5. カペリベラ Capelli bella 枚方店  >

Capelli bella [カペリベラ] 枚方店

カペリベラヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町5-24 NTT枚方ビル1F
  • 京阪 枚方市駅徒歩2分☆≪雑誌掲載多数≫
  • たーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:54:34.0

何度か利用していますが、担当してくれているスタイリストさんがよく話を聞いてくださるのでいつも納得の仕上がりになっています。カットもお上手です。駅から近くて店内がいつも綺麗なのもいいです。ありがとうございました。

Capelli bella [カペリベラ] 枚方店からの返信コメント

たー様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    最近はお顔周りが軽くなるように段をしっかり入れるスタイルにしてますが、
    とてもお似合いで素敵です♪♪

ダメージのことも考えならが今後もカラーも楽しみましょ!!!
    またご来店お待ちしております!!

前田香穂

• asamishさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:23.0

接客も素晴らしく!
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、リフレッシュできました!
    もっともっと髪色が明るくなればよかったですが、
    髪の問題もあるのでこればかりは仕方がない…。
    でも仕上がりには満足です!
    次もよろしくお願いします!

イルミナカラー+カット+高保湿泡TR ¥13860→

asamish様先日はご来店ありがとうございました!
    【 asamish 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ヘアカラーの周期が空いていたため、自然に毛先と馴染むようにカラーをさせて頂きました!
    バージン毛の所が明るくなりにくく、ご希望の明るさほど明るくならなかった事を
    申し訳なく思います。
    また徐々に明るさを上げられるよう髪のケアも一緒に頑張りましょう!!
    【  asamish様へのメッセージ】
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    また次回もお待ちしております(^^)
    capelli bella枚方店

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:03:44.0

中学生の娘のカットで、初めて利用させてもらいました。
    とても素敵にカットしてくださり、娘も大変気に入ったようで「また来たい」と言っています。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも皆親切でした。
    また、利用させていただきます。

扱いにくいところなどはございませんでしたでしょうか?
    また何かわからないことありましたら、お気軽にお声掛けください!

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:00:15.0

娘の美容室デビューに利用させていただきました。
    アイロンできれいに巻いて頂きとても喜んでいました。
    次も行きたいとゆっています。

学生カット\2970

先日はご来店頂きありがとうございました♪

娘さんに喜んで頂けて嬉しいです。
    また何か扱い辛いところがございましたらいつでもご相談ください!

田原有梨

• ステラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:30:06.0

1番初めに対応して頂いた時からリピートさせて頂いております。
    接客に関しては、笑顔で気さくに話をして下さいます。
    話していて楽しいです。
    技術も良くて、仕上がりにはいつも満足しております。
    周りも良く見ておられるので、動きがいいです。
    たまにおっちょこちょいなところがあるので、そこも愛らしいと感じます。
    強いて言うなら、たまに別の事を考えながらお話をされるので、『あ、今適当に返事したな』と感じる時があります。
    トータルで言えば特に問題はありません。
    彼女の今後の活躍に期待しつつ口コミとさせて頂きます。

【☆2回目ご来店のお客様限定☆】全メニュー1000円オフ♪

ステラ様先日はご来店ありがとうございました!
    【  ステラ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    いつも短めでさせて頂いておりますが、くせ毛を活かしたヘアセットがとてもお似合いで
    お話はいつも面白く、時には私の人生相談まだ乗っていただいております。笑

【  ステラ様へのメッセージ】
    口コミにて別のことを考えていると仰られましたが、正確には技術の事を考えて手元に集中させて頂いております。
    まだまだ、未熟で技術とお喋りの両立が難しい事がございます。
    よく私の事を分かってくださっているので、ご理解頂けるかと思いますが、曖昧な返事があった時はズバッと突っ込んで頂ければ助かります。
    その際は、「あ、いま集中してカットしてるな」と暖かい目で見て頂けると幸いです笑

capelli bella枚方店

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:40:09.0

白髪が気になっていたのですが、綺麗にカラーしてもらい色味もお任せして良かったです。
    シャンプー、トリートメント、マッサージ全て心地よくてまた利用させてもらおうと思います。

《平日》カット+オーガニックカラー+高保湿泡TR ¥13200→

あんちゃん様

してみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね!

ヘッドスパなどのメニューもございますので
    お疲れの際はぜひ一度お試しください♪

カペリベラ枚方店  中山翔太

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:57:26.0

今回お世話になったのは2回目です。
    前回同様、希望通りのヘアカラーになりました!
    水素トリートメントも髪がサラサラになってよかったです。またよろしくお願い致します。

【New初回限定】水素トリートメント☆\8800→\5940

ゆうこ様

『ゆうこ様のご要望、工夫したポイント』
    ナチュラルに明るくして赤味を抑えて柔らかい色味にしました。

『ゆうこ様へのメッセージ』
    2回目の水素でトリートメントの持ちもよく美髪になってきましたね!
    これからもケアをがんばっていきましょう!

• k-nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 02:22:20.0

2月21日に行きました。
    ヘッドスパ初めてですがめっちゃ気持ちよかったです。
    髪型もめっちゃ可愛く仕上げてくれて大変満足しました。

カット+ヘッドスパ2品コース¥9130→

k-n様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのヘッドスパ満足していただいて嬉しいです!

前髪作らせて頂きましたが、とっても似合ってました!!
    また何かあればご相談ください!!

前田香穂

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:18:20.0

ステキな美容院でステキな美容師さんでした!
    一人一人にとても丁寧に接してくださる感じがしました^_^
    頭のマッサージが最高に気持ち良く、仕上がりも想像以上で大満足です!家族にもいいねと言ってもらい鏡を見るのが楽しいです(^^)
    本当にありがとうございました!!またお願いします(^^)

《平日》カット+イルミナカラー+高保湿泡TR ¥13860→

ひとみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!!

お疲れが溜まった時はヘッドスパなどのメニューがあるので
    癒されに来てください!

スタイルでもお困りありましたらご相談ください!!

枚方店 児玉奈帆

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:51:29.0

いつも、カラーもカットも丁寧にしてくださり、満足しています。

ようこちゃん様

いつもスタイルおまかせして頂きありがとうございます♪

春先に向けてカラーなどまたご相談ください!!
    ご来店お待ちしております!

枚方店大津早紀

• ゆっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:22:58.0

シャンプーも丁寧で、カットも上手でした。

ゆっつ様

先日はご来店有難う御座いました。
    満足していただけて良かったです!

またわからないところがありましたらなんでもご相談ください!

田原有梨

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:22:26.0

キレイで広い店内でお客さんが来店されたり、シャンプーなど終られた際にみなさんで声を出しており聞いていて気持ちが良かったです♪
    担当してくださった方もとても優しい雰囲気で力加減もちょうど良く話も弾みあっという間に終わった感覚でした(笑)
    また美容室に行くと絶対と言って良いほどクーポン通りにお会計とはいかず、トリートメント等で料金が予約時より高くなりがちな私ですが、そういったこともなく予約通りのサービスで仕上がりも大変満足しています。
    いまだに髪を洗った際、こちらで使用したトリートメントのいい香りがします…!!!(笑)
    また機会がありましたら利用させてください。

≪頭皮と髪とココロに贅沢な時間を≫ヘッドスパ3品コース ¥8690→

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、声出しのところまで気に入って頂けて大変嬉しいです。私もとても楽しくお話させて頂きました!先日使わせていただいたトリートメントも気に入って下さって良かったです。無料で指名も出来ますので、是非指名でのご予約もお待ちしております!
    シャンプーやトリートメントなども店頭で販売もしていますので良かったらご購入してお家でもケアしてみて下さいね!
                                      ケアリスト  山口

[投稿日] 2023-02-09 18:04:09.0

施術は毎回とても満足しています。今回はアイブローの色に気づいてくださりアドバイスしていただきました。

まり様
    いつもご来店頂きありがとうございます.最近はカラーもさせて頂いてお色味とか如何でしょうか?色々気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:14:40.0

何人も対応されていて忙しい様子でした。本当に時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

改善出来るよう心がけて行きます。
    またのお越しをお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 10:06:16.0

私の要望が曖昧だったので伝わりにくかったと思うんですが、
    だいぶ切られてしまったなぁという印象です…。
    長さは残しつつ、軽く切って頂きたかったのですが…みるみる内に短くなっていってしまったので…
    顔周りの髪の毛も右側は軽いですが左側の毛流れが馴染んでいなくて重たい印象です。。巻かないとまとまりが無い髪の毛になりました。。
    接客はすごく良かったです!

《女性限定♪》似合わせカット+高保湿泡トリートメント ¥6930→

えり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング不足で想像どうりの仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

トップに高さを出せるよう分け目を左側に寄せさせて頂きました。
    当店では3回目までステップアップサービスと
    2週間以内でトリートメントブローのサービスがございます。
    そちらをご利用して頂く事で初めての方の髪質やカットやカラーなどの経過を見させて頂く事が可能です。

気になることがあればご連絡頂ければ幸いです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:11:26.0

初めてベッドスパを体験しました。とても気持ちよかったので、次回もお願いしたいなと思います。
    トリートメントの組合せを選べるのもよかったです。
    また使用します!

カット+ヘッドスパ2品コース¥9130→

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
    リフトアップに繋がったり日頃の疲れも取れたりなど沢山の効果がございますので
    定期的にして頂くことをおすすめします!

カペリベラ枚方店  稲蔵

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:43:00.0

今回も理想通りの髪型で大満足です(o^^o)
    お話も楽しいです!また次もよろしくお願いします。

ひなちゃん様

こだわりの前髪いつも任せて頂き嬉しいです♪♪
    お話もたくさん聞かせて頂きありがとうございます!

また次回も楽しみにしています!!

枚方店 前田

• メーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 06:11:27.0

2枚の画像で要望を伝えてカットしてもらいましたが、ストレートであまり短くし過ぎてはいけないなと思いました。お任せにするべきでした。カットは希望通りで満足しているので、次回も利用させて頂きます。

【ネット予約が×の場合でもお電話にてご予約相談OK♪】詳細をクリック↓

メーちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!

短いスタイルでのストレートパーマだったので
    お家でのお手入れやスタイリングの仕方など
    すこし難しいところがあったかもしれません。

事前カウンセリングでより深くお伝えすることができず
    申し訳ございません。

次回また詳しくスタイルで不安に感じる部分をご相談ください!

枚方店 谷口裕美

• さやかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:46:42.0

まだ2回目なんですが、わかりやすくて丁寧な説明で親切で良かったです
    中学生でも 1人で行きやすいお店でした

学生カット\2970

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また何か美容でお困りの事がありましたら、気楽にお声かけください!

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:45:56.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、担当してくれた方の優しい気遣いや明るいトークで楽しい時間になりました♪ありがとうございました(*´`)水素カラーは仕上がりもツルツルでリピしたいです。

[new!髪質改善水素カラー☆]イルミナ水素カラーカット\15600

チロ様
    【チロ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    トップにボリュームが出やすいようにレイヤーを入れさせて頂きました、扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    【チロ様へのメッセージ】
    水素トリートメントもお家でのケア次第で持ちも良くなるので一緒にケア頑張っていきましょう♪
    capelli bella枚方店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:35:44.0

髪がサラサラになり、仕上がりに満足しています。
    幼い子供がいて時間がないことを伝えると、時間を気にかけてくださり助かりました。

イルミナカラー+カット+サイエンスアクア\22440→

まゆ様

水素トリートメントでさせていただいたので
    時短で水分補給ができるのでまたお時間ある時にお試しください!!

お色味などまたご相談ください!!!

前田香穂

• geforce05さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:35:28.0

普段行っている美容院の予約が取れなかったので、今回初めて利用しました。
    駅からも近く、雰囲気もいい感じでした。
    ただ気になる点がありましたので、次回行くかどうかはまた考えたいと思います。

《メンズにオススメ!》カット+美眉スタイリング\5700

geforce05様
    【geforce05様の髪のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    刈り上げまでいかないくらいで短くカット
    ハチまわりがうかないようにカットしました。
    【geforce05様へのメッセージ】
    気になる事は是非お聞かせください。
    capelli bella 枚方

[投稿日] 2022-12-27 09:05:27.0

初めてカラーをしていただきました。色の選択時も丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています。パーマとカラーはパーマを先にして、日数をおいてからカラーをする方が良いなど、これまで通っていた美容院では教えてくれなかったことも教えていただくことが多く、信頼しています。

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色味気にいって頂けてとても嬉しいです♪

今後も信頼して頂けるように努力していきます!!

清水

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 16:55:34.0

柔らかな雰囲気と、丁寧な応対と、手際の良さが、心地よかったです。カットもブローも、とても素敵な感じに仕上げていただきました。
    お店の製品のご説明やサンプルを勧めていただく時も、押し付けがましさや買わせようとする圧力が無いところが、非常に好印象でした。

ヨシコ様、先日はご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や、仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

枚方店 稲蔵

• MSさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:38:45.0

子供がお世話になりました。
    1人で行かせましたが、安心してお任せできました。
    次回もまた1人で行かせますので、よろしくお願いします。

《第1.3水曜日/高校生以下限定》【学割U24】お子様・学生カット

MS様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルの方はいかがでしょうか?

お一人での来店は不安だったと思いますが、
    お任せして頂き嬉しいです!!

枚方店 児玉

• 匡子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:17:28.0

初めて行かせて頂きました。

初めてでしたが。リクエスト通りにして頂きました。
    最初は緊張しましたが担当してくれた方がトークを弾ませてくれたので楽しかったです。
    トリートメントも居てもらいめちゃくちゃ良かったです。

カラーもカットも気に入りました。

めちゃくちゃ良かったです。

《☆ReFa美容器具☆体験》イルミナ+カット+高保湿泡トリートメント→\10950

匡子様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けましたでしょうか♪

やりにくい所や扱いにくい所はございませんでしたか?

またのご来店お待ちしております(^^)

枚方店 稲蔵

• わちゃぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:23:30.0

アシスタントさんに接客していただきました!とても優しく明るく話してくださってとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    またわからないことがありましたら、気楽にお声がけ下さい!

[投稿日] 2022-12-11 19:41:05.0

カット、カラーの予定でしたが、パーマを予定してるならパーマを先にした方が色が落ちにくいと伺い、その場でカラーからパーマに変更していただきました。
    よその店では言われたことがなかったので、教えていただきよかったです。技術も安心してお任せできます。

まり様

急遽メニュー変更させて頂きありがとうございます!
    髪の毛のダメージやもちを考えるとこの順番がおすすめになっております!!!

またスタイルの相談させてください!!

清水

• *たあちゅん*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 10:41:08.0

久しぶりに利用しました!
    雰囲気も対応も丁寧で、お店も明るく清潔感があって良かったです♪ 担当のスタイリストさんも親切な対応で、カラーもいい感じでイメージ通り! 気さくに話してくださる方だったので楽しい時間を過ごすことができました(*´`) また利用したいです☆

たあちゅん様

【たあちゅん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    毛先の明るさを落ち着かせて柔らかい雰囲氣にしました、
    色落ちなど気になる所はございませんでしょうか?
    【たあちゅん様へのメッセージ】
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    capelli bella枚方店

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 02:51:39.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、素敵に仕上げてもらいとても気に入っています。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。

《女性限定》似合わせカット+スパ15分+KERAトリートメント ¥9130→

あやの様

【あやの様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    バッサリカットして雰囲氣を変えましたが扱いにくい所などはないでしょうか?
    【あやの様へのメッセージ】
    またヘッドスパで疲れを癒しにきてください♪
    capelli bella枚方店

カペリベラ Capelli bella 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー