4.4
自分に似合うスタイルがわからず、ボブにしたいという要望だけ持って来店しました。毛量が多い私でも似合うボブを一緒に考えてくださり、仕上がりも自分好みな感じになったのでとても満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきます!
Capelli Bella 香里園店【カペリベラコウリエンテン】 からの返信コメント
*もちなべ様 *
Capellibella香里園店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!
【もちなべ様へのメッセージ 】
「先日はご来店いただきありがとうございました!
その後のスタイルはいかがでしょうか?
毛量が多いので、日々のお手入れが大変かと思いますが、
カットで少しでも楽になっていれば嬉しいです!
ご満足いただけて良かったです♪
またのご来店もお待ちしております(^^)☆」
Capellibella香里園店 藤末
過去最高にスッキリとして帰って来ました。嫌だったクセ毛が素敵に見えます。
【学割U24☆高校生以下限定】お流しカット
人生初のヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。
何度も寝落ちしました。
お勧めです。
帰ってからもまとまりよくカラーも綺麗に染めて頂きました。
【透明感カラー☆】カット+イルミナカラー+ケラスターゼSPA&TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目です。
今回も上手くカットしていただき、大満足です。
髪もサラサラになり、トリートメントも良い匂いで、また行きたいと思います。
《学割U24☆第2・3水曜日 高校生以下限定》お子様・学生カットデー¥2420
*弥生様 *
【弥生様へのメッセージ 】
「娘様のカットをお任せいただきありがとうございます!
スッキリまとまるようにカットさせていただきました!
スタイルなんでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)」
Capellibella香里園店
丁寧にカットしてくださり、自分の理想の髪型にしていただけた。
月曜日でも営業されていることがありがたかった。
また、予約したいと思います!
↓↓↓メンズ限定クーポンはこちらから↓↓↓
簡単にイメージを伝えただけでしたが、
すごくいい感じに仕上げてくださり満足です。
イルミナカラーでカラー後も
髪の毛がツヤツヤだったのも嬉しいです。
駅から近くアクセスが良いのでまた次回もお願いいたします。
【透明感カラー☆】カット+イルミナカラー¥12540→¥9515
初めて来店しました。前に通っていた美容室でのトラウマもあり、 美容室に行くのをためらっていたのですが、本当に来て良かったです!写真通りの可愛い髪型になりました!
私の悩みや髪質に合ったシャンプーやリンスを使用していただいたり、髪のケアの仕方なども教えてくださってとても良い時間になりました。親切に話しかけてくださってすごく楽しかったです!また来店しようと思います。
こちらの要望に真摯に施術してくださいました。
仕上がりもとても気に入っています。
セットの仕方も分からないと言ったらやりやすい方法を教えてくださいました。
施術中のお話も楽しかったのでぜひまた利用したいです。
↓↓↓カットのクーポンはこちらから↓↓↓
りみる様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のスタイルはいかがでしょうか?
ご満足いただけて良かったです(^^)☆
お家でのセットの方法などまた気軽にご相談ください!
私も色々お話しできて楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております☆
カペリベラ香里園店 藤末
中学生女子、癖毛のロング。短くしたくて相談したところ、癖が広がらないギリギリを攻めてくださいました。満足のいく綺麗な仕上がりで、娘も上機嫌です。
カット後1週間経っても癖があまりでず、綺麗です。上手にすいて下さったのだと思います。
優柔不断な私でしたが、適切なアドバイスをもらい、素敵にカラーとカットができました。
職場からも評判がよく、気に入ってます。
【平日14時以降☆ご新規様限定】イルミナカラーカット¥9010
*みー様 *
【 みー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
『襟足が重くなりやすい』
⇒襟足の生えグセをみて短くなり過ぎるとうきそうだったので少し長めにして毛量調節でスッキリさせていただきました。
【みー様へのメッセージ 】
「久しぶりにカラーし始めたとのことでしたので色んなカラーに挑戦していきましょうね♪」
Capellibella香里園店
娘のカットをして頂きました。お願いした通りのカットをして頂き仕上がりに大変満足しております。ヘアセットは可愛く巻いて頂いた上に結んで欲しいとの我儘なお願いも優しく対応して下さり、ありがとうございました。
ヨウコ様
先日はご来店いただきありがとうございました、
ご満足いただけて大変嬉しいです!
カラーできれいに全部染めてもらえて満足です!
担当スタイリストさんは、名札がなく名乗られなかったので分かりません。
しょうこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
カペリベラ香里園 太田
食器で出してくださる飲み物にも癒され、担当してくださったアシスタントのかたも素敵で、ヘアセットの仕上がりに大満足です。
早くまたカペリベラさんにヘッドスパをしに行きたいです。
《頭皮と髪とココロに贅沢な時間を》至福ヘッドスパ3品コース ¥7700
トリートメント、ヘッドスパ
m様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またぜひリラックスしにお越し下さい!お待ちしております!
capellibella香里園店 南
予約をしてから不安な点があったので来店して相談しましたが、前日にもかかわらず親身に相談に乗ってくださり、より良いプランを提案してもらえました。
施術当日も大変丁寧で前日の相談内容もきちんと伝えてくださっており、スムーズに対応してもらえ仕上がりも素晴らしくて本当に良かったです。
カット+デジタルパーマ+高保湿泡TR
カット、パーマ、トリートメント
*ゆき様 *
「先日はご来店ありがとうございました♪とてもお似合いでした♪
その後ご自宅で扱いにくい点などございませんでしょうか?沢山お話しもさせて頂けて楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております。」
Capellibella香里園店 椎葉
今回も大満足でした!
こうなりたいって見せた写真通りにしてくださるし、一つ一つ確認してくださるので安心して任せられます。
☆ てりやき様 ☆
今回もご来店、担当させていただきありがとうございました!
前回同様顔まわりをしっかり切らせて頂きました♪
また雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
カペリベラ香里園店 古長
学割・学生カットデーで娘のカットに行きました。
本人の希望通りのレイヤーカットにして頂き、大変満足している様子でした。
とも様
ご満足いただけて嬉しいです。
次回もお待ちしております。
太田
最善は尽くしてくださったと感じてます。ありがとうございました。
【大人気☆インナーカラー】インナーカラー+カット¥12700
*あゆ様 *
Capellibella香里園店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました
お時間の都合上ブリーチを1回しかできず申し訳ありませんでした
せっかくの久しぶりの美容院にも関わらずイメージにできるだけ近づける形となりました
インナー以外の部分もカラーをさせていただきいかがでしたでしょうか
カットもレイヤースタイルにしてイメチェンになったと思います
新しいスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです
Capellibella香里園店 里中 志帆
前回、とても綺麗にカラーしていただいたので、今回も指名させていただきました。事前にしっかり聞き取りしてくださり、今回も綺麗なカラーに仕上がってとても満足しています!また行かせていただきます!
*はな様 *
先日もご来店いただきましてありがとうございます☆
カラーもとても綺麗に仕上がり、また大切な日のヘアをお任せいただいたこと
とても嬉しかったです!綺麗なままカラートとリートメント、もちましたでしょうか?
またカットする際も是非お手伝いさせてください!☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Capellibella香里園店 AYA
春に一度デジタルパーマをお願いして約半年、出来上がりも持ちも大満足だったので2回目をお願いしました。
希望通りのふんわりで、大満足です。ありがとうございます!
*景様 *
「先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル、喜んで頂きとても嬉しいです!
私も景様とのお話がとても楽しくあっという間でした♪
また量を減らすだけでもパーマが出やすくなったりしますので
ぜひいつでもお待ちしております!」
Capellibella香里園店 加茂
いつもいつも施術していただきありがとうございます!!
今回も大満足です!!
ヘッドスパも気持ち良くて眠りについてしまいました笑
今後とも宜しくお願いします!
☆極上スパ☆カット+ヘッドスパ&TR【3品コース】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
*ひとし様 *
いつもご来店ありがとうございます
旅行楽しんできてください!
また次回よろしくお願いいたします
Capellibella香里園店 里中 志帆
カウンセリングから仕上げまですごく丁寧に施術して本当に頂きありがとうございました!
縮毛矯正なのに自然で柔らかい質感で、髪がさらさらになりました。
トリートメントも最高でした!またぜひお願いしたいと思います!
カット+縮毛矯正+KERAクロノロジストTR+カクテルトリートメント ¥18330
あすみ様
縮毛矯正、トリートメントも気に入っていただけて大変嬉しいです!
お忙しいとは思いますが、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
太田
いつも大満足!指名料を支払っても通い続けています!
あっちん様
その後のスタイルはいかがでしょうか?
また色々ご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしております☆
カペリベラ香里園店 藤末
前回と髪型を変えたくて久しぶりにお伺いしましたが、親身にご対応頂きました。ありがとうございます。
《☆メンズ限定☆》カット+ヘッドスパ ¥6589
*けん様 *
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりにお会いすることができ安心しました
頑張って長さを伸ばされていたのでクセを活かして
スタイリングもしやすくさせていただきました
またやりにくさなど感じたことがあれば教えてください
ご来店いつでもお待ちしております!
センス良く
手際よく
全て任せて安心できました。
次回もお願いします。
《2回目ご来店のお客様限定☆》全メニュー1000円オフ!!
*くま様 *
いつもご来店ありがとうございます
今回も刈り上げ、トップの調節をさせていただきました
また気になるところがあれば教えてください
次回パーマでお待ちしております!
Capellibella香里園店 里中 志帆
丁寧に仕上げていただきました。サラサラな髪になり満足しています。有難うございました。
ショコラティエ3様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
太田
今回もきれいにカットしていただきました。朝の髪の収まりがよく、オイルのつけ方を教えていただいたので毎日頑張ってます。髪型の相談にも乗って頂きありがとうございました。
*はな様 *
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
髪がまとまらないとお悩みでしたので、おさまりが良くなったとのことで本当に良かったです(^^)
オイルのつけ方も実践していただきとても嬉しいです!また少し伸ばすか、
シルエットをどうしていくか、など
髪質に合うヘアスタイルをご提案、ご相談させていただけると嬉しいです☆
いつもカペリベラにご来店いただきありがとうございます(^^)
Capellibella香里園店 AYA
今回中学生の娘がお世話になりましたがイメージ通りのカットで仕上げに可愛くセットしてもらえて大満足で帰ってきました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
↓↓↓カットのクーポンはこちらから↓↓↓
まい様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
お写真見させていただいて、お顔周りこだわりがあったので、小顔に見えるようなバランスでサイドバングのカットをさせていただきました!
全体の感じも喜んでいただけて、嬉しいです!
第2、第3水曜日は学生さん安くなってますので、またのお越しをお待ちしております!☆
カペリベラ香里園店 寿系
カラーなど相談しながら一緒に決めて頂いてうれしかったですあ
《2回目ご来店のお客様限定☆》全メニュー1000円オフ!!
クミ様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カラーは一緒に相談しながら初ハイライトさせていただきました!
今回細かめにいれたので、白髪も馴染んでくれると思います♪
色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪
カペリベラ香里園店 寿系
初めての来店で急な当日予約で少し遅れてしまいましたが優しく出迎えてくれました。ありがとうございました。
細かい要望や悩みをきいてくれて、他店では毛量が多いのでおすすめできないと言われた切りっぱなしボブで素敵に仕上げてくれました!スパも気持ち良かったです!
担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが、また同じ人にお願いしたいと思いました^^
《女性限定》似合わせカット+ケラスターゼSPA&TR ¥6960
とも様
その後のスタイルはいかがでしょうか?
切りっぱなしボブとてもお似合いでした☆
スパも満足いただけたようで嬉しいです!
また髪型のご相談もお気軽におっしゃってください!
またのご来店お待ちしております(^^)♪
カペリベラ香里園店 藤末
写真見てもらっただけでイメージしている髪色にしてもらい、
また料金説明もこちらに損しないように丁寧にして頂き、今まで来たなかで1番良かったです。
また次も宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
*はぁちゃん様 *
【はぁちゃん様へのメッセージ 】
「赤みを抑えたグレージュカラーにさせていただきとてもお似合いでした!!
お薦めさせて頂いたトリートメンとぜひ次回お試しください☆
またのご来店お待ちしております(^^)」
Capellibella香里園店 大草
カペリベラ CapelliBella 香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー