5. カペリベラ CapelliBella 香里園店  >

カペリベラコウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里新町10-1 アンドユー香里園1F
  • 京阪沿線【香里園駅】徒歩2分  ★雑誌掲載多数★

yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:53:32.0

ヘアスタイルのイメージを決めれないままお店にうかがいましたが、時間をかけて相談に乗ってくださいました。デメリットもきちんと説明してくださったので、どんな感じか良いか選択しやすかったです。
    おかげさまで、ハイライトも良い感じに入って、とても気に入っています。ありがとうございました!

Capelli Bella 香里園店【カペリベラコウリエンテン】 からの返信コメント

*yuu様 *

Capellibella香里園店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【yuu様へのメッセージ 】

「先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    やりたいスタイルによって、メリットデメリットはあるので
    その都度ご相談下さい!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしてます☆」

Capellibella香里園店  藤末

• Saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:24:11.0

スタイルの相談をした際も丁寧に説明して下さり、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    カット中も何度も仕上がり具合を確認してくださりました。

• じろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:20:02.0

いつもお世話になっております。こちらのお店は接客等とても親切でとても明るいいいお店です。いつも同じ方にやってもらってますが、一言こうして欲しいと言うとわかるんでしょうね。安心してお任せできます。出来上がりも大満足でもっと早くくればよかったといつも思います。これからもよろしくお願いします!

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:36:34.0

良い具合に仕上げて頂きました。

*けん様 *

今回は刈り上げの長さを少し変えさせていただきました
    やりにくいところあればおっしゃって下さい

またご来店お待ちしております

Capellibella香里園店  里中志帆

• まぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:54.0

雨でくせ毛もあって、髪がゴワゴワしていたんですが、トリートメントとマッサージをして貰い、髪もツヤツヤになり、スッキリしました。

まぼ様

ご来店ありがとうございました♪
    髪も短くなってツヤツヤになり良かったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

越海

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:14.0

今日はきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    湿度の高い日だったのと髪が痩せている為、中々フワッと仕上がらず美容師さんはとっても大変だったと思います。
    汗ダラダラの私にタオルを貸して下さったり
    足元に気遣って下さったり、色々と親切にしていただいて本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

コスモス様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    【コスモス様の髪のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    トップがふんわりとするように、少し短くしました
    【コスモス様へのメッセージ】
    天候がスッキリしなくて蒸し暑い中のご来店ありがとうございました
    梅雨時は、ヘアスタイルが決まりにくくなるかと思います
    また、整えにいらしてくださいね
    capelli bella香里園店 尾崎

• Cocoroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:47.0

20年ぶりに、香里園店へ行きました。2日前に息子がカット&カラーをしてもらい、私もカットしたーい!と息子にスタイリストさんを聞いて予約しました。
    息子の事も覚えていてくださり、お話しもとってもはずみありがとうございました。

後頭部の生え際から、パカん!とわれるのが悩みということをつたえると、乾かし方を丁寧に教えてくださったり、カットも考えてくださいました。

今回は、クーポンプラスマイクロナノパブルをして、さっぱりツルツル髪になりましたよ。64歳の髪とは思えない程で大満足です。ヘッドスパ、マッサージ、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

《女性限定》似合わせカット+ケラスターゼSPA&TR ¥6850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ほくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:09:08.0

毛量がすごく多かったのですが、カットしていただいたおかげでとても落ち着きました!カラーもとても綺麗に入っていて、嬉しいです。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+高保湿泡TR ¥10450

ほく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。

たくさんお話出来て楽しかったですね!1
    規定がある中でもカラーぜひ楽しんでくださいね!1
    髪で扱いにくいところなどございましたら、次回おっしゃって下さい1

カペリベラ香里園 薗田

• ににしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:44:10.0

髪の量を減らすのと長さを整えに行ったのですが店内の雰囲気も良く接客も丁寧で良かったと思います。これからも髪の手入れを頑張ろうと思いました!

ににし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけてこちらも嬉しいです。

引き続きヘアケア、頑張ってください☆

何か気になることがあればいつでもご相談ください!

カペリベラ香里園 梅木

• ササキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:21:29.0

良かったです

☆ ササキ様 ☆

初めて担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら次回お伝えください(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カペリベラ香里園店 古長

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:34:17.0

中学生の娘のカットお願いしました。
    娘は仕上がりに満足していました!
    朝起きてセットしなくても、良い感じです。

《学割U24☆第2・3水曜日 高校生以下限定》お子様・学生カットデー¥2200

• ひとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:35:04.0

今回もご対応ありがとうございました。
    毎度毎度ですが非常に丁寧なご対応に大変満足しております。
    施術も完璧で会話も楽しく月1の楽しみになっています!!
    これからも宜しくお願いします。

☆極上スパ☆カット+ヘッドスパ&TR【3品コース】¥9240

*ひとし様 *

今回は前髪を少しスッキリさせていただきました
    また暑くなってくるのでスタイルの調節もしていきましょう
    やりにくいところなどございましたらまた教えて下さい

Capellibella香里園店  里中志帆

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 02:08:16.0

1年ぶりに髪を短くしましたがとても可愛く切ってもらいすごく満足してます!

ゆづ様
    【ゆづ様の髪のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    髪の量も軽くなり過ぎず丸みが出るようにカットさせて頂きました
    【ゆづ様へのメッセージ】
    一年ぶりのスタイルチェンジ、とっても素敵でお似合いでした
    2ヶ月になる前くらいに量感や毛先のカットでスタイルをキープしてあげて下さいね
    capelli bella香里園店 尾崎

• ぶりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:07.0

ドライヤーが2回も爆発して怖すぎた。

アシスタントは自分がパニクり、お客さんの私を放置して謝罪もなかった。

*ぶりこ様 *

Capellibella香里園店へのご来店ありがとうございました。

【ぶりこ様へのメッセージ 】
    「先日はご来店ありがとうございました。
    ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後迅速に対応できるように、スタッフ全員への共有、指導を
    させていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております。」

Capellibella香里園店  藤末

• はぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:22.0

子どもに髪型の要望を聞いてくれてたので、子どもも安心して出来ました^_^

はあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミまでしていただきありがとうございます。

その後扱いにくいところなどございましたら、ぜひ仰ってください。

カペリベラ香里園 薗田

• いみあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:45:22.0

丁寧にしてもらいました。

またよろしくお願いします

いみあや様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミまでしていただきありがとうございます。

とても季節に合ったお色味でとてもお似合いでした。
    その後扱いにくいところや気になることがございましたら次回ご来店時、お気軽に仰って下さい。

カペリベラ香里園 薗田

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 06:54:51.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、数年ぶりにパーマをあてないメニューにしましたが、とても大満足しています。ありがとうございました!!

• 志村さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:52.0

担当スタイリストさんは技術も人柄も良く任せて安心です。
    次回も宜しくお願いします。

志村様

ご来店ありがとうございました♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    またパーマでお待ちしております♪

越海

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:51.0

髪質改善トリートメントとカットをして頂きました。
    トリートメントは良かったですがカットが私にとっては微妙でした。

《髪質改善☆トリートメントでー5才》カット+サイエンスアクア¥14960→

まめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、せっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の向上、見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

カペリベラ香里園店

• たろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:30.0

今回、サンプル画像を持って行かなかったのですが
    的確に要望を叶えて頂きました。薬剤等の説明も嬉しかったです。
    まだ、日数が経っていないので自分で上手くスタイリング出来るか分からないですがお願いして良かったです。
    担当の方以外のスタッフの方も、とても丁寧に接客して頂きました。

たろさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのストレートパーマその後いかがでしょうか?
    またやりずらいところがありましたら
    お気軽にご相談ください。

越海

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:16.0

初めて行かせて頂きましたが入った時にスタッフの方目の前でカットされてましたが何の言葉もなく入っても良かったのか?と思いました。カットはどうするのかよく意見を聞いて下さいました。お忙しかったのかと思いますが入店時の印象がちょっと残念でした。

*まっちゃん様 *

この度はご来店いただきありがとうございました
    また、フロントでの対応で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます

カットは普段よりも耳周りなど短くさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか
    また何かあればおっしゃって下さい

Capellibella香里園店  里中志帆

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:12.0

縮毛矯正も真っ直ぐ過ぎず良い具合です。

*けん様 *

先日はご来店ありがとうございました
    その後やりにくさやクセの出具合などやりにくいところはないでしょうか?
    年に1、2回冬以外でストレート入れてあげるとかなり楽になると思います!
    気になることなどまたいつでもおっしゃってください

Capellibella香里園店  里中志帆

• apuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:37.0

今回初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングから細かく
    丁寧に対応していただきました。
    こんな風になりたい画像を見てもらい、
    私の今の髪から、画像の様に出来るかなと、不安もありましたが、仕上がりはカラーも、ハイライトもとても綺麗な仕上がりで、めっちゃすごい!って思いました。ここから色落ちするのも楽しみだし、今の色もすごくお気に入りで大満足です!
    また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。最後のヘアセットもすごく気にいりました!

イルミナカラー+ハイライトカラー+カクテルTR

apuri様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

初めてで緊張されたと思いますが、満足していただけて良かったです^ ^

ハイライトなどブリーチを使ったカラーは色落ちも楽しめます!

何か気になることがあればいつでもご相談ください

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

カペリベラ香里園 梅木

• みにもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:26:06.0

小4娘のヘアカットをお願いしました。
    とても可愛らしく切っていただき、本人も満足しています。

みにも様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

とても可愛らしくてお似合いでした!!
    気に入っていただけてとても嬉しい限りです。
    ぜひまた担当させてください!!

カペリベラ香里園店 薗田

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:33.0

カットとカラーの仕上がりが両方ともとても満足です!
    お話も沢山ありがとうございました!

みあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

満足と仰っていただけてとても嬉しいです!!明るく春らしい髪型ですごくお似合いでした。
    また是非担当させて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!!

カペリベラ香里園 薗田

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:37.0

丁寧にカットしていただきましま。いつも、やわらかで丁寧な接客が嬉しいです。ありがとうございます。

ヨウコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

いつもサラサラな髪で素敵ですね。
    これからもよりサラサラな状態を保てるようお手伝いさせて下さい。

カペリベラ香里園 薗田

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:01.0

今回も娘と二人で行かせて頂きました。カットの後、可愛いお団子髪にセットしていただいて大満足でした!シャンプーも凄く気持ち良かったと喜んでいました。

【学割U24☆高校生以下限定】お流しカット→¥3080

ヨウコ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアアレンジ喜んでいただけて嬉しいです♪

カペリベラ香里園店森ゆな

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:31:44.0

久しぶりに少し短くカットしていただきました。セットの仕方も教えていただき、家でもうまく巻けています。
    ありがとうございました^ ^

☆ふー様☆
    先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

久しぶりの長さで初めは慣れないと思いますが、お家でも再現できてるみたいで嬉しいです!
    今後は長さ変えず、レイヤーをいれても可愛いのでまた試してみてください!

またのご来店お待ちしてます(^^)

カペリベラ香里園店 寿系

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:41.0

カットしてから1週間経ちましたが、だんだんと自分に馴染んできました。その日がベストではなく、自分に合うようにカットしてもらえて満足しています。

しょうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミまでしていただきありがとうございます。

馴染んできたとの事で良かったです。持ちが悪かったところがもしございましたら、
    次回ぜひお聞かせください。

カペリベラ香里園 薗田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:54:31.0

前回伺ってから早くも5ヶ月が経とうとしていたことと、自分の気分転換になればと思ったのでお願いしました!
    今回も楽しい雰囲気の中、素敵にしていただいたのでとても満足です。
    ばっさりと短くなったので新年度から新しい気持ちになることができました。また伸びた際にはお願いしたいと思います!

ゆり様

ご来店ありがとうございました♪
    今回もばっさりボブ可愛かったです!!
    またお話出来るのを楽しみにしております♪

越海

カペリベラ CapelliBella 香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー