今回もヘッドスパがとても気持ちよかったです。
アロマが選べるところも気に入ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のおそ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)ヘッドスパでお疲れが癒やされて、良かったです♪ヘッドスパは、季節の変わり目など体調の変化の時などもおすすめです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
次もまたご満足頂けるよう、今後とも技術もサービスも邁進して参ります。
のおそ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
周りからの評判も良く、セットもしやすく快適です。
毎回楽しいお話しと癒しの時間をありがとうございます!
また宜しくお願いします!
いつも通り満足な仕上がりでした。誕生日のお祝いだとお菓子を頂きました!お心遣いありがとうございます!また次回も楽しみです。
もぶ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)今年も暑いので、夏バテなどお気を付けくださいね☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
もぶ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
前回、とても良い感じにカットしていただけたので、またお願いしました。
今回も夏に向けてスッキリと切っていただき、とても満足です。
〈初回来店から3ヶ月以内のご来店限定〉 ALL20%OFF
しろくまま様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)暑くなってきましたので、スッキリされて良かったです☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
しろくまま様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
アットホーム感があり、あっという間のカット時間でした。時間を見つけた時には予約してお邪魔させていただきます!
(カラーと縮毛矯正もお願いできればなと思っております)
平日限定〈人気No1♪〉カット+シャンプー¥5550→¥4400
ゆかりん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)縮毛矯正とカラーリングも、お待ちしております☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ゆかりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
前回より少し短くオーダーしましたが、理想通りにカットしてもらいました。シャンプー後のセットもすぐに整って楽になりました。ありがとうございます。
まみん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)シャンプー後のスタイリングも、楽になられて良かったです☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
まみん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
髪型はバッチリです。
また色々とお気遣いいただきありがとうございました!
縮毛矯正
もか様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)湿度が高くなってきましたので、縮毛矯正で朝のスタイリングも楽になられると思います☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
もか様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
いつも通り、こちらの希望を汲み取りながら施術していただけました。
忙しい中でも、行くのが負担にならない雰囲気で助かります。またよろしくお願いします!
〈いつものコース〉リピーター様用のメニュー
その他
ほちゃ様御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
とっても嬉しい限りですし励みにもなります。
最近、気温の変動が激しいので
お身体ご自愛ください(^^)
是非またお待ちしてます☆
ほちゃ様またの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 田辺
ふわっとしたオーダーでも汲み取って希望通りのスタイルに仕上げてもらえたので、気分が上がって嬉しいです。
出していただけた飲み物もおいしくて次に行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
〈大人女性の上質カラー☆〉カット+イルミナorアディクシーカラー(リタッチ)
kodama様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)朝のスタイリングも楽になると思いますので、良かったです☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
kodama様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
今回で3回目になります。いつもながら、明るく出迎えていただき、リラックスして過ごすことができました。カットのスタイルも馴染んできて、お気に入りです。何より、毎朝手間いらずで、さっとまとまるようになり、本当に楽になりました。この髪スタイルを提案していただき感謝です。楽しくお話ししながら、あっという間に時間が経ちました。次回も楽しみです。
hisashi様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)朝のスタイリングも楽になられて、良かったです♪また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
hisashi様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
オプションでエステとヘッドスパを利用しましたが、思っていた内容ではなかったです。施術内容を詳細に書いてあるといいなと思います。
料金は利用しやすくて良いのですが、初回から3ヶ月以内は割引となっていましたが、実際は2ヶ月以内でした。
カット、ヘッドスパ、その他
コマキ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。エステとヘッドスパの内容もわかりにくくてすみませんでした。今後は、少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
次はご満足頂けるよう、今後とも技術もサービスも邁進して参ります。
コマキ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
いつも縮毛矯正でお世話になってます!
隣にいたお客さんが、「いつもきれいにしてくれるのでおまかせで」とカットをされていたのですがとても可愛くなって帰っていかれました^ ^
髪型に迷っている人にもおすすめのお店だと思います!
縮毛矯正
ぴーちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回の縮毛矯正を気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)湿度が高くなる前の縮毛矯正はおすすめなので、サラサラになられて良かったです♪また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ぴーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里さ
先日はありがとうございました。いつも通りカット、染めて、ケアしていただこうと予約して行きました。実は暑い日が続いた時に集中して汗をかく箇所(後ろの一部)が汗疹が酷くて荒れていて、治ってきたのですが、そこだけ
ケアしていただき上手に痛い部分だけ避けて上手く
染めていただきました。
また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
星々様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)また何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪いつもサロンの雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
星々様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
上の子(女)と下の子(男)どちらもカットしていただき、2人とも大満足で帰りました。
またいきます!
〈田辺指名限定♪〉お子様カット(小学生以下)\3080
やた様御来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お二人共、ご満足いただけて嬉しい限りです
いつも2人共かわいいので癒されてしまいます(^^)
是非またお待ちしてます☆
やた様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 田辺
初めて利用しましたが、アットホームな雰囲気で安心しました。髪の毛の悩みやこちらの希望にも的確に答えていただき、手早い仕上げにビックリしました。次回はデジタルパーマに挑戦しようと思います。ありがとうございました。
土日祝限定〈人気No1♪〉カット+シャンプー¥5550→¥4950
たけちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)ボリュームアップにはデジタルパーマはおすすめなので、ぜひお試しくださいませ♪また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
たけちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
いつも子供が楽しく通っています。会話も弾むようで、またカットの仕上がりもかわいく、いつも満足して帰ってきます。
〈田辺指名限定♪〉中学生カット¥3520
ひろみ様御来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
こちらもいつもお話出来て楽しいです
是非またお待ちしてます☆
ひろみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 田辺
カットとシャンプーでリピートです。前回おおむね希望通りで、細かい仕上がり具合の確認もしたので、今回は前と同じ感じで伸びた分だけカットとお願いしました。仕上りも前回同様で希望に近い感じです。
季節(湿度)の違いかもしれませんが、毛先の落ち着きと手櫛の通り具合は、前回のほうが若干いい感じでした。また、よろしくお願いします。
たか様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを前回より気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)湿度などで質感も変わりますので、次回またご相談させていただけたらと思います♪また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
たか様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
カットとカラーをお願いしました。手際が良いのにゆったりした心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
マロン様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、ありがとうございます(≧▽≦)湿度などで広がりやすくなりますので、スッキリされて良かったです♪また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
マロン様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
いつも私の希望を汲んで下さり、大変満足しています(^^)今後もよろしくお願いします。
〈メンズにもオススメ♪〉カット(シャンプー無し/30分) ¥4180
けいちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、嬉しいです(≧▽≦)まだ、毛先にパーマが残っていますので朝のスタイリングもしやすいかと思います♪また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
けいちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
今回は、何回か時間の変更をしましたが柔軟に対応していただけて助かりました
ヘアースタイルは、前回と変わらずで満足です
一人の方が担当していただけるので、いつもスムーズで満足です
ころちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、嬉しいです(≧▽≦)また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ころちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
初めて伺いましたが、気さくな雰囲気で、
いい感じにカットしていただきました!
くせ毛を活かしつつすっきり扱いやすくなり、
とても満足しています。
そめや様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
そめや様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
いつものリタッチとカットをお願いしました。手際良く仕上げてもらえるので助かってます。またよろしくお願いします。
土日祝限定【大人女性の白髪染め】カット+オーガニックカラー(リタッチ)
ミニしゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、嬉しいです(≧▽≦)カラーリングも気に入っていただけて、良かったです☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ミニしゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
今回もこちらの要望に答えていただきつつ綺麗に仕上げていただきました!
くだらない話もいつも楽しく付き合っていただきありがとうございます(笑)
ショコラ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、嬉しいです(≧▽≦)湿度も多くなってきましたので、オイルなどでのスタイリングもおすすめです☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ショコラ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
髪型の相談にのっていただきました。アドバイスもわかりやすく、カットも丁寧でお上手でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。
平日限定〈人気〉カット+オーガニックカラー(リタッチ)+Tr orヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
malmisia様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、嬉しいです(≧▽≦)また、ヘッドスパもスッキリされて良かったです☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
malmisia様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
2回目でしたが、対応も変わらず丁寧で
カットも満足でした
〈初回来店から3ヶ月以内のご来店限定〉 ALL20%OFF
ナンバー8御来店頂き誠にありがとうございます。
最近、気温の変動が激しいので
お身体ご自愛ください(^^)
是非またお待ちしてます☆
ナンバー8様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 田辺
毎回カラーもカットも丁寧で大満足です!忙しい朝もスタイリングがしやすいので気分が上がります♪洗髪も丁寧で気持ちよかったです。アットホームな雰囲気、楽しいお話、また次回もよろしくお願いします。
ちゃこ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、嬉しいです(≧▽≦)また、シャンプーなどもご満足いただけて良かったです☆こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
ちゃこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
今回も仕上がりが理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
ゆず御来店頂き誠にありがとうございます。
今回も大切な髪毛を任せて下さりありがとうございます。
ご一緒にお話しながら要望に近づけましてよかったです♪
おすすめの作品観てくださってありがとうございます(^^)
お忙しい中、大変嬉しいです♪
是非またお待ちしてます☆
ゆず様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 田辺
毎回満足のカラーカットは勿論ですが、丁寧な洗髪やきめ細かなサービス、楽しいお喋り、私にとって至福のリラックスタイムです。また次回も宜しくお願いします!
わたくろ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
わたくろ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
今回はお誕生日割引を使いました。ことしも、お手製ラッピッングのかわいいプレゼントをいただきました!忘れていたので、フイにおめでとうございますっていってもらえて、すごく気分があがりました。雨でムシムシする日でしたが、髪型もさっぱりして、今月も頑張ろー!ってなりました。
さるぞう様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申仕上げます。今回のヘアースタイルを気に入っていただけて、嬉しいです(≧▽≦)雨の中のご来店も、ありがとうございます☆いつものショートスタイルになりましたので、今回もお似合いだと思います!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
さるぞう様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア鷺ノ宮 中里
また、来月もよろしくお願いいたします。
ムラ御来店頂き誠にありがとうございます。
大切な髪毛を任せて下さりありがとうございます。
とても励みになりますし大変嬉しいです
今期はかなりドラマをみてるので!(笑)
色々話せましたら嬉しいです!!(^^)
次回も丁寧にカウンセリングしていきたいと思います。
是非来月またお待ちしてます☆
ムラ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー