4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)  >

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】

ガズル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06/3F
  • 東京メトロ明治神宮前駅7番出口・徒歩1分/JR原宿駅・徒歩5分【メンズ/メンズパーマ】
  • やすながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:25:22.0

初めて利用しました。
    丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。
    もちろん仕上がりも100点満点です!
    とても気に入っています。

口コミ評価4.9☆絶壁解消◎はちはり解消◎お悩み改善◎ メンズカット¥5500

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回ご感想と共に、しっかりとより良いヘアスタイルをご提供できたらと思います。

小林海斗

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:30:23.0

毎度のことながら、施術はバッチリとやっていただきました!良いリフレッシュにもなりました。
    ただ、受付時にあさっての方を見たまま名前を聞かれたり、ドリンクを持ってきていただいた時も背中をこちらに向かれたまま卓上に置かれたりとモヤモヤする点がいくつかありました。ちょっと残念です。
    今後も通わせてもらいますので、またよろしくお願いします。

とも 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は接客やサービス、受付での対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またこのような、ありがたいご意見をしっかりと共有、改善につなげ、より良いサロン環境に役立てて参ります。

これからもとも安心して通えるよう確かな接客、技術に精進いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 17:40:47.0

今回もカッコ良く仕上げて下さりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ライ さま

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は長さを活かし施術させて頂きました。スタイリング剤のつけ方や塗布量によって遊べる長さですので是非お試しくださいませ。

また次回もご相談を交えながら、より良いヘアを共有できたらと思いますので宜しくお願い致します。

また来月もお待ちいたしております。

田畑

• GodRugalさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:49:49.0

HOTPEPPERに掲載のあったフォトの髪型にしたくて実際カットされたヘアアーティストの方にお願いしました。
    親身に相談に乗って下さり、素人でも分かり易いアフタケアや髪型の作りかを教えて頂きとても満足しています。
    カットスキルもとても高く信頼してお任せ出来る数少ないヘアアーティストだと思います。適度に会話をして下さりとても居心地のよいサロンです。
    場所がら若い方が多いのですが、私のような年配者でも担当スタイリストさんでしたらお任せして大丈夫です。なかなか仕事が忙しくて時間がとれませんが、今後はずっとお任せで通わせて頂きます。お勧めのサロンです。
    余談ですが、最後に出たピーチティがとても美味しかったです。

GodRugal さま

先日の二回目のご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがたいお言葉に感謝申し上げます。

次回もGodRugal さまのより良いヘアについてカウンセリングから仕上げまで、しっかりと務めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またスタイリングや乾かし方など、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

気温も上がってくる季節ですので体調管理に気をつけてくださいね。

田畑

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:54:35.0

初めて伺わせていただきました。
    ・丁寧な接客
    ・技術
    ・スタイリングの仕方を教えてくれる等
    全て完璧でした。

担当してくだったスタッフさんをはじめ、

また是非利用したいです!

【当サロン一推し☆】 無造作オーダー急増☆カット+メンズパーマ¥11800

けんと 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

夏が近づいてきたということもあり、しっかりイメチェンでしたね!
    フェードと波巻きスパイラルとても似合っていました!

セットも簡単にできると思いますのでスタイリング楽しんでください
    また是非お待ちしております。

原大輝

• イブキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 09:43:00.0

またよろしくお願いします

ディレクター 中川淳也指名クーポン ☆初回ALLメニュー10%OFF☆

イブキ様

髪型に関してなど分からない事はなんでも聞いてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    部活も怪我なく頑張ってください。

中川

• てっちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:37:14.0

今回で3回目です。
    いつも希望に添いつつも、カッコいい髪型を提案してもらってます。少し伸びてもいい感じなので、とても助かっています。
    これまで美容院を転々としてきましたが、こんなにもリラックスしながらきってもらえるのははじめてです。また来ます!

てっちゃい 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです。

美容室はリラックスできて心地よい空間を提供しなければいけないと思っております。
    髪の毛伸びてきたらまた遊びに来て下さいね!

楽しみにお待ちしております。

原大輝

• ぼーど23さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:15:24.0

親身になって相談にものっていただき、
    安心してお任せする事が出来ました。
    ありがとうございました、またお願いします。

ぼーど23様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉とても嬉しいです!その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お客様の生活に寄り添った施術等心がけておりますので、これからも何卒宜しくお願い致します!!

川口杜朗

• やもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 17:51:10.0

カットもパーマも非常に丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。

やもと さま

先日のご来店、誠にありがとうございました。

今回のパーマはスタイリングのしやすさと扱いやすさを意識してかけていきましたので、スタイリングを是非お楽しみくださいませ。

田畑

• akさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 23:01:16.0

何度かパーマとカットで利用しましたが、パーマの持ちが良いです。こちらの要望にもしっかりと応えてくれるのはとても有難いです。

『最適なメニューを相談して決めたい方はこちら→』☆じっくり相談クーポン☆

ak 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ここ最近の長めのヘアスタイルにパーマがとても似合っています!
    そろそろ夏が近づいてきているのでまた短くしてもサッパリして良いですね。

髪型に迷ったらなんでもご相談下さい
    またのご来店楽しみにしています。

• じゅんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:06:32.0

初めてのスタイルで似合うか不安でしたが、細かやかに施術していただき理想の仕上がりにしていただきました。
    セット材で雰囲気変わるので色々試して楽しもうと思います。

じゅんぺー 様

この度はご来店ありがとうございました。

バッサリイメチェンとってもお似合いでした。

セットはとっても簡単だと思うので色々試してみてください。

次回は今回のパーマを活かしてもカッコいいスタイルが作れるかと思いますので
    なんなりとお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

watti(石綿)

• djさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 07:42:30.0

大変素晴らしい美容院でした。
    特に担当スタイリストさんは全ての点で完璧でした。
    今後も継続的に通わせて頂きたく思います。

dj様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います。気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    お客様の生活に寄り添った施術を心がけております。
    さらに向上心をもって技術に取り組みます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-26 17:44:15.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても気に入ってます。

ライ さま

いつもお任せ頂き、誠にありがとうございます。

今回はトップの長さを調整し、いつもより動きが付くように施術させて頂きました。

次回是非ともご感想やご意見ありましたらお聞かせ下さいませ。

またご相談を入れながら、ライさまのより良いヘアスタイルを提供できたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

田畑

• Haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:57:00.0

仕上がり大変満足でリピートしたいと思います。今回初めて来店し、担当スタッフさん指名で指名限定スタイルのフェードカット&パーマをしてもらいました。丁寧に希望のヘアスタイルと自分の髪のマッチングを提案をしていただき、仕上がりは期待通りで満足しています。パーマがかかりにくい髪質のため滞在時間が長くなりましたが、急かされたり嫌な顔をすることなく、希望のヘアスタイルに仕上がるよう最後まで丁寧に対応いただきました。ヘアセットの仕方についても分かりやすくレクチャーしてもらったので自分でもサロン帰りのヘアセットを再現できています。
    接客はどのスタッフさんもとても丁寧で、途中ドリンクを提供いただいたり、マスクの着脱についても気を効かせてくれました。店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また髪が伸びたら指名させてもらいますのでヨロシクです!

Haru様

先日はご来店有難うございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

髪質が丈夫だったのでパーマの時間が少し長引いてしまい申し訳ございませんでした!
    ですが、その分しっかりとかけることができたのでパーマのかかりも良く、長持ちすること間違いなしです。

スタイリングのやり方もとても簡単だと思いますので、色々なアレンジもやってみてくださいね

またお待ちしております。

• たーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:38:46.0

初めてのパーマでしたがとても満足のいく仕上がりでとても親切かつ丁寧に対応していただき利用していてとても気持ちが良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

たーくん 様

先日はご来店有難うございます。

初めてのパーマスタイルとてもお似合いでした!

スタイリング剤を変えれば質感も変わって面白いと思うので日々のスタイリング楽しんで下さいね!

また伸びてきたら是非お待ちしております

• hiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:10:09.0

初めてのパーマだったのですが、丁寧に対応いただき感無量です。
    次回も利用させていただきます。

hiro 様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのパーマということだったので不安もあったと思いますが、パーマスタイルとてもお似合いでした。
    日々のスタイリング楽しんでください!

他にもたくさんオススメの髪型あるので今のヘアスタイルに飽きたらまた相談しながら決めていきましょう
    またお待ちしております。

• こうじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 14:23:36.0

良かった。また行きます。

こうじ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    長めのセンターパートとても似合ってました!

今の長さでしたらパーマも似合うと思うので是非ご相談下さい
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 10:25:52.0

ね仕事が忙しく2か月ぶりでしたが前回同様に、カット、シャンプー、まゆカット等納得のお仕事いただきました。 またマッサージも入念に担当スタイリストさんみずから行っていただき、リラックスできました。 また次回(一か月後?)を楽しみにしております。

【田畑のジェントルマンクーポン】  カット ¥9350⇒¥8300

taka さま

先日のご来店誠にありがとうございました。トップの長さも伸びて、まとまりが増してきました。

スタイリングもしやすいと思いますので、また次回教えて頂ければと思います。

またヘアも心も身体もリフレッシュしにきてくださいね。

ご来店お待ち致しております。

田畑

• あかぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 16:38:11.0

また行きたいと思います

あかぽん様

髪伸ばし中でもメンテナンスでのご利用ありがとうございます。
    計画的に相談しながら理想のヘアスタイル目指して頑張りましょう。

中川

• Otogawaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 13:20:42.0

希望の髪型を伝えた後細かい部分どうしたいかなどちゃんとカウンセリングがあったのでイメージ共有出来て良かったです。ありがとうございました!

Otogawa様

その後の様子はいかがでしょうか?
    都度ご来店の際、イメージの共有や髪の扱いについてお話できたらと思いますので
    何なりとお申し付けください。

中川

• ハシマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 21:15:07.0

親切で丁寧な対応ありがとうございました!
    また、機会があればカットをお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハシマ様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    お客様のお悩みに寄り添った接客を心がけておりますので、
    また機会がありましたら是非僕にお任せください!

[投稿日] 2022-05-07 18:53:59.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。今回も理想的ないい感じに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

ライ さま

先日のご来店誠にありがとうございました。

髪の長さもバランスが取れてきましたので、スタイリングもやりやすいかと思います。ライさまのファッションにもとてもフィットしております。

また次回も修正点や気になる箇所など、相談しながら対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

田畑

ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー