4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ムーン(moon)  >

moon 武蔵小杉

ムーン ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町745
  • 武蔵小杉駅7分新丸子駅3分「また行きたいオシャレサロン」No.1ヘアケア特化美髪サロン

りーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:57:00.0

接客の細やかな気遣いに感心しました。
    アシスタントへの引き継ぎもスムーズで待たされる事がほぼ無いのも良かったです。
    技術と仕上がりは勿論満足で非の打ち所がない美容院でした。
    引き続きよろしくお願いします。

[指通り◎さらつやヘア]カット+ナノスチーム美髪トリートメント[6step]¥5960

moon 武蔵小杉からの返信コメント

りーやん様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた、小田井です。

大変うれしい口コミありがとうございます!
    お褒めいただき、恐縮でございます(^^)

今回は頭の形が素敵に見えるようなショートヘアにさせていただきました。
    元々の頭型がとてもキレイなのですごくお似合いで、わたしも切らせて頂きながらとてもわくわくして楽しかったです(^^)
    トリートメントは毛先を中心に6種類の成分を用いて補修させていただきました。
    トリートメント前には少しきしみがあった毛先もトリートメント後には一切引っかかることもなくサラサラつやつやになりましたね!
    1週間ほどたちましたが、その後の毛先の状態はいかがですか?
    当店のトリートメントは重ねれば重ねるほどより補修成分が髪に入り込み、いい状態を長く維持することもできます。
    特に今は紫外線、エアコン、湿度など髪にとっては居心地の良くない環境が多くなる季節ですので密なトリートメントスパンをおすすめします!
    次回いらしたときにはそのあたりのケアもしっかり進めさせてください(^^)

【骨格、色素量など個の魅力を引き出し似合わせます】
     スタイリスト    小田井 咲子

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 15:27:32.0

トリートメントフルオーダーと前髪カットをお願いしました。想像以上の仕上がりに大変満足しています。今後のヘアスタイルやホームケアについても親身に相談に乗ってくださいました。ありがとうございます。

★メニューを選んで20%off★(セット・特殊カラー・パーマ・縮毛矯正対象外)

• せみがワンとないた日さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:25:57.0

髪の毛まっすぐになりました。ありがとうございました。

☆美髪サロンこだわり☆至高の縮毛矯正+カット¥15900【美髪】

• LAURAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:25:54.0

A very nice place to have beautiful hair style. I like the color so much! Thank you for such good service, will visit again.

【艶★★】カット+カラー+スチーム付[6step]美髪トリートメント\16500→\9900

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:42:19.0

丁寧で、雰囲気も良かったです。

【平日16:00からクーポン】カット+カラー+[3step]美髪トリートメント

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:01:45.0

「カット・カラー・トリートメント」のコースでお願いしました。初めてお伺いする美容室でしたが、おしゃれでかわいい空間と平日で落ち着いた雰囲気で安らげました。5年ほど伸ばしてかき上げやセンターパートにしていた長い前髪に変化を付けたくてシースルーにしていただきました。イメージで持参したモデルさんより短めに仕上がり、久々の前髪ということもあり少し不安で落ち着かないですが見慣れて行きたいと思います。カラーは秋らしいこっくりしたお色に仕上げていただき、とても満足しています。この度はありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:07:09.0

最後に日常の巻き方などをご紹介いただいて、とても参考になりました。

【美髪サロンこだわり】厳選艶カラー+カット¥6900  [武蔵小杉][新丸子]

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:42:42.0

今回もとても丁寧にやっていただきとても嬉しかったです。
    前髪をどこまで切るか悩んでいた時も、一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    今回のトリートメントはいつも以上にサラサラが続いています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ぐーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:09:16.0

カットもトリートメントもとても良かったです。
    とくに髪がよくボサボサになり気になっていたのでまとまりのある感じにしていただきありがとうございます!
    前髪は自分で切るのは難しいながらしていたので、前髪カットと共に数ヶ月に一度トリートメントをおすすめされて、良い提案ありがたいです。また利用できればと思います!

moon 武蔵小杉からの返信コメント

ぐー様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた、小田井です。

今回は結べる長さのボブにさせていただきました。
    お家でご自身で乾かしてみてハネたりしていませんか?

トリートメントでよりいい状態を維持するために前髪が伸びてきたタイミングでの施術をご提案しましたが、日々のリフレッシュの時間として使っていただけたらとてもうれしいです(^^)

髪をきれいにすることで気持ちもスッキリして、
    ただ髪を切る、トリートメントするだけのお時間以上の価値を付けられるよう接客や空間作りも努めて参ります!

ぐー様にまた来たい!と思っていただけるよう、スタッフ一同で店舗を整えお待ちしております♪

スタイリスト    小田井 咲子

• naomimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:34:00.0

初めての利用でしたが、受付から施術まで満足です。
    担当のスタイリストさんは髪のコンディションを聞いてくださり、プロとしてのアドバイスも説明も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

イルミナカラー+カット+美髪トリートメント[フルオーダー]¥14820【武蔵小杉

• よっこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:44:55.0

カットカラートリートメントをして頂きました!
    ざっくりとした感じでしか決めれていなかったのですが
    色々と提案して頂き、結果すごく好みのヘアスタイルに
    なりました。ありがとうございました!

【人気の脱白髪染め】明るい白髪ぼかしカラー+カット+[6step]トリートメント

moon 武蔵小杉からの返信コメント

よっこさんご来店ありがとうございます。
    担当いたしました川端です。

気にいっていただけたらことが知れてとても嬉しいです。
    カラーはあまりチャレンジしていない色をご提案したため、
    今後の変化も楽しんでいただけると思います♪

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• おりおっちママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:09:15.0

初めて伺いましたが、丁寧に話していただき感じ良かったです。カラーも気に入った色になり、トリートメントで髪もサラサラ。満足のいく仕上がりでした。

【美髪×艶★★】カット+カラー+スチーム付き[6step]美髪トリートメント\9900

• ここはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:00:10.0

とても丁寧な接客、施術をしていただき理想通りの仕上がりでした!
    カウンセリングもしっかりして頂き、髪の状態に配慮していただけました。
    また、施術の際には丁寧な説明や細かな声かけをしていただき、安心してお願い出来ました!またよろしくお願いします!

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:33:49.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また利用したいです。
    よろしくお願いします。

身だしなみを整える♪[MEN'S限定]カット+スパシャンプー+眉毛カット¥6300

moon 武蔵小杉からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた、小田井です。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    こう暑いと髪の毛切りたくなりますよね(^^)
    その時その時のご要望をお伺いし、快適でオシャレなヘアスタイルをご提供出来るよう尽力いたします!
    またいつでもいらしてください(*^^*)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【骨格、色素量など個の魅力を引き出し似合わせます】
     スタイリスト    小田井 咲子

• ニノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:31:27.0

希望通りの髪型にしていただいただけでなく、
    髪型のセット方法なども教えていただきいい時間になりました!
    これからも通わせていただきたいと思います。

moon 武蔵小杉からの返信コメント

二ノ様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた、小田井です。

初めてかっとさせていただきましたが、ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    ご購入くださったグリースは使ってみましたか?

今回は前髪の動きをいかしたショートヘアにカットさせていただきました。
    ツヤのある質感がとてもお似合いでしたので、カットしたてはワックスと混ぜずにグリースのみでのスタイリングもおすすめです!
    (グリースのみですとワックスに比べてキープ力が心配ですので伸びて重くなってきたらワックスと混ぜてお使いください(^^))

少し涼しくなるとヘアスタイルも変えたくなると思いますので、またご相談頂けたらうれしいです!
    二ノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト    小田井 咲子

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:34:40.0

あまりイメージを持っていかずに行ってしまいましたが、たくさん提案をしてくださって、とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

• ペイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:45:18.0

初めての利用ですが、仕上がりとても満足しています。想像通りの髪色ができてご紹介いただいたトリートメントも本当にすごいです。2週間くらい経ってもさらさらでうれしいです。
    またお願いしたいと思います!

【美髪×艶★】カット+カラー+[3step]美髪トリートメント \8400

moon 武蔵小杉からの返信コメント

ペイ様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた、小田井です。

トリートメントや髪色にご満足いただけたようで、口コミを読んでとてもうれしく思います(*^^*)
    イベントには間に合いましたか?
    この日限定でお出ししていたよりお得なクーポンをおすすめしてしまったことで、次のご予定へ急がせてしまい申し訳ありません。

ロングヘアですしさらさらな手触りが長続きすると嬉しいですよね。
    次の施術はあまり日をあけすぎずにトリートメントするのをおすすめします!
    1ヶ月半くらいでまたトリートメントすることでより髪の毛の中にトリートメント成分を濃くためることができるので、さらさらがもっと長持ちしやすくなります!
    ぜひご参考にしていただけたらうれしいです(^^)

ペイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト    小田井 咲子

• 0731さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:30:46.0

丁寧にカウンセリングしてもらい安心して任せられました。

赤みレス透明感くすみカラー♪+カット+[3step]美髪トリートメント\8950

moon 武蔵小杉からの返信コメント

0731さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、松本です。

0731さんのカットとカラーをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カットはうちにまとまるスタイルにさせて頂き、ご自宅での乾かし方もお伝えしましたが
    スタイリングのやりやすさ等はいかがでしょうか?
    カウンセリングにつきましても、「丁寧」という嬉しいお言葉をありがとうございます!

0731さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

moon スタイリスト 松本安奈

• こうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:40:53.0

セットする時の説明まで丁寧にしていただき満足しています!

moon 武蔵小杉からの返信コメント

こうたろうさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、松本です。

こうたろうさんのカットとカラーをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回させていただいたシースルーマッシュはスタイリングのやり方を
    抑えているとやりやすさがグッと変わるので、そのお話までさせて頂けて良かったです!
    ご自宅では実際に試してみていかがでしょうか?
    お色はアッシュベースで染めていきましたが、季節に合わせて変えるのも楽しめますので
    ぜひまたお話して決められたら嬉しいです♪

こうたろうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

moon スタイリスト 松本安奈

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:32:52.0

ブリーチ歴のある髪なのでダメージが目立ち始めたため、トリートメントをしていただきました。丁寧に施術してくださりありがとうございました!お家でのケアもアドバイスいただけてありがたかったです。

極上艶度MAX☆☆☆☆☆美髪トリートメント[フルオーダー]¥12650【武蔵小杉】

moon 武蔵小杉からの返信コメント

ちぃ様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた滝口です。

今回は当店でご用意しているオッジィオットのオートクチュールタイプのトリートメントの中でも、栄養分を1番多く組み合わせられるコースで施術させていただきました!
    その後のトリートメントの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたお家でのケアもぜひ実践してみてくださいね!

ちぃ様の髪質であれば、1ヶ月から1ヶ月半のペースを目安にトリートメントを続けていくと綺麗な状態をキープできますので、次のトリートメントのタイミングの目安にしてみてください◎

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 滝口江梨

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:33:32.0

今までのトリートメントだと満足の仕上がりにならず年齢的にも髪質的にも諦めていましたが、今まで使ったことがないトリートメント剤で試してみようと予約しました。
    結果大正解。金額に見合う効果がありました。
    美容院て安いものではないので、こんなもんかと帰ってくるのは悲しいのですが、自分の髪質に合わせた処方で死んだ髪を生き返らせてくれました。
    普段喋る方ではないのですが、自然にお話してくださる雰囲気だったのも接客業のプロという感じで居心地が良かったです。

moon 武蔵小杉からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた、小田井です。

これまでさまざまな美容室のトリートメントを施術されてきたとのことでしたので、そのお眼鏡にかなうか少しドキドキしていました(汗)
    が、当店のオッジィオットを使用してのトリートメントにご満足いただけてとても安心いたしました(*^^*)
    オッジィオットのトリートメントは施術の回を重ねれば重ねるほど髪の毛にトリートメント成分を貯めていくことができます。
    美容室行きたてのツルツルの状態をより長く持たせるためにもオススメしておりますので、ぜひまたお任せいただけたらうれしいです(*^^*)

『接客のプロ』とまで仰って頂けてとても恐縮です。
    すごく自然体で柔らかいひかり様の雰囲気に魅了され吸い込まれるようにお話していただけなので、ハッとしました!(^_^;)

ぜひいっしょにまた髪の毛のお話をたくさんしましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト    小田井 咲子

• ウニさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:05:03.0

初めての利用でしたが、また行きたくなるくらい好みの美容院でした。店内は落ち着いた雰囲気で担当してくださった方も落ち着いていて空気感がとてもよかったです。髪型に関しても相談に乗っていただいて、髪やヘアトリートメントに関しての知識がすごくて真摯に向き合ってくださった感じで心地よかったです。やりたい髪型はあったのですが直近の友人の結婚式があった為相談の上今回は断念。でも予定が終わった際にはまたお邪魔して今度こそやりたい髪型を頼もうと思います!

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:55:01.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします。

moon 武蔵小杉からの返信コメント

マメさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、松本です。

マメさんのカットとカラーをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりとカウンセリングでカットやカラーのイメージをお話して進めていくことが
    できてお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    今回させていただいたほんのりラベンダー系のカラーは艶があると、より
    綺麗に見えるのでご自宅ではオイルのケアも是非一緒にしてみてください(*^^*)

マメさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

moon スタイリスト 松本安奈

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 00:04:08.0

仕上がりとても満足しています。カットもカラーも希望通りでした。トリートメントの説明を丁寧にしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も明るかったです。
    しかし、指名して予約したはずですが、アシスタントさんでしょうか、トリートメントとカラーの施術が違う方で、それはそれで良かったのですが、不安に思いました。

学割U24 美髪×艶★★カットカラー+スチーム付6step美髪トリートメント\9400

moon 武蔵小杉からの返信コメント

もも様 先日はお任せいただきありがとうございました!
    担当させていただいた滝口です。

お仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    今回カラーは秋らしく少しラベンダーを混ぜたピンク系のカラーにさせていただきました。
    深みのあるお色がもも様にとてもお似合いでした◎
    その後、色の持ち具合やスタイリングでお困りごとなどはありませんか?
    今後も、もも様にお似合いになるお色をぜひご提案させていただければと思います!

また当店ではカラーやトリートメント、シャンプーなどを担当以外のスタッフが入らせていただくこともございます。
    どのスタッフが携わらせていただいても、お客様に安心してお過ごしいただけるよう教育しておりますので、そこはご安心いただければと思います。
    しかし、当日は私の説明不足によりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はもも様にとって居心地の良い空間作りや接客を目指して参ります。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 滝口江梨

• ドアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 01:38:36.0

カラーの説明を丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    シャンプーの時の指さばきがとても気持ちよかったです!
    サポートの方もとても丁寧な対応をしてくださり満足な施術でした。ありがとうございました。

【美髪×艶★】カラー+[3step]美髪トリートメント ¥6950【武蔵小杉】

moon 武蔵小杉からの返信コメント

ドアラさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、松本です。

ドアラさんのカラーとトリートメントをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーは、ドアラさんの履歴なども見させていただいた上でお仕上りの共有などを
    お話させて頂き、一緒にイメージしながら作っていくことが出来て私も嬉しかったです!
    施術につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もドアラさんをはじめ、ご来店いただく皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ドアラさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

moon スタイリスト 松本安奈

• もずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 16:46:30.0

ずっとお願いしていた美容師さんが引越しされて。
    初めてこちらで施術して頂きましたかカウンセリングも丁寧にして頂きトリートメントもつやつやになりました。
    このトリートメントはほんとに凄いですね。
    ちなみに6stepだと全然効果は違いますか?
    自宅でのセットの仕方も詳しく教えて頂きありがとうございました。

[8/28~30限定超特価]カット+カラー+スチーム付[12step]美髪トリートメント

moon 武蔵小杉からの返信コメント

もずさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、松本です。

もずさんのカットとカラーをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、カラーはオリーブをしっかりと使って柔らかいお色味を作らせて頂きました!
    オレンジ味を消すために少しアッシュ系のお色を足させていただいたのですが
    その後、ご自宅ではお色持ちはいかがでしょうか?

トリートメントは、コースによって修復できる範囲が変わってきます!
    ご来店時のご負担のかかり具合と、改善したい部分などをまた相談させていただいて
    ケアを進めて行ければと思います(*^^*)

もずさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

moon スタイリスト 松本安奈

• ゆかきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 00:23:29.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カット・カラーとスムーズでした。ただ途中のアシスタントさんが乾かしてくれていた時、同じ箇所をずっと乾かしてブラシをするのがあり少し熱かったし、暑かったです。
    11種類のトリートメントから選ぶというのが
    初めてで戸惑いましたが、髪質を見てアドバイスしていただけて良かったです。

【大人女性向け】"白髪なじませ"透明感カラー+カット+[3step]トリートメント

moon 武蔵小杉からの返信コメント

ゆかきち様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた、小田井です。

当店では髪の毛を補修する成分を11種類ご用意し、ご要望やヘアスタイルなどに応じて選び取り施術しております。
    もちろん髪質を診断した上で適切な成分をわたくしどもがご案内いたしますので、次回以降も安心してお任せ下さい(^^)

ブローのとき熱いのをガマンさせてしまい申し訳ありません。
    熱くならない技術教育はもちろん、暑いのを察知し回避してさしあげられるような接客教育も改めさせて頂きます。

次回はもっともっとゆかきち様にご満足頂けるよう、サービスの向上をめざし精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト    小田井 咲子

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 09:29:46.0

担当してくださったスタッフさんがとても優しく施術してくださいました。お話もたくさんできてリラックスして過ごすことができました。トリートメントの際も、ひとつずつ丁寧に説明してくださいました。髪もサラサラになって嬉しかったです。また是非お願いしたいです!

[8/21~23限定]カット+スチーム付[15step]美髪トリートメント/新丸子

moon 武蔵小杉からの返信コメント

うさぎさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、松本です。

うさぎさんのトリートメントをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

伸ばし中との事でしたが、綺麗に伸ばしていくためにもメンテナンスカットを入れさせて
    頂きました!トリートメントも15stepで今のご負担除去から予防までさせて頂けたので
    お仕上りがとっても綺麗でした♪
    トリートメント自体は1か月ほどでまた栄養素を入れてあげると綺麗な状態を
    キープしやすくなりますので是非試して見てください!

うなぎさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

【思わず触りたくなる艶髪に導きます♪オーダーメイドカラーはお任せ!】
     moon スタイリスト 松本安奈

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:20:22.0

丁寧に接客していただき、とても満足な仕上がりで、髪がサラサラになりました。本日はありがとうございました!

moon 武蔵小杉からの返信コメント

m様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた滝口です。

お仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!
    今回させていただいたお色がm様にとてもお似合いでした◎
    その後のお色持ちなどはいかがでしょうか?
    またなにか気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

接客面もお褒めいただきありがとうございます!
    今後もm様にとって居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 滝口江梨

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 13:00:25.0

とてもさらさらになってよかったです。

moon 武蔵小杉からの返信コメント

なお様 先日はお任せいただきありがとうございました!
    担当させていただいた滝口です。

今回は当店で初めて縮毛矯正をお任せいただいたので、普段のスタイリング方法やこれまでの履歴なども詳しく伺いながら、薬剤の選定などを進めさせていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただき私も嬉しく思います!

今後の縮毛矯正は4ヶ月から遅くとも半年以内にかけると、扱いやすくきれいな状態をキープできるので、次の施術の目安にしてみてください◎

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー