5. カペリベラ Capelli bella 枚方店  >

Capelli bella [カペリベラ] 枚方店

カペリベラヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町5-24 NTT枚方ビル1F
  • 京阪 枚方市駅徒歩2分☆≪雑誌掲載多数≫
  • れーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:13:53.0

スムーズに接客をしてくださって良かったです。

Capelli bella [カペリベラ] 枚方店からの返信コメント

れー様

カットで気になる点はございませんか?

capelli bella 枚方店 近藤

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:14:28.0

久しぶりにおじゃましました。
    丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。

《平日12~14時限定》イルミナカラー+カット+高保湿泡トリートメント

• ままきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 17:16:00.0

サイエンスアクアで髪がうる艶になりました。カットや仕上がりもとっても満足です。ありがとうございます。

ままき様いつもご来店ありがとうございます。

髪質やお悩みに合わせてヘアケアさせて頂きます♪

カペリベラ枚方店  中山翔太

• みやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:26:39.0

今回リタッチで来店しました。
    お店の雰囲気もよく落ち着きます。
    次回は雰囲気を変えたいと思いますのでいろいろアドバイスお願いします。

《ジュニアスタイリスト指名限定》《12~14時限定》20%オフクーポン

みやたん様
    【みやたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はリタッチだけでしたので前回入れたハイライトと馴染む様にあまり根本を暗くしすぎない様に調節させていただきました。
    【みやたん様へのメッセージ】
    次回は再度ハイライトを入れて色味を変えてみてもまた雰囲気が変わって良いと思います♪
    capelli bella枚方店 近藤

• ぁやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:48:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました^ ^

シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。

《☆ReFa美容器具☆体験》イルミナ+カット+高保湿泡トリートメント→\10950

ぁやみん様
    【ぁやみん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    色持ち重視で赤みを抑えながら透明感が出るようにカラーをさせていただきました。
    【ぁやみん様へのメッセージ】
    退色具合など気になる事がありましたら何でも仰ってください。

capelli bella枚方店 近藤

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:12:03.0

初めてのサロンでした。雰囲気は賑やかな感じ。マリオだったから?ハロウィン。
    系列店のサンプラザ館にあるのとはまた違います。
    伸ばしていきたいので長さはキープし毛先と前髪カット。トリートメントもしてサラサラ。良い感じに染まりました。
    私はちょこちょこ美容院を変えるのですがココのシャンプー椅子は腰がしんどいです。背が高いから?なのか…。
    是非腰のしんどくならない椅子を取り入れて欲しいです。

《平日12~14時限定》オーガニックカラー+カット+高保湿泡トリートメント

【あきちゃん様へのメッセージ】
    来店日はハロウィンのため仮装しての営業をさせて頂きました!
    また髪の毛で扱いにくいところありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    2種類シャンプー台ありますので、お身体の楽になるシャンプー台をご案内させて頂きます。

capelli bella  稲蔵

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:26:22.0

カットが上手なので日数がたってもうまくまとまります。おしゃべりも楽しいです。

まり様
    いつもご来店ありがとうございます
    スタイルが出来るだけキープできるようにさせて頂きたいと思ってます。気になる事はいつでもおっしゃってください。
    次回のご来店、お待ちしております。

• 大雅ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:10:51.0

有難うございました。

大雅ひまり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また髪のお悩みが出て来られましたら、ご相談させて下さい!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:02.0

子供のカットをしていただきました。セットがしやすく翌日も綺麗でした(^^)ありがとうございます!
    子供も良かったと言って帰ってきました。また利用させて頂きたいです。プレゼントのトリートメントもありがとうございました(^^)

学生カット\3000

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:20:41.0

カウンセリングも丁寧でカットも手際良く、シャンプーとその後のマッサージが想像以上で行って良かったと思いました。ありがとうございました。お勧めされたカラーも挑戦してみたいなと思ってます。
    眉毛を担当してくれた方も可愛くて上手に整えくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

《髪も眉毛も整う》カット+美眉スタイリング \6900

あきこ様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアカラーのデザインなどいつでもご相談くださいね!

カペリベラ枚方店
    中山翔太

• れーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:56:21.0

スムーズに施術をしていただきました!!

先日はご来店ありがとうございました!!!

いつもご利用ありがとうございます!!
    スタイルで何かやりずらい事があれば何でもおっしゃってください!!!

またのご来店お待ちしております!!
    枚方店 前田

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:47:31.0

ヘッドスパ気持ち良くてねてしまいました。仕上がりもサラサラになって満足です。

カット+ヘッドスパ3品コース ¥10780→

【やっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    段を入れると広がってしまうとおっしゃっていたので毛先に重みが出るようにカットさせて頂きました!!
    【やっちゃん様へのメッセージ】
    ヘッドスパでリフレッシュして頂けて良かったです!
    トリートメントもさせて頂けたので手触り良くなりましたね!!
    またご来店お待ちしております!!

capelli bella枚方店 前田

• メーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 14:22:37.0

丁寧な施術で満足の仕上がりでした。ストレートパーマは1年程保つので、次はまたカットをお願いしたいと思います。

【ネット予約が×の場合でもお電話にてご予約相談OK♪】詳細をクリック↓

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

【メーちゃん様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます。ストレートパーマをさせて頂き仕上がりに満足してもらい嬉しいです!
    また次回はベッドスパとカットでお待ちしてます^_^

capelli bella枚方店 谷口裕美

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:36:21.0

とても満足しました!

インナーカラー+カット¥16940→

【はむ様へのメッセージ】

その後色の持ちはいかがでしょうか?
    またケアも大事になってくるのでトリートメントなどでのご来店お待ちしております。

capelli bella 稲蔵

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:04:56.0

初めて行かせていただきました。
    カットもカラーも丁寧で仕上がりが良くとても満足しています。お店の雰囲気も良くて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

《平日》カット+オーガニックカラー+ケラスターゼSPA&TR ¥15950→

n様

【n様へのメッセージ】

先日はご来店有難うございます!
    色味など気に入って頂けて良かったです!

また、色味なども調節出来ますのでまたご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

カペリベラ枚方店 田原有梨

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:40:36.0

髪質や頭の形をふまえて、セットの仕方など丁寧に教えてくださいました。スパもめちゃくちゃ気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました!

《女性限定》似合わせカット+スパ15分+KERAトリートメント ¥9130→

リリー様
    【リリー様の髪のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    髪の毛が広がりやすいので量感調節をしてストレートアイロンで仕上げました!
    【リリー様へのメッセージ】
    お家でのスタイリングが難しければまたご相談くださいおんぷ
    capelli bella枚方店

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 16:57:46.0

初めて行かせていただきました。
    朝早かったのですが、スタッフ皆さん元気で明るく対応していただいて気持ちよく過ごさせていただきました。
    連休初日ということもあったのかもしれませんが、店内は満席状態でしたが、スタッフの方々がそれぞれの動きで機敏に対応されていました。
    来ておられる方の年齢も幅広く、私のような年齢の者でも気負わずにいることができて良かったです。
    また行かせていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【大人気マーブ】オーガニックカラー+カット+マーブ\13420→

【くみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    お久しぶりの美容室だったので指通りが良くなるように毛先をバッサリ切らせて頂きました!
    カラーはナチュラルなブラウンカラーで柔らかさを出しました!
    【くみ様へのメッセージ】
    連休中のお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです!!
    スタイルも何かお困りがあればいつでもおっしゃってください!!

capelli bella枚方店 前田香穂

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:22:55.0

子供がウルフカットが上手な美容室に行きたいと言い出したのでこちらにお願いしました。子供は仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。

学生カット\2970

みなちゃん様
    【娘様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    かなり髪全体がすかれて広がっていたので
    顔周りにしっかりとレイヤーを入れて全体的には伸ばしていきたいとのことでしたので毛先を整え厚みを出してまとまりを出しました。
    【娘様様へのメッセージ】
    スタイリングなどで気になることや扱いなくところなどがありましたらなんでもおっしゃってください!
    capelli bella枚方店 近藤

• Akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:35:01.0

初めて伺いましたが担当してくれた方が
    愛嬌が良かったです!
    あと自分自身が髪が長いのにムラにならないよう
    丁寧にして頂けました!
    結果仕上がりも綺麗にしてもらい良かったです!

Aki様
    【Aki様の髪のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
     ブリーチなしでカラーをさせて頂いたのでなるべく上との差が出ないように工夫させて頂きました!
    【Aki様へのメッセージ】
    ロングでハイトーンのお手入れが素晴らしいと思いました!!
    また是非おまかせください!!
    capelli bella枚方店

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 08:42:24.0

眉毛も髪の毛も凄く綺麗にしていただきありがとうございます!
    施術中、たくさんお話できて楽しかったです。また利用させて頂きます。

【U24】美眉スタイリング¥2970

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さな様

【さな様へのメッセージ】

お色味は大丈夫でしょうか?
    また教えてください♪

カペリベラ枚方店 田原

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:57.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。
    まとまりのあるヘアカットをしてもらい、満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようこちゃん様

先月はご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングはいかがですか?

ポイントストレートしていただいたので次回はカラーで
    お待ちしていますね^ ^

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:17:46.0

娘がお世話になりました。
    多かった髪が軽く扱いやすくなり、トリートメントで髪もサラサラにしてもらえて、とても満足そうでした。

ユウ様

【ユウ様へのメッセージ】

先日はご来店有難うございました。
    喜んでいただき嬉しいです!結構髪も切って量も減らさせて頂いているので扱いにくいところがございましたらまたご相談ください!

カペリベラ枚方店 田原有梨

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:29:19.0

全体的にとても良かったので、口コミに書くような文句はありません!
    学生でも入りやすい雰囲気なので、ありがたいです。
    担当のスタイリストさんもたくさん話しかけてくれて1時間弱の間、楽しかったです。
    利用するのは2回目でしたが、これからも通いたいと思います。

《第1.3水曜日/高校生以下限定》【学割U24】お子様・学生カット

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:32:44.0

友人の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    こんな感じにしてほしいと何となくで伝えたのですが、どんぴしゃの可愛さで最高です!
    式場で「髪の毛かわいいです」とたくさん声をかけてくださり、友達10人はできました!
    必ずヘアセットはここでお願いしようと思います!
    また、カットカラーなどでもお伺いしたいなと思いますので、よろしくお願いします。

《※早朝予約はお電話下さい》児玉指名限定 編みおろしダウンスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

A様
    【A様の髪のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    最大限に可愛くさせて頂きました!!
    お友達10人!嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    またおまかせください!
    capelli bella枚方店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:08:18.0

とっても良かったです!!!
    前回他のお店でデジタルパーマをして、1週間で取れたことを伝えるとパーマの薬剤置く時間長くしてくださったり色々して頂きました!!
    乾かし方のコツも教えていただいてありがとうございます!!
    また必ず伺いますのでお願いいたします!

デジタルパーマ+カット+高保湿泡TR ¥13200→

【みお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    髪の毛がハリコシがあり、以前もパーマが当たりにくいとおっしゃっていたので
    薬剤の強さや置く時間をしっかりめにさせて頂きました!!

【みお様へのメッセージ】
    カールスタイルすごくお似合いだったので持ちの具合など何かあればなんでもおっしゃってください!!!!お話しも凄く楽しかったので次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    capelli bella枚方店 前田香穂

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:36:10.0

髪の毛の量もちょうど良くしてもらい、カラーも可愛かったです!髪の毛もサラサラで大満足です!ありがとうございました!

【ゆ様へのメッセージ】
    トリートメントは他にも種類がありますので、また次回は違うトリートメントもしてみて下さい!

capelli bella 枚方店 稲蔵

• みやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:55.0

初めて利用させていただきました。いろんな提案をしていただいてブリーチデビューしました。すごくいい感じに仕上げてもらって職場でも好評です!家でのケアも教えてもらったので頑張ります!

ハイライト+カラーカット+高濃度トリートメント\16500

みやたん様

【みやたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    初めてのハイライトとの事であまり派手にはなり過ぎないようにホイルを入れさせていただきました。

【みやたん様へのメッセージ】
    初めてのデザインカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    色んなスタイル楽しんでいきましょう♪

capelli bella枚方店 近藤

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 07:21:45.0

1年以上前美容室に行っていなくてとても髪の毛が傷んだ状態で伺いましたが、形も量も綺麗に整えてくださったので大満足です!セットもほんとに可愛くしてくださって、一日中気分よく過ごせました!
    お話もしやすくて楽しかったです!担当スタイリストさん、ありがとうございました!

学生カット\2970

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:47:16.0

本日はありがとうございました。
    美容院から帰ってきた息子が担当スタイリストさんを絶賛していました。
    施術も接客も大満足との事です。

としこ様

【息子様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    トップはあまり短過ぎないように襟足は刈り上げてスッキリさせつつ表面は長さを残して量感で調節しました。

【息子様へのメッセージ】
    喜んでいただけて嬉しいです!
    学生DAYの第一、三水曜日でしたら少しお安く施術出来ますのでよろしければまたのご来店お待ちしております!

capelli bella枚方店 近藤

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:53:51.0

接客については静かに過ごしたいと記載していたのですが気さくに話しかけてくださいました。
    洗髪はとても気持ち良く過ごせました。
    ショートボブカットを希望していましたが、
    次回は他の方にカットをしてもらいたいと思いました。

初回も次回もお得なクーポンが付いているので次はカラーで来院してみたく思います。

【ひーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです!シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです!
    【ひーちゃん様へのメッセージ】
    技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    お得なクーポンも色々あるのでぜひまたご来店ください!
    お待ちしております!
    capelli bella枚方店 前田香穂

カペリベラ Capelli bella 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー