3. 関東トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン 成増店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増店

モリオフロムロンドンナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩5分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩5分

shira。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 02:16:36.0

スタイリストさんにお任せでお願いします!って言うと大変なんだろうな…とは思いつつも、結果お任せで!って託しちゃいます…。安心で確実なので♪
    今回は、ショートヘアにブリーチをしてその後入れるカラーを全て私の髪質や似合うであろうカラーで判断してもらい
    お願いしちゃいました。
    さすが似合わせが得意と言っているだけの担当者さんです!
    ショートの切る加減が先ず私の理想通りで完璧でした。
    そしてカラーも前部分に白髪が多い私のそこを考えつつの
    色味にして下さり、妥協なく綺麗なピスタチオカラーにして
    頂きました。
    あまりの変わりように、本人びっくり大満足状態なところ
    担当者さんをはじめ、他スタッフさんが
    来た時と全く別人みたいで、すごい似合ってますよ!
    良い色合いでお似合いです!って大絶賛してくれました。
    なんだかとても嬉しかったです。
    担当者さんはこうしたいって要望を伝えた時に、髪質やクセを確認してから納得できるようわかりやすく説明して下さるのですごく安心できます。
    明るくリラックスできる接客をして下さるので、
    居心地も良いです。また次回もお願いします。

shira。様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミ本当にありがとございます♪

「お任せでお願いします」と信頼してお任せいただけること、本当に光栄で、スタイリストとして何より嬉しいお言葉です。

ショートヘアやブリーチ後のカラーも、髪質や白髪のことなどを含めてしっかりと判断させていただきましたが、ピスタチオカラーがとてもお似合いで、私たちも仕上がりに大満足でした!

また何かございましたら、いつでも当店をご利用くださいませ♪

担当 米村

• Islandさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 19:52:25.0

今回も理想通りのカット・カラーに仕上げていただきました。湿気の多い日は広がりやすく憂鬱でしたが、こちらで癖を生かすカットをしていただいてからはお手入れもセットもラクチンで助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• he.rwgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 05:52:38.0

白髪、髪のうねりが気になる年齢で、
    髪のオシャレに消極的になっていましたが、
    最初のカウンセリングから、カット、カラー、仕上げまで、とても丁寧な施術でした。
    見違えるようなツヤサラ仕上がりで、嬉しくなりました。
    日常のケアやスタイリングの方法も、
    しっかり教えていただけたので、家でも再現できそうです。
    また、初めてで緊張していましたが、
    会話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・カラー☆¥14630→¥8800

• なちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 00:18:11.0

カットカラー両方、仕上がり大満足です!シャンプーの時のマッサージがいつも気持ちよくて癒されます。またよろしくお願いします。

【3回目御来店の方】税抜き総額から10%off ☆

• ヨチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:11:45.0

さっぱりカットしていただきありがとうございました^_^
    次回は少し髪形を変化させたいと思ってます。

ヨチ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

さっぱりカット喜んで頂けて良かったです。

変化のイメージがございましたら是非やりましょう!
    ちょこっとでも変わると気分も変わります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

一戸智佳子

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:37:00.0

まだ一日しかたってないのでわからないところもありますが今のところ満足です。お店の雰囲気も良いです。予約してあるのでまた行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• マッチィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 11:12:02.0

前回ショートポプにしていただいてからあまり伸びてない髪にパーマをあててもらいました。もっと伸びてからの方が良いかなと思ってましたが、短めなので濡らして適当にくしゅくしゅっとするだけで変に広がったりせずまあまあサマになる感じです。
    パーマ前はブラッシングをするように心がけていたのですがパーマ髪の場合どのように髪質のお手入れするのか次回教えていただければと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:55:06.0

今回も素敵なカットとカラーにしていただきました!!
    声が出なくなってしまい、意思疎通が難しい状況でも対応して下さりありがとうございました…!
    カットもカラーも毎回とても良く仕上げて貰えてとても嬉しいです^^これからもよろしくお願いします(_ _*)

にいな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    声大丈夫でしょうか?ご無理なさらないで下さいね。

実習など大変だと思いますが、またご希望ございましたらおっしゃって下さいね☆

一戸智佳子

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:39:17.0

はじめてブリーチカラーしました。
    全く頭皮にしみず、痛みもなく綺麗に染めていただきました!
    カラーを長持ちさせる方法も具体的に教えていただき、早速実践しています。
    あと、毎回ですが、アシスタントさんのシャンプー、マッサージとても気持ちいいです。

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 20:03:56.0

襟足に癖があるのですが、思い切り刈り上げに仕上げてもらい首筋がスッキリしました!
    直毛なのでアイロン、ワックスで癖付けしても半日も持たないので、パーマで癖付けしていただきました、トップにボリュームが出たし、雰囲気も柔らかい感じで職場でも好評でした。
    施術当日は突然の豪雨で傘を貸していただき、ありがとうございました。

【新規様限定】米村指名専用 クーポン ¥9020→¥8140

[施術メニュー] カット、パーマ

• ラブリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 21:00:52.0

六月に他店にてバーマとカラーをしたのですが気に入らなくて今回手直しみたいな感じになってしまったのですがこちらのお店のスタイリストの方ならきっと気に入ったようにしてくださると思い予約しました。
    カラーもカットもワタシの思ったようにしてもらえたのでこれからはこちらのお店を通うつもりです。
    本当にありがとうございました。

ラブリー様

先日はカラーとカットでご来店頂きましてありがとうございました。

好みをお伺いして施術させて頂きますので、まずはお仕上がり喜んで頂けて良かったで(*^^*)。

おうちでやってみても大切なのでどうだったのかもお伝え頂けると次回またカットで活かせますのでお伝え下さいませ。

一戸智佳子

• さかへさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:24:29.0

2度目の来店でしたが心意を汲み取ってくださり気持ち良い対応をして頂きました。
    また近いうちに来店させて頂きます!

【1年ぶり/カット&カラーやパーマetc】税抜き総額から20%off ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さかへ様

こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでして、とても嬉しく思います。

次回は少し明るくするかなど、今回の感想も含めて教えて頂けると嬉しいです。

また、気さくにお話ししてくださりとても感謝しております。

近いうちにお会いできるのを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 芹澤

• マツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 02:30:06.0

初めてのカットありがとうございました!丁寧にチェック、感じを聞いていただき嬉しかったです。シャンプー、ヘッドスパも、さっぱり気持ちよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:39:56.0

ボリュームがあってクセのある毛ですが、乾かすだけで簡単にまとまり、シルエットがキレイに出るので気に入っています。家族にも褒められました。

【ご新規・土日祝限定】骨格矯正カット・シャンプー★\6930→\5500

fuku様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットお仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    おうちでやりやすいのが1番ですので簡単とのお声良かったです(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます。

一戸智佳子

• やまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:13:28.0

いつもご担当して頂いているのですが、短い時間で丁寧に施術して下さいます。

やまだ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

毎回違うスタイルをオーダーして下さるので楽しくカットしております。
    お仕上がり喜んで頂けていたら幸いです(*^^*)

一戸智佳子

• そるてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:45:39.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    子育てについてお話をして盛り上がっていたらいつの間にかカットが終わっていた、そんな感じでした笑
    美容室自体も広々、ゆったりとしていて居心地の良い雰囲気でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

そるてぃー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングでヘアスタイルのことを伺っておりましたので、
    その後はたくさん子育てのお話をしてしまいました!笑
    何か参考になれば嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせくださいませ。

暑い日が続いております。
    くれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

stylist 玉井

• にへいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:05:05.0

ヘアマニキュア、カット、ヘッドスパをしました!

以前こちらのお店で縮毛矯正をしています。
    今回は白髪を目立たなくさせたいと相談し、
    ヘアマニキュアをしていただきました。
    ヘッドスパは夏限定?のスースーするやつで気持ちよかったです。
    私は今まで扱いにくい自分の髪が嫌だったのですが、
    いま多分絶好調です!!

担当スタイリストさん以外のスタッフさんも
    ヘッドスパやドライヤーでご対応してくださいます。
    ほんわかとした雰囲気で居心地が良いお店です。

にへいちゃん様

今回は白髪を目立たなく、かつ地毛を生かしてブルーブラック風カラーなので
    黒だけで染めるよりは楽しめると思います。

ヘッドスパは月替わりでメニュー内容が違うので
    次回もぜひご体験いただければと思います。

またお待ちしております。

スタイリスト 児玉

• みんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 11:44:33.0

私の母(80代)がいつもカットしていただいてます。
    ショートが好きな母で、いつも仕上がりに満足しています。娘の私がみてもシルバーヘアにとてもマッチした素敵なカットで、今回は更に短くカットしていただきましたが、さっぱりお洒落なショートカットで、母も大満足でした。担当スタイリストさん有り難うございました。
    次回はカットとパーマでお世話になります。よろしくお願いします。

みんこ様

いつもお母様ご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて良かったです。お母様のご要望もあり、暑い日が続いておりますので今回はさっぱり短めにさせて頂きました。おうちで楽に出来ていたら幸いです(*^^*)

次回は、パーマカットでまたふんわりさせましょう。

クチコミありがとうございました。

一戸智佳子

• Bさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 21:00:15.0

とても丁寧にカットしていただきました
    仕上がりも満足しています
    (同僚からも、似合うと褒めてもらいました)
    スタイリングのコツも教えてくださり助かりました
    オススメの美容室です

【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・シャンプー☆¥6930→¥4950

B様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、さらに同僚の方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

スタイリングもぜひ楽しんでいただければ幸いです。

またいつでもお手入れのお手伝いをさせてください!

また何かございましたら、いつでもご利用くださいませ。

担当 米村

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:01:57.0

刈り上げのかなり短いショートにしていただきました。
    シルエット気に入っています。頭がとても軽いです。

モリオ・フロム・ロンドン成増店からの返信コメント

先日もカットでのご来店ありがとうございます。

カットのシルエット少し変えてみました(*^^*)気に入って頂けて良かったです。
    軽いと楽ですよね☆

またやりたいスタイルなどございましたらご相談くださいませ。

一戸智佳子

• kyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:56:11.0

staffs r nice n patient ,appreciate the works.

kyo様

Thank you very much for visiting us.
    We also sincerely appreciate your kind review.

We will continue striving to improve our skills and service to ensure your satisfaction.

We look forward to welcoming you again soon.

Stylist in charge,
    Serizawa

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:43:46.0

久しぶりに行きましたがお店の雰囲気店員さんの接客は相変わらず良いです。
    また少し通いたいと思いました。

【1年ぶりご来店クーポン/カットのみ】税抜き総額から20%off ☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

けろちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回は髪の状態を見て可能な限り扱いやすくなるように調整しましたので
    次回縮毛矯正のタイミングで再調整できればと思います。

またご来店お待ちしております。

スタイリスト 児玉

• ミワちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 12:30:28.0

他店でしたカラーのお直しをお願いしました
    親切丁寧に対応してくださりました。

綺麗にカラー入れていただきとても嬉しく
    髪色でこんなに気持ちが変わるなんて 笑
    とても満足しています。

[施術メニュー] カラー

ミワちゃん 様

先日はモリオへのお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです。

髪の毛は、本当にテンションが変わる要素の1つだと思います。少しでもミワちゃん様の気持ちが晴れたなら私も良かったです!!

ブリーチゾーンは先に色落ちしてくるとは思いますが、しっかり入れたので抜けてくる過程もゆっくり楽しんでいただければと思います。

ご来店ありがとうございました。

一戸智佳子

• なささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:17:38.0

いい感じのベリーショートにしていただいて満足しています。
    職場でも似合ってる、どこで切ってもらったの?、と結構褒められるので嬉しいです。

なさ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

ベリーショートの仕上がりにご満足いただけて、さらに職場でも褒められたとのこと、とても嬉しいかぎりです。

これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

また何かございましたら、いつでもご利用下さい♪

担当 米村

• yo3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 22:40:37.0

初めての訪問、骨格矯正カットで施術して頂きました。ボリュームもあり、かなり癖のある髪でしたが、すきバサミも使わずとても軽くして頂きました。シャンプーもとても気持ち良くて、とても満足です。これから髪の伸び方がどうなるのか、経過を見ていきたいと思います。今回はクーポンを使用させて頂きましたが、通常料金はやや高めかなと感じます。技術的な部分を考えると仕方ないかと思いますが。希望としては再訪したいと思っています。

yo3様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪

骨格矯正カットの仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後の髪の伸び方や扱いやすさなど、経過を見ながら次回もより快適に過ごせるよう施術させていただきます。

料金につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

また何かございましたら、いつでもご利用下さい。

担当 米村

• しろいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:18:43.0

初めて行かせて頂きましたが、とても良いサロンでした!
    カット前にとても丁寧にヒアリングして下さり、自分に合ったスタイルの髪型にして頂きとても満足です。
    トリートメントも充実していて、髪質に合ってたのか仕上がりサラサラで大満足です。
    担当スタイリストさんと子育ての話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせてリフレッシュできたので、行ってよかったと気持ちの面でも大満足でした。
    また行きます!最高の時間をありがとうございました。

【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・トリートメント¥9460→¥5940

しろいも様

先日は数ある美容室の中から、
    MORIOにご来店くださいましてありがとうございます。

また嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    ライフスタイルにできるだけ合わせたご提案をさせていただきました。
    トリートメントもツルツルでしたね!!

子育てのお話ができて私もとても嬉しかったです!
    なかなか自分の時間を取れないとタイミングかと思います。
    貴重な時間を心地よくお過ごしいただけるように、
    お手伝いできたらと思いますので、気軽にご相談くださいませ!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist 玉井

• アップルジンジャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 09:35:58.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。

アップルジンジャー様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います♪

また何かございましたら、いつでもご利用下さい。

担当 米村

• いよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 17:19:36.0

初めて伺いました。頭の形をカバーしたカットでとても素敵にしていただきました。次回も宜しくお願いいたします。

いよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

初めて切らせて頂いたのでもし、気になるところなどございましたら次回など何時でもおっしゃって下さいね。

クチコミありがとうございました。

一戸智佳子

• ぽんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 17:09:48.0

手入れがしやすく扱いやすいカットを施術してくれます。相談すれば合うホームケア品を紹介してくれ、私は髪質が落ち着きました。

ぽんち様

こんにちは!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カットにご満足いただけてとても嬉しく思います。

ホームケアについても、お客様のヘアライフがより良いものになるよう
    普段から勉強に励んでおりますので、お役に立つことができ大変光栄です。

今後もその時々のぽんち様寄り添いながら、毎日が快適になるスタイルとケアをご提案してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 芹澤

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:38:29.0

初めての訪問です。温かい雰囲気でゆったり過ごせました。出来上がりも思い通りで嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】骨格矯正カット・パーマ☆¥13200→¥8800

まき様

先日は数ある美容室の中から、
    MORIOにご来店くださいましてありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!
    【出来上がりも思い通りで嬉しかったです。】の
    お言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

カウンセリングで結ぶことが多いと伺いましたので、
    長さは変えずに、メンテナンスカットさせていただき、
    髪のクセを活かせるようにパーマをさせていただきました。

湿気なども多い夏ですので、
    スタイリングも楽になるかと思います!
    紫外線や汗、冷房の乾燥など、
    外からのダメージが多い季節ですので、
    ケアをしながら楽しんでいただけると嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので、
    くれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist  玉井

モリオ フロム ロンドン 成増店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー