3. 関東トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン 成増店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増店

モリオフロムロンドンナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩5分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩5分

shira。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 02:16:36.0

スタイリストさんにお任せでお願いします!って言うと大変なんだろうな…とは思いつつも、結果お任せで!って託しちゃいます…。安心で確実なので♪
    今回は、ショートヘアにブリーチをしてその後入れるカラーを全て私の髪質や似合うであろうカラーで判断してもらい
    お願いしちゃいました。
    さすが似合わせが得意と言っているだけの担当者さんです!
    ショートの切る加減が先ず私の理想通りで完璧でした。
    そしてカラーも前部分に白髪が多い私のそこを考えつつの
    色味にして下さり、妥協なく綺麗なピスタチオカラーにして
    頂きました。
    あまりの変わりように、本人びっくり大満足状態なところ
    担当者さんをはじめ、他スタッフさんが
    来た時と全く別人みたいで、すごい似合ってますよ!
    良い色合いでお似合いです!って大絶賛してくれました。
    なんだかとても嬉しかったです。
    担当者さんはこうしたいって要望を伝えた時に、髪質やクセを確認してから納得できるようわかりやすく説明して下さるのですごく安心できます。
    明るくリラックスできる接客をして下さるので、
    居心地も良いです。また次回もお願いします。

shira。様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミ本当にありがとございます♪

「お任せでお願いします」と信頼してお任せいただけること、本当に光栄で、スタイリストとして何より嬉しいお言葉です。

ショートヘアやブリーチ後のカラーも、髪質や白髪のことなどを含めてしっかりと判断させていただきましたが、ピスタチオカラーがとてもお似合いで、私たちも仕上がりに大満足でした!

また何かございましたら、いつでも当店をご利用くださいませ♪

担当 米村

• ぽんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 10:00:05.0

カット後もしばらく楽にカタチが決まるので、カットの値段も納得できます。床屋派だった夫も、初めて通い続けられた美容院です。上手なので安心して通えますよ。

クーポン選びに困ったらご相談ください

• Islandさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 19:37:49.0

こんな感じでとお見せしたヘアスタイルは私の髪質だとこのイメージと同じようにはなりません、とはっきり伝えてくださり、逆にクセを生かす素敵なスタイルに仕上げてくださりました。朝のスタイリングもとてもラクです。白髪もきれいに染めていただきました。

【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・カラー☆¥14630→¥8800

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 12:34:32.0

親友と一緒に行ってましたので、初めての店ですが、ちょっと不安でした、でも仕上がりとても気に入り、うまくできて良かったです。ありがとうございます。

【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・シャンプー☆¥6930→¥4950

[施術メニュー] カット、その他

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 12:30:17.0

初めて行ったの店ですが、似合わせカットできて感謝です、担当の美容師さん上手でした、店の雰囲気もいいです。

[施術メニュー] カット、その他

• NAGさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:54:12.0

初めまして伺いましたがカウンセリングが丁寧で気になっていた白髪もキレイに染めてくださいました。私の髪の土台が悪すぎてカット自体は納得いく仕上がりにならなかったのでもう少し伸ばしてからまた伺いたいなと思います。

NAG様

先日は数ある美容室の中からmorioにご来店いただき
    また口コミをいただきましてありがとうございます!
    カウンセリングやカラーの施術に関して好評価いただき
    とても嬉しく思います!

カットに関しまして、NAG様の髪の状態やお悩みをを
    踏まえて施術させていただきましたが、ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのカットのイメージ共有や、
    好みのヒアリングなどが足りなかったと感じております。
    もし扱いづらいなどありましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist 玉井千咲

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:31:11.0

具体的に伝えていないのにも関わらず、
    好みの髪型になりました。
    話しやすい雰囲気で良かったです。
    また機会があれば利用したいです

【ご新規・土日祝限定】骨格矯正カット・シャンプー★\6930→\5500

[施術メニュー] カット、その他

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:17:27.0

頭の形や髪の生え方のクセを考慮した上でアドバイスをしてくれました。
    仕上がりはとてもよく、次の日の朝も髪が整った状態でした。
    シャンプーも香りがよく、髪の悩みに合わせたものを選んでいただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:58:17.0

小学生二年生の娘のヘアカットで利用しました。いつもは親がカットしていますが、ロングからバッサリ切るのでお願いしました。最後は巻いてもらい、お姉さん気分で喜んでいました。

• そうまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 15:42:42.0

3回目の来店です。
    こんな感じでーとつたない説明でもわかっていただけて、仕上がり満足でした!
    ヘッドスパも季節に応じて違うらしく、気持ち良すぎて気づいたら眠ってしまってました。
    またうかがいますね。

【3回目御来店の方】税抜き総額から10%off ☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 13:39:02.0

今の悩みを活かしたスタイリングにしてもらいました。
    スタイリングの仕方や、疑問点も教えて頂き、とても満足しています。

ちー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

カットとシャンプーさせて頂きました。伸ばしているということもあり、レイヤースタイルにさせて頂きました。
    お仕上がり満足とのお声ありがとうございます。
    少しでもお悩み解決出来ていたら幸いです。

前髪のセットなども是非やってみて下さいね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

一戸智佳子

• meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 01:30:25.0

ちゃんと悩みを聞いてくれ、とても丁寧にカットしてくださいました。アドバイスもして頂きとてもよかったです。

【2回目御来店の方】税抜き総額から15%off☆

• ワンダーアリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 19:35:15.0

今回タイミングがあわずいつもの松戸店で予約できなくて、久しぶりに成増店にうかがいました。お店が違っても安心のモリオテイストの接客がうれしかったです。カットもいつものスタイルから推測してくださって、細かく指定しなくても可愛く仕上げていただき、再現性もOKでお手入れ簡単で助かります!久しぶりの成増店で初めてのスタイリストさんでしたが、自分が好んでいるカットのことやいつも享受している施術のことなど、お話しできて有意義でした。スタイリストさんも仕事ぶりがかっこいいと思いました。

ワンダーアリス様

先日はお久しぶりの成増店への来店ありがとうございました。

担当スタイリストさんのカットを推測して切りました!
    お仕上がりお手入れ簡単とのお声ありがとうございます。
    お家でやりやすいのが1番ですので良かったです。

私の事を覚えて下さっていて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。担当スタイリストさんについてなど、いろいろなお話出来て私も楽しかったです。

また、タイミング合わなかった際にはいつでも成増店ご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

一戸智佳子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:21:27.0

お手入れしやすい仕上がりだった。

【ご新規・土日祝限定】骨格矯正カット・カラー★\14630→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のん様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

お手入れしやすいとのお声ありがとうございます。
    おうちでやりやすいのが1番ですので何か気になる点だったり次はこうしたいなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

一戸智佳子

• チャックバスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:44:11.0

きさくな感じで落ち着いた雰囲気で
    あっという間に時間が過ぎてしまい
    仕上がりも良くまた足を運びたく
    なりました。

チャックバス様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    チャックバス様がいごごちが良い空間になれていたら嬉しいです(*^^*)

また足を運びたくなるというお声ありがとうございます。

これからもチャックバス様に喜んで頂けるように頑張ります。

一戸智佳子

• あさみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:22:44.0

要望に親切に答えて頂き、とても満足しました!

あさみ様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回はカットさせて頂きました。お仕上がりご満足頂けていたら幸いです。

やりたいスタイルなどございましたら何でもおっしゃって下さい。ご相談しながら作り上げていけたらなと思っております。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

一戸智佳子

• ぺとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 21:17:40.0

微妙で曖昧なオーダーに対しても
    いろいろな提案で近いイメージを探ってくださったので助かりました。ありがとうございました。

【1年ぶり/カット&カラーやパーマetc】税抜き総額から20%off ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ぺとら様

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お役にたてたようでして、嬉しく思います。

今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、理想に近づけるお手伝いができるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 芹澤

• けむ川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:26:02.0

海外在住のため満足した髪型に切ってもらうことに苦戦しており、改めて自分の髪型を考えなおすきっかけにしたいと思いスタイリストさんを指名して予約しました。親身に要望を聞いてくださり、おすすめの髪型にしていただきました。代わりの髪型にするならこうなる、などとそれぞれの髪型の特徴を丁寧に説明してくださり納得して仕上げていただきました。眉毛のメンテナンスの仕方などのレクチャーもわかりやすくとてもためになりました。シャンプーは「ホットペッパービューティーのクーポンについてきたのでついでに」という気持ちで正直期待していなかったのですが、あまりに気持ちよくスッキリしてしまい、リピートは確実です…。とても満足しています。ありがとうございました。

【ご新規メンズ限定】カット・炭酸シャンプースパ・眉カット¥5940

けむ川様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    温かく丁寧な口コミをありがとうございます。

海外でのご経験から多少の不安がある中で
    当店をお選びご指名いただけたこと、大変光栄です。

カウンセリングやスタイル提案、眉毛のお手入れのアドバイスまでご満足いただけて安心しました。

シャンプーも、お客様のリラックスタイムになるよう力を入れておりますので
    「リピート確実」のお言葉は大変励みになりました。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と接客を大切にしてまいります。

海外の貴重なお話しもお聞かせいただき、こちらとしても
    楽しく充実した時間でございました。ありがとうございました。

また、けむ川様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• はなnaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:11:31.0

終始丁寧に対応していただき、ゆっくり過ごせました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

【ご新規・平日限定】全体ハイライト&カット&カラー ¥25410→¥15950

はなna様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な対応や店内での時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

また何かありましたら、いつでもご利用下さいませ。

担当 米村

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 10:01:04.0

ここで縮毛矯正するとナチュラルにサラサラになります

【新規/児玉指名専用】美髪矯正(縮毛矯正)(カット込み) 24530円→19580円

[施術メニュー] 縮毛矯正

ぽん様

本日はありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。

クセの具合と髪の状態に合わせて綺麗になる範囲を
    縮毛矯正しましたので、しばらくは楽に過ごせると思います。

またお待ちしております。

スタイリスト 児玉

• にへいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:46:54.0

とにかくサラッサラにしていただきました!

なんせ美容師さんを困らせないよう、
    「次回は縮毛矯正したい」と伝えた上で
    初回はカットとシャンプーだけにしました。

久しぶりの縮毛矯正なので
    初回から慎重にいこうと思っての試みでしたが、
    大変丁寧に相談に乗っていただきました。
    変な客ですみません…

2回目来店で満を辞してお願いした縮毛矯正は
    想像以上にサラッサラになれて今すごく嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

にへいちゃん様

今回はありがとうございました。
    初回のカウンセリングがあったので、縮毛矯正を踏まえたカットができて
    結果バッチリ仕上げることができました。

仕上がりに満足していただけたようで何よりです。

今後の伸び具合にもよりますが、4ヶ月に1回のペースでリタッチしてあげると
    綺麗な状態がキープ出来るので、ご参考ください。

またぜひお待ちしております。

スタイリスト 児玉

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 19:04:57.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    親身にカウンセリングしていただき、好みや髪の癖等考慮してくださり、とても良い仕上がりにして頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたこと、とても嬉しく励みになります◎
    スタイリング方法も是非一度ご自身でやってみてくださいませ!
    理想のボブまでのケア等も含め手助けが出来たらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当宇佐美

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:18:21.0

要望をあまりお伝えしなくても。こちらの似合う髪型にしていたかました。

ひろし様

こんにちは!
    先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。

長く担当させていただいけるとお好みなど、
    あまりお話ししなくても分かるようになるのですが

季節感などもしっかり取り入れてながら、
    新鮮さも感じていただけるよう努めてまいります。

いつもお子様のお話しを楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 芹澤

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:47:28.0

約1年ぶりに利用させていただきました。
    施術前に「こんな髪型にしてほしい」や長さを聞いてくださって、望んでいたとおりにしていただきました。
    担当してくださった方も覚えてくださっていて嬉しかったです。また利用させていただきます!

よっしー様

この度は約1年ぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    またお会いできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。

ご希望のスタイルをしっかりカウンセリングさせていただいたうえで、理想の仕上がりに近づけることができて安心いたしました!

また何かございましたらいつでも当店をご利用下さいませ♪

担当 米村

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 01:56:08.0

悩みや要望から、髪型の方向性を的確に提案していただけました。ありがとうございました。

わか様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

わか様のお役にたてたようでして、大変嬉しく思います。

これからもカウンセリングや技術力の向上に励み、より理想に近いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

いつか前髪もまた作ってみたいですね。
    楽しいお時間をありがとうございました。

担当スタイリスト 芹澤

• おかもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:07:03.0

ほぼお任せでカットしていただきました!また湿気に悩まされる時期が来たらお願いしたいです。シャンプーも時間をかけてやっていただきました!

おかもん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと、嬉しい口コミをありがとうございます!

ほぼお任せでカットをお任せいただけたこと、大変光栄です。仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

シャンプーもリラックスしていただけたとのこと、担当スタッフもとても喜んでおります。
    湿気の多い季節のスタイリング対策も、ぜひお任せくださいね!

また何かございましたら、いつでもご利用くださいませ!

担当 米村

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 18:40:30.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます。

えみ様

2回目のご来店ありがとうございました。

希望通りとのお声ありがとうございます。
    何か気になる所だったり、またはやりたいスタイルなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

季節に合わせてちょこっとイメチェンもしていきましょう(*^^*)

一戸智佳子

• りょーじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 20:28:03.0

以前からこちらのお店にお世話になっていましたが、今回はいつもと違うスタイリストさんにカットしていただきました。
    カウンセリングでは、細やかにカットの長さを確認して下さり、普段のスタイリング方法を聞いたうえで、オンオフどちらでも扱いやすい髪型にしてもらいました。おかげさまで毎朝のセットが楽になりました!
    アシスタントさんの頃からお世話になっていましたが、相変わらずシャンプーも気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします!!

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

「朝のセットが楽になりました!」のお言葉が頂けて嬉しく励みになります!
    また、アシスタントの時から見守って下さりありがとうございます!今後も心を込めてシャンプーもさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当宇佐美

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:15:26.0

前回は投稿期間が過ぎてしまい口コミ出来ませんでしたが、すごく素敵にカットしていただいてとても気に入っていました!嬉しくて母親にLINEで見て見て!と連絡したほどです。
    今回はカットとダブルカラーで逆インナーカラーにしていただきました。ピンク色に染めましたが、残念ながら2日ほどですぐにピンク感が落ちてしまいオレンジっぽくなってしまいました。完全に色が落ちたらまた色々試してみようと思います。
    今回のカラーは残念でしたが、いつも素敵に仕上げてもらっています。有難うございます!今後も通わせていただきます。

【3回目御来店の方】税抜き総額から10%off ☆

ユキ様

こんにちは!
    心のこもった口コミをありがとうございます!

前回のカットを気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しく、LINEでご家族にシェアしてくださったお話にも感激しました。

ピンクのカラーが早く落ちてしまった点は残念でしたが、それでも全体の仕上がりに温かいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のような明るめピンクのカラーはどうしても色落ちが早いので、次回は少し濃いめにしたり、ホームケアについても提案させていただければと思います。

今後も色味の持ちや理想に近づける工夫を重ね、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

これからもぜひよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 芹澤

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 16:20:56.0

評判通り、店内の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの技術も素晴らしかったです!
    頭を触っただけで、似合う長さなども提案してくださり、安心してお願いできました。
    翌日も同じ形に再現でき、感激です!

えり様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気や担当スタイリストの技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に安心してお任せいただけたこと、そしてご自宅でもスタイルを再現できたとのお言葉は、私たちにとって何より嬉しい言葉です!

今後もよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

また何かございましたら、いつでもご利用下さいませ!

担当 米村

モリオ フロム ロンドン 成増店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー