4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)  >

コルソ バイ ケーツー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F 341番
  • 【阪急西宮ガーデンズ3F】西宮北口駅から徒歩7分/TEL:0798-68-6648
  • トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:51:30.0

いつも親子でお世話になっています。鎖骨辺りまで伸ばしていたのですが、今回、雰囲気を変えたいと思い、数年ぶりにショートヘアにしていただきました。同時にヘアカラーも春らしい色味となり、いつも以上に、気分が上がっています。家でのドライヤーの乾かし方など、スタイリングを教えていただき、ありがとうございます。

小顔カット+アルカリ90%減カラー\14850~<西宮北口&甲子園口&門戸厄神>

CORSO by k-two 西宮北口【コルソ バイ ケーツー】からの返信コメント

トミー 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は20cmちかくバッサリと切らせて頂きましたね!

久々のショートはいかがでしょうか?

扱いやすくなって、お家で再現できていれば嬉しいです。

カラーも春らしくピンク味を入れています♪

保田 健一朗

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:54:06.0

今回カットカラーして頂きました。
    思った通りの仕上がりで丁寧で満足です。
    シャンプー買ったので使うの楽しみです。

*【2~3回目来店の方限定】カット+アルカリ90%減カラー+トリートメント\17325

keiko 様

再度ご来店誠にありがとうございます。

今回は前回と違ってレイヤースタイルにさせて頂きました。

フォルムが軽くなったことで扱いやすくなっていれば幸いです。

カラーもやや暖色味を感じる、ツヤの出やすいお色にさせて頂きましたね♪

ご購入頂いたシャンプーの感想も次回お聞かせください。

保田 健一朗

• いっしぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:37.0

久しぶりに短くして、ドキドキしましたが
    周りもよく凄く似合ってると評判もよく
    お任せして大満足です。

いっしぃ~ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はバッサリとショートボブまで切りましたね!

とてもお似合いでしたよ♪

周りの評判も良さそうで、僕も嬉しいです。

またお任せ頂けることを楽しみにしております!

保田 健一朗

• morupitiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:50:44.0

今回も、丁寧に大人っぽく仕上げていただきありがとうございました。

カットは勿論素晴らしいですが、身長・顔の形などを考慮された髪型なので全体のバランスがとても良くなりました。

長年前髪の扱いに苦労してきましたが、前回、今回と2つの違った前髪をしていただき、前髪だけでこれほど印象が変わることに驚きました。
     次回もお願いいたします。

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:29:19.0

お友達の紹介で伺ったんですが、丁寧に髪の悩みも聞いてくださいましたし、アドバイスもしていただきました。
    カラーでビックリしたのが、待ち時間の短さとカラーした時のニオイがなかった事。
    トリートメントでは、少しお値段がしましたがすっごくサラサラになりました。

**小顔カット+アルカリ90%減カラー+トリートメント\19250→\15400<西宮北口>

ミユ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたstylistの内藤です。

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング・ご自身での再現性に拘っております。
    評価して頂けて凄く嬉しいです。

今回のカラーはオーガニックのカラー材を使用させて頂きました。
    通常の物と比べて低刺激になっており、お客様の髪や頭皮の状態を見て選定させて頂いております。
    トリートメントはオーダーメイドで、
    お伺いさせて頂いたお悩みに応じて調合し、髪質の改善をさせて頂きました。
    また普段の扱いや仕上がりについてもお聞かせ下さい♪

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    CORSO by k-two  stylist 内藤裕真

〒663-8204兵庫県西宮市高松町14-2
    阪急西宮ガーデンズ3F 341番
    TEL:0798-68-6648

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:08:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回の髪色は今までと違いましたね!知人などにも好評です。
    いつもノープランで伺ってしまいますが
    毎回綺麗に仕上げてもらって満足しています。

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回色味を変えさせて頂きましたが、喜んで頂けた
    みたいで嬉しいです♪

最初に比べると色のムラも無くなってきてとてもいい感じですね◎

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    またトレンドのカラーやスタイルをご提案出来ればと思いますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております*

嬉しい口コミ頂きありがとうございました^^

stylist  林原

• ひとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:51:22.0

いつもお任せで安心してお願いしています♪

【迷ったらコチラ】最適なメニューをご案内★【TEL予約もOK!0798-68-6648】

[施術メニュー] その他

• いちごおにぎりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:31:51.0

翌週のお出かけにあわせてカラーしていただきましたが、今回も大満足な仕上がりでした♪
    こちらでお世話になるようになって、カラーの概念が変わりました(大袈裟ではなく!)
    毎回伺うのが楽しみです!
    次回はようやくカットをお願いできる長さになると思いますので、またよろしくお願い致します♪

いちごおにぎり様

いつもご来店ありがとうございます*
    担当させて頂いてます林原です。

このようなお言葉頂きとても嬉しいです^^

初めてご来店頂いた時に比べるとカラーも透明感が出てきましたね♪
    この調子で理想のスタイルに近づけていきましょう◎

またカットの方もさせて頂きたいので
    ご来店楽しみにお待ちしております*

お忙しい中口コミありがとうございます^^

stylist  林原

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも大変気に入りました。
    暗すぎない白髪染めというリクエストに答えてくださり、暗すぎず、艶のある綺麗な色にして頂きました。
    前髪も流しやすく気に入っています。

**/小顔カット+アルカリ90%減カラー+トリートメント\19250→\14438<西宮北口>

ママ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お色も気に入って頂けて幸いです。

今回は暗くなりすぎないように白髪をしっかり染めて、暖色味をプラスして艶が出るようにさせて頂きました。

またスタイリングの説明もさせて頂き、再現できていれば嬉しいです。

保田 健一朗

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:19.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    ポイントが貯まっていたようで、トリートメントもしてもらい大満足な仕上がりになりました。

ぷー様

いつもお任せで施術を担当させていただきありがとうございます!

ポイント施中でのトリートメントメニューも満足していただけたようで誠に嬉しく思います。

これからも末長くお付き合い宜しくお願い致します!

CORSO by k-two 河田寛史

• つこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:03:46.0

いつもイメージどおりの仕上がりにしてもらってます。シャンプーやブローなどもとても丁寧です。

迷ったら♪最適メニュ-をご案内(縮毛矯正は不可)【TEL予約も◎0798-68-6648】

[施術メニュー] その他

つこ様

今回は少し長めにしあげましたが、次回はストレートをあてて
    さっぱりしたいですね!

シャンプーやブローもお褒め頂いて有難うございます。

またのご来店お待ちしておりますね!

店長 岨 直矢

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:04:44.0

初めて伺いました
    担当のスタイリストさんはとても感じが良く、大まかにしか伝えられなかった好みなどをしっかり汲み取ってくださり、カラーもカットも満足でした
    ただ、初めてのお店で、慣れない場所だからか、癒される雰囲気では無かったのが残念でした
    担当のスタイリストさんは大満足でした

たまご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    担当させて頂きました林原です。

カットカラーと喜んで頂けてとても嬉しいです^^

お店の雰囲気等で、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    僕の目配りもまだまだ足りなかったと反省しております。
    今後とも貴重なご意見お店全体で共有させて頂き改善していけるよう努めてまいります!

また気になった事などありましたらいつでも仰ってください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^

stylist   林原

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:37:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• ikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:24:01.0

はじめて伺いましたがカウンセリングが丁寧でとても良かったです!
    半年ぶりにカットして、トリートメントのお陰もあるのか髪が生き返りました!!
    ありがとうございました><

***【上品レイヤ-が人気♪林原の担当確約】カット+美髪カラ-+TR\19250→13475

ika様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

初めて髪の毛をさせて頂くお客様には特に最初のカウンセリングを
    細かくさせて頂いております!

ダメージ部分もカットさせて頂き、トリートメントもしてサラサラになりましたね◎

また今後していきたいスタイルや、今回の施術で次はもう少しこうしたい等ありましたら
    お聞かせください^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

stylist  林原

• カオリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:40:11.0

今回も綺麗にお仕上げして頂き有難うございました。髪質どんどん良くなって来て嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

カオリン様

いつもご来店頂きありがとうございます*

前回の酸性矯正もさせて頂き、髪の毛も艶が出て手触りもすごく良く
    なりましたね◎

定期的にサロンでのケアもして頂けてるのですごく髪質が良くなってきて
    嬉しいです^^
    この調子で美髪を保っていきましょう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  林原

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:36:21.0

毎回希望通りの髪色、髪型にしてくださいます。カラーのもちも良いのでとても助かっています。またよろしくお願いします。

MK様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型、髪色ともに満足していだけたようで嬉しく思います。

またいつも楽しいお話ありがとうございます!

これからも末長くお付き合い宜しくお願い致します。

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

CORSO by k-two 河田 寛史

• イブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:27:52.0

いつもありがとうございます。これからも色々聞いたり我儘を言うかもしれませんがよろしくお願いします。

イブちゃん様

私でできることであれば、何でも相談して下さい。
    いつも来店楽しみにしてります。

髪質や悩みなども色々聞かせてくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

さのひろみ

• いちごおにぎりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:17.0

今回はフォローのカラーということでしたが、料金も抑えられてその上とても綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    次回からのアドバイスもいつも顧客優先のご提案をいただけるので、信頼してお任せできます。
    また来月もどうぞよろしくお願い致します!

いちごおにぎり様

先日はご来店頂きありがとうございます*

今回はメンテナンスカラーをさせて頂きましたね◎
    ダメージも最小限に、お顔周りなどの気になる部分はしっかりと
    染めさせて頂きますので是非今後もご活用下さい^^

今後も髪の状態を確認しながら最適な施術をさせて頂きますので

stylist  林原

• o7oll2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:55:04.0

突然の予約でしたがいつも通り長さや髪の厚さなど細かく調整してくださって助かりました…!
    皆さんお忙しいところだったのにも関わらず、トリートメントやシャンプーもお話楽しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

[学割U24]【韓国ヘア人気No.1♪林原の担当確約】ヘアメニュー20%OFF

o7oll2様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
    いつもしっかりケアして頂いてる為、髪の毛も綺麗に伸びていて
    とても素敵です◎
    この調子で美髪を保っていきましょう♪

アシスタントのシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです^^

stylist   林原

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:21:46.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。

• AKIREさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:35:23.0

親子で同じスタイリストさんにお世話になっております。
    先ずは、受付の方がとても気持ちの良い対応で、時間等のご配慮いただき、本当に感謝しております。
    今回は、娘のカットをお願いいたしました。
    スクリーンショットをお見せしたところ、この長さだと毛先がはねやすいので、と的確なアドバイスをいただきました。
    今回も可愛い仕上がりで娘も大満足でした!
    娘の髪の特徴も理解した上で、いつも柔軟に対応して下さり、本当にありがとうございます。
    少し遠方に住んでおりますが、また西宮まで行きます、

AKIRE様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

またこのようなお褒めの言葉ありがとうございます。

首の長さ、肩幅や骨格で同じ長さでも全く雰囲気が変わってしますので、

娘様の一番似合うをご提案させていただきました。

また時間に余裕があるときは、ぜひ当店に足を運んでください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

CORSO by k-two   河田 寛史

• ずんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:12:29.0

当日に予約したのにも関わらず、とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    また利用したいと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

***【特別価格】時短でまとまる美髪♪小顔カット+トリ-トメント\10450→\7315

ずんだ様

伸ばしてみると言われていたので、伸ばしやすいようにカットさせていただきました。
    お手入れしやすくなってたらうれしいです。
    また広がったりはねやすくなってきましたら、いつでもご相談ください。
    又のお越しをお待ちしております。

佐野

• カオリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:32.0

酸性ストレート最高です♪
    サラッサラ 艶っツヤになりました。
    大満足星5つ!もっと早くお願いすれば良かったです(*^^*)いつも有難う御座います。

【林原の担当確約&2~4回目来店の方限定】ヘアメニュー10%OFF<西宮北口>

カオリン様

いつもご来店頂きありがとうございます*

酸性ストレート気に入って頂けてすごく嬉しいです^^
    朝のスタイリングも楽になりましたでしょうか?

久しぶりのストレートという事でしたので、
    また気になる事などあればいつでも仰ってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

stylist  林原

• morupitiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:07.0

重く伸びかかった髪の毛を、顔に似合うように、又、立体感をだしながら、少しずつ細かくカットを入れてくださいました。

くせがかなりある髪質(特にバックが)ということをお伝えしたら、くせが出にくいようにすべての毛先に細やかにハサミを入れてくださいました。

10日間が過ぎましたが、今も、くせが出にくく毛流れが綺麗に流れています。バックの毛や首筋の毛も、ピンピン跳ねること無く、まとまってくれています。綺麗にしていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• ざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:34:02.0

別のサロンで受けたパーマのダメージが、こちらで受けたトリートメントで改善されて順調に髪を伸ばすことができています。
    シルエットをより良くするための顔回りのカットも、必ず切っても良いか確認してから進めてくださるので安心してお任せできます。
    また、集中的に行ったダイエットの影響で、髪に栄養が不足しているように感じるという悩みに対して、普段手軽に行えることをアドバイスしていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:20:21.0

いつもは私がお世話になっているのですが、今回は子どものカットをお願いしました。毛量が多く、朝のセットがしにくかったのですが、かなりすっきりとして、本人も仕上がりがとても気に入っているので、次回もお願いします!

トミー 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、お子様をお任せ頂きありがとうございます。

今回は5cmほど切らせていただきましたね♪

朝が楽になられたという事で良かったです!

又のご来店を心よりお待ちしております。

保田 健一朗

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 03:39:20.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    思ったより、明るいカラーでしたが、すぐ馴染みました。
    また次回も宜しくお願いします。

*【2~3回目来店の方限定】小顔カット+アルカリ90%減カラー\14355<西宮北口>

みい様

カラー少し明るかったようですが、もし気になるようでしたら、次回は少し落ち着くトーンにさせて頂きますので、ご相談くださいませ。

スタイリングなどもやりにくいところや、やり方が分からないなども気軽に言ってくださいね。
    又のお越しを楽しみにお待ちしています。
    佐野より。

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:53:06.0

昨日はありがとうございました。
    セットしやすくカットしていただき、爽快に今日は1日を過ごせました。前髪も綺麗に作ってくださりありがとうございます。厚めの前髪をノリノリで作ってくださって嬉しかったです。次回は、カットとカラーを2ヶ月後にお願いします。

*乾かすだけでツヤッとまとまる♪小顔カット\7150→\6435<西宮北口&甲子園口>

ともりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

前髪は額の長さ、生え癖、顔型をにこだわりカットさせて頂いております。

セットしやすいということで安心しております。

次回のご来店楽しみにおまちしております。

CORSO by k-two  河田 寛史

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:37:02.0

これから伸ばしていきやすいように、あまり量を減らしすぎずカットしてもらいましたが、扱いやすくなりました。初めてのハイライトはとても気に入りました。
    いろいろ相談させてもらい、不安なく施術していただきました。

小顔カット+ファイバープレックスハイライトカラー\21450~/カットなし\18150~

こっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたstylistの内藤です!

これから髪を綺麗に伸ばしていきたいという事で毛先の不揃い部分と量感調節をさせて頂きました。
    扱いやすくなったという事で安心しました♪

今回初めてのハイライトで
    雰囲気も変わられて凄くお似合いでした!
    ダメージを最小限に抑える為に前処理剤も使わせて頂いたので
    是非また経過を教えて下さい!

また何でもご相談下さいね♪

今後もご期待に添えるように致しますのでよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

CORSO by k-two  stylist 内藤裕真

〒663-8204兵庫県西宮市高松町14-2
    阪急西宮ガーデンズ3F 341番
    TEL:0798-68-6648
    定休日:年中無休 ※阪急西宮ガーデンズの休館日に準ずる

• カタヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 02:19:40.0

お正月からありがとうございました!大変満足です

カタヤマ 様

お正月にご来店誠にありがとうございました。

今回は丸みのあるショートヘアにカットさせて頂きました。

ご満足頂けて幸いです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

保田 健一朗

コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー