”と言ってくれてます。
    担当スタイリストさんに任せておけば絶対大丈夫!だと思います。数少ない信頼できる美容師さんです。
    なりたいヘアスタイルの写メ(前向き、横向き、後ろ)があれば、その人にあうようにアレンジして下さるとの事ですので、秋に向けてスタイルチェンジを相談させてもらう予定です。
    秋を楽しみにしています。

【田畑のジェントルマンクーポン】  カット ¥9350⇒¥8300

GodRugal さま

先日のご来店誠にありがとうございました。

今回はONOFFを意識した2WAYスタイルに仕上げさせて頂きました。喜んでいただき誠に嬉しい限り思です。

非常にありがたい口コミまでとてもありがとうございます。

季節が変わり、秋のヘアチェンジ楽しみですね。しっかりとGodRugal さまのイメージに沿うような良いものが提供できるようベストを尽くしていきますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちして致しております。

田畑

• ユウトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 23:43:11.0

技術と話術でいつも満足です。

ユウト 様

お疲れ様でございます。

先日の三度目のご来店、誠にありがとうございました。

しっかりと短くさせて頂きましたが、スタイリングや再現性はいかがでしょうか?

次回が移動前のラストになりますので、こちらもしっかり気合充分にとつとめさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ち致しております。

田畑

• tomoyoishoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:31:05.0

今回もすごくいい感じにして頂きありがとうございます。

『最適なメニューを相談して決めたい方はこちら→』☆じっくり相談クーポン☆

tomoyoisho様

前回はパーマのテイスト変えてみましたがいかがでしょうか?
    次回は前回のパーマを活かしてのスタイルにしましょう。

中川

• イッペイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 12:10:41.0

こちらのイメージをそのまま再現してくださり、本当に満足しています!

イッペイ さま

お疲れ様でございます!先日のご来店誠にありがとうございました。

しっかりとした短髪、とてもお似合いでした。イメージチェンジ誠にありがとうございます。

今後ともしっかりとイッペイさまの’スタイル,,を大事にカッコよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

田畑

• すさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:13:35.0

カットで2度来店しました。

都内でさまざまな美容院を訪れましたが、こちらは総合的なサービスの質が高いと感じます。

スタイリストの方はカットが上手なのはもちろんですが、特に刈り上げなど、丁寧に施術してくださるのが好印象です。

また、アシスタントの方も含め、スタッフの方々全体として程よい距離感で接客してくださるのも、どちらかというとゆったり過ごしたい私には合っています。

さらに、入店から退店まで待ち時間もなくスムーズに対応してくださるので、来店後は気持ちよく帰れます。

幅広い層の方々にオススメできるサロンだと思います。
    また伺うつもりですので、今後ともよろしくお願いします。

☆早得☆前回の来店から4週間以内で10%OFFクーポン ※対象社会人の方

す 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。また、ありがたい口コミ、嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

気分や季節に応じて刈上げのミリ数など、今後も丁寧に施術して参りますので是非今後ともよろしくお願いいたします。

これからもお客様に寄り添ったサロン環境と雰囲気を大事にしていきますのでお気軽にお越しくださいませ。

田畑

• ライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:57:30.0

今回もビシッ!と決めていただきありがとうございます。セットについてもやり方を教えていただき大変参考になりました。次回も宜しくお願いします。

ライ さま

先日のご来店、誠にありがとうございました。

現在の髪の長さやバランスも整っておりますので、スタイリングもしやすいかと思われます。

いま現状をベースに短くしたり、長さを出したり、メンテナンスしてよいと思われますので宜しくお願いいたします。

また、ライ様のその時の気分や季節感、ファッションなどで変化を加えながらより良いヘアを共有できたらと思います。

また次回もしっかりとさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

田畑

• によさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:06:44.0

しっかり髪質を見ながらしたい髪型にしてくれました。今まで通っていたスタイリストさんの中でも1番カットが上手くてスーパー信頼して任せられます。細かい要望まで聞いてくれるところや納得するまで何回も仕上がりを確認してくれます。担当スタイリストさんは短髪が得意なイメージがありますが、しっかりロングヘアの私の髪の毛も対応してくれるので毎回お願いしています。
    いつもありがとうございます!にゃこ

によ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕自身もいつもによ様が来る度に元気もらってます。
    今後もずっと任せてもらえるように技術も接客もスキルアップしていきます!
    また楽しいお話聞かせてください!!

次回のご来店も全スタッフで楽しみにしております!にゃこ

ワッチ石綿

• GodRugalさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 03:15:38.0

前回、カットモデルさんのヘアスタイルにしてかなり好評でしたので、
    迷わず担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回はパーマも強めに掛けて頂きビジネススタイルにもカジュアルスタイルにも
    対応できるオリジナルヘアにして頂きました。
    担当スタイリストさんだけでは無いかも知れませんが、カットを始める前にいろいろと相談に乗って下さり、自分でもヘアサロンの髪型を作れるようにジェルの量、髪の毛のセットの仕方も
    教えて頂きました。
    私のようなあまりオシャレに詳しくない方でも、気さくに相談に乗ってくれ、きちんと似合うヘアスタイルにして下さる、とても頼れるスタイリストさんです。
    お店の雰囲気も活気があり、明るい雰囲気で心地よささえ感じます。
    東京にいる限り、ガズル原宿さん、担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

GodRugal 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉、口コミまで誠に感謝でございます。

GodRugalさまをかっこよくするのはもちろん、お家でのセットのしやすさ、再現性までしっかりと務めて参りますので、わからないことや、セットで気になる点など、これからもお気軽にきいてくださいね。

今回のパーマも持ちが良いと思いますので、次回はカット、もしくは刈上げの調整でも良いと思います。

わからなければ相談でも大丈夫ですので、よろしくお願いいたします。

次回もGodRugalさまにベストのヘアをご提供できたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

田畑

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:03:57.0

2週間に一度刈り上げのメンテナンスに行ってます!
    安定感抜群なので、いつも刈り上げはお任せです。

かじ 様

金曜日のご予約誠にありがとうございました。

2週に一度の癒し時間をありがとうございます。

またいつもいつも差し入れ、ありがとうございます。

先ほどからありがとうが止まりませんが、またしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

本日もお仕事頑張ってくださいね。

田畑

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:22:00.0

めちゃくちゃかっこよくなって周りからも好評です

初めてのブリーチお任せ下さい 『カット&ダメージレスダブルカラー』¥17900

シュウ さま

先日のブリーチ、カラー誠にお疲れさまでした。

また、バッサリとイメチェンさせていただきましてありがとうございました。とてもかっこよかったです。

ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。

次回は違う色を入れても良しですし、刈上げを入れてコントラストのあるベリーショートで楽しんでもかっこいいと思います。

是非、またよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております。

田畑

• りょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 11:51:35.0

フェードカットの出来る美容師を探していて、Instagramから担当美容師さんを見つけてかれこれずっと通わせてもらっています。丁寧で毎度大満足な仕上がりです!バーバーの雰囲気が少し苦手な方でフェードカットに興味のある方に特にお勧めです◎

りょ さま

先日のご来店、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミまで、感謝でございます。

りょ様がどこへ行ってもカッコよく見えるよう、これからもしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

また18日にお待ち致しております!

田畑

• ラジオが養分さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:29:26.0

お店にはとても紳士的な方々しかいなくて落ち着ける空間でした。仕上がりもとてもかっこよくしてもらえたのでまた利用したいと思いました。

ラジオが養分様

また髪の悩みや、スタイリングについてなどご相談頂けたら幸いです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

中川

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:50:17.0

息子が初パーマをしました。凄い満足しており、チップを少ししたくらいです。また日本に来る時に利用しますので、宜しくお願いします。

☆新規限定スペシャルクーポン☆ALLメニュー20%OFF

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても素敵なお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けた事がなによりも嬉しいです!

この度は人生初パーマということでしたがお任せいただき、
    とても気に入っていただけたようで良かったです!

また日本にいらっしゃる際はご来店心よりお待ち致しております。
                                                        小林

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:10:24.0

入店してから退店するまで、大満足でした!

受付にいたスタイリストさんのご挨拶が素敵
    カウンセリングが丁寧
    「軽く洗いますね~」と仰っていたが、丁寧にシャンプーしてくれた
    ツーブロのバリカン作業、カットがめちゃくちゃ丁寧
    パーマの巻き方が1本1本めちゃくちゃ丁寧
    ただ雑誌を置くだけでなく、担当スタイリストさんが好きな雑誌を渡してくれた(とても楽しく読めた
    パーマの仕上がりが、カウンセリング時に話したイメージにぴったり!
    セットの仕方まで丁寧に教えてくれた
    お見送りも丁寧
    お店全体の雰囲気がリラックスした感じで過ごしやすかった

総じて、素敵なお店でした!
    パーマ最高です、ありがとうございました!

TK様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂き、誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

僕たちは、お客様の1人1人のスタイルに寄り添った技術、接客を心がけております。
    さらに技術は勿論、人間性も高めて精進致します。

川口杜朗

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:56:14.0

希望通り素敵に仕上げて頂きました。

☆オンオフアレンジ可能☆メンズパーマ+カット ¥14740

あつし様

夏らしいく、セットもしやすいパーマスタイルになりましたね。
    次回はパーマを活かしたカットさせて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

中川

• てっちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:04:30.0

パーマをはじめてお願いしましたが、希望通りのナチュラルな感じを再現してもらえました!少し時間が経ってもパーマは取れておらず、とても満足しています!ありがとうございます!
    パーマ特有の薬品の匂いもあまり残らなかったら点も嬉しいです!

★いつでも使えるクーポン★『カット&パーマ&眉カット』 ¥15240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

てっちゃい様

初めてのパーマ任せて頂きありがとうございます
    ナチュラルパーマとても似合ってました!

髪質的にパーマがあったほうがセットもしやすくなると思うので日々のスタイリングが楽になったかと思います。
    またパーマ落ちてきたらぜひお任せ下さい。

• クマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:35:07.0

かっこよくしてもらえました!ありがとうございました!

クマ様

その後のスタイリング等いかがでしょうか。

次回ご来店の際その辺を踏まえたスタイルご提案できたらと思いますので
    宜しくお願い致します。

中川

• ハヤヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:23:12.0

今回はいつもと違う感じを出したくてリクエストしたところ、髪質やセットのしやすさ等細かなところも全て完璧に考えてくれて自分の想像以上にカッコよくしてくれました!
    また、施術中もミントのシャンプーの気持ち良さもですが、洗髪やマッサージの技術も良くヘアーサロンに行ったのにここ何ヶ月かの疲れが吹き飛びとてもリフレッシュできました!
    自分に合った髪型を見つけたい人、たまにはヘアースタイルをアレンジしたい人、見た目も気分もリフレッシュしたい人に特にオススメです!

はやや さま

先日のご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に、口コミまで大変ありがとうございます。

今回のスタイルでは長さを活かした分、WAXをつけた時に遊ばせやすいように、毛量の調整をしっかりさせて頂きました。

是非、スタイリングを楽しんでくださいね。またハヤヤ様との楽しいトークを楽しみにお待ち致しております!

お気軽にリフレッシュしに来てください。

[投稿日] 2022-07-11 21:12:21.0

いつも要望通りにして頂いてます♪
    ありがとうございます!!!

れおん  様

先日はご来店ありがとうございます。

センターパートとてもお似合いでした!
    もう少しトップが伸びてきてセットに飽きたらナチュラルなパーマもオススメです!

また伸びてきたらいつでもお越しください
    楽しみにお待ちしております。

• hirokatsuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 22:53:06.0

スタイリストさんが、的確にこちらの意を汲んでくれて非常に良かったです。

hirokatsu 様

先日はご来店ありがとうございます

パーマとてもお似合いでした!
    はじめてのフェードスタイルということもありナチュラルに刈り上げさせていただきました。

慣れてきたら短めのフェードスタイルもおススメです

また是非お待ちしております

• さわかつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 17:50:22.0

丁寧な接客で満足です。

さわかつ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

ロングからのショートというイメチェンでしたが、とてもお似合いでこちらも嬉しく思います!

その日の気分でスタイリング剤など変えてみて夏を楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております!!

川口杜朗

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:29:17.0

かれこれガズルへは10年程通っています。
    いつも雰囲気をお伝えして、あとはお任せしてます。
    刈り上げする時は担当スタイリストさん以外考えられないです。

かじ さま

日ごろから変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。

より良いかじさまのライフスタイルに添ったヘアスタイルをこれからも提供できればと思います。

末永くよろしくお願いいたします。

田畑

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:41:46.0

いつも通り、気持ちの良い接客とカッコイイ形にしていただき、ありがとうございます。とくに夏に向けてさらに短い刈り上げでしたが大変気にいいっています。 トップも短めで、自分は秋でもこのくらいに短めでいいかなと思ったりしています。 また一ヶ月前後で行きますので、よろしくお願いします。

taka さま

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は夏仕様に刈り上げも短くさせていただきました。

ご満足いただけたようで何よりです。次回もしっかりと施術させて頂きますので是非よろしくお願い致します。

暑い日が続きますが体調にお気を付けてくださいね。

[投稿日] 2022-07-01 22:14:40.0

要望通りにスタイリングしてくださいました!
    またよろしくお願い致します!

れおん 様

先日はご来店ありがとうございます。

サッパリしてとても似合っていました!
    スタイリングもしやすいように軽くなっていますので日々のセット楽しんでくださいね
    またお待ちしております。

• らくださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:20:00.0

思い通りの髪になって大変満足しています。パーマやスタイリングについてもたくさんの具体的なアドバイスを頂き勉強になりました。またよろしくお願いします。

らくだ様

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際はその後のフィードバックをしつつ、修正やアドバイスできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

中川

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:39:41.0

フェードの高さや短さの細かい調整も確かな技術で対応してくれます。今日もバッチリ整いました。
    スタッフさんも気さくに接客してくれますよ。

ヒロシ 様

いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます。

暑い日が続いておりますので、どうかお身体にお気をつけてくださいね。

次回も確かな技術と接客でしっかりと施術致しますのでよろしくお願い致します。

田畑

ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー