4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増3号店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増店

モリオフロムロンドンナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩5分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩5分

ユリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:06.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気、仕上がり共に大満足でした!
    初めてのハイライトで、若干の不安があったのですが、凄く自然な仕上がりで、こちらにお願いして良かったなと思っています。
    思わず旦那にも行った方が良い!とオススメしてました笑
    アシスタントの方達もとても好印象で嫌だなと思う事はありませんでした。
    次回以降もお願いすると思います!

【土日祝限定】全体ハイライト&カット&カラー ¥25410→¥18700

ユリナ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミありがとうございます^_^

お店の雰囲気、技術ともに満足していただけて安心しました^_^

初めてのハイライトと言う事でしたが、日が経つにつれて、ハイライトの明るさや色も変わってきますので、楽しんでくださいませ!

それと、「アシスタントの方達もとても好印象で嫌だなと思う事はありませんでした」の口コミもありがとうございました♪

アシスタントスタッフも大喜びでした。本当にありがとうございます。

また次回も喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張ります!

担当 米村

• みゆ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:40:36.0

カットがとてもお早いです。
    スタイルを迷ってしまい、ロングからショートにしたのですが対応して頂けました。

【1年ぶりご来店クーポン/カットのみ】税抜き総額から20%off ☆

• わらびもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:53.0

朝起きた時に髪を濡らしてドライヤーする必要が無く助かっています。本当に満足しています。またお願いします!

• ひらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:15.0

数回お世話になっていますが、いつもスタッフ皆さんの感じがよく、リラックスできます。仕上がりにも満足しています。

クーポン選びに困ったらご相談ください

• マツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:13:22.0

いつも同じ仕上がりをお願いしてしまいますが、気持ちよく対応していただき、ありがとうございます。暑くなる前にさっぱりできて良かったです。

クーポン選びに困ったらご相談ください

• yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 07:19:56.0

当日カウンセリングをしていただき施術内容を決めました。
    退店時間も決まっていてあまり時間がない中、とても素敵に仕上げていただきました。
    家でのスタイリングも楽で助かっています。
    またぜひ伺いたいです。

【平日】ハイライトやインナーカラーをしてみたいけど、クーポンがわからない

• いっとーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:57:43.0

話していて楽しいです。技術も高く、とても良い時間です。また行きたくなりました。

【3回目御来店の方】税抜き総額から10%off ☆

• えりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:49:23.0

初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさん同志の仲の良さが伝わる、とても居心地の良いお店でした。
    カットも、希望どうりにカットして頂きありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパも、丁寧にして頂きありがとうございました。
    また、行きたいおすすめの美容室です。

【ご新規・土日祝限定】骨格矯正カット・シャンプー★\6930→\5500

• むつりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:43:57.0

今回は子どものカットでお世話になりました。
    子どもの要望をよく聞いて思い通りのイメージに仕上げてくださり本人もとても喜んでます。
    約1年ぶりのカットでかなりバッサリ切ったのでブローの仕方やアイロンの使い方も丁寧に教えてくださり感謝です。また宜しくお願いします!

むつりんご様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

今回はお嬢様をカットさせて頂きました。1年ぶりで、バッサリボブにさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです。

イメチェンしたので、セット頑張ってね☆の意味を込めてアイロンの仕方などお伝えしました(*^^*)

ボブ楽しんで頂けたら嬉しいです!

チーフ       一戸智佳子

• はーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:07:35.0

初めてお店に伺いました。
    髪型の相談も丁寧にしていただき、仕上がりも気に入っています♪
    店内は、居心地が良く、スタッフの方々の対応がとても良かったです。

【ご新規・土日祝限定】骨格矯正カット・カラー★\14630→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:15:08.0

カットの際に長さの提案等していただけました。
    安心してカットをお願い出来ました。

【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・シャンプー☆¥6930→¥4950

m様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    お話聞きながらショートボブに切らせて頂きました。安心してとのお声ありがとうございました。

初めて切らせて頂いたので、もし、何か気になる所ございましたらいつでもご相談下さいね。
    前髪も分かれる癖が落ち着いたら挑戦出来たらいいいですね(*^^*)

チーフ     一戸智佳子

• cbnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:19:35.0

今回も希望していた以上に素敵な仕上がりで周りからも評判が良かったです^ ^
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

クーポン選びに困ったらご相談ください

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:36.0

先日は縮毛矯正とカットありがとうございました!
    仕上がり満足してます!
    スタイリング方法も教えていただき

そると様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

そると様に合わせた薬剤を使用させて頂きました。

さらさら、ツヤツヤになりましたので、雨の日でも快適に過ごせるかと思います。

前髪の癖が気になってきましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

大島智子

• つむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:20.0

約3が月ぶりにカットしていただきました。
    今回は伸びた分のカットと軽さを出すためにすいてもらい、今回の仕上がりにも満足しています。
    また、スムーズな施術で、カットを始めてから1時間を切るくらいで終わった点もよかったと思います。

つむぎ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと口コミもありがとうございます♪

今回のカットの仕上がりにも喜んで頂けたみたいで、うれしい限りです!

時間に関しても、お客様の大切な時間ですので、理想の時間で終われたことに安心しております♪

これから暑くなる時期ですので、外に出る際には日焼け止めスプレーなど髪の毛に振って出ていただくとヘアケアにつながりますので、ご検討ください。

また何かございましたら、いつでも当店をご利用くださいませ!

担当 米村

• ぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:03:11.0

私の要望を丁寧に聞いて頂き、当日のオプションも柔軟に対応して頂き、満足しています。近所で安心して通えるサロンが見つかって本当に良かったです!また伺います。

ぴょん様

こんにちは!
    先日は初めて担当させて頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

ご満足頂くことができまして、大変嬉しく思います。

お客様ひとりひとりに寄り添った技術やサービスが
    提供できるように心がけておりますので
    そのようなコメントを頂くことができ、励みになりました。

また何かお困りのことが出てきましたら
    ぜひお越しくださいね。

次回もぴょん様にお会いできることを
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:59.0

はじめての訪問でしたが、担当スタイリストさんの気さくな雰囲気と気遣い、アシスタントさんの気遣いなどとても良かったと思います!暑がりなので、ハンディータイプの扇風機を貸し出してくれ助かりました。お見送りまで徹底されていて素晴らしいと思いました。次回はカラーリングもお願いしてみようと思ってますので、また相談に乗ってください!

meg様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それとアシスタント含め、お褒めのお言葉本当にありがとうございます♪
    アシスタント共に喜びでいっぱいです!

今回はカットだけの技術でしたが、次回はぜひカラーリングやその他ヘッドスパなども体験してください!

また何かございましたら、いつでも当店をご利用くださいませ。

担当 米村

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:40.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

【2回目御来店の方】税抜き総額から15%off☆

T様

こんにちは!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

喜んで頂くことができまして嬉しく思います^^

これからもお役にたてるよう
    技術の向上に努めてまいります!

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 芹澤

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:27.0

担当のスタイリストさん復帰されたということで久方ぶりに施術してもらいました。以前と変わらずほんと丁寧にカットしていただき大変満足(嬉しく)、気に入ってます。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

しん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさん頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます(^ ^)

短いスタイルがとてもお似合です!

セットもとても簡単なのでチャレンジしてみてください(^^)

お忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみしております♪

大島智子

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:50.0

パーマをかけようかと思ってお伺いしましたが、以前かけたデジタルパーマが残ってるとの事で、カットで対応していただきました。
    カットで髪を軽くしてもらったら、見事にパーマが再現されました。パーマをかけ過ぎても髪が痛むと、親身に対応いただき感謝です。とても腕が良くいので、安心しておまかせ出来ます。

Rico様

先日は久しぶりに当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと口コミもありがとうございます!

今回はパーマ希望でしたが、ヘアスタイルの状況を見させて頂き、カットで対応できると判断し、カットさせて頂きました。

カットをしたことで、パーマのスタイリングがしやすくなってホッとしております♪

これからもRico様に安心していただけるよう、技術接客共に精進いたします!

また何かございましたら、いつでも当店をご利用くださいませ!

担当 米村

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:55:34.0

ひとつひとつの行動がとても丁寧で礼儀正しく、こんなにきちんと接客してる美容院ははじめてでした。咳こんだ時にさっと飴を出してくれる気遣いも嬉しかったです。
    気になってた白髪は完璧に染まり、カットも最初にイメージ写真を提示したらほぼほぼそんな感じに仕上がりました!髪のクセを見て上手にカットしてくれました。
    新入社員にやさしく指導しているところも好感が持てました。
    また行きたいと思える美容院でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うっちー様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

喜んで頂くことができまして、大変嬉しく思います。

当店の接客サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴しまして
    とても励みになりました。

気持ちよく美容室でのお時間をお過ごしいただけるように
    これからもサービス向上に努めてまいります。

それと、気さくにお話し下さいまして
    こちらとしても充実した時間を過ごさせて頂きました。

また何かお困りのことがございましたら、ぜひお越し下さいませ。

次回うっちー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤

• よしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:59:18.0

カットで伺いましたが、漠然とパーマをかけてみたいとご相談したら、とても真剣に考えてくださって、写真でイメージを伝えてくれたり、ブローの時にアイロンでカールを作って見せてくれたりと、親身になって対応して頂き、すごく有り難かったです。カットはいつも自然に馴染みよく型良くて、とても気に入っています。ありがとうございます。

よし様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    先日もカットシャンプーでの御来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    今回はパーマのお話をさせて頂けて、言葉だけだと想像出来ないかなと思い、いろいろアレンジさせて頂きました。今後の参考になればいいかなと思います。

やってみたい事など他にもあれば実現出来るようこちらからもいろいろ提案します!!
    何でも仰って下さい(*^^*)

また次回の御来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

チーフ   一戸智佳子

• ケンケイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:27.0

初めてのインナーカラーでしたが、今回もとても素敵にしていただき大満足です。

ケンケイママ様

先日も御来店頂きありがとうございました。
    今回は初めてフレーミングカラーをさせて頂きました。ありがとうございました。

ピンクとても良くお似合いでした。
    結んでも可愛いですし、下ろしてももちろん可愛いので是非インナー楽しんで下さいね(*^^*)

また色落ちしたら違うカラーだったり御相談しながらまた楽しみましょう☆

次回の御来店もこころよりお待ちしております(*^^*)

チーフ一戸智佳子

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:33.0

前回のカットから3ヶ月近く経つので、少し短めにカットをお願いしました。毎回の事ですが、希望する長さまであっという間にカットした後、細かく微調整しながら仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回も扱いやすく素敵なカットありがとうございました。

ヨッシー様

こんにちは!
    先日も担当させて頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も喜んで頂くことができまして、大変嬉しく思います。

久しぶりのショート、とてもお似合いでした♪

毎回全力で素敵にさせて頂けるように心がけておりますので
    このようなコメントを頂けて大変励みになりました!

これからも腕を磨き、素敵なヘアスタイルを提供できるよう
    精進して参ります!!

また次回もヨッシー様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 芹澤

• みおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:50:02.0

丁寧にしっかりと施術して下さり、思った通りの仕上がりになりました!
    年齢的にも頭皮や髪に対する悩みもありましたが、適切なアドバイスをもらって、久々にプロだなあって思わせてくれるスタイリストさんに出会えて幸せな時間でした。

【2回目御来店の方】税抜き総額から15%off☆

みお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

みお様の髪質にあわせてカットさせて頂きました。

カラーリングは少し明るめにしました!

雰囲気が変わりとても素敵でした(^^)

季節に合わせていろいろなヘアスタイルを楽しめるようにご提案していきますね。

またお気軽にご相談下さい!

次回お会いできるのを楽しみしております。

大島智子

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:14.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも通りどちらも本当に綺麗な仕上がりで大満足です。
    前回は昨年の7月でしたが、つい最近までくせも目立たずかなりもちがよかったです。
    担当スタッフさんはとても人気のある方なので、予約も早めに取ることをお勧めします。
    以前予約が取れず、他店で縮毛矯正をしてみたのですが、やっぱり仕上がりももちも全然違いました。それからはなるべく早目に予約を取るようにしています。

のんちゃん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もストレートパーマのもちが良いように、しっかりかけてありますので、梅雨時期も怖くないかと思います!

以前予約が取れなかったという事で、その節は申し訳ございませんでした。

出来るだけ予約が取れるように、こちらも努力致します!

これから癖毛さんには嫌な季節になってきますが、是非今回のストレートパーマの楽しんでください。

また何かございましたら、いつでもご利用くださいませ。

担当 米村

• アッキーマミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:38:40.0

今回もヘアカラーとカットをお願いしました。

いつもはシルバーグレー系でしたがなんとなーく明るい感じにしたいと思い相談させて頂きピンク系にチャレンジしました。

ちょっぴり不安もありましたが思っていた以上に素敵に仕上げて頂き周りの反応もとても好評でした。

カットでは人生お初の前髪を作って頂きました。

カット、カラーと今までとは違った自分になり、ワクワク嬉しい気持ちになりました。

アッキーマミー様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと、嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございました!

シルバーカラーからのピンクはとても素敵でした!アッキーマミー様のグレーヘアーのおかげで綺麗なピンクを入れることが出来ました。

次回も喜んで頂けるように、素敵なカラーを考えておきますね!!

暑い日もございますので、くれぐれもお身体ご自愛ください♪

担当 米村

• いなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:33.0

カット、カラーを施術してもらいました。
    施術前のカウセリングにてこういうカラーにしたいと伝えて後はお任せしましたが、仕上がりは大変満足しています。
    カットやカラーも本当に期待以上に仕上がるので、安心してお任せできました。

いな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    カラーリングはだんだん明るくなってくると思いますので
    それも楽しんでいただければと思います(^^)
    季節に合わせてカラーリングをたくさん楽しんでいただけるように
    ご提案していきますね。
    次回もお気軽に何でもご相談下さいませ!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大島智子

• つるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:07.0

丁寧な接客でした、ありがとうございます。

つるさん  様

先日は3回目の御来店ありがとうございました。
    切らせて頂くのは、2回目でしたので、何か気になる事がございましたらいつでも御相談下さいね。
    丁寧な接客とのお声ありがとうございます。
    これからもつるさん 様に喜んで頂けるよう頑張ります!!

チーフ  一戸智佳子

• まやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:04.0

今回こちらのサロンでは初めての縮毛矯正をやってもらいました。他のサロンより工程が一つ少なく、正直大丈夫か心配しましたが、サラッサラの仕上がりにビックリしました。工程が少ない分早く終わるので嬉しいです。久しぶりに少し短くカットもしてもらいましたが、とても気に入ってます。

まやちゃん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

今回は初めて縮毛矯正させて頂きました。ありがとうございました。
    サラッサラとのお声ありがとうございます(*^^*)喜んで頂けて良かったです。

工程については1つだけすごい短い時間で施術させて頂いてます。省いてるわけではないのですが、無いように感じますよね(*^^*)
    時短、喜んで頂けて良かったです。

サラサラのミディアムヘア楽しんで下さいね☆

チーフ    一戸智佳子

• nmnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:55.0

スッキリカットしていただきました。
    次回は髪質改善もお願いしようと思っています!

nmnm様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

マッシュショート、とてもよくお似合いでしたね^^

梅雨前に髪質改善をしたらとっても楽に
    なると思いますので、ぜひやってみて下さい!

次回、またnmnm様にお会いできることを
    心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 芹澤

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー